Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 93
Гостей: 88
Пользователей: 5
Румынка, Alica1307K, РозаЛиндаЯР, 77777Змейка77777, Izzi-Izabella
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Чарли Бьюли: "Я стремлюсь к естественности во всем"

2024-4-16
7
0
0
Foforks (бразильский фан-сайт) взял интервью у Чарли Бьюли

В Foforks воспользовались шансом взять интервью у еще одной звезды саги Сумерки, и в этот мы поговорим с актером из Лондона Чарли Бьюли, который исполняет роль вампира-следопыта Демерия. Помимо того, что он играет одного из Волтури в саге, Чарли снялся в роли Дэвида Лэнсера (David Lancer)в психологическом триллере Экстази (Ecstasy), который сейчас находится на этапе пост-продакшена.

Очень интеллектуальный, с  очаровательным чувством юмора и просто душка – и все  это помимо хорошенького личика, просто нет других слов – Бьюли еще раз показывает, что актерский состав, задействованный в саге помимо наших любимых персонажей может вызывать не меньшую страсть и отвечает самым высоким стандартам, несмотря на то, что не многие из этих актеров могут похвастаться богатым опытом съемок.

По  следующему тегу расположен полный текст интервью, из которого можно  узнать немного больше об этом забавном, симпатичном  и очаровательном британском актере, у которого нам  выпал шанс взять  интервью. Делитесь своими комментариями.

********

Чарли, огромное спасибо, что нашел время  пообщаться со своими бразильскими фанатами. С твоей стороны, это очень  мило выбрать именно Foforks, ведь это первый бразильский сайт, который опубликует интервью с тобой. У нас к тебе накопилось несколько вопросов. Ну, поехали.
Во-первых, тебя быстро стали узнавать, так сказать слава настигла тебя. Это не плохо, конечно, но как это повлияло на тебя? То, что ты сыграл Диметрия – роль, которая стала для тебя прорывом, заставило тебя двигаться вперед или, наоборот, ты успокоился, поняв, что и сейчас устроился очень хорошо и можно все пустить на самотек? Что еще тобой движет помимо славы?

Во-первых, хочу сказать, что  вы, бразильцы –  просто сумасшедшие. Я на самом деле буду искренне опасаться остаться без одежды, если приеду сюда снова.

Приятно узнать о том, что  где-то далеко ты тоже известен. Я понимаю значимость преданности многочисленных фанатов и поэтому стараюсь удовлетворить их потребности по мере своих возможностей. Более того, у актера больше шансов на успех, если он узнаваем и у него верные последователей – все это помогает добиваться новых ролей.

Лично я не считаю себя знаменитостью, ведь ничего не изменилось в том, какие цели я перед собой  ставлю. И мечты  мои ничуть не изменились, даже не смотря на все безумства бразильских фанов… Я имею в виду то сумасшествие, которое творится последние девять месяцев.

Одно, правда, я все же заметил – мне  теперь открыты все  пути в жизни, карьера, взаимоотношения, все  то, что когда-либо было важным. И хотя слава и деньги – это не то, что управляет моей жизнью, отчасти эта роль – то, что все изменило.

Как бы ни было замечательно быть частью Сумерек, это всего лишь первый шаг в долгом путешествии, в котором  меня еще ждут свои волнительные моменты, творчество, чудеса. Это то к чему я стремлюсь в долгом прицеле.

Бразильским фанам ты очень нравишься (правда, очень!) Ты сказал, что хотел бы приехать в Бразилию в будущем. Так что же ты знаешь о нашей стране, что сподвигло тебя на приезд? Стоит ли нам ожидать тебя вскоре?

Я впервые побывал  в Бразилии в поездке  с командой по регби  … Водопад Игуасу – это все, что  мы увидели. Но в этих вызывающих восторг  каскадах падающей воды я почувствовал мощную энергетику!

Я наслышан о страстности  бразильцев. Я всю жизнь играл в футбол и просто восхищаюсь бесстрашностью и креативностью ваших игроков.

Карнавал  в Рио – жду  не дождусь, когда  я его посещу. Может после него и останусь навсегда. Когда я путешествую, я погружаюсь в другую культуру, приспосабливаюсь, как хамелеон, влюбляюсь в дух новых миров. Постигать новое – вот мое самое любимое занятие.

Я бы очень хотел  приехать и повидаться с вами всеми. Да будет  так… Австралийцам же это удалось.

Анна  Кендрик участвовала в гонке  за Оскаром несколько месяцев  назад, а у нее одна из ролей  второго плана в Саге. Ты ставишь  подобные цели в карьере, это важно  для тебя, как актера или ты так  далеко не заглядываешь и просто наслаждаешься моментом?

Думаю, что за Оскара я  бы поборолся. Дело за поиском той самой  роли. Нельзя же просто пойти и начать выбивать его. Только представьте себе это?! Отвратительно.

Актерская игра – это искренность, когда ты воплощаешь персонаж, вписывая его в контекст и историю. Вот такая игра достойна Оскара. Ну а актер либо играет на совесть, либо проигрывает.

Можно играть комических персонажей, в экшене, в эпических  картинах, в фантастике - все это мне хотелось бы попробовать. Это все возможности затронуть публику искренностью своей игры. К этому-то я и стремлюсь в долгосрочной перспективе.

Тэйлор  недавно сказал, что боится приезжать  в Бразилию потому, что во время  банкета с представителя прессы он и Кристен были предупреждены, что сотни девушек пытались пробраться на этаж, чтобы их увидеть. Как бы ты отреагировал в такой ситуации, когда на тебя несется эта волна кричащих девчонок? Сочтешь ли ты это просто частью того, что влечет за собой работа в Сумерках или просто выпрыгнешь в окно, чтобы избежать беды? (смех)

Мне приходилось уже  сталкиваться с такой  же сумасшедшей ситуацией  с латиноамериканским размахом в Монтепульчано  в Италии прошлым  летом, когда снималось  Новолуние. Признаюсь, тогда я не чувствовал себя мишенью, но вот бесконтрольность реакции фанатов, совсем как у новообращенных вампиров, мне оценить удалось…

Лично я от всего этого  в восторге. Страшно  ли мне? Дудки… Я  хорошо скрываюсь  за моими двухметровыми  охранниками. Как вы видите, я готов столкнуться с толпой бразильянок.

 Ты наверняка устал от этого вопроса, но есть ли у тебя какие-нибудь новости о Рассвете? Затмение сняли почти сразу после Новолуния, ну а теперь нам приходиться кормиться только слухами. Ты заключал еще какие-нибудь договоры на продолжение съемок или еще пока не в курсе дел?

Честно, я знаю меньше вашего.

Ну тогда  возвращаясь к слухам, мы только и слышим, что Рассвет будут  снимать в два фильма, чтобы  лучше раскрыть сюжет, и что вполне возможно он будет в 3D. Как считаешь, это хорошо для финала саги? Сцены битв в 3D и пересказ истории слегка по-другому, нежели в книге?

Сумерки уже изменили свой формат, как только Кэтрин Хардвик решила не продолжать режиссировать сагу. Это предоставило Саммит возможность изменить все, чем они и воспользовались. Мне кажется, это пошло только на пользу.

Я человек, который  от каждого дня  хочет перемен, для  меня это основа полноценного существования. Фильм  так же постоянно  меняется, ну а 3D – тот формат, благодаря которому мы по-новому можем погрузиться в мир фантазии. Если уж Рассвет решат снимать в 3D, чтобы сделать зрелищнее сюжет и экшн – так тому и быть! Вперед!

Как ты считаешь, количество текста у персонажа влияет на важность роли или все зависит от актера, насколько он сделает эту роль запоминающейся? Ты уж позволь нам сказать одну вещь – то, как Деметрий захватывает Эллис за шею, никто не забудет! Точно так же, как и когда Феликс задает трепку Эдварду в Новолунии! (смех)

Нет маленьких ролей. Все сюжетные линии  вместе и составляют фильм. Просто камера большую часть времени направлена на определенных персонажей. Но это нисколько не делает мою роль в истории менее значимой: мне все еще нужно искреннее подать своего героя, причем постоянно, нахожусь ли я в объективе камеры или нет, я должен вписаться в ситуацию.

Коль  уж мы заговорили о Новолунии, я не уверена, многие ли заметили тот взгляд, которым ты наградил Кристен/Беллу в лифте. Было ли это что-то, что ты сам внес в роль, тот момент, например, когда Деметрий почувствовал запах ее крови, или это было что-то спонтанное? Ты ведь всегда пытаешься понять мотивы Деметрия, просчитываешь все ходы, воссоздаешь всю предысторию этого героя. Так может и для этого эпизода ты нашел какой-то повод. Так был ли он?

Сцена в лифте как  раз показательна: она была первой, в которой я  снялся. Не было ни сценария, ни рамок. Нужно просто было быть в кадре. Ну и исходя из самого характера героев, ситуации и местоположения…  это ведь и не должно было быть приятной, ненапряжной поездкой к центру земли, не так ли?

Я размышлял, пока камера не была включена: «Я – Деметрий, в  этом моя суть, то, почему я здесь. Здесь, в этом лифте, заполненном вампирами. Кроме нее. Она – лакомый кусочек, еда… Нужно контролировать себя».

Твое  появление как части клана Волтури в Затмении было мимолетным, ты просто наблюдаешь за тем, что происходит с новообращенными и Калленами. Удалось ли тебе наблюдать за съемками чего-нибудь еще? Может за сценами битвы или чем-нибудь еще?

Мы, Волтури… я Деметрий (элита всего мира вампиров). В Затмении нам удается сделать что-то значимое. Да, наш визит короток, но зато в нем столько силы и влияния. Мы же все-таки Волтури. Не неженки, а те, кто хорошо знает свое дело.

Не выдавая  лишнего (мы ведь знаем, что даже если бы ты и захотел, этого делать нельзя (смех), не мог бы ты рассказать нам  о том, какое настроение было на площадке, может есть что-нибудь клевое, что произошло за камерой или даже в момент съемок?

Что больше всего поразило меня на съемках Затмения, это то, с какой  ответственностью все подходили к батальным сценам, пытаясь сделать их как можно более зрелищными. Все сцены снимали на фоне мрачных лесов в Британской Колумбии,  при дожде, слякоти и сумраке. Можно было ощутить потусторонний мир уже на самой площадке.

Всю площадку окружали огромные краны, каскадеры  отрабатывали трюки, не говоря уже о  тех тренировках, которые пришлось вынести некоторым  из съемочной группы… У меня лично было ощущение, что все работает на то, чтобы от картинки появился визуальный эффект угрозы. Лично я был настроен на экшн в Затмении и жутко завидовал тем, кто там дрался.

Хотя  ты не был на съемочной площадке Затмения столько времени, сколько ты провел на съемках Новолуния, ты ведь смог прочувствовать разницу между Вейцем и Слейдом? Что тебе понравилось в этот раз, что показалось другим, по сравнению со съемками Новолуния?

Во  второй раз все  было по-другому.

Исходя из сути моего героя, Дэвид дал мне больше свободы. Это было здорово. У него свое особе видение. Я воплощал образ Деметрия, но мы вместе работали, чтобы понять, кто он такой. Здорово, когда режиссер подходит к тебе и говорит: «Я хочу, чтобы твой персонаж был более РЕАЛЬНЫМ». Я обеими руками за РЕАЛЬНОСТЬ.

Надеюсь, что Дэвид привнесет это в Затмение. Он британец, может он избавит сагу от голливудского лоска, добавив в нее больше реализма. Я чувствую, что Затмение, моя любимая книга, нуждается в этом, чтобы показать примитивную свирепость, ведь это то, что отличает вампиров.

У Дэвида на это свой взгляд, и он его упорно придерживается: еще одна типичная черта британцев.  Крис выложил все эти куски головоломки на стол, и предоставил им самим складываться в паззл. Два диаметрально противоположных стиля работы, но и с тем и с другим было работать замечательно и лестно.

Ты часто пользуешься Твиттером (правда не так много, как Питер (смех) Как ты смотришь на Интернет: как на способ пообщаться с фанатами или просто сделать им что-то приятное? Получал ли ты какие-нибудь безумные послания? Какое было наиболее поразившим тебя?

Ну, увлечение Твиттером так разрослось потому, что это обозначает твое присутствие в киберпространстве. Эта шумиха вокруг книг, прежде всего, потом персонажи и актеры, которые их играют, тоже оказались героями Интернета. Существование в киберпространстве – это нечто сюрреалистичное, в стиле Матрицы. Ergo, vis-a-vis - я существую, я вижу, и видят меня. Я чувствую, что мое присутствие в киберпространстве важно. Это как попытка уравновесить актерскую профессию и публичноть. Правильный баланс между тем, кто ты есть на самом деле и твоей Интернет-версией очень важен. Мне хотелось бы уметь это контролировать.

Порой мне приходит то, что детишкам показывать нельзя. Но это по приколу, это все игры. Я сам склонен к перепадам настроения, так что меня мало что задевает извне. Нужно просто улыбнуться, когда люди просто хотят, накричав, выплеснуть тебе свои эмоции, или что-то более экстремальное -, посылают тебе свои фото ню с обещанием устроить совместную оргию в их номере. Бр.

Новолуние стало твоей первой большой работой. И тебе с первых шагов пришлось играть на одной площадке с такими актерами, как Майкл Шин. Какие ощущения это вызвало тогда у тебя, новичка?

Я нервничал. Как и любой другой на моем месте. Но со временем я научился справляться с нервозностью, контролировать ее, причем быстро. Более того, я быстро учусь, мне хорошо удается притворяться, что я знаю, что делаю, т.к., признаемся, это то что 95% из нас делает 95% всей жизни.

Я понял, что как губка впитываю особенности игры других актеров, примеряю ее на себя и беру на вооружение. Это то, что каждый из нас делает, но по большей части несознательно. Теперь-то я точно знаю, я кого я писал самого себя.

Уже поэтому опыт работы с Шинном и Фэннинг был бесценен, я вникал в их игру, чтобы ускорить собственное обучение. Ведь это и есть суть обучения, о чем бы ни шла речь: ты развиваешься тем быстрее, чем опытнее твое окружение.

Я же пытаюсь добраться до сути.

Когда ты видишь уже готовый продукт и анализируешь свою работу, ты думаешь о том, что изменил бы, чтобы лучше изобразить образ Деметрия или ты всем доволен?

Я всегда самокритичен. И да, я бы хотел сыграть немного более расковано. Естественность, вот к чему я стремлюсь во всем. Нужно доверять инстинктам. Это и нужно было показать в Новолунии. Поэтому мне и понравился процесс съемок. Но ты все равно ощущаешь себя ограниченным рамками роли и фокусом камеры. Ведь она не постоянно направлена на тебя. Кое-какие сцены были рискованными, и я чувствую, что в результате я выглядел немного скованным. Единственный выход – это так себя перепрограммировать, чтобы твое поведение стало отражением твоего персонажа.

Последние вопросы будут простыми и забавными, так что отвечай первое, что приходит тебе на ум, хорошо?

Музыка, которая заводит Деметрия: "No Brakes” – Offspring

Самые горячие парень и девушка из актерского состава: Я и Кирстен Коул

Книга, по которой ты бы снял фильм: Моя собственная биография в будущем.

Самое любимое место: Ибица.

Самое ненавистное место: Где тебя держат взаперти.

Твоя самая плохая привычка: Мне трудно все удержать в памяти, и меня это выводит из себя. Головному офису бы весенний субботник.

Самая хорошая твоя черта: Беспредельное бесстыдство.

Ник, который тебя раздражает или же наоборот нравится: Чак/Чэс… не смейте меня так называть. Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

Бразилия: беспредельщики.

Фанаты: Был такой альбом у Малкольма МакЛорена. Это была попытка соединить оперу с R&B 1980-х гг. Там есть обработки разных оперных партий, например, знаменитых Мадам Баттерфляй и Кармен.

Не мог бы ты обратиться с небольшим посланием ко всем твоим бразильским фанатам и всем тем, кто находится здесь на Foforks? Да, кстати, не мог бы ты послать привет Камиле? Она одна из нашей команды, и она просто без ума от тебя (я не шучу (смех)! Ну вот и все. Еще раз спасибо тебе за внимание к нам. Пока! Надеемся, что ты скоро здесь появишься!

Вперед Бразилия!

Вы для меня большущая загадка. Если я к вам приеду, мне будет трудно вас покинуть. Все это давление с вашей стороны. Это противозаконно. Хотя все зависит от ваших намерений.

P.S.: Привет тебе, Камила. У тебя очень легкое, приятное и мягкое имя.

Люблю вас всех, Чарли

Перевод выполнен dilution специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://foforks.com.br/2010/05/foforks-entrevista-charlie-bewley/
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (21.05.2010)
Просмотров: 4618 | Комментарии: 4 | Теги: Деметрий, Чарли Бьюли, бивли


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 4
0
4 OlgaS   (26.05.2010 19:10) [Материал]
Большое спасибо за интересное и содержательное интервью! Талантливый актер, интересный собеседник. Думаю, у него хорошие перспективы! wink wink

0
3 lovedafna   (21.05.2010 15:27) [Материал]
Он такой отпадный! biggrin

0
2 Primrose   (21.05.2010 14:57) [Материал]
Круто, он очень милый!

0
1 интиция   (21.05.2010 14:44) [Материал]
хи-хи biggrin а он пиркольный biggrin мне нра



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: