Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Война. Жестокая война между оборотнями и вампирами, казалось, наконец-то закончилась. Это было лишь перемирие, но настолько желанное и необходимое, что хватало и этой "крошки". Но оно слишком хрупкое, мифическое, и может развеяться, подобно миражу, в любой момент, а потому кровные враги замерли, не желая даже вздохом нарушить этот "покой".
Но если твой смысл жизни - это месть за смерть любимого, остановит ли этот "нюанс" твою личную войну? Сомневаюсь.
Судьба свела вместе двух могущественных вампиров Мик Сент-Джона и Элис Каллен ради вершения своего собственного суда и восстановления справедливости. Что же сильнее: чувства или разум? Посмотрим...
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Пятница, 11.09.2009, 02:30
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:46 | Сообщение # 3
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
готово Текст выложен, статус: завершен.
Почему В свете Ночи? Да потому что солнце навсегда осталось для них запретом, а во тьме приходится искать свой свет, свои лучи счастья. Ночь - это не только природная тьма, но и потеря любимых, путь мести и разочарований - вот суть мрака. Любовь же - это и ето те лучики, светлые, теплые и нежные, которые дадут силы жить.
Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Понедельник, 10.05.2010, 01:56
Сообщение отредактировал Dexo - Среда, 26.08.2009, 01:47
Очень интересно)) видно , что проделана титаническая работа)))) Моя оцена 15 баллов из ......10 , Прекрасные видеоролики, замечательные обложки, отличный сюжет......... слов нет.....Браво!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dexo - Суббота, 29.08.2009, 14:54
Dexo, я читала только первую часть. от которой я в восторге!!!!!!!!!!! А потом....а потом навалилось куча забот, никак не могла время найти. но теперь...но теперь я, как засяду=))))))))) уже предвкушаю=)))))))) Люблю тебя, талантище ты мое! Обложки, ролики супер!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:44 | Сообщение # 12
Старейшина
Статус:
Клубы:
Выглядит завораживающе, я уже и предысторию прочитала. Надо будет как-нибудь выделить время и остальные главы осилить. Но сразу видно какая большая и кропотливая работа проделана. Dexo, ты молодец!
Прочитал уже 5 глав, рассказ просто замечательный, он мне очень понравился, персонажи хорошо подобраны, читаю и представляю этих актеров. Dexo просто не мог не написать, а точнее поблагодарить тебя за этот великолепный рассказ, за твой труд. Как прочитаю полностью обязательно напишу полный отзыв, а сейчас столько вопросов в голове, так что спешу читать, чтобы найти на них ответы. Еще раз спасибо
Добавлено (09.04.2010, 19:49) --------------------------------------------- Dexo прочитал 1 часть "Сумерки. В свете Ночи", рассказ просто великолепен, я так переживал за Элис и вместе с ней потерю Джаспера и наверное вместе с ней не мог сделать выбор между Миком и Альфой, смешно они мне оба понравились и думаю они оба составили бы Элис хорошую пару. Жалко Альфу остался один волк-одиночка страдает без семьи, без любимой. Но все таки, я рад за Мика и Элис они нашли друг друга. Интересно, что будет дальше. Обещаю как прочитаю 2 часть отпишусь. И извини меня пожалуйста за то, что не комментирую каждую главу, просто не могу оторваться от чтения, даже сейчас пишу, а сам думаю, побыстрее бы продолжить читать, что будет дальше. Спасибо тебе за твой труд.
Ох, ух... даже слов нет... одни эмоции и восторг! Спасибо огромное за такие слова! Очень приятно.
И извини меня пожалуйста за то, что не комментирую каждую главу
Да ничего страшного, это, может, и правильно! Понимаю. И каюсь, комментарии к романам (прикрепленные не на форуме, а у самых глав) не читаю. Пока история, рассказ, роман "в процессе написания" - обязательно перечитываю, ознакамливаюсь, а уж потом... потом с головой ухожу в другой роман, историю... ... да и за большим количеством выложенных материалов - сложно следить за прошлыми темами и отзывами. Прошу прощения и каюсь в очередной раз. Но это - правда... ... просматриваю только форумные посты и ответы.
Очень благодарна за отзыв и теплые слова! Я давно уже перешла от фанфиков к собственному творчеству. Да и судя по реакции, не особо впечатлил этот роман читателей, (а уж тем более что кроссовер) Вот потому мне вдвойне приятно, что это мое детище (основоположник выработанного и облюбованного стиля) кому-то запал в душу. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ