Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Прости, люблю...
LemisДата: Пятница, 05.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название: Прости, люблю...
Автор:Lemis.
Бета:Rain_Tear
Рейтинг: T
Жанр: Драма
Саммари:Всегда думай, что ты делаешь и говоришь - даже нелепый смех и не обдуманная фраза способны разрушить то, что береглось небольшими крупицами в душе, сломать тонкую грань жизни. "Прости, люблю..." - последние слова переданные клочку бумаги, но они огнем будут гореть у тебя в сердце"
Статус: закончен.
Содержание:

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 05.03.2010, 15:58

RibekNДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:56 | Сообщение # 26
Старейшина

Статус:

Я так понимаю автора зовут Юля! smile
Привет, Юля! Христос Воскрес! Счастливой Пасхи!
"Прости, люблю..." впечатляющая история. Я не очень люблю драмы, но эта история напомнила мне давнего знакомого, друга юности Гришку. Необыкновенно противоречивый и непривычно-мыслящий парень. Имея талант, смешить анекдотами на ровном месте, агрессивно настроенную компанию подростков и все это продолжалось несколько часов. А на следующий вечер, умудряться хандрить на крыше девятиэтажки - говоря, что ему отказала любимая девушка. Помню, как мы с девчонками пытались оттащить его от края, а он все сидел, свесив ноги и ни за что не держался. Таким поведением он нас жутко пугал. Тогда нам удалось его спасти, хотя мы тогда и не понимали чего он этим добивался.
Только спустя много лет понимаю, что он хотел внимания, ответной любви и участия. И даже популярность среди сверстников не покрывала его одиночества. В 14 лет переживать безответную любовь, видимо сложно. Мы то, такое, переживали уже намного позже и видимо психика была сильнее и логика включалась. А вот чувствительный мальчик Гришка очень остро и болезненно переживал.
Юля, спасибо большое за историю. Это было очень правдоподобно!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реванш