Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Но я же ее любил...
lyolyalyaДата: Суббота, 16.05.2015, 20:00 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Джинна ()
И так злобно на душе от того, что любят, когда их бьют.

Может я чего - то не понимаю, но что тут забавного!????? surprised

ДжиннаДата: Суббота, 16.05.2015, 21:29 | Сообщение # 52
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Цитата Ereneda ()
вот и у меня принцип против такого. Если со злости поднимает руку, вымещает силой, то о любви вообще не может быть и речи. Любовь умирает под этими ударами. Бежать надо от такого мучителя куда подальше, счастья не будет

Абсолютно с вами согласна.
Цитата Ereneda ()
за исключением если это происходит в сексуальном плане и по обоюдному согласию

Тут посетила неприятная мысль, что молчание считают знаком согласия.

Цитата lyolyalya ()
Может я чего - то не понимаю, но что тут забавного!?????

Злобно, не забавно. Сомневаюсь, что людям без психических расстройств, это может показаться веселым.

lyolyalyaДата: Суббота, 16.05.2015, 22:14 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Джинна ()
Злобно, не забавно. Сомневаюсь, что людям без психических расстройств, это может показаться веселым

Вы меня простите, походу просто я неправильно прочитала!!!

ErenedaДата: Среда, 20.05.2015, 08:28 | Сообщение # 54
Seduced in the dark

Статус:

Цитата Джинна ()
Тут посетила неприятная мысль, что молчание считают знаком согласия.

кстати тоже очень распространенная практика. Молчит, боится что-то сказать, вот и руки развязываются

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Он вызвал ведьму

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...