Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14614]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13686]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8246]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3878]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Всё же она сделала это
Отношения Эда и Беллы в самом разгаре. Что же происходит в их личной жизни?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Новый перевод от Тэя. Мини.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1876
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 45
Гостей: 29
Пользователей: 16
ditatee, Кусука, бабаяга, Т@нюшка, Ice_Angel, og-mari23, Anastasya_93, Dmitriu, Мийя, Катя6846, Schumina, dasha25, Rizh, zzzaaaqqq, соф, asima3264
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Queen is back

2017-1-20
47
0
Когда, наконец, любимые люди перестанут покидать ее? Черт побери, когда уже прекратится вся эта боль? Чем она ее заслужила? Она ведь давно уже не Злая королева, давно перестала творить злодеяния. Почему все так происходит?

Реджина медленно потягивала виски в своем убежище. Во время всей этой погони за Генри и поисками способов спасения сестры и семейства Прекрасных из другого мира, она старалась не думать о том, что происходит внутри нее самой. Еще и новый злодей объявился, который считает, что имеет право посягать на ее город.

Сбежав с собрания героев, она пришла сюда — просто чтобы хоть немного побыть одной, отвлечься хотя бы на несколько минут. Но даже здесь ее не покидали мысли о Робине. Здесь витали воспоминания, в голове проносились их моменты, его улыбка, и она даже не замечала, как слезы прокладывают дорожки по ее щекам.

Почему так случилось? Что за злобный рок висит над ней?

Она ведь только обрела счастье. Наконец-то смогла отпустить прошлое, смогла снова полюбить. Казалось, что счастливая жизнь уже у нее в руках, это все было таким реальным, что иногда Реджина просто не хотела в это верить. И вот, когда, наконец, она доверилась и полностью поверила, его отняли у нее. Отняли, снова разбив ее сердце на множество мелких осколков. Хотя сейчас казалось, что даже этих осколков больше нет. Лишь пыль. Черная, бесполезная пыль, которую проще развеять по ветру, чем хранить. Ее сердце больше никогда не будет целым, оно повреждено окончательно и бесповоротно.
Никто не в силах его исцелить.

До того, как избавится от Злой королевы внутри себя, она так мечтала отомстить — хотя виновник ее состояния и так был мертв, — она мечтала разрушить все на своем пути. Выпустить эту боль, выпустить ярость внутри себя. Все, что накопилось за очень долгое время.

Светлая сторона Реджины понимала, что это абсолютно ничем не поможет. Станет только хуже. Но Злая королева внутри нее бушевала и вырывалась на свободу. Она не хотела и дальше сидеть в тесной клетке.

Избавившись от своей тьмы, ей стало легче, но совсем немного.

Семья была рядом. Люди, которых она обрела, став доброй, были для нее всем, и Реджина понимала, что хотя бы ради них она должна держатся. Ради Генри. Ради своего сына она должна снова стать сильной и не позволить горечи сломить себя. Она понимала и осознавала, что впереди еще один бой, и она не может выйти из него проигравшей, понимала, что из-за ее слабости может кто-то пострадать.

Умом понимала, но сердце не хотело слушаться. Оно обливалось кровью при каждом воспоминании о том, что случилось.

Но… Робин бы не хотел, чтобы она сдавалась и сидела в своем склепе, спрятавшись от всех и проливая слезы по нему, в то время как опасность снова нависла над Сторибруком. Робин бы не хотел…

Он желал бы, чтобы она поднялась, вытерла соленые дорожки с лица, собрала всю силу внутри себя и выстояла очередной бой с честью. Пусть любой, даже самый коварный враг знает, что никому не сломить Реджину Миллс. Она справится с любой напастью.

И, словно повинуясь чьей-то воле, Реджина поднялась, промокнула глаза платком и посмотрела в зеркало. Она как будто слышала его голос. Голос, который говорил, что она справится и что он всегда с ней.

Навсегда в ее мыслях и сердце.

Снаружи послышался шум и до боли знакомый голос любимого сына. Тот, ради кого она будет держаться и ради которого постарается снова стать прежней. Лишь знание того, что он рядом, уже придавало ей сил и уверенности.

Улыбнувшись отражению в зеркале, Реджина направилась наверх.

И даже в ее походке чувствовалось спокойствие и выдержка.

Королева вернулась!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16313-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (25.07.2016) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 188 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
3 Tesoro   (14.08.2016 20:29)
Даша, спасибо за фик. Я рада, что ты пытаешься брать не только один фандом. А пробуешься во многих. Это помогает тебе подточить свои умения. И мне так ее жалко. Бедная Реджина... sad Когда для нее хэппи энд будет? Она столько все для этого делала, а в итоге все одно и то же. Несправедливо!!! Дайте Реджине хэппи энд! Пожалуйста. Она заслуживает! cry

0
4 Pinenuts   (14.08.2016 21:11)
Не за что, Мари. Да, безусловно заслуживает, но увы пока мало, что выходит sad

0
1 ♥Ianomania♥   (25.07.2016 10:00)
Реджина точно не заслужила этой боли. Наконец, спустя столько времени она смогла снова полюбить, почувствовать себя полноценной и счастливой, и у нее снова все отобрали. Это несправедливо. Она уже и так достаточно настрадалась. Конечно, Реджина очень сильная женщина и справится со всем, но эта боль внутри нее вряд ли утихнет cry

0
2 Pinenuts   (25.07.2016 11:02)
Полностью согласна sad

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]