Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 6

2016-12-11
47
0
Глава 6. Приглашение на обед


— Гер­ми­она Джин Грей­нджер, ты са­мая неб­ла­годар­ная ведь­ма из всех ко­го я знаю! — с та­кими сло­вами ры­жий смерч по име­ни Джин­ни У­из­ли вор­вался в ка­бинет Гер­ми­оны в сре­ду ут­ром, ког­да она ед­ва смог­ла унять го­лов­ную боль пос­ле оче­ред­ной бес­сонной но­чи, за­лив её нес­коль­ки­ми чаш­ка­ми ко­фе.

— Что слу­чилось, Джин­ни? — вя­ло по­ин­те­ресо­валась Гер­ми­она, ко­торой сей­час боль­ше все­го на све­те хо­телось, что­бы её все ос­та­вили в по­кое и прос­то да­ли по­быть од­ной, но это­му не суж­де­но бы­ло слу­чить­ся.

— И ты ещё спра­шива­ешь? — с иро­ни­ей спро­сила Джин­ни, иг­но­рируя стул и при­сажи­ва­ясь пря­мо на стол, сдви­гая бу­маги, на сор­ти­ров­ку ко­торых Гер­ми­она пот­ра­тила ку­чу вре­мени, в сто­рону. — Ты встре­ча­ешь­ся с Дра­ко Мал­фо­ем, но я уз­наю об этом пос­ледняя! Я, та ко­торая те­бе и под­ки­нула идею о том, что Мал­фоя на­до бы за­хаму­тать! Ты неб­ла­годар­ная, скрыт­ная и...

— О, ну хва­тит, про­шу те­бя! — пе­реби­ла Гер­ми­она, зная, что ес­ли не сде­лать это­го сей­час, то по­том Джин­ни во­об­ще не за­мол­кнет. — Ты бы­ла на ко­ман­дных сбо­рах, и я не хо­тела те­бя от­вле­кать. Всё рав­но ты уже всё уз­на­ла, так что да­вай без скан­да­лов.

— Я уз­на­ла всё, но не от те­бя! — воз­ра­зила Джин­ни, яв­но не­доволь­ная тем, что её пе­реби­ли. — Это, зна­ешь ли, весь­ма обид­но, ведь я счи­тала, что мы с то­бой под­ру­ги, ко­торые дол­жны де­лит­ся по­доб­ны­ми но­вос­тя­ми.

— Джин­ни, пе­рес­тань! Ну, прав­да, это всё ерун­да пол­ная, тем бо­лее, что с Мал­фо­ем мы не по-нас­то­яще­му встре­ча­ем­ся, — от­махну­лась от Джин­ни Гер­ми­она и ус­та­ло об­ло­коти­лась на спин­ку крес­ла — ра­ботать у неё всё рав­но не по­лучит­ся, по­ка она не ос­та­нет­ся од­на.

— То есть как это не по-нас­то­яще­му? — уди­вилась Джин­ни.

— То есть я поп­ро­сила его о по­мощи, и он сог­ла­сил­ся прит­во­рить­ся мо­им пар­нем, лю­бов­ни­ком — на­зывай как хо­чешь, по­ка Мен­ди У­орен не зат­кнет на­конец свой по­ганый рот, — объ­яс­ни­ла Гер­ми­она, ко­торая те­перь уже нем­но­го жа­лела о сво­ём ре­шении сго­ворить­ся с Дра­ко. Она да­же по­думать не мог­ла, что те­перь слу­хи о ней ста­нут раз­но­сить­ся по Ми­нис­терс­тву с ещё боль­шей ско­ростью и при­об­ре­тут ещё бо­лее мер­зкий ха­рак­тер.

Ко­неч­но, Мен­ди У­орен не мог­ла так прос­то по­верить в то, что Дра­ко Мал­фой вос­пы­лал к Гер­ми­оне Грей­нджер страстью, тем бо­лее что её са­му он от­верг. И те­перь эта злоб­ная сплет­ни­ца пы­талась вы­яс­нить, в чём под­вох, и вы­вес­ти фаль­ши­вых влюб­лённых на чис­тую во­ду. Но по­ка, к счастью Гер­ми­оны, у неё это не по­лучи­лось, тем бо­лее, что Мал­фой ока­зал­ся прос­то фан­тасти­чес­ким ак­тё­ром и так дос­то­вер­но ис­полнял свою роль, что по­рой ей и са­мой ве­рилось, что всё прав­да. Но по­том, сто­ило им ос­тать­ся на­еди­не, он вновь ста­новил­ся со­бой — мис­те­ром яз­ви­тель­ностью, ко­торый не мог не под­де­вать Гер­ми­ону.

Но ей бы­ло всё рав­но, ведь с ним она чувс­тво­вала се­бя цель­ной. Ей не на­до бы­ло прит­во­рять­ся и стро­ить из се­бя не­дот­ро­гу, она мог­ла пря­мо за­явить Дра­ко о том, что она о нём ду­ма­ет, и пусть он не об­ра­щал на эти сло­ва дол­жно­го вни­мания, Гер­ми­оне от это­го ста­нови­лось лег­че.

А ещё бы­ло мно­го сек­са, нас­толь­ко, что она да­же сби­лась со счё­та, хо­тя прош­ло-то все­го два дня с зак­лю­чения сдел­ки. Но Дра­ко дей­стви­тель­но был от­личным лю­бов­ни­ком, и Гер­ми­она не мог­ла на­сытить­ся им, чувс­твуя се­бя нас­то­ящей мань­яч­кой. Вот толь­ко по­нима­ние то­го, что всё это ско­ро прек­ра­тит­ся и она сно­ва ос­та­нет­ся од­на со сво­ими же­лани­ями, ко­торые бу­дет боль­ше не­кому удов­летво­рять, расс­тра­ива­ло.

По­это­му Гер­ми­она ре­шила, что по­ка она ещё "встре­ча­ет­ся" с Дра­ко, на­до бы по­дыс­кать ко­го-то, кто смог бы стать её нас­то­ящим пар­нем, с ко­торым, она, воз­можно, ког­да-ни­будь соз­даст семью. И у неё уже да­же был один кан­ди­дат на это мес­то — кол­ле­га Дра­ко Зак Флегс. Он был очень ми­лым и сим­па­тич­ным, ос­тро­ум­ным и с оба­ятель­ней­шей улыб­кой, как по­каза­лось Гер­ми­оне, ког­да они нес­коль­ко раз пе­ресе­кались в при­ём­ной Мал­фоя, и он так на неё смот­рел, что она бы­ла уве­рена — Зак прек­расно по­дой­дет. Ей ка­залось, что он дей­стви­тель­но за­ин­те­ресо­вал­ся ею как де­вуш­кой, с ко­торой мог бы встре­чать­ся, не то что Мал­фой, ко­торо­му кро­ме сек­са от неё боль­ше ни­чего и не тре­бова­лось. Хо­тя Гер­ми­она, ко­неч­но же, са­ма сог­ла­силась на это, да­же бо­лее то­го — она ведь и уго­вори­ла Мал­фоя учас­тво­вать в этой аван­тю­ре, ес­ли он хо­чет и даль­ше по­лучать дос­туп к её те­лу. Толь­ко Гер­ми­она не сов­сем по­нима­ла, по­чему он сог­ла­сил­ся, но факт ос­та­вал­ся фак­том: все вок­руг бы­ли уве­рены, что они па­ра, а она са­ма толь­ко и ду­мала о том, что, воз­можно, по­торо­пилась и сто­ило вмес­то это­го най­ти ко­го-то, кто бы дей­стви­тель­но стал её вто­рой по­ловин­кой.

— Так вы с ним спа­ли? — ото­шед­шая от шо­ка Джин­ни прер­ва­ла раз­мышле­ния Гер­ми­оны.

— Да нет, на­вер­ное, — уш­ла от от­ве­та Гер­ми­она, ко­торой по­чему-то не хо­телось рас­ска­зывать под­ру­ге о трёх но­чах, ко­торые они про­вели с Дра­ко в его квар­ти­ре.

— Так да, нет или на­вер­ное, Гер­ми­она? — спро­сила Джин­ни, ко­торая, су­дя по её ре­шитель­но­му ви­ду, не со­бира­лась ос­та­вить под­ру­гу в по­кое, по­ка не вы­веда­ет все под­робнос­ти.

— Нет, ещё нет, — сов­ра­ла Гер­ми­она, ста­ра­ясь не смот­реть в гла­за Джин­ни, что­бы та не уви­дела в них прав­ду.

— Ну ты и ду­ра, прос­ти Мер­лин! — вос­клик­ну­ла Джин­ни. — Нель­зя упус­кать та­кой шанс!

— Да, да, ко­неч­но, — от­махну­лась Гер­ми­она и пос­мотре­ла на ча­сы, стрел­ки ко­торых уже приб­ли­жались к две­над­ца­ти, а это зна­чило, что ско­ро они нач­нут во­пить о том, что по­ра ид­ти обе­дать.

Гер­ми­она под­ня­лась из-за сто­ла и, по­дой­дя к зер­ка­лу, ста­ла поп­равлять но­вый де­ловой кос­тюм, по­дарен­ный ма­мой нес­коль­ко лет на­зад, но ко­торый она так ни ра­зу и не на­дела по при­чине то­го, что он слиш­ком об­ле­гал её фи­гуру. А сей­час он ей весь­ма при­годил­ся, ведь нель­зя "встре­чать­ся" с Мал­фо­ем, всег­да выг­ля­дев­шим так, как буд­то бы толь­ко что вы­шел из са­лона, и оде­вать­ся при этом в те меш­ко­ватые платья или брю­ки, ко­торые она пред­по­чита­ла. Гер­ми­она и са­ма это по­нима­ла, но всё же сло­ва Мал­фоя: "Пос­та­рай­ся быть хоть нем­но­го женс­твен­нее, Грей­нджер, а то ма­ло кто по­верит, что я сплю с то­бой" — зас­та­вили её пе­рес­мотреть свой гар­де­роб. Хо­тя пос­ле этих слов, она, ко­неч­но же, за­лепи­ла Дра­ко по его хо­лён­но­му ли­цу, но не приз­нать его пра­воту она не мог­ла.

Ещё раз ос­мотрев се­бя в зер­ка­ло с ног до го­ловы и от­ме­тив, что выг­ля­дит она очень да­же не пло­хо, Гер­ми­она по­вер­ну­лась к Джин­ни, яв­но удив­ленной её внеш­ним ви­дом:

— Мать моя ведь­ма, Гер­ми­она! Ты выг­ля­дишь очень сек­су­аль­но, спе­ци­аль­но для Мал­фоя при­наря­дилась? — спро­сила Джин­ни, ко­торая, су­дя по все­му, до кон­ца так и не по­вери­ла в сло­ва Гер­ми­оны про то, что все эти от­но­шения прос­то фарс.

— Нет, для се­бя, — от­ве­тила она, раз­гля­дывая свои но­ги в тём­но-си­них ло­доч­ках, что­бы не смот­реть в ли­цо наг­ло ух­мы­ля­ющей­ся Джин­ни. — А, во­об­ще, мне по­ра на обед, так что из­ви­ни. По­ка, — Гер­ми­она ми­ло улыб­ну­лась и выш­ла из ка­бине­та, ос­та­вив Джин­ни ос­мысли­вать всё ус­лы­шан­ное.

* * *

Гер­ми­она то­роп­ли­во ша­гала по ко­ридо­ру, зная, что опаз­ды­ва­ет, а Дра­ко очень не лю­бил ждать. Ей ос­та­валось толь­ко свер­нуть за угол, что­бы ока­зать­ся в ка­фете­рии, от­ку­да до неё уже до­носи­лись го­лоса слу­жащих, ког­да она вре­залась в ко­го-то и ед­ва не упа­ла, но силь­ные муж­ские ру­ки удер­жа­ли её от уни­зитель­но­го куль­би­та.

— Мисс Грей­нджер, ка­кое при­ят­ное стол­кно­вение, — Гер­ми­она под­ня­ла гла­за и уви­дела пе­ред со­бой то­го, ко­го ещё не­дав­но пред­став­ля­ла сво­им мо­лодым че­лове­ком — За­ка Флег­са.

— Мис­тер Флегс, про­шу из­ви­нить ме­ня за нев­ни­матель­ность, на­де­юсь, я вас не ушиб­ла? — улы­ба­ясь, по­ин­те­ресо­валась Гер­ми­она, ко­торая чувс­тво­вала се­бя впол­не ком­фор­тно в его об­щес­тве, нес­мотря на то, что его ру­ки всё ещё об­ни­мали её за та­лию.

— Я го­тов тер­петь лю­бые уши­бы, ес­ли вы каж­дый раз бу­дете са­ми па­дать мне в ру­ки, — от­ве­тил Зак и ши­роко улыб­нулся, от­че­го по спи­не Гер­ми­оны прош­ла лег­кая дрожь.

— Ох, ду­маю, что мож­но обой­тись и без это­го, — ска­зала Гер­ми­она преж­де, чем ус­пе­ла по­думать и зат­кнуть се­бе рот. Соп­лохвост её по­дери, она же флир­то­вала с ним!

— Я как раз шёл вам на встре­чу, что­бы пе­редать, что Дра­ко не смо­жет се­год­ня по­обе­дать с ва­ми. Важ­ная встре­ча, — на­конец Зак от­пустил её и сде­лал шаг на­зад. Гер­ми­она рас­те­рян­но улыб­ну­лась и кив­ну­ла го­ловой. Ощу­щения, ко­торые выз­ва­ли в ней при­кос­но­вения Зак,а бы­ли очень стран­ны­ми, и она не мог­ла по­нять, что же её так сму­ща­ет в них. — Но та­кая кра­сивая жен­щи­на не дол­жна обе­дать од­на. Мо­жет, схо­дите со мной в но­вое ка­фе в Ко­сом Пе­ре­ул­ке? Го­ворят, там го­товят нам­но­го луч­ше, чем у нас.

— С удо­воль­стви­ем, мис­тер Флегс.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (14.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 575 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 lyolyalya   (27.04.2016 00:20)
Спасибо за главу. Интересно все у них. Драко в своем репертуаре. Не удивлюсь, что и одежду скоро будет покупать ей. Чтобы она была более женственна biggrin
А Зак.... меня настараживает.

0
6 Lenerus   (04.02.2016 19:46)
Ничего себе! Да эта дамочка-сплетница подавится своей желчью, если узнает (а она узнает), что Гермиона еще с одним "просто обедает".

0
5 fanysha   (15.01.2016 21:27)
спасибо

0
4 Nasteoncka   (15.01.2016 19:27)
Ох, сразу поклонники появились biggrin
Не упусти свой шанс, Драко!)))

0
3 Lepis   (14.01.2016 22:12)
Спасибо

0
2 Bella_Ysagi   (14.01.2016 21:12)
surprised happy спасибо

+1
1 kotЯ   (14.01.2016 21:06)
А, как говорится-на ловца и зверь бежит. smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]