Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8403
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Welcome to the Real World! Глава 20.2

2016-12-11
16
0
Глава 20. Часть 2

Эдвард Каллен

- Спасибо за ужин и кино, Эдвард. Все было прекрасно, - с улыбкой пробормотала Белла и обхватила меня за талию. Мы шли по тротуару, и сладкий запах ее волос достигал моего лица с каждым дуновением ветра. Навстречу шли двое подвыпивших парней во всем кожаном: куртке и штанах. Кого они изображают? Дэнни из фильма «Бриолин»?
Парни, недобро усмехаясь, посмотрели на нас, проходя мимо. Мне потребовались все силы, чтобы не прыгнуть на них. Нетрезвое состояние – это не повод, чтобы смотреть на Беллу как на часть своей добычи.
- Всегда пожалуйста, милая. Хотя кино было не очень.
Она закатила глаза.
- Эдвард, иногда я задумываюсь, почему ты выбрал профессию врача. Тебе же невозможно угодить. Ты как Саймон из «Американского идола». Тебе стоило бы стать кинокритиком.
Ну, не моя вина, что фильм оказался плохим. Я думал, это боевик, и слышал, как Таня пару дней назад с восторгом отзывалась о нем, рассказывая коллегам-медсестрам. Я посчитал, что, раз фильм нравится другим женщинам, то и Белле тоже. И ей понравилось.
А мне – нет. Каждый раз, как главный герой появлялся на экране, девочки-подростки на задних рядах начинали визжать и кричать. И о боже, когда он приступил к сниманию с себя рубашки – они засвистели. И свистели. И свистели. Белла не делала ничего такого, но тоже находилась под впечатлением от актера. Она все время говорила что-то типа «как он хорош и естественен в эмоциональных сценах» и почти заплакала, когда он почти умер.
Пфф. Ты придурок, Каллен. Ты ревнуешь к смазливому актеру. АКТЕРУ, ради бога.
- И я думаю, что, может быть… - Белла внезапно напряглась. Ревность тут же исчезла. Я мгновенно переключился на защиту Беллы, и первой реакцией стало пристальное оглядывание окрестностей – нет ли там чего-нибудь или кого-нибудь, что могло бы испугать Беллу.
- Это он, - неверяще прошептала она. – Не верю.
Он. Это мужчина.
- Кто? – переспросил я, раздувая ноздри. – Ройс Кинг?
Я ожидал от Беллы не такой реакции. Не было ужаса, не было злости. Она разулыбалась. Широко улыбалась.
- О боже мой! Я не верю! Дин Винчестер! Что ты здесь делаешь?
Потом она робко оставила меня одного, лишь переплетя наши пальцы, и двинулась к перекрестку поприветствовать неизвестного мне парня, одетого в немодную оливковую куртку. Парень был невысоким, но плотным. Он выглядел на пару лет постарше нас и уверенно улыбался. Мне он не понравился. Похоже, он был рад видеть Беллу, несмотря на то, что возле него стояла брюнетка. Возможно, у них свидание, хотя они не держались за руки и не обнимались.
Вечер становился все лучше и лучше. Сначала смазливый актер, а теперь это? Кто, черт возьми, этот Дин Винчестер? Белла так произнесла его имя, будто это ее лучший друг. Меня начало подташнивать.
- Что ты делаешь в ЛА? – крикнула Белла. Мне стало чуточку лучше из-за того, что она не отпускала мою руку. – О, Дин, это мой парень, Эдвард Каллен.
Дин сузившимися глазами рассматривал меня. Я пристально смотрел в ответ и выпрямился, показывая, что выше его. Затем, к моему недоумению, он протянул руку и по-доброму усмехнулся.
- Оу, как я вижу, проблем с бойфрендом уже нет. Рад это видеть. Как дела, парень?
Я нахмурился, удивленный таким поворотом. Он знает обо мне? Обо мне и Белле? Кто он, черт возьми? Я никогда не слышал ни о каком «Дине Винчестере».
Но я не мог вести себя невежливо перед Беллой.
- Хорошо, спасибо. А как у вас дела?
- Слегка удивлен. Не ожидал, что еще раз встречу мисс Беллу Свон после того, как мы вышли из самолета.
Потом Белла объяснила мне, что сидела рядом с Винчестером в самолете и выплакала ему все свои беды, поскольку ей было слишком плохо. Мне не очень понравилась идея рассказывать первому встречному о наших проблемах, но, когда она сказала, что потом ей стало легче, не стал возмущаться.
- Что ты здесь делаешь? Что случилось на севере? – спросила Белла.
Он закатил глаза.
- Там все слишком дорого. И слишком холодно. Фу. Я жаловался как девчонка.
Я хихикнул, чувствуя внезапное сочувствие к незнакомцу.
- Не надо так говорить.
- Почему?
Я показал подбородком на Беллу. Она широко улыбнулась.
- Потому что здесь феминистки.
- Оу, - виновато улыбнулся Дин Винчестер. – Прости. Но в любом случае я поступил в Калифорнийский Университет на следующие полгода.
- Надо же. Это хорошо, - пробормотала Белла.
Девушка возле Винчестера дернула его за рукав куртки и что-то прошептала на ухо. Впервые за все время нашего знакомства я заметил, что эти двое касаются друг друга.
Он улыбнулся.
- Простите. Моя сестра напомнила, что ее надо представить. Это моя сестренка – Сэмми. Сэмми – это Белла Свон, помнишь, девушка из самолета, о которой я тебе рассказывал. А это ее парень.
- Сестра? – засмеялась Белла. – Я думала, это твоя девушка или знакомая.
На лице Винчестера проявилась смесь ужаса и отвращения.
- Вот спасибо за такую девушку.
Сэмми широко раскрыла глаза.
- Так вы, ребята, существуете?
- Что? - одновременно спросили мы с Беллой. А кто еще мы? Призраки?
Сэмми покачала головой.
- Я думала, Дин придумал эту историю о «девушке из самолета». Пару недель назад меня бросил парень, и Дин рассказал о вас, чтобы доказать, что все мужики – козлы. – Потом она покраснела. – Ой, я слишком много болтаю.
Белла захихикала, а я сердито посмотрел на Винчестера.
- Ну спасибо, чувак.
- Я же не знал, что у вас все уладилось, - защищался Дин. Он даже покраснел. Так… странно. – Рад был встретиться опять. С вами обоими.
Я решил, что мне нравится этот парень. Он явно притягивал к себе.
- Ой. Уже светает. Нам пора.
Я кивнул.
- Мы с Беллой тоже пойдем.
В противоположном направлении. И не потому, что я не хотел идти с ними, просто в той стороне была припаркована моя машина.
Так что мы распрощались и даже обменялись номерами телефона. Дин Винчестер был странным типом, но не произвел на меня плохого впечатления, что удивительно, поскольку в начале нашего знакомства я хотел ударить его.
- Увидимся, Дин Винчестер!
- Пока, Белла Свон!
Я понятия не имел, почему он и Белла использовали полные имена. Когда я спросил об этом Беллу, она пожала плечами и сказала, что «так правильнее». Ну и ладно.
- И…
- Что? – я улыбнулся, гадая, что еще она скажет.
- Поправь меня, если я ошибаюсь, но… - Белла опустила взгляд к ногам, - ты ревновал? Вначале?
Я неловко усмехнулся.
- Не ошибаешься. Но не волнуйся, я не собираюсь драться с ним. Он кажется неплохим парнем. Странным, но неплохим.
Ее губы сложились в букву «О». Белла погрузилась в размышления и вышла из них, только когда мы добрались до «вольво».
- Эдвард, подожди.
- Да?
Она смотрела прямо в мои глаза.
- Я никогда не говорила тебе, но в том месяц, когда мы разошлись, и еще месяцем раньше, когда отстранились друг от друга… я никогда не думала о разрыве отношений. Понимаешь, когда я хлопнула дверью перед твоим лицом в доме Розали, я никогда не имела в виду разрыв. Никогда. – Ее глаза начали увлажняться. – Это ты. Это всегда был ты, еще со старшей школы. Я говорила тебе, что люди меняются, и мы уже не те, что были, когда встретились впервые… но это не так. Все эти годы, Эдвард, мои чувства к тебе не менялись. Все твои мелкие поступки: придержать волосы, когда меня тошнит, ухаживать, пока я болею, проводить время со мной после работы или учебы - только усиливали любовь к тебе. – Она шмыгнула носом и вытерла его. – Прости. Не знаю, что на меня нашло. Я просто хочу, чтобы ты знал, как много значишь для меня. Прости, что я плачу. Прости…
- Белла, - усмехнулся я, кладя палец ей на губы. – Прекрати. – Потом я поцеловал ее в макушку и стер слезы с глаз. – Мне нравится твой эмоциональный взрыв. И что еще более важно, - я прошептал последние слова, - я безумно люблю тебя. Просто чтобы ты знала.
Она посмотрела на меня через мокрые ресницы и тихо хихикнула.
- Спасибо. А можно я скажу еще кое-что?
- Конечно.
- Мне нравится, когда ты ревнуешь меня к мужчинам, которые говорят со мной. Да, твоя собственническая натура иногда слишком сильна, но мне это нравится. Это плохо?
- Это хорошо. На случай, если ты не заметила, я справляюсь с ревностью. И не думаю, что она появится в ближайшее время.
Белла засмеялась.
- Я тоже. В ресторане, когда с тобой флиртовала официантка, я представляла, как выцарапаю ей глаза.
Меня затопила волна самодовольства.
- Вот почему ты все время называла меня «бойфрендом», когда она принимала заказ.
Нежный румянец разлился по ее щекам.
- Мы подходим друг другу, правда?
Я пожал плечами и привлек ее к себе. Она была такой маленькой по сравнению со мной. Крохотная, теплая и мягкая…
- Правда. Мы Белла и Эдвард. Мы не совершенны, но принадлежим друг другу. – Я улыбнулся тому, как правильно звучало это утверждение. – Поедем на наш пляж? Мы уже давно не были там.
- Хорошо, но с одним условием: ты не потащишь меня в воду, как делал уже много раз.
- Отлично.
- Отлично.

Белла Свон

Я устала. Я не чувствовала своих ног и думаю, что охрипла, потому что не могла перестать смеяться два часа кряду. Эдвард сдержал обещание и не потащил меня в воду, но вместо этого заставил меня танцевать с ним. Без музыки. Представляю, как глупо мы выглядели, и хорошо, что вокруг не было никого, кто бы видел это.
Он вспомнил все самые смущающие истории из старшей школы и колледжа, пока мы танцевали, вынуждая меня вступить с ним в эту битву. Так что мы провели два часа, смеясь над нашими глупыми ошибками и оплошностями.
Мы заехали в гараж, и он отнес меня в дом. И плевать, что я вела себя как ребенок – я слишком устала. Все силы во мне закончились. Все, о чем я могла думать – о сне.
В тот момент, когда он опустил меня на кровать и разжал пальцы, сжимающие его рубашку, я захныкала. Кровать была слишком холодной, подушка тоже, и мне хотелось свернуться комочком. Но прежде чем меня затопила паническая волна «куда-делся-Эдвард», я ощутила, как прогнулся матрас, и меня обняли теплые руки.
Теперь все было прекрасно.
- Спокойной ночи, Белла.
Я улыбнулась сквозь сон. Эдвард тоже охрип.
- Чему ты смеешься?
- Твоему голосу. Он такой… сексуальный, - хихикнула я, потому что от сонливости говорила очень неразборчиво.
- Прекрати меня дразнить, - вздохнул Эдвард.
- И не думала! Я всегда говорю правду. Он сееексууальный.
- Белла, ты пьяна? – недоверчиво уточнил он.
Я фыркнула.
- Как я могу быть пьяной, если не пила весь вечер? Ты единственный пил пиво. Может, это ты пьяный?
- Непохоже, - хмыкнул он, теперь поглаживая мой нос кончиком пальца. – Прекрасно, если я пьяный, то не должен тебе говорить, что утром получил сообщение.
Мои глаза резко открылись. Я выпрямилась, легла на живот, чтобы оказаться к нему лицом и выжидательно уставилась на него.
- Что за сообщение?
Он закрыл глаза рукой.
- Не скажу. Я очень устал. Потом расскажу. Спокойной ночи, Би.
Я сердито смотрела на него. Он что, сначала раздразнил меня, а теперь засыпает и оставляет меня с разыгравшимся любопытством? Не пойдет.
- Эдвард Энтони Каллен, лучше расскажи мне прямо сейчас!
Он скривился, не открывая глаз.
- Мое среднее имя не поможет. Я его ненавижу, ты же знаешь, и теперь совсем ничего не хочу говорить.
Я раздраженно прорычала. Проклятие. Проклятие.
- Эдвард, если ты мне не расскажешь, я… я… год не буду с тобой говорить!
Он лениво хмыкнул.
- Белла, ты сама раньше сдашься. Ты просто не сможешь сопротивляться моей привлекательности.
Скотина. И ведь он прав. Я умру, если год не буду с ним разговаривать.
Так угрозы не работают? Тогда попробуем по-другому.
Я нежно погладила его по левому плечу, а потом потрясла обеими руками, когда он не отозвался на мои прикосновения.
- Эдвард, проснись.
Боже милостивый. Он просто не мог так быстро уснуть. Но я ним никогда не будешь уверенной. Он хороший актер.
- Эдвард?
Уголок его губ дернулся. Едва заметно.
Поэтому я наклонилась и начала поглаживать его лицо.
- Эдвард, - прошептала я, лаская его губы поцелуем. И еще одним. И еще… - Пожалуйста, скажи мне. Я люблю тебя.
Он сглотнул. Отлично. То есть он не спит. И не спал. Тогда продолжим.
Я собиралась достать его. Прижалась теснее и поцеловала мочку уха. Коснулась губами кожи и прошептала его имя. Опять. И опять.
Он медленно открыл глаза. Я изобразила на лице мое лучшее если-ты-не-скажешь-мне-то-я-расстроюсь выражение и прикусила губу. Боже, теперь мне очень хотелось знать, что он так скрывает. Ничто не мучило меня больше, чем пребывание в неизвестности.
Он выругался и простонал.
- Черт, Белла. Прекрати. Ты же знаешь, что когда ты так смотришь, я не могу тебе отказать.
Я гордо улыбнулась.
- Точно. Говори.
Он привлек меня к себе и поцеловал в лоб, поглаживая спину.
- Ты нечестно играешь, девочка.
- Ты тоже.
- Ладно. Скажу. Утром пришло сообщение… барабанный бой…
- Эдвард! – простонала я. – Что там было? Мое терпение на исходе.
- Приглашение на вечер встречи выпускников нашей школы.
Вечер встречи выпускников? Я думала, это было… ладно, ничего не думала. Я понятия не имела, что за сообщение, но точно не о вечере встречи выпускников.
- А разве он происходит не через десять лет после окончания? - нахмурилась я. – Прошло же всего пять… или шесть лет?
Эдвард зевнул.
- АВП никогда не придерживается порядков других школ. Если ты не хочешь ехать, только скажи…
- Нет! – заорала я. Он поднял бровь. Покраснев, я зарылась лицом в его шею и пробурчала: - Я хочу поехать. Ну то есть если ты хочешь, я тоже хочу. Ты же хочешь?
Проклятие. Я бормочу как клиническая идиотка.
- Я тоже хочу поехать.
Я подняла голову. Он улыбался.
- Я хочу поехать и продемонстрировать всем, что мы все еще вместе, - самодовольно сказал он. – Школьникам, учителям… и даже тому сторожу, что каждый раз натыкался на нас, когда мы пытались уединиться.
Я рассмеялась.
- Хорошо. Так мы поедем?
Он кивнул.
- Определенно поедем. А теперь, если ты не возражаешь, я хочу поспать. Я чертовски устал и не хочу уснуть в середине нашей беседы.
- Окей. Спокойной ночи, Эдвард. Люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. Больше, чем ты себе можешь представить. – Он поцеловал меня в макушку. – Хорошей ночи, Белла.
Я успокоенно прижалась к нему щекой. Не могу поверить. Вечер встречи выпускников. Что-то определенно там случится.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-35650-16#3380414
Категория: Наши переводы | Добавил: amberit (16.10.2016) | Автор: перевод: Amberit
Просмотров: 518 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
17 робокашка   (17.10.2016 22:12)
ну, ничего хорошего уже не жду

0
18 amberit   (23.10.2016 18:50)
А зря smile

0
8 белик   (17.10.2016 13:53)
Почему складывается ощущение приближающейся интриги... Ладно... не будем нервничать...
Спасибо большое за главу! Жду продолжения.

0
9 amberit   (17.10.2016 18:53)
Не знаю, почему smile

0
7 lenyrija   (17.10.2016 07:52)
Белла с Эдвардом окончательно помирились и объяснились, теперь пора на встречу выпускников за новыми проблемами? Из-за чего они могут возникнуть? Спасибо за перевод продолжения, мне нравится. Интересно, у Дина Винчестера еще будет какая-то роль, кроме жилетки для жалоб?

0
10 amberit   (17.10.2016 18:54)
Дин, кажется, больше совсем не появится.

0
6 Tusya_Natusya   (16.10.2016 22:24)
Вечер встречи обещает быть интересным. Интересно, как отреагирует другие люди, когда увидят, что они все еще вместе?
Спасибо)

0
11 amberit   (17.10.2016 18:54)
Смотря кто будет реагировать smile

0
5 Stessi   (16.10.2016 20:06)
спасибо за главу

0
12 amberit   (17.10.2016 18:54)
Пожалуйста smile

0
4 galina_rouz   (16.10.2016 17:38)
Спасибо большое за продолжение,вероятно на Эда на встречи кто то начнёт вешаться а Белка приревнует

0
13 amberit   (17.10.2016 18:54)
Увидим smile

0
3 Stasya765   (16.10.2016 17:37)
Спасибо за новую главу! wink

0
14 amberit   (17.10.2016 18:55)
Пожалуйста smile

0
2 pola_gre   (16.10.2016 15:47)
Спасибо за перевод!

0
15 amberit   (17.10.2016 18:55)
Пожалуйста smile

0
1 prokofieva   (16.10.2016 14:42)
Спасибо за чудесный перевод и главу .

0
16 amberit   (17.10.2016 18:55)
Пожалуйста smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]