Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..." Второй этап
Дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви. Налетайте на заявки, выбирайте себе по душе и создавайте красоту!
Работы будут разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Второй этап начался: Разбор и исполнение заявок до 19 декабря (до 15:00 по мск.в)

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Queen is back

2016-12-8
47
0
Когда, наконец, любимые люди перестанут покидать ее? Черт побери, когда уже прекратится вся эта боль? Чем она ее заслужила? Она ведь давно уже не Злая королева, давно перестала творить злодеяния. Почему все так происходит?

Реджина медленно потягивала виски в своем убежище. Во время всей этой погони за Генри и поисками способов спасения сестры и семейства Прекрасных из другого мира, она старалась не думать о том, что происходит внутри нее самой. Еще и новый злодей объявился, который считает, что имеет право посягать на ее город.

Сбежав с собрания героев, она пришла сюда — просто чтобы хоть немного побыть одной, отвлечься хотя бы на несколько минут. Но даже здесь ее не покидали мысли о Робине. Здесь витали воспоминания, в голове проносились их моменты, его улыбка, и она даже не замечала, как слезы прокладывают дорожки по ее щекам.

Почему так случилось? Что за злобный рок висит над ней?

Она ведь только обрела счастье. Наконец-то смогла отпустить прошлое, смогла снова полюбить. Казалось, что счастливая жизнь уже у нее в руках, это все было таким реальным, что иногда Реджина просто не хотела в это верить. И вот, когда, наконец, она доверилась и полностью поверила, его отняли у нее. Отняли, снова разбив ее сердце на множество мелких осколков. Хотя сейчас казалось, что даже этих осколков больше нет. Лишь пыль. Черная, бесполезная пыль, которую проще развеять по ветру, чем хранить. Ее сердце больше никогда не будет целым, оно повреждено окончательно и бесповоротно.
Никто не в силах его исцелить.

До того, как избавится от Злой королевы внутри себя, она так мечтала отомстить — хотя виновник ее состояния и так был мертв, — она мечтала разрушить все на своем пути. Выпустить эту боль, выпустить ярость внутри себя. Все, что накопилось за очень долгое время.

Светлая сторона Реджины понимала, что это абсолютно ничем не поможет. Станет только хуже. Но Злая королева внутри нее бушевала и вырывалась на свободу. Она не хотела и дальше сидеть в тесной клетке.

Избавившись от своей тьмы, ей стало легче, но совсем немного.

Семья была рядом. Люди, которых она обрела, став доброй, были для нее всем, и Реджина понимала, что хотя бы ради них она должна держатся. Ради Генри. Ради своего сына она должна снова стать сильной и не позволить горечи сломить себя. Она понимала и осознавала, что впереди еще один бой, и она не может выйти из него проигравшей, понимала, что из-за ее слабости может кто-то пострадать.

Умом понимала, но сердце не хотело слушаться. Оно обливалось кровью при каждом воспоминании о том, что случилось.

Но… Робин бы не хотел, чтобы она сдавалась и сидела в своем склепе, спрятавшись от всех и проливая слезы по нему, в то время как опасность снова нависла над Сторибруком. Робин бы не хотел…

Он желал бы, чтобы она поднялась, вытерла соленые дорожки с лица, собрала всю силу внутри себя и выстояла очередной бой с честью. Пусть любой, даже самый коварный враг знает, что никому не сломить Реджину Миллс. Она справится с любой напастью.

И, словно повинуясь чьей-то воле, Реджина поднялась, промокнула глаза платком и посмотрела в зеркало. Она как будто слышала его голос. Голос, который говорил, что она справится и что он всегда с ней.

Навсегда в ее мыслях и сердце.

Снаружи послышался шум и до боли знакомый голос любимого сына. Тот, ради кого она будет держаться и ради которого постарается снова стать прежней. Лишь знание того, что он рядом, уже придавало ей сил и уверенности.

Улыбнувшись отражению в зеркале, Реджина направилась наверх.

И даже в ее походке чувствовалось спокойствие и выдержка.

Королева вернулась!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16313-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (25.07.2016) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 174 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
3 Tesoro   (14.08.2016 20:29)
Даша, спасибо за фик. Я рада, что ты пытаешься брать не только один фандом. А пробуешься во многих. Это помогает тебе подточить свои умения. И мне так ее жалко. Бедная Реджина... sad Когда для нее хэппи энд будет? Она столько все для этого делала, а в итоге все одно и то же. Несправедливо!!! Дайте Реджине хэппи энд! Пожалуйста. Она заслуживает! cry

0
4 Pinenuts   (14.08.2016 21:11)
Не за что, Мари. Да, безусловно заслуживает, но увы пока мало, что выходит sad

0
1 ♥Ianomania♥   (25.07.2016 10:00)
Реджина точно не заслужила этой боли. Наконец, спустя столько времени она смогла снова полюбить, почувствовать себя полноценной и счастливой, и у нее снова все отобрали. Это несправедливо. Она уже и так достаточно настрадалась. Конечно, Реджина очень сильная женщина и справится со всем, но эта боль внутри нее вряд ли утихнет cry

0
2 Pinenuts   (25.07.2016 11:02)
Полностью согласна sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]