Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13557]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8162]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3639]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Вещий Сон
Белла стала старше, а её желания - взрослее и неистовее. Она понимает, что терпению и самообладанию приходит конец и подсознание выдаёт ей оригинальный, хотя вполне логичный выход из этой ситуации.
Мини, NC-17

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фаворитка. Бонус

2016-12-3
14
0
Поздравляю всех с наступащим Новым Годом, желаю счастья, успеха, исполнения всех желаний и достижения целей.

Этот маленький бонус о маленьких Эдварде и Изабелле - их первая встреча и первые совместные "шаги" во взрослой жизни.

В новом же разделе вас ожидают повзрослевшие главные герои - им будет уже 30 лет. Так же вы встретите несколько новых героев и некоторых сумеречных персонажей. Но об этом уже в новом (втором) разделе.

Приятного прочтения!


Для каждого человека любовь выглядит по-разному – для кого-то это улыбка или же счастливые глаза. А для кого-то это злой взгляд и надутые щечки. Именно так выглядела первая и последняя любовь будущего короля Англии, когда он впервые повстречал ее.

Изабелла Своун, двенадцатилетняя девочка из приличной семьи, приехала во дворец в первый раз, сопровождая своих родителей на прием к королевской чете. Но ее это совсем не волновало. Она хотела бегать по мокрой траве и прыгать по лужам.

Убежав от своей няни, юная Изабелла радостно выбежала в огромный сад, который встретил ее необыкновенными ароматами трав и цветов. Он так напоминал ей о доме, что на детских губах сразу же появилась счастливая улыбка. Что могло быть лучше для девочки? И с визгом абсолютного счастья Изабелла кинулась в самую гущу грязи, не замечая ничего вокруг себя.

Зато кое-кто другой все прекрасно видел.

- Здесь грязно, - послышался сзади мальчишеский голос.
Девочка остановилась и резко развернулась к незваному гостю. Перед ней стоял мальчик приблизительно ее возраста. Его рыжие волосы были аккуратно зачесаны, да и одежда была настолько чистой, что не оставалось сомнений – он никогда раньше не играл после дождя в саду.

- Ну и что, - пожала плечами Изабелла, - а ты кто такой, чтобы меня учить?
Мальчик немного растерялся от такого напора. Но в считанные секунды взял себя в руки.
- Я будущий правитель этих земель. И тебя, кстати.
Девочка неверующе посмотрела на своего нового знакомого. Такой маленький, а уже правитель?
- Что меня?
- Я буду править тобой.
Изабелла задорно засмеялась и подошла ближе к мальчику.

- Мной невозможно управлять. – Она протянула руку к будущему королю, повторяя слова своей матери, которая уже точно знала, что ее дочь неуправляема. – А вот ты будешь в моей власти еще долго.
Эдвард непонимающе смотрел на свою собеседницу.
- Ты о чем?
- Ни о чем, - помотала головой Изабелла, - пойдем играть.

И, бесцеремонно схватив мальчика за руку, юная мисс Своун потянула его к ближайшей луже. Что было дальше, несложно предугадать. Эдвард, совсем потеряв свой королевский лоск, принялся задорно прыгать и бегать по саду, впервые испачкав одежду. Его няни стояли рядом и нервно заламывали руки, ожидая наказания от королевы. Но в то же время они не могли заставить наследника престола вернуться в замок обратно. Он все же был их будущим королем.

Эдвард и сам не понял, как и вправду отдался Изабелле, беспрекословно выполняя все ее указы. Стоило ей только кивнуть, как он прибегал к ней и спрашивал, в чем дело. За считанные минуты из повелителя он превратился в раба. Взрослый мужчина не смог бы пережить такого позора, но двенадцатилетний мальчик с радостью стал игрушкой в руках маленькой девочки. Никогда еще к нему не относились настолько просто. Как к обычному ребенку. Увы, все жители двора позабыли, что будущий монарх пока еще был простым мальчиком.

Если бы он тогда уже знал, что слова Изабеллы о долгой власти будут реальны, то вряд ли бы согласился даже разговаривать с ней. Но на это и существует судьба. А им обоим предстояло пройти еще долгий путь, вместе абсолютно поменяв местами короля и подданного.

***

Их дружба развивалась стремительно быстро. В считанные годы они стали не разлей вода, проводя все свободное время вместе. Не то чтобы королева-мать была рада этой дружбе, но пока и не видела в ней угрозы. К тому же она знала своего сына, которому настолько наглая девчонка точно не могла понравиться. А какая там может быть любовь?

Но, когда им обоим исполнилось пятнадцать лет, королева поняла, что пора прекращать этот цирк. Раньше их совместные прогулки и длинные разговоры в темной части библиотеки казались ей всего лишь детской забавой, сейчас же все это было слишком интимным. К тому же будущему королю уже активно начали искать супругу, которая станет прекрасной королевой.
А что могла дать стране мисс Своун? Да, она была недурна собой и имела острый ум, но разве этого достаточно? Англия ожидала более достойную кандидатку. И сама Изабелла понимала это, но, будучи влюбленной пятнадцатилетней девушкой, она все еще таила надежду внутри своего сердца.

- Что сегодня читаешь?
Как и всегда, без стука вошел в библиотеку Эдвард. С одной стороны, это было невоспитанно, но, с другой, это был его замок, и он был вправе делать все, что пожелает. Хотя все, что касалось его верной подруги, он делал с опаской, боясь обидеть ее или же чем-то ранить. Правда, все это пряталось за юношеским поведением – Эдвард вел себя, как типичный подросток, издеваясь над той, которую до безумия любил.

- Платона, - не отрывая глаз от книги, ответила Изабелла. Она бережно перевернула страницу и снова углубилась в чтение.
- Скукота, - присев рядом, зевнул будущий король, - я осилил его еще прошлым летом. А ты в это время пасла где-то овец. Или коз, - скривился парень.
Он до сих пор не мог простить Изабелле прошлое лето, которое она провела с родителями на природе в горах, а не с ним. Он не представлял своей жизни без верной спутницы, и когда она оставила его на долгие месяцы, то вся жизнь перевернулась. Но Эдвард, конечно же, никому не признавался в этом.

- Там не было ни коз, ни овец. Хотя я припоминаю коров.
- Какая разница? – недовольно ответил наследник престола, - ты променяла меня на животное с рогами.
- Эдвард, - вздохнула Изабелла и опустила книжку себе на колени, - есть разница, с рогами животное или без?
- Нет, но оно явно дороже тебе, чем я.

Девушка растерянно посмотрела на своего собеседника, но промолчала. С годами ее пыл немного умерился, и теперь она не могла все высказывать Эдварду в лицо. К тому же он был будущим королем Англии. И если ребенок три года назад этого не понимал, то сейчас все было предельно ясно. Да, и он был ее лучшим другом. Другом, который ужасно ей нравился и снился по ночам. Порой ее посещали мысли покинуть дворец и вернуться к родителям, но она даже не могла представить себе разлуки с Эдвардом. Те три месяца были для нее и счастьем, и горем одновременно – все же она так редко видела родителей и скучала по ним, но в то же время тосковала по лучшему другу.

- Если бы я не умела читать, ты был бы счастлив?
Эдвард пожал плечами. Он был рад, что его верная подруга была образованной дамой, которая могла читать и сносно писать. Ее умения развивались вместе с его, и от этого будущий монарх ощущал гордость за свою ученицу.

- Не знаю, к чему этот вопрос?
- Просто не хочу говорить о животных, - теперь уже девушка пожала плечами, возвращая свое внимание к книге.
- Себя надо развивать. И в то же время учить разные виды животных. Да и не только.
Эдвард щелкнул Изабеллу по носу и быстро поднялся.
Он начал разминать плечи, не обращая внимания на девушку. А она в свою очередь настолько смутилась от этого невинного жеста, что ужасно покраснела. Пришлось даже дать себе обещание не думать о его пальцах на ее теле, чтобы снова спокойно вернуться к изучению книги.

- Я пойду, позанимаюсь в саду. Когда освободишься, присоединяйся.
- Ага, - кивнула Изабелла. Было видно, что ей все равно.
- Я тебе еще это припомню, Своун, - сказал Эдвард, выходя из комнаты.
- Конечно, ваше величество, - услышал он вдогонку.

Будущий монарх только улыбнулся. Его отношения с мисс Изабеллой были странными с самого начала, но от этого они и были интересны. Ни одна придворная дама не смогла настолько пленить его или даже заинтересовать. Он был поглощен своей подругой, но отказывался признаваться себе в этом.

У них не было будущего, и, как и Изабелла, он понимал это. Но разве можно молодому сердцу запретить любить?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16605-5
Категория: Все люди | Добавил: ira_camomile (30.12.2015) | Автор: ira_camomile
Просмотров: 1307 | Комментарии: 22


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 22
+1
22 Colour_dream   (22.05.2016 22:06)
Спасибо))

+1
21 Evgeniya82   (05.03.2016 06:53)
А я все еще надеюсь)
Спасибо за главу smile

+1
20 natik359   (19.02.2016 02:18)
Время не убило их любовь и не сможет, кто бы чтобы не предпринимал!

+1
19 ZaID   (18.01.2016 09:08)
"К тому же он был будущим королем Англии. И если ребенок три года назад этого не понимал, то сейчас все было предельно ясно. Да, и он был ее лучшим другом. Другом, который ужасно ей нравился и снился по ночам. Порой ее посещали мысли покинуть дворец и вернуться к родителям, но она даже не могла представить себе разлуки с Эдвардом. Те три месяца были для нее и счастьем, и горем одновременно – все же она так редко видела родителей и скучала по ним, но в то же время тосковала по лучшему другу.

Будущий монарх только улыбнулся. Его отношения с мисс Изабеллой были странными с самого начала, но от этого они и были интересны. Ни одна придворная дама не смогла настолько пленить его или даже заинтересовать. Он был поглощен своей подругой, но отказывался признаваться себе в этом.

У них не было будущего, и, как и Изабелла, он понимал это. Но разве можно молодому сердцу запретить любить? тому же он был будущим королем Англии."

Вот оно, как Белла неукротимой/отважной и озорной предстала чем и покорила его ну а, Эдвард удивлен/пленен оу, ведом ею......................................................
И их чувства невинные, красивые со временем стали ЛЮБОВЬЮ которая, пройдя сквозь разлуку/интриги ДА, стала неистовой......................................................
...................СПАСИБО

+1
18 Frintezza   (13.01.2016 12:07)
Ммм..
Эх. Грустно.
Спасибо за главу!

+1
17 Dunysha   (11.01.2016 22:35)
Наконец то я добралася. smile
Спасибо за бонус. Ох Изабеллы и лиса в столь юнном возрасте кидать такие судбоносные фразы biggrin

+1
16 Helen77   (02.01.2016 07:54)
Спасибо большое за бонус.

+1
15 LoveVolturi   (31.12.2015 09:06)
Спасибо за потрясающий бонус! Было интересно узнать о их прошлом.
Эдвард такой весь из себя важный wink а Белла оторва biggrin
Очень грустно cry от того, что у них не было и нет будущего sad

+1
14 Alice_Ad   (31.12.2015 00:16)
Спасибо за бонус! Очень интересно было узнать о начале их взаимоотношений. ..

+1
13 klaypeda   (30.12.2015 22:56)
грустно как-то за них... спасибо большое за бонус

+1
12 Edera   (30.12.2015 20:10)
Спасибо за главу!

0
11 terica   (30.12.2015 17:19)
Замечательный бонус, очень познавательный...У ГГ с юного возраста было ошеломительное притяжение. Как много может произойти за пять лет...Эдвард теперь будет спать с женой, и она нарожает штук пять ребятишек..., возможно Бэлла выйдет замуж и тоже появится ребенок - ведь в любой жизни должен быть смысл(прогнозы у меня какие-то черные...) Жаль, очень жаль, что победила не любовь, а королева и обстоятельства...
Большое спасибо за бонус.
Дорогой автор, с наступающим! Любви вам, счастья, исполнения всех творческих замыслов и признания читателей!

+1
10 galina_rouz   (30.12.2015 14:35)

+1
9 kotЯ   (30.12.2015 13:28)
Эх... sad

+1
8 Lepis   (30.12.2015 10:47)
Спасибо

+1
7 жанета   (30.12.2015 10:34)
Очень понравился бонус ) было интересно узнать , как началась эта история любви wink

+1
6 Bella_Ysagi   (30.12.2015 10:24)
спасибо!

+1
5 Rara-avis   (30.12.2015 04:32)
Память детей на обиды, как у рыб, - три секунды. biggrin Хотя ясно, что подрастает весьма непростое поколение, да и вертят друг другом, как хотят. biggrin С наступающими праздниками. happy

+2
4 siana13   (30.12.2015 03:33)
Спасибо большое за бонус!

+2
3 riddle   (30.12.2015 02:51)
Спасибо

+2
2 prokofieva   (30.12.2015 01:44)
В детстве , всё просто , даже у королей . Спасибо огромное , за главу . Спасибо за поздравление . Поздравляю , всех , с наступающими праздниками . Успехов всем .

+2
1 marykmv   (30.12.2015 01:35)
Интересный экскурс в прошлое героев.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]