Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Эдвард и Белла. Казалось, их любовь по задумке должна быть взаимной и вечной. Но как быть, если сам Эдвард не готов к такому повороту событий и совершает самую страшную ошибку? Как быть, если Белла уже полностью отдалась чувствам, но оказалась отвергнута любимым? «Подарок Свыше» — это прежде всего история о настоящей Любви и ее невероятной силе. О том, что даже сама Судьба не всегда может выйти победителем из этой битвы. «Подарок Свыше» — это история трудного пути Эдварда и Беллы, чьи глупые ошибки в прошлом встали между двумя возлюбленными в настоящем. Смогут ли две души найти путь обратно друг к другу? Или же так и останутся никем? Спешите узнать об этом в замечательной истории «Подарок Свыше». Ссылка на обзор.
Огромное спасибо LANA6 за такое потрясающее оформление! Светик, ты просто чудо!
Автор:Satellite_Heart Бета:yMeJIo4Ka (3-10 главы) Alin@ (с 11 главы) Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг:R Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama Саммари:Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться? Статус:В процессе От автора:Это моя первая попытка побывать в шкуре писателя. Этот фанфик словно первая любовь... Я уже когда-то пыталась его разместить, но что-то как-то не заладилось... И, наконец-то, эта история увидит свет в полной мере, благодаря двум замечательным особам: робокашка и terica, которые сумели надавить и сдвинуть с места процесс работы. Итак, всех искренне приветствую, надеюсь, вам понравится. [size=11][color=#007BA7]Размещение:Экслюзивно для TR.
Герои:
Белла Свон.27 лет. Главная героиня сей истории, прекрасный человек, и просто любящая мать. Прекрасно играет на фортепьяно. Пережила много горьких событий, одним из которых было расставание с Эдвардом.
Эдвард Каллен.29 лет. Владелец крупного строительного бизнеса в Нью-Йорке. Школьная любовь Беллы, бросил ее 10 лет назад. В один прекрасный момент решил снова ее завоевать. Что из этого получится? Читайте
Ренесми Свон.8 лет. Дочь Беллы. Веселая, задорная девчонка, умеющая заводить самых разных друзей.
Элис Каллен.27 лет. Младшая сестра Эдварда и по совместительству лучшая подруга Беллы.
Джаспер Хейл.28 лет. Лучший друг Беллы с университетских времен. Всегда был и будет надежной опорой и сильным плечом.
Розали МакКартни.28 лет. Подруга Беллы, сестра Джаспера. Владелица прекрасного итальянского ресторана в Нью-Йорке.
Ирина Денали.28 лет. Девушка Эдварда, дочь его главного партнера по бизнесу. По стечению событий, устроит уйму проблем.
Джейкоб Блэк.29 лет. Двоюродный брат Беллы. Многое изменил своим появлением в ее жизни.
Гаррет Лонг.50 лет. Врач в городской больнице. Хороший друг семьи Свон.
Анжела Вебер.19 лет. Подрабатывает няней Ренесме.
Эсми Каллен.49 лет. Мать Эдварда и Элис. Догадывается о многих моментах из жизни Беллы, но ничего поделать не может. Может, именно она откроет глаза своему сыну?
Эммет МакКартни.29 лет. Друг Беллы с университетских времен, муж Розали. Работает шеф-поваром в его собственном ресторане.
Джеймс Хилл.29 лет. Бывший парень Беллы. Создал уйму проблем в ее студенческой жизни.
Дата: Четверг, 03.03.2016, 05:36 | Сообщение # 129
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Satellite_Heart, доброго времени суток. Саммари заинтриговало,но из-за драмы указанной в жанре истории, побаиваюсь начинать читать ее. Будет очень печально,если для Эда и Беллы не будет хеппи-энда. Лена,возможно я рискну,начав читать историю и не зная,какова будет концовка... Желаю тебе (ничего если на "Ты"? ) творческих успехов!
Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:18 | Сообщение # 130
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Satellite_Heart, доброго времени суток.
Здравствуй! Рада приветствовать на теме форума!
ЦитатаКристиночка))) ()
Саммари заинтриговало,но из-за драмы указанной в жанре истории, побаиваюсь начинать читать ее. Будет очень печально,если для Эда и Беллы не будет хеппи-энда. Лена,возможно я рискну,начав читать историю и не зная,какова будет концовка...
Да, я умею интриговать Это, наверное, единственный плюс моего саммари, а то ведь действительно, вода водой и не капли точной информации о самой истории)) Читать или не читать - твой выбор, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского Надежда на хороший исход всегда есть
ЦитатаКристиночка))) ()
Желаю тебе (ничего если на "Ты"? ) творческих успехов!
Я только за (....а то, несмотря на свои года, начинает появляться комплекс "старого" возраста с этими "Вы" ) И спасибо за пожелания!
Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:25 | Сообщение # 133
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Читать или не читать - твой выбор, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского Надежда на хороший исход всегда есть
Знаю и очень-очень надеюсь,что ты для наших ГГ создашь хеппи-энд. ;)
Я только за(....а то, несмотря на свои года, начинает появляться комплекс "старого" возраста с этими "Вы") И спасибо за пожелания! Как я тебя понимаю. И не за что.
Дата: Вторник, 22.03.2016, 00:45 | Сообщение # 136
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Satellite_Heart, я все еще тут! Нудю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все нормуль! У меня возникли трудности со временем, пришлось выбирать, этот фф оказался последним в очереди. Но глава уже у беты, так что уже в скором времени порадую новой порцией чтения!
Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:12 | Сообщение # 142
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаmashenka1985 ()
Спасибо за главу
Цитатаmashenka1985 ()
спасибо за продолжение
Спасибо и вам за ожидание и чтение!
ЦитатаMiMa ()
Тут скорее во всей красе был Джаспер а не Каллен, но думаю что он теперь не упустит эту возможность быть защитником Беллы и Несс.
Но я же не говорила об этой главе. Да, здесь был Джас главным, как-никак он главный свидетель всех событий, и прекрасный помощник. Действительно, не познакомившись с ним Белла в университете, раньше, чем с Джеймсом, кто бы знал, как сложилась ее судьба...
Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:08 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Прошлое Беллы, конечно, меня удивило Я уж думала она домоседка, трудяжка и просто мамашка в одном лице, а тут вона что... Вовремя остановилась, да последствия остались. Ну что ж, следовало ожидать мести от Джеймса, надо бы запретительный ордер оформить, ведь на каждое мгновение не подстрахуешься, и за Несси страшно. Рыцари Беллы совсем не впечатлили Хилла, а значит хорошего ждать нечего. Только радикальные меры! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:44 | Сообщение # 144
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Прошлое Беллы, конечно, меня удивило Я уж думала она домоседка, трудяжка и просто мамашка в одном лице, а тут вона что... Вовремя остановилась, да последствия остались
Я рада, что мне удалось удивить, и сделать неожиданный поворот. Говорила же в начале о Санта-Барбаре? Вот и она в самом разгаре! На Беллу в тот период слишком много всего навалилось, и она натворила уйму глупостей, среди которых отношения с Джеймсом, алкоголь и наркотики, не такие уж и катастрофические. Но и они не менее серьезные.
Цитатаробокашка ()
Ну что ж, следовало ожидать мести от Джеймса, надо бы запретительный ордер оформить, ведь на каждое мгновение не подстрахуешься, и за Несси страшно.
Повезло же Белле на кавалеров... Столько лет она их не видела, и на тебе, оба, как снег на голову. И правда, неизвестно, что придет в голову Джеймсу, поэтому защита нужна. Но разве ордер что-то изменит? По-моему, Хиллу на это наплевать, раз он прогулялся спокойно по району, по которому ездят патрульные...
Цитатаробокашка ()
Рыцари Беллы совсем не впечатлили Хилла, а значит хорошего ждать нечего. Только радикальные меры! Спасибо за продолжение!
Ну скажем так, Джеймс считает, что он пуп Земли. Джаса он не от балды назвал "ботаником", тот в свое время особо не отличался силой. А Эд, да... не впечатлил. Хотя, признаюсь, Джеймс заинтересовался его личностью. Но как там будут развиваться события, узнаем лишь в следующей главе.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:13 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Не думаю, что Беллу нужно осуждать особенно после того, как с ней обошелся Эдвард. В принципе вполне понятно почему она пустилась в тяжкие в университете. Ей нужно было просто попытаться забыть этого придурка. А Джеймс просто попользовался ею. Главное, что она смогла остановиться. И вернуться к нормальному состоянию. Спасибо за новую главу. И не пропадайте так надолго.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:39 | Сообщение # 146
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Не думаю, что Беллу нужно осуждать особенно после того, как с ней обошелся Эдвард. В принципе вполне понятно почему она пустилась в тяжкие в университете. Ей нужно было просто попытаться забыть этого придурка. А Джеймс просто попользовался ею. Главное, что она смогла остановиться. И вернуться к нормальному состоянию.
Ну у каждого свое мнение, но лично я не осуждаю Беллу, и даже понимаю. Я и сама задумывалась над этой ситуацией, и поверьте, до сих пор не знаю, как бы поступила на ее месте. Слишком много всего навалилось, практически в одночасье. Боль, горе, страдания... Ей нужно было воспрять, даже таким ужасным способом. И я правда рада, что она нормализовала свою жизнь. Да и вообще, как автор, я люблю всех своих персонажей, даже того же Джеймса. Не смотря на их поступки, хорошие или омерзительные, они все частички этой истории. И нет гарантий, что Джеймс попользовался ей. Кто знает, что у него было в голове, мыслях и сердце... Но вот этот его образ жизни все погубил.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за новую главу. И не пропадайте так надолго.
Ну а это уж как выйдет. Не всегда получается уделить должное внимание истории... Да и моя бета тоже не отличается огромным запасом времени... Но мы стараемся, как можем! Спасибо, что дождались!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:12 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Слишком много всего навалилось, практически в одночасье. Боль, горе, страдания... Ей нужно было воспрять, даже таким ужасным способом. И я правда рада, что она нормализовала свою жизнь.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:17 | Сообщение # 150
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
робокашка, да, да, я все еще здесь. Но увы не знаю, когда будет следующая глава... Все зависит сейчас от беты, а у нее возникли трудности. Вот когда она проверит, тогда тут же и выложу! Потерпи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ