Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:36 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Автор:Mari:) (Анастасия) Бета:Lisbet_Salander Дисклеймер:Герои и сюжет, как и вся история, принадлежит мне, моей музе и моему вдохновению. Предупреждение:Смерть персонажа Рейтинг:G Персонажи:Мари, Вероника, Дмитрий, ОМП Жанр:Джен, Фемслэш (юри), Ангст, Драма, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), Злобный автор Саммари:Сложно понять, когда началась эта история. Такое ощущение, что ей нет начала и не будет конца. Но она началась, а это уже что-то. Значит, жизнь на месте не стояла, раз приходиться делать такой сложный выбор и идти на такой шаг. В этой жизни, всё-таки, главное себя не потерять… Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Жизнь так многогранна, и так многое хочется успеть и получить от нее, что часто не задумываешься, чем жертвуешь и как от этого изменишься. Кто-то планирует, кто-то рассчитывает на удачу, а кто-то - на ангела-хранителя. А судьба, увы, не часто и не каждому дает второй шанс. И если на твою долю выпал этот шанс, как для некоторых героев этой истории, надо начать все с чистого листа. Это правильно. После очередного этапа в жизни заново необходима расстановка приоритетов, и мир станет другим, лучшим. Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ