Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Прости, люблю...
LemisДата: Пятница, 05.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название: Прости, люблю...
Автор:Lemis.
Бета:Rain_Tear
Рейтинг: T
Жанр: Драма
Саммари:Всегда думай, что ты делаешь и говоришь - даже нелепый смех и не обдуманная фраза способны разрушить то, что береглось небольшими крупицами в душе, сломать тонкую грань жизни. "Прости, люблю..." - последние слова переданные клочку бумаги, но они огнем будут гореть у тебя в сердце"
Статус: закончен.
Содержание:

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 05.03.2010, 15:58

RibekNДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:56 | Сообщение # 26
Старейшина

Статус:

Я так понимаю автора зовут Юля! smile
Привет, Юля! Христос Воскрес! Счастливой Пасхи!
"Прости, люблю..." впечатляющая история. Я не очень люблю драмы, но эта история напомнила мне давнего знакомого, друга юности Гришку. Необыкновенно противоречивый и непривычно-мыслящий парень. Имея талант, смешить анекдотами на ровном месте, агрессивно настроенную компанию подростков и все это продолжалось несколько часов. А на следующий вечер, умудряться хандрить на крыше девятиэтажки - говоря, что ему отказала любимая девушка. Помню, как мы с девчонками пытались оттащить его от края, а он все сидел, свесив ноги и ни за что не держался. Таким поведением он нас жутко пугал. Тогда нам удалось его спасти, хотя мы тогда и не понимали чего он этим добивался.
Только спустя много лет понимаю, что он хотел внимания, ответной любви и участия. И даже популярность среди сверстников не покрывала его одиночества. В 14 лет переживать безответную любовь, видимо сложно. Мы то, такое, переживали уже намного позже и видимо психика была сильнее и логика включалась. А вот чувствительный мальчик Гришка очень остро и болезненно переживал.
Юля, спасибо большое за историю. Это было очень правдоподобно!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement