Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2314]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3665]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 9

2016-12-6
47
0
Глава 9. Два дня до...


Ос­та­лось все­го два дня до при­ёма в Ми­нис­терс­тве Ма­гии, и Гер­ми­она, си­дя на кро­вати в сво­ей ма­лень­кой спаль­не, раз­мышля­ла над тем, что бу­дет де­лать пос­ле не­го. За две не­дели, в те­чение ко­торых она "встре­чалась" с Мал­фо­ем и про­води­ла с ним ед­ва ли не каж­дую сво­бод­ную ми­нуту, Гер­ми­она нас­толь­ко при­вык­ла к не­му, что те­перь сла­бо пред­став­ля­ла, что бу­дет де­лать ког­да их "от­но­шения" за­кон­чатся. Она прек­расно зна­ла, на что шла, ког­да зак­лю­чала сдел­ку с Мал­фо­ем, но сей­час это ма­ло по­мога­ло, по­тому что Гер­ми­она по­нима­ла: ско­ро все­му при­дёт ко­нец.

И не то что­бы она не зна­ла, как даль­ше жить. Глу­пос­ти, ко­неч­но же зна­ла! Гер­ми­она прек­расно осоз­на­вала, что жизнь не за­кан­чи­ва­ет­ся и что у неё ос­та­ёт­ся ра­бота, а ещё по­ра бы вы­яс­нить от­но­шения с За­ком, от ко­торо­го ей при­ходи­лось пря­тать­ся по все­му Ми­нис­терс­тву. Да и Гар­ри дол­жен вер­нуть­ся из за­тянув­шей­ся ко­ман­ди­ров­ки, и Рон — из сва­деб­но­го пу­тешес­твия, и ког­да это слу­чит­ся, ей при­дёт­ся мно­гое объ­яс­нить, по­тому что слу­хи обя­затель­но дой­дут и до них. Она толь­ко на­де­ялась, что они не ус­тро­ят раз­бо­рок с Дра­ко на при­ёме, ведь тог­да это ста­нет са­мым ог­ромным по­зором в её жиз­ни.

Но мыс­ли о друзь­ях до­воль­но быс­тро сме­нились дру­гими. Зак был за­меча­тель­ным: кра­сивым, веж­ли­вым, га­лан­тным, но не бы­ло в нём че­го-то та­кого, что цеп­ля­ло бы и не от­пуска­ло её. Он всем был хо­рош и, в от­ли­чие от то­го же Мал­фоя, мог стать для неё опо­рой в жиз­ни, че­лове­ком, ко­торо­му она без стра­ха от­да­ла бы своё сер­дце. По­чему-то Гер­ми­она это точ­но зна­ла, но ка­кая-то мысль за­села где-то глу­боко в её соз­на­нии и ни­как не же­лала объ­яс­нять: что же тог­да в За­ке бы­ло не так?

Гер­ми­она да­же ду­мала о том, что её сму­ща­ет его пол­ная не­похо­жесть на Дра­ко, но тут же от­махну­лась от та­кой глу­пос­ти. Зак был нам­но­го луч­ше и он ни­ког­да не поз­во­лил бы так вес­ти се­бя с ней, как это де­лал Мал­фой. Она не мог­ла пред­ста­вить, что­бы Зак при­вязал её к кро­вати или за­нимал­ся с ней сек­сом на её ра­бочем сто­ле под визг бу­диль­ни­ка, пы­та­юще­гося со­об­щить, что приш­ло вре­мя обе­да. Или по­тащил бы её в под­собное по­меще­ние в рес­то­ране для быс­тро­го сек­са толь­ко по­тому, что она на­дела слиш­ком ко­рот­кую, по его мне­нию, юб­ку и он не мог от­вести глаз от её длин­ных ног весь ве­чер. Всё это не со­чета­лось с За­ком, ко­торый на­вер­ня­ка пред­по­читал не эк­спе­римен­ти­ровать в этой об­ласти от­но­шений. Но раз­ве не это­го ей рань­ше и хо­телось? Спо­кой­ствия и ста­биль­нос­ти, что­бы не ду­мать це­лый день о том, что те­бе пред­сто­ит ве­чером, а точ­но знать, что до­ма ждёт муж или па­рень и вы вмес­те бу­дете смот­реть ка­кой-ни­будь фильм и уп­ле­тать за­казан­ную из рес­то­рана еду.

Это­го ли она хо­тела те­перь, ког­да уз­на­ла, что бы­ва­ет и по-дру­гому? Сог­ласна ли бы­ла Гер­ми­она на­деть на се­бя око­вы, ко­торы­ми те­перь ста­ла ка­зать­ся сов­мес­тная с кем-то жизнь? Го­това подс­тра­ивать­ся под ко­го-то, кто бу­дет слиш­ком пра­виль­ным для но­вой Гер­ми­оны, для той, кем она ста­ла за эти нес­коль­ко бе­зум­ных дней? Нет. Она точ­но зна­ла от­вет и бы­ла го­това кри­чать об этом на каж­дом уг­лу. Она хо­тела ад­ре­нали­на, как ког­да Мал­фой по­шёл с ней в Грин­готтс, что­бы она смог­ла взять от­ту­да де­нег на дав­но за­думан­ный ре­монт, и они за­нялись сек­сом пря­мо в хра­нили­ще, по­ка соп­ро­вож­да­ющий гоб­лин ожи­дал их в те­леж­ке. Ей хо­телось но­вых ощу­щений, ко­торые ей обес­пе­чил Дра­ко, ког­да они на вы­ход­ных по­сети­ли от­рестав­ри­рован­ный Мал­фой-мэ­нор, что­бы по­нырять в озе­ре и по­об­щать­ся с ру­сал­ка­ми, ис­поль­зуя ку­лон-пе­ревод­чик, о чём она так дол­го меч­та­ла. Ей это бы­ло те­перь не­об­хо­димо, и она бы­ла уве­рена, что Зак не спо­собен обес­пе­чить её по­доб­ны­ми эмо­ци­ями. Но он ей всё рав­но нра­вил­ся. И она ду­мала о том, что луч­ше­го пар­ня и кан­ди­дата в мужья ей прос­то не сыс­кать во всём Ми­нис­терс­тве.

Ес­ли бы Гер­ми­она оз­ву­чила свои мыс­ли Джин­ни У­из­ли, то та на­вер­ня­ка по­ин­те­ресо­валась бы: от­ку­да та­кая уве­рен­ность, что Зак го­тов на та­кие серь­ёз­ные от­но­шения? И Гер­ми­она бы обя­затель­но от­ве­тила: раз­ве мо­жет быть ина­че, ведь он за­вали­вал её цве­тами и пись­ма­ми, на ко­торые она не от­ве­чала, соб­лю­дая до­гово­рён­ность с Дра­ко? Зак пы­тал­ся по­гово­рить с ней пос­ле ра­боты, но Мал­фой всег­да ока­зывал­ся быс­трее и ждал её воз­ле ка­бине­та, что­бы про­водить. И толь­ко од­нажды ей уда­лось ска­зать ему нес­коль­ко слов, ког­да они стол­кну­лись в за­битом ма­гами ка­фете­рии Ми­нис­терс­тва:

— Прос­ти, но я объ­яс­ню те­бе всё пос­ле при­ёма, — вот что ска­зала ему Гер­ми­она и, уви­дев его ки­вок, ко­торый под­твер­дил, что он ус­лы­шал и по­нял, она улыб­ну­лась и рас­тво­рилась в тол­пе го­лод­ных вол­шебни­ков.

И Гер­ми­она бы­ла на­мере­на сдер­жать своё обе­щание и рас­ска­зать За­ку о глу­пом до­гово­ре с Джин­ни и сдел­ке с Мал­фо­ем, вот толь­ко про то, как они с Дра­ко про­води­ли но­чи вмес­те, она го­ворить не со­бира­лась. Пусть Зак ду­ма­ет, что они прос­то схо­дили один раз на не­удач­ное сви­дание, а по­том Мал­фой сог­ла­сил­ся ей по­мочь из­ба­вить­ся от сплет­ниц, по ста­рой друж­бе, или, точ­нее ска­зать, не­навис­ти. Имен­но так она пре­под­несла всё Джин­ни и так же со­бира­лась об­ма­нуть За­ка, хо­тя он по­доб­но­го не зас­лу­живал.

В об­щем, в этот ве­чер, ког­да Дра­ко был на ужи­не у ро­дите­лей, ко­торые все­го нес­коль­ко дней на­зад вер­ну­лись из Ми­лана, Гер­ми­она пре­дава­лась ме­лан­хо­лии. Ей бы­ло очень оди­ноко в ма­лень­кой квар­тирке, ко­торая ста­ла вдруг ка­зать­ся чу­жой, ведь пос­ледние но­чи она про­води­ла у Мал­фоя и там ос­та­лись не­кото­рые ве­щи, ко­торые на­до бы­ло бы заб­рать пос­ко­рее, что­бы пос­ле при­ёма у неё не бы­ло по­вода встре­чать­ся с Дра­ко. Ниж­нее бельё, зуб­ная щёт­ка, шам­пунь и гель для те­ла, до­маш­ние та­поч­ки и да­же нес­коль­ко книг — Гер­ми­она не зна­ла, ког­да ус­пе­ла всё это пе­рета­щить в хо­лос­тяцкую оби­тель Мал­фоя. За­то у неё в ко­моде, меж­ду по­лоте­нец, хра­нилась его ру­баш­ка, всё ещё пах­нувшая его оде­коло­ном, и ко­торую Гер­ми­она по­чему-то до сих пор не пос­ти­рала и не вер­ну­ла за­кон­но­му вла­дель­цу, ес­ли приз­нать­ся чес­тно, она и не со­бира­лась это­го де­лать.

Ей ужас­но хо­телось, что­бы пос­ле то­го, как иг­ра в лю­бовь за­кон­чится, у неё ос­та­лось хоть что-то, на­поми­на­ющее о том, что это бы­ло прав­дой, а не её оче­ред­ной фан­та­зи­ей.

— Ты та­кая глу­пая, Грей­нджер, та­кая глу­пая, — прос­то­нала Гер­ми­она, за­рыва­ясь от че­го-то мок­рым ли­цом в по­душ­ку. — Нас­то­ящая ту­пица.

* * *

— Дра­ко, до нас с ма­терью дош­ли слу­хи... — Лю­ци­ус Мал­фой си­дел во гла­ве сто­ла и вни­матель­но смот­рел на так быс­тро пов­зрос­левше­го сы­на, ко­торый сей­час же­вал с не­зави­симым ви­дом, буд­то бы это не к не­му об­ра­щались.

— Мо­жешь не про­дол­жать, отец, я прек­расно знаю, о ка­ких слу­хах идёт речь, — Дра­ко вы­дер­жал прис­таль­ный взгляд Лю­ци­уса, от­ре­зая оче­ред­ной ку­сок от биф­штек­са и от­прав­ляя его в рот. — Вам не сто­ит бес­по­ко­ить­ся на этот счёт, уве­ряю вас, — про­жевав, он хо­лод­но улыб­нулся и сде­лал гло­ток ви­на.

— Не бес­по­ко­ить­ся? — в го­лосе от­ца, Дра­ко яв­но слы­шал ед­ва кон­тро­лиру­емую ярость, но, ка­жет­ся, при­сутс­твие в ком­на­те ма­тери его по­ка что ус­по­ка­ива­ло. — Ты же зна­ешь, сын, что я ду­маю о по­доб­ных ме­заль­ян­сах.

— Отец, я пов­то­рю ещё раз: не бес­по­кой­ся, — Дра­ко с тру­дом сдер­жи­вал раз­дра­жение, ко­торое вдруг, как цу­нами, нак­ры­ло его с го­ловой.

Он глу­боко вздох­нул и пос­мотрел на мать, ко­торая вгля­дыва­лась в его ли­цо, как буд­то пы­та­ясь най­ти там от­вет на ка­кой-то не­из­вес­тный ему воп­рос.

— Она гряз­нокров­ка, Дра­ко! — не вы­дер­жал Лю­ци­ус по­доб­но­го пре­неб­ре­жения со сто­роны единс­твен­но­го сы­на и нас­ледни­ка.

— Она ведь­ма, отец! — не ос­тался в дол­гу Дра­ко. — И не ду­май, что я поз­во­лю те­бе вме­шивать­ся в мои лич­ные де­ла! Да­же ес­ли бы я хо­тел на ней же­нить­ся, хо­тя, уве­ряю вас, это не так, я не стал бы спра­шивать тво­его поз­во­ления!

С эти­ми сло­вами Дра­ко рез­ко под­нялся, от­ры­вис­то пок­ло­нил­ся ма­тери и, с тру­дом сдер­жи­ва­ясь, что­бы не пе­рей­ти на бег, по­кинул сто­ловую, ко­торая в оче­ред­ной раз ста­ла сви­дете­лем ссо­ры в семье.

— Ты не прав, Лю­ци­ус, он уже не ре­бёнок, — ус­лы­шал Дра­ко го­лос ма­тери, преж­де чем с си­лой зах­лопнуть за со­бой дверь.

Он злил­ся на от­ца за то, что тот до сих пор счи­тал, что име­ет пра­во вме­шивать­ся в его жизнь, на мать, всё по­нима­ющую и всег­да под­держи­ва­ющую его, Дра­ко, на се­бя — за не­уме­ние сдер­жи­вать эмо­ции, и на Грей­нджер, ко­торая и за­вари­ла всю эту ка­шу.

Как же ему хо­телось схва­тить эту нес­носную ведь­му, ко­торая вдруг пе­рес­та­ла быть для не­го не­удач­ли­вой и не­замет­ной гряз­нокров­кой, в охап­ку и при­вязать к кро­вати в сво­ей квар­ти­ре, что­бы она и ша­га не мог­ла сде­лать без его раз­ре­шения. Толь­ко сей­час, ког­да до их рас­ста­вания ос­та­лось все­го два дня, Дра­ко по­нял, что по­горя­чил­ся. Он не хо­тел от­пускать Грей­нджер от се­бя. Ему бы­ло удоб­но с ней: всег­да под ру­кой и сог­ласна на лю­бые эк­спе­римен­ты в пос­те­ли, ни­чего не тре­бу­ет и яв­ля­ет­ся дос­той­ным со­пер­ни­ком в сло­вес­ных ба­тали­ях, са­мос­то­ятель­ная и не­зави­симая от чу­жого мне­ния — это влек­ло его, и он не мог про­тивить­ся это­му при­тяже­нию.

Пик­си бы поб­рал эту Грей­нджер за то, что она, же­лая по­высить свою са­мо­оцен­ку, втя­нула его в свою иг­ру. Соп­лохвост раз­де­ри За­бини за то, что смог вы­вес­ти Дра­ко из се­бя и под­ло­вил на "сла­бо", как ма­лолет­не­го школь­ни­ка. Еди­норог за­бодай За­ка, за то, что пос­мел приг­ла­сить Гер­ми­ону на обед, пос­ле че­го Мал­фой чувс­тво­вал се­бя пол­ным при­дур­ком. Он не­нави­дел всех вок­руг, по­тому что прос­то не по­нимал, что ему на­до.

Че­рез два дня он вы­иг­ра­ет спор, вы­кинет Грей­нджер из сво­ей жиз­ни и вер­нётся к то­му рас­по­ряд­ку, к ко­торо­му при­вык. У не­го сно­ва по­явит­ся вре­мя на жен­щин, ба­ры и дру­зей, и не на­до бу­дет прит­во­рять­ся влюб­лённым, но как бы он ни убеж­дал се­бя в этом, что-то всё рав­но бы­ло не так.

— Ка­кой же ты иди­от, Мал­фой, — прик­рыв гла­за, он прис­ло­нил­ся лбом к хо­лод­но­му зер­ка­лу. — Ты прос­то са­мый боль­шой ту­пица в ми­ре.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (19.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 415 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
8 lyolyalya   (27.04.2016 01:22)
Хорошая глава, только вот все равно они разойдутся, как в море корабли. Пострадают, а потом сойдутся biggrin уже навсегда.
Спасибо за главу, бегу читать дальше happy

0
7 Lenerus   (04.02.2016 20:02)
К хорошему быстро привыкаешь, что не говори! Так может отвыкать не стоит? happy

0
6 Ni$$a   (31.01.2016 15:43)
Засосало, то верно biggrin

0
5 Nasteoncka   (20.01.2016 22:34)
Спасибо за главу!

0
4 kotЯ   (20.01.2016 15:35)
Ой, как у них всё не просто, ибо засосало обоих, конкретно!

0
3 Lepis   (20.01.2016 07:59)
Спасибо

0
2 Bella_Ysagi   (20.01.2016 06:15)
biggrin biggrin спасибо

0
1 Леди   (20.01.2016 06:05)
Спасибо за главу)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]