Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

I'm a believer. Глава 10

2016-12-10
16
0
Глава 10


RPOV:

Занявшись любовью еще несколько раз, мы направляемся домой, чтобы узнать, что удалось выяснить Карлайлу.

Мы входим в гостиную, и нас ждут Эдвард и Белла. Агрх... в данный момент я не в настроение мириться с этим дерьмом. Я беру Джейкоба за руку и разворачиваюсь.

- Роуз, подожди. Выслушай меня, пожалуйста, - с мольбой произносит Эдвард.

- И что же ты хочешь сказать, милый братец? - холодно спрашиваю я.

Он пробегается рукой по волосам - как и всегда, когда пытается понять, что сказать.

- Извини. Я просто хотел лучшего для своей малышки, а Джейкоб хороший мужчина. Он был бы лучшим для моей Несси. Но Карлайл рассказал нам про пророчество, и я все понял. Им было не суждено быть вместе. Только вам, Роуз. Даже когда он был запечатлен на Несси, я чувствую, что из-за этого он только стал ближе к тебе, - он говорит настолько эмоционально, что я притягиваю его в объятие.

- Спасибо. И мне тоже жаль, Эдвард, я никогда не хотела причинить Несс боль.

- Это ничья вина. Нельзя бороться с судьбой, как бы сильно ты не пытался. Поверь мне, я знаю, - говорит он и берет Беллу за руку.

Они смотрят друг на друга и, кажется, теряются в безмолвной беседе. Раньше я завидовала их любви. А теперь знаю на что это похоже.

- Я так рада за вас, ребята, - говорит Белла, обнимая нас.

- Пойдем, сестренка, им надо поговорить. - Эдвард тянет меня за собой в кабинет Карлайла. Я все еще не могу справиться с ревностью: Белла была его первой любовью и лучшим другом.

- Тебе не стоит ни о чём волноваться. Ей просто надо попрощаться с Джейкобом наедине, - прочитав мои мысли, заверяет Эдвард.

- В смысле «попрощаться»? Куда вы собираетесь?

- Пришло время переезжать. Несси совсем отбилась от рук, и ей пойдет на пользу некоторое время с родителями на Аляске.

Пусть мы с ним не всегда понимаем друг друга, но я буду безумно скучать.

- Я тоже буду скучать, сестренка. Не переживай, мы приедем, чтобы проведать малыша. Ты будешь замечательной матерью, Джейкоб счастливчик. Я всегда буду благодарен за то, что ты сделала для Беллы и Несси. - Эдвард обнимает меня с любовью. - А теперь пойдем, Карлайл ждет тебя. Я попросил Беллу отправить Джейка наверх, как только они закончат.

Я сжимаю его руку, и мы идем к отцу.

JPOV:

- Что случилось, Беллз? - спрашиваю я.

- Сядь рядом, Джейк. - Она постукивает по одному из ярких диванов Эсми. - Я так счастлива за тебя. Не пойми меня неправильно, что я хотела надрать тебе зад, только услышав об этом, но сейчас я знаю, что это именно то, что тебе нужно. - Я знаю, что если бы она могла плакать, она бы сейчас именно это и делала.

- Спасибо, Беллз. Это многое значит для меня. - Я обнимаю ее. - Но мне так страшно. Что если случится что-то плохое? Или я буду плохим отцом? - признаюсь вслух я.

- Запомни, Джейкоб Блэк! Ты будешь замечательным отцом и не переживай за Роуз. Она сильная. Куда сильнее, чем была я. Карлайл сделает все, чтобы беременность прошла идеально, - в голосе Беллы проскальзывают материнские нотки. - Есть еще кое-что... Мы с Эдвардом собираемся перебраться на Аляску вместе с Ренесми - так будет лучше для нее. Мы будем жить с Эмметтом и Таней, пока не найдем собственное жилье. Я просто хотела попрощаться и сказать, что буду очень скучать по тебе. - Мы обнимаемся в очередной раз.

- Я тоже буду скучать по тебе, Беллз. Ты мой лучший друг. Я всегда буду любить тебя.

- Я знаю, Джейк, и это взаимно. И вообще, уже пора подняться наверх, чтобы узнать как обстоят дела с твоим ребенком.

Она хватает меня за руку и ведет к кабинету Карлайла. Я сжимаю ее ладонь и иду к своей прекрасной Роуз.

RPOV:

Мы втроем просто болтаем, когда в дверях появляются Белла и Джейк. Наконец-то - я уже хочу услышать все что можно про малыша.

- Отлично, мы можем начать, - Карлайл превращается в доктора. - Так, Роуз, иди и ляг сюда. - Он подводит меня к чему-то, что напоминает гинекологическое кресло.

Замечательно, неловкость зашкаливает.

Я сажусь и приподнимаю огромную футболку Джейка, которая все еще на мне надела.

- Ну, я не ожидал этого. Кажется, плод развивается быстрее, чем я предполагал, - рассказывает Карлайл. Я начинаю нервничать. - Я бы сказал, что ты на четвертом месяце беременности. Я знаю, что все произошло только два месяца назад, и плод развивается медленнее, чем у Беллы, но все еще быстрее, чем у обычного человека. Судя по результатам анализов на гормоны в твоем яде, я думаю, что роды будут через два-три месяца. Думаю, тебе стоит начать есть человеческую еду наравне с вампирской.

- Ты, должно быть, сошел с ума, если всерьез думаешь, что я это сделаю. Она на вкус как земля! - жалуюсь я.

- Роуз, так будет лучше для ребенка: в нем же есть человеческое и животное начало. Наверное поэтому ты вчера потеряла сознание.

- Ладно, если так будет лучше, - сдаюсь я.

- Эсми и Джейк подобрать что-нибудь съедобное, а я принесу донорской крови, чтобы ты могла не охотиться, - продолжает он.

- Я не хочу пробовать кровь человека. Я никогда не пила ее и не собираюсь начинать сейчас. Может можно что-то придумать?

Карлайл думает пару мгновений.

- Думаю, что смогу достать тебе свиной крови из лавки мясника, если хочешь.

Я киваю, все еще недовольная тем фактом, что мне надо есть человеческую пищу.

Отец включает 4D ультра-звук, и Джейк садится рядом со мной, беря меня за руку. Он очарователен, когда нервничает. Он улыбается своей фирменной улыбкой, и мне мгновенно становится лучше. Я слышу свистящий звук, но экран остается черным.

- Что не так? - в панике спрашиваю я.

- Все нормально. Кажется, плод так же имеет своего рода защитную оболочку, как было у Беллы, но эта защита менее сильная. Сердцебиение устойчивое. Мы не можем увидеть ребенка, но хорошая новость заключается в том, что ты, кажется, сможешь родить естественным путем. Если не случится никаких осложнений, то мы не будем делать кесарево. - Это капельку успокаивает меня.

Стоит ему договорить – и в комнате появляется мелкая пикси с Джаспером позади.

- Это так круто, Роуз. Ты можешь представить, все милые синие наряды, которые я скоро куплю? - пищит она и притягивает меня к себе.

Я рада, что она будет со мной в это сложное время. Стоп. СИНИЕ?

- Ты только что сказала «синие», Элис?

- Именно. Если я не могу видеть свое будущее, это не значит, что я не могу видеть свое. А в своем я увидела саму себя, покупающую кучу вещей для малышей синего цвета. - На ее лице мечтательное выражение.

- Это мальчик. У меня будет мальчик, - со слезами шепчу я.

Я смотрю на Джейка и вижу самую широкую улыбку на свете.

- Не один. Их будет три, и ты выберешь очень милые имена, - хихикает Элис.

Она только что сказала три?

- Вау, - это все что я сейчас могу сказать.

Я всегда хотела иметь детей, но... сразу троих? Я не знаю, справлюсь ли с этим.

- Три? - лицо Джейка слегка зеленеет. В следующую секунду он падает на пол с глухим звуком.

- Он хотя бы не перевоплотился, - пытается пошутить Элис.

- Что я буду делать с тремя детьми? Я едва ли готова к одному! - говорю я, пытаясь дышать.

- Успокойся, Роуз. Давай повторим осмотр и посмотрим, услышим ли еще два сердцебиения, - предлагает Карлайл.

Тем временем Эдвард и Джаспер поднимают Джейка на ноги.

- Ты же знаешь, что ставить против Элис не стоит, - говорит Белла. И она права - чертова пикси никогда не ошибается.

- Не двигайся, Роуз. О, а вот они. Элис сказала правду, - комментирует Карлайл, вслушиваясь в сердцебиения моих малышей.

- Я же говорила. - Элис довольна собой.

- Так, ладно, время оставить Джейка и Роуз наедине. Ей нужно отдохнуть, - зовет всех отец.

Они уходят, и Джейк, подхватывая меня на руки, опускает нас на диван.

- Прости, я не хотел падать в обморок. Меня поймали врасплох. Я ожидал одного ребенка, а не трех, - говорит он, крепко прижимая меня к себе.

- Все в порядке, Джейк, я в таком же шоке и у меня такие же мысли, - признаюсь я.

Он впивается в меня взглядом.

- Пока мы вместе, мы можем делать все что хотим. Это будет трудно, но мы справимся. Я хочу этого. Я хочу провести остаток жизни рядом с тобой и нашими детьми. Это все, чего я хочу и буду хотеть, - нежно говорит он и целует меня.

Как только мы отстраняемся друг от друга, его живот громко урчит.

- Пойдем посмотрим, что Эсми может приготовить, чтобы накормить тебя и наших мальчиков. - Я постукивая по животу.

- Наши мальчики - звучит замечательно, - Джейк весь сияет, беря меня за руку. Пока мы вместе, у нас все будет хорошо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-13835-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Winee (22.10.2015) | Автор: Перевод: Winee
Просмотров: 263 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Alice_Ad   (23.10.2015 08:36)
Спасибо! Вот это новость. ...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]