Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вы все меня бесите
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 08:18 | Сообщение # 1 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Вы все меня бесите
Автор: EC_Mazen (Катик)
Бета: в поиске
Предупреждение: к сожалению, эта тема не место для тех, кто негативно относится к фф, написанным по фильмам/сериалам, т.к. примерно 97% этой истории - одноимённый сериал.
Рейтинг: PG-13, R
Пейринг: Изабелла/ Эвард, Майк/ Розали/ Эммет
Жанр: Humour, временами Fluff
Саммари: - Первый шаг на пути к решению проблемы – это её признание, - тяжело вздохнув, сказал Карлайл.
- У меня нет проблем! – воскликнула Изабелла, поправив очки на своём вздернутом носу, и отвернулась к окну, чтобы не видеть своего психотерапевта.
Презабавная ситуация случилась с этой мисс всего пару недель назад. Она ведь даже скорость не нарушает, эта блюстительница порядка, мисс Изабелла Свон, как она не устаёт себя называть. Обычная рядовая проверка. Нашей очаровательной мисс Изабелле не понравилось, что молодые служащие полиции даже не представились, не выполнили до конца свои обязанности, а уже потребовали присесть к ним в служебный автомобиль и проехать в отделение! Где такое видано?! Так вот молодая девушка не выдержала и совсем «случайно» обронила парочку нелестных слов в адрес парочки «милых» полицейских. Ну, подумаешь, еще сумкой пару раз по голове стукнула. Ну, с кем не бывает?! (закатывает глаза). А они! Присудили ей условный срок с обязательным посещением психотерапевта! Бесят!
- То есть, по-вашему, условный срок и лечение у психотерапевта – это не проблема?! – устало произнес доктор, сделав глоток своего любимого односолодового виски из серебряной фляжки. Ему её сестра подарила. Знает о его слабости к алкоголю на рабочем месте. В конце концов, он не злоупотребляет, а с его пациентами иначе никак. Ну, вы и сами видите.
- Будете? – предложил он выпить своей пациентке.
- Нет, - решительно сказала Изабелла, лишь на секунду повернув голову в сторону невысокого блондина. Но сразу же добавила уже чуть мягче, - Мне нельзя пить.
- Может в этом вся и проблема? – вздохнул Карлайл. – И почему вы снова сидите ко мне спиной?
- Да галстук ваш бесит! Клоунский он какой-то! - раздражённо произнесла девушка.
- Галстуки, они, мисс Свон, как люди. Идеальными не бывают, - произнес доктор убирая напиток обратно в шкафчик. Он повернулся к зеркалу, чтобы оценить свой внешний вид и поправить синий гастук с желтыми и красными пятнами в качестве узора. К слову, галстук и правда клоунский! Да и прическа у доктора этого так себе. – Научитесь принимать людей такими, какие они есть.
- Зачем? – удивленно спросила Изабелла, глядя в окно.
- Так проще, - бескомпромиссно изрёк доктор.
Статус: в процессе
От автора: Как я уже упоминала выше, эта история почти полная копия сериала Вы все меня бесите/ Стерва. Я просто очень его люблю и очень люблю "Сумерки", вот и не удержалась Так что если Вы не являетесь ярым противником подобных произведений, то буду счастлива Вас видеть здесь Я отрицаю того, что кто-то уже писал фф по этому сериалу, но всё же не теряю надежды, что и эта история найдёт своего читателя. Я уже несколько лет не читала новых фанфиков, снова и снова перечитываю уже давно полюбившиеся. Но из того, что знаю, из того, что читала сама, могу сделать вывод: в этом фф не совсем привычные и каноничные характеры героев Белла - не скромница, Розали - не самоуверенная сучка, и вполне возможно, что Чарли (если он вообще здесь появится) не будет шефом полиции, даже для нашей любимой Элис пока что отведена очень маленькая роль. Я всеми силами постараюсь не заигрываться и сохранить настроение сериала, передать его именно таким, каким я его полюбила.
С любовью, EC_Mazen.
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Персонажи:
Изабелла Мари Свон: 28 лет. Журналист, отдел "Городская жизнь". Свойственны: мизантропичность, минимализм, перфекционизм, страдает вспышками гаптофобии.
Эдвард Энтони Каллен: 30 лет. Журналист, редактор журнала "Сиэтл тайм". Фетиш: волосы.
Розали Лилиан Хейл: 25 года. Мастер маникюра/ педикюра. Мечта: открыть салон, удачно выйти замуж.
Майкл Ньютон: 27 года. Таксист. Живёт в квартире друга.
Эммет МакКарти: 27 года. Выпускник технологического института. Скромный. Носит очки. Друг детства - Майк.
Доктор Карлайл Смит: 50 лет. Психотерапевт.
Сообщение отредактировал EC_Mazen - Среда, 11.07.2018, 21:15 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 10.07.2018, 09:31 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Сериал "Вы все меня бесите" в целом не видела,точно помню, что начинала 1 серию. Судя по всему, несносность главной героини является изюминкой в отношениях. А вот какова будет эта сушеная ягода - вкусная или горькая - будет видно Девушке еще повезло, что её терпят, а то б предоставили самой себе, и варись в собственном соку, воняй сколько хочешь Сочувствую Белле, хотя она б от этого забесилась. Вдохновения!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Вторник, 10.07.2018, 19:33 | Сообщение # 3 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Привет! Привет-привет!
Цитата робокашка ( ) "Вы все меня бесите" в целом не видела,точно помню, что начинала 1 серию. И не смотри! А то не интересно будет! А там на самом деле, много смешного
Цитата робокашка ( ) Сочувствую Белле, хотя она б от этого забесилась. Я б тоже взбесилась Зацепила история именно из-за моей большой схожести с главной героиней Изо всех сил постараюсь передать всё, объяснить её позицию
Цитата робокашка ( ) Вдохновения! Огромное спасибо!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 16:47 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
EC_Mazen спасибо за интересную историю. Прочитав главу решил посмотреть сериал.
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|