Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13560]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 5

2016-12-4
47
0
Глава 5. Подслушанный разговор


По­недель­ник — день тя­жёлый, Гер­ми­она Грей­нджер зна­ла это луч­ше, чем кто-ли­бо дру­гой. Она си­дела в сво­ём ма­лень­ком ка­бине­те, пол­ностью пог­ру­зив­шись в ра­боту, ко­торой все­го за нес­коль­ко дней её от­сутс­твия ста­ло, ка­жет­ся, ра­за в два боль­ше, чем дол­жно бы­ло быть. Ко­неч­но, Гер­ми­оне бы­ло нем­но­го стыд­но за то, что в пят­ни­цу она ос­та­лась до­ма, прит­во­рив­шись боль­ной, но как мож­но бы­ло ра­ботать, ес­ли за всю ночь пос­па­ла все­го ча­са два? И вот те­перь её грыз­ла со­весть, а ещё очень хо­телось прок­лясть Мал­фоя, из-за ко­торо­го она, собс­твен­но, тог­да и не выс­па­лась, хо­тя об­ви­нять его од­но­го бы­ло, ко­неч­но, наг­лостью.

Нас­тро­ение ста­нови­лось всё ху­же, тем бо­лее, что уже приб­ли­жал­ся обед, а она не вы­пол­ни­ла да­же и по­лови­ны ра­боты. Ма­гичес­кие ча­сы, по­дарен­ные ей год на­зад Джин­ни У­из­ли, про­тив­но за­пища­ли. Они бы­ли нас­тро­ены на вре­мя обе­да, и, как го­вори­ла да­ритель­ни­ца, дол­жны на­поми­нать Гер­ми­оне о том, что ей то­же на­до иног­да пи­тать­ся, а не уде­лять всё вре­мя бу­маж­кам, ко­торые ни­куда от неё не убе­гут.

Толь­ко из-за про­тив­но­го пис­ка Гер­ми­она бы­ла вы­нуж­денна вый­ти из ка­бине­та, прек­расно зная, что ес­ли она не сде­ла­ет это­го, то ча­сы бу­дут над­ры­вать­ся не мень­ше ча­са. Есть ей не силь­но хо­телось, но она всё рав­но ре­шила схо­дить в ми­нис­тер­ское ка­фе и вы­пить ко­фе, а мо­жет, да­же взять нес­коль­ко аро­мат­ных бу­лочек с со­бой в ка­бинет, на вся­кий слу­чай, так ска­зать.

Быс­тро ша­гая по за­путан­ным ко­ридо­рам, Гер­ми­она по­чувс­тво­вала ос­трую не­об­хо­димость зай­ти в дам­скую ком­на­ту, ко­торая рас­по­лага­лась как раз ря­дом. Она быс­трень­ко пе­ресек­ла оче­ред­ной длин­ный и раз­вет­влён­ный ко­ридор и ока­залась пря­мо воз­ле при­от­кры­той две­ри, из-за ко­торой бы­ли слыш­ны го­лоса. Гер­ми­она по­чему-то ос­та­нови­лась и прис­лу­шалась:

— Эта Грей­нджер та­кая жал­кая, — зна­комый го­лос Мен­ди У­орен раз­дался из-за две­ри. — Вы ви­дели, как она се­год­ня вы­ряди­лась? И на ка­кой по­мой­ке она на­ходит эти тряп­ки?

— Ха-ха-ха, — виз­гли­вый смех од­ной из млад­ших по­мощ­ниц зас­та­вил Гер­ми­ону по­мор­щится. — У неё ни­ког­да не бу­дет муж­чи­ны, по­ка она так оде­ва­ет­ся.

— Да ей и одеж­да не по­может, — тре­тий го­лос ка­зал­ся еще бо­лее про­тив­ным, чем пре­дыду­щие два. — Под ней-то, на­вер­ное, во­об­ще кош­мар пря­чет­ся.

— Она прос­то фри­гид­ная дрянь, ко­торую ни один му­жик не за­хочет, — вста­вила свои пять кна­тов У­орен.

Гер­ми­она за­мер­ла око­ло две­ри. Она чувс­тво­вала се­бя так, как буд­то на неё вы­лили вед­ро по­мо­ев, от ко­торых бу­дет не так уж и лег­ко от­мыть­ся. Злые сле­зы гро­зили вот-вот по­лить­ся из глаз, но по­ка ей ещё уда­валось дер­жать се­бя в ру­ках. Хо­телось рас­пахнуть дверь и прок­лясть этих глу­пых ку­риц так, что­бы по­том весь мед­персо­нал Мун­го бил­ся над ни­ми, но не имел воз­можнос­ти по­мочь. Но при этом Гер­ми­она по­нима­ла, что за та­кую вы­ход­ку мо­жет ли­шить­ся ра­боты, ни­кого не ин­те­ресу­ют лич­ные де­ла сот­рудни­ков, они дол­жны вы­пол­нять свои обя­зан­ности, а скло­ки и ду­эли на­до ос­тавлять за сте­нами Ми­нис­терс­тва.

Ко­неч­но, Гер­ми­она впол­не мог­ла вой­ти в ком­на­ту и рас­ска­зать им, что ве­чером в чет­верг ока­залась в квар­ти­ре Дра­ко Мал­фоя, а по­том он всю ночь до­водил её до ор­газмов, но вряд ли кто-то в это по­верит. Пос­ле слов злос­тных ми­нис­тер­ских сплет­ниц она и са­ма уже ма­ло ве­рила в то, что это был не сон, и толь­ко тя­нущая при­ят­ная боль вни­зу жи­вота, на­поми­нала о том, что это не её оче­ред­ные фан­та­зии.

— Да­же Ро­нальд У­из­ли бро­сил её, нас­толь­ко она жал­кая, — сно­ва за­гово­рила У­орен. — Не­понят­но, что он во­об­ще с ней де­лал столь­ко лет. На­вер­ное, ни­кому не хо­чет­ся жить с брев­ном, у ко­торо­го толь­ко ра­бота на уме.

Пос­ле упо­мина­ния Ро­на и их рас­ста­вания Гер­ми­она окон­ча­тель­но расс­тро­илась. Ей ка­залось, что она бы да­же мог­ла убить этих ту­пых дур, но они точ­но не сто­ят то­го, что­бы из-за них от­прав­лять­ся в тюрь­му. Имен­но по­это­му в её ум­ной го­лове вдруг по­явил­ся весь­ма ин­те­рес­ный план: она до­кажет им, что все они оши­ба­ют­ся. Её хо­чет Дра­ко Мал­фой, за ко­торым суч­ка У­орен бе­гала не од­ну не­делю, а она спа­ла с ним, и зна­чит те­перь нуж­но сде­лать так, что­бы об их от­но­шени­ях уз­на­ли во всем ми­нис­терс­тве. Это уж точ­но зас­та­вит их зат­кнуть­ся. Но как всё это про­вер­нуть?

Гер­ми­она ти­хо отош­ла от две­ри в ту­алет и не ду­мая поб­ре­ла ку­да-то, пы­та­ясь ра­зоб­рать­ся в собс­твен­ных мыс­лях. Она хо­тела до­казать всем, что вов­се не жал­кая, что то­же уме­ет нра­вить­ся муж­чи­нам. В то­же вре­мя сей­час ей ну­жен был кто-то, кто мог бы её са­му убе­дить в этом, по­тому что её и так не силь­но вы­сокая са­мо­оцен­ка бы­ла из­рядно пот­рё­пана.

— Вам чем-то по­мочь, мисс Грей­нджер? — нез­на­комый го­лос, раз­давший­ся над ухом, зас­та­вил Гер­ми­ону рез­ко обер­нуть­ся и не­пони­ма­юще ус­та­вить­ся на вы­соко­го сим­па­тич­но­го мо­лодо­го че­лове­ка, ко­торый с лёг­кой улыб­кой смот­рел на неё.

— Прос­ти­те? — вы­дави­ла из се­бя она, пы­та­ясь по­нять, в ка­кой час­ти ми­нис­терс­тва ока­залась.

— Вы к мис­те­ру Мал­фою? Вам наз­на­чено? — по­ин­те­ресо­вал­ся её со­бесед­ник, и Гер­ми­она, ог­ля­нув­шись, по­няла, что ка­ким-то чу­дом ока­залась воз­ле ка­бине­та Дра­ко Мал­фоя, ко­торый, как она вдруг по­чувс­тво­вала, был имен­но тем че­лове­ком, в ко­тором в этот мо­мент она так нуж­да­лась. Да, Гер­ми­она Грей­нджер точ­но зна­ла, что мо­жет по­мочь ей за­быть о не­лес­тных сло­вах мес­тных сплет­ниц.

* * *

Дра­ко Мал­фой ле­ниво пе­реби­рал бу­маж­ки, то и де­ло от­пи­вая горь­кий ко­фе из плас­тмас­со­вого ста­кан­чи­ка и за­кусы­вая бу­лоч­кой с ко­рицей. Се­год­ня ему бы­ло лень ид­ти в ка­фете­рий, по­это­му он поп­ро­сил сво­его кол­ле­гу За­ка при­нес­ти всё в ка­бинет. Ко­неч­но, тот пе­репу­тал за­каз, но это бы­ло яв­но луч­ше, чем сов­сем ни­чего. Сей­час Мал­фоя бес­по­ко­ил один воп­рос: как по­доб­рать­ся к Грей­нджер, ко­торая пос­ле сво­его по­бега ни­как не да­вала о се­бе знать?

Он да­же не пред­став­лял се­бе, чем мож­но её зав­лечь нас­толь­ко, что она сог­ла­сит­ся пой­ти с ним на при­ём, не бо­ясь осуж­де­ния сво­их лю­бимых друж­ков, с ко­торы­ми у не­го от­но­шения так и не улуч­ши­лись. Ко­неч­но, они боль­ше не ки­дались друг в дру­га зак­ли­нани­ями при встре­че, но по­чему-то Дра­ко был уве­рен: сто­ит им уви­деть его ря­дом с их лю­бимой Гер­ми­оной, и это­го не из­бе­жать. Пот­тер и У­из­ли всег­да бы­ли нес­держан­ны­ми, а уж за­щищая свою не­наг­лядную Грей­нджер и вов­се ста­нови­лись пси­хами. Это Дра­ко пом­нил ещё по шко­ле, ког­да ему не раз дос­та­валось из-за то­го, что он ос­кор­блял Гер­ми­ону. Он, ко­неч­но, в дол­гу не ос­та­вал­ся, но сей­час всту­пать в схват­ку с Пот­те­ром и Ко сов­сем не хо­телось. Да и не со­бирал­ся он оби­жать её, но раз­ве этим упёр­тым ба­ранам, ко­торые во­об­ра­зили се­бя ан­ге­лами-хра­ните­лями Грей­нджер, до­кажешь, что его на­мере­ния поч­ти чис­ты?

За та­кими раз­мышле­ни­ями Дра­ко про­вёл поч­ти все вы­ход­ные, но вы­хода по­ка так и не на­шёл. Он, ко­неч­но, мог и даль­ше прос­то спать с Гер­ми­оной, но где га­ран­тии, что пос­ле это­го она сог­ла­сит­ся пой­ти с ним на при­ём? Как во­об­ще мож­но уго­ворить её, что на­до для это­го сде­лать? Ку­ча воп­ро­сов вер­те­лась в го­лове Дра­ко, но от­ве­тов у не­го не бы­ло, а ведь на­до бы­ло что-то сроч­но пред­при­нимать: вре­мени ос­та­валось не так уж и мно­го.

Не­ожи­дан­но дверь в его ка­бинет рас­пахну­лась, и на по­роге по­яви­лась Гер­ми­она Грей­нджер, о ко­торой он толь­ко что ду­мал. Дра­ко удив­лённо смот­рел на чем-то силь­но расс­тро­ен­ную ведь­му, го­товую вот-вот раз­ре­веть­ся ли­бо прок­лясть ко­го-ни­будь. И Мал­фой очень на­де­ял­ся, что не его, ведь он вро­де бы ни­чего ужас­но­го ещё не ус­пел сде­лать.

— Грей­нджер? — по­ин­те­ресо­вал­ся Дра­ко, бу­дучи не сов­сем уве­рен­ным в том, что зна­комая ему Гер­ми­она, сла­вив­ша­яся сво­ей же­лез­ной вы­дер­жкой, мо­жет так рас­кле­ить­ся. — Что-то про­изош­ло?

— Мень­ше слов, Мал­фой, — от­ве­тила Грей­нджер, зах­ло­пывая дверь и за­пирая её зак­ли­нани­ем. — Прос­то раз­де­вай­ся.

* * *

Дра­ко, пол­ностью об­на­жён­ный, рас­тя­нул­ся на по­лу сво­его ка­бине­та, од­ной ру­кой при­жимая к се­бе та­кую же об­на­жён­ную Гер­ми­ону. Сла­ва Мер­ли­ну, нес­коль­ко ме­сяцев на­зад он до­думал­ся пос­те­лить тут ко­вёр, ина­че бы сей­час они чувс­тво­вали се­бя весь­ма не ком­фор­тно. Он до сих пор нем­но­го не по­нял, как так по­лучи­лось, что они ока­зались в та­ком по­ложе­нии пос­ре­ди ра­боче­го дня, но жа­ловать­ся Дра­ко не со­бирал­ся. В кон­це кон­цов, за вы­ход­ные он впол­не вос­полнил свой за­пас сил и был не про­тив та­кой раз­рядки.

Но всё-та­ки Дра­ко бы­ло до чёр­ти­ков ин­те­рес­но, что зас­та­вило Грей­нджер вор­вать­ся в ка­бинет и чуть ли не из­на­сило­вать его. Не­уже­ли так силь­но сос­ку­чилась за те нес­коль­ко дней, что они не ви­делись? Хо­тя в это очень ма­ло ве­рилось, тем бо­лее ес­ли вспом­нить сос­то­яние Гер­ми­оны, ког­да она по­яви­лась на его по­роге. Он хо­тел спро­сить об этом, но бо­ял­ся, что вмес­то от­ве­та по­лучит зак­ли­нани­ем в лоб, Грей­нджер впол­не бы­ла на это спо­соб­на. И по­это­му ре­шил дать ей шанс са­мой всё рас­ска­зать.

Но Грей­нджер мол­ча­ла, при­жав­шись к не­му и ри­суя сво­ими паль­чи­ками на его гру­ди за­гадоч­ные узо­ры, и по-ви­димо­му не со­бира­лась ни­чего го­ворить. По­это­му Дра­ко не ос­та­валось ни­чего дру­гого, как, рис­кнув сво­им здо­ровь­ем, спро­сить:

— Что слу­чилось, Гер­ми­она? — он ста­рал­ся, что­бы его го­лос зву­чал как мож­но лас­ко­вее, опа­са­ясь за мо­раль­ное здо­ровье Грей­нджер, ко­торая выг­ля­дела весь­ма не­урав­но­вешен­ной ещё двад­цать ми­нут на­зад, и кто знал, что мог­ло выз­вать по­доб­ное сос­то­яние.

— Это всё эта ду­ра Мен­ди У­орен, — от­ве­тила Гер­ми­она, ут­кнув­шись ему в шею, от­че­го по его те­лу прош­ли вол­ну­ющие виб­ра­ции, но он пос­та­рал­ся отог­нать от се­бя вновь рож­да­юще­еся же­лание и вы­яс­нить всё до кон­ца.

— Опять рас­пуска­ет слу­хи? — до­гадал­ся Дра­ко. Он прек­расно знал, что Грей­нджер всег­да прис­лу­шива­лась к об­щес­твен­но­му мне­нию, да­же ему уда­валось за­девать её, ког­да они учи­лись на млад­ших кур­сах. Дра­ко, ко­неч­но ду­мал, что она на­учи­лась с этим бо­роть­ся, во вся­ком слу­чае, поч­ти всег­да у неё по­луча­лось сде­лать вид, что пле­вать она хо­тела на чу­жое мне­ние, но, ви­димо, он оши­бал­ся.

Дра­ко не раз слы­шал сплет­ни, ко­торые хо­дили о Гер­ми­оне по Ми­нис­терс­тву, но ни­ког­да осо­бо не до­верял по­доб­но­му ис­точни­ку ин­форма­ции. И был прав, ведь ка­кой-ка­кой, но фри­гид­ной и не уме­ющей воз­буждать муж­чин Грей­нджер уж точ­но не бы­ла, он в этом не раз убе­дил­ся, за­нима­ясь с ней сек­сом у се­бя в квар­ти­ре. Ско­рее на­обо­рот, в ти­хом ому­те, ко­торым и бы­ла Гер­ми­она, во­дились не то, что чер­ти, а нас­то­ящие чер­тя­ки — та­кой страс­тной она ока­залась.

— Ага, — под­твер­ди­ла Гер­ми­она и неж­но по­цело­вала Дра­ко в шею, от­че­го ему сно­ва приш­лось бо­роть­ся с со­бой. Мер­лин её по­дери, она воз­бужда­ла его од­ни­ми толь­ко не­вин­ны­ми при­кос­но­вени­ями.

— Ну и что ты так вол­ну­ешь­ся по это­му по­воду? — спро­сил Дра­ко, ко­торый дей­стви­тель­но не по­нимал, за­чем об­ра­щать вни­мание на глу­пую ложь.

— Они все счи­та­ют, что я жал­кая урод­ка, ко­торую ни один муж­чи­на не за­хочет, — про­бур­ча­ла Гер­ми­она. Дра­ко нес­коль­ко се­кунд мол­чал, но по­том до не­го дош­ло, что пос­лу­жило по­водом к при­ходу Грей­нджер в его ка­бинет и её весь­ма стран­но­му по­веде­нию. И сей­час Мал­фой по­чувс­тво­вал се­бя ис­поль­зо­ван­ным. Он был вы­нуж­ден приз­нать, что это не са­мое при­ят­ное чувс­тво, и да­же по­жалеть тех жен­щин, ус­лу­гами ко­торых час­то поль­зо­вал­ся толь­ко для собс­твен­но­го удов­летво­рения.

— И ты ре­шила до­казать се­бе, что это не так, пе­рес­пав со мной? — с оби­дой в го­лосе спро­сил Дра­ко, ста­ра­ясь на­давить на чувс­тво со­вес­ти Гер­ми­оны. Ему по­чему-то очень за­хоте­лось прис­ты­дить Грей­нджер, хо­тя он и сам пос­ту­пал не луч­ше, пы­та­ясь ис­поль­зо­вать её для то­го, что­бы вы­иг­рать ду­рац­кое па­ри с За­бини.

— Из­ви­ни, Дра­ко, — про­шеп­та­ла Гер­ми­она, и по её го­лосу Дра­ко по­нял, что дос­тиг же­ла­емо­го — она чувс­тво­вала се­бя ви­нова­той. — Я прос­то...

— Прос­то хо­тела по­высить свою са­мо­оцен­ку, — за­кон­чил за неё Мал­фой. Ему бы­ло жаль Гер­ми­ону, но по­казы­вать ей это­го он был не на­мерен. — По­лучи­лось?

— Нем­но­го, — от­ве­тила Грей­нджер и, при­под­нявшись на лок­тях, пос­мотре­ла пря­мо в его гла­за. — По­моги мне, по­жалуй­ста. Я боль­ше не хо­чу, что­бы обо мне го­вори­ли га­дос­ти.

— И что я дол­жен сде­лать? — спро­сил Дра­ко, уже при­мер­но до­гады­ва­ясь, ка­ким бу­дет от­вет, и его это бо­лее чем ус­тра­ива­ло, ведь та­кое раз­ви­тие со­бытий впол­не впи­сыва­лось в его пла­ны.

— Стань мо­им пар­нем.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (13.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 458 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 lyolyalya   (27.04.2016 00:04)
Спасибо за главу. wink
Не сказала бы что и Драко не воспользовался Гермионой biggrin обидчивый наш biggrin

0
6 Lenerus   (04.02.2016 19:41)
Да плевать надо на общественное мнение! Эти курицы захлебнутся рано или поздно!

0
5 Ni$$a   (31.01.2016 15:24)
Пху на них, нашла кого слушать... angry

0
4 Nasteoncka   (14.01.2016 18:02)
Довели все-таки Гермиону...
Спасибо за главу!

0
3 kotЯ   (14.01.2016 17:42)
Ой, ой, на тонкий лёд они вступают. surprised

0
2 Lepis   (14.01.2016 12:09)
Спасибо

0
1 Bella_Ysagi   (14.01.2016 00:33)
biggrin biggrin happy спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]