Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13714]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8259]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3873]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Главное мурашки
- Розали! Хватит спать! Мы едим в Лондон!
- Белла, первое апреля было несколько месяцев назад, а теперь отстань и дай выспаться, у нас осталось две недели до конца летних каникул!
- Вот именно! Только представь, как мы сможем оторваться! В Лондоне куча парней, клубов и
выпивки! - сказав это, я посмотрела на Розали и увидела очень знакомую ухмылку на ее лице.
Ох, это не ...

Кожаная куртка
Отправляясь в отпуск с подругами, Белла и не думала, что встреча с зеленоглазым красавцем полностью изменит её жизнь.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Молящиеся в сумерках
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 13

2017-1-24
47
0
Глава 13. Заключительная часть игры


Гер­ми­она нер­вно ком­ка­ла в ру­ках кон­чик ша­ли, то и де­ло пог­ля­дывая на Дра­ко, ко­торый с улыб­кой сле­дил за её ше­бут­ны­ми те­лод­ви­жени­ями. Она и са­ма осознавала, что ве­дёт се­бя глу­по, но ни­чего не мог­ла по­делать: сей­час её луч­шие друзья Гар­ри и Рон впер­вые ус­лы­шат о ней и Дра­ко, и это весь­ма пу­гало.

Гер­ми­она и са­ма не по­нима­ла, по­чему всё-та­ки ре­шила пой­ти на при­ём, но где-то глу­боко внут­ри точ­но зна­ла: она не хо­чет, что­бы Джин­ни про­иг­ра­ла спор, ведь имен­но бла­года­ря ей она сог­ла­силась при­нять приг­ла­шение Дра­ко на ужин.

— Ты за­меча­тель­но выг­ля­дишь, пе­рес­тань нер­вни­чать, — ска­зал Дра­ко, об­ни­мая её за та­лию и при­тяги­вая бли­же к се­бе.

Гер­ми­она толь­ко иро­ничес­ки ух­мыль­ну­лась. Она прек­расно зна­ла, что пусть платье и спа­са­ет си­ту­ацию, но пос­пешно соб­ранные в пу­чок во­лосы и пол­ное от­сутс­твие ма­ки­яжа не ос­та­нут­ся не­заме­чен­ны­ми. Но кто же знал, что их раз­го­вор с Дра­ко пе­рей­дёт в го­ризон­таль­ную плос­кость и она не ус­пе­ет при­вес­ти се­бя в по­рядок и соб­рать­ся, как по­лага­ет­ся? Но Гер­ми­она ни о чём не жа­лела, те­перь она точ­но зна­ла, что бу­дет зав­тра, а это бы­ло ку­да важ­нее, чем ду­рац­кий при­ём, на ко­торый она и приш­ла толь­ко ра­ди то­го, что­бы спас­ти под­ру­гу. Хо­тя, ко­неч­но, сле­дова­ло пре­подать Джин­ни урок, что­бы впредь не­повад­но бы­ло спо­рить не­понят­но с кем на дру­зей.

— Идём? — спро­сил Дра­ко, и Гер­ми­она от­ры­вис­то кив­ну­ла, по­тому что раз­го­вари­вать из-за вол­не­ния нор­маль­но не по­луча­лось.

Мал­фой толь­ко с улыб­кой по­качал го­ловой, как бы всем сво­им ви­дом де­монс­три­руя: ты та­кая смеш­ная, Грей­нджер. Но ей бы­ло всё рав­но, ведь имен­но сей­час слу­чит­ся то, че­го она очень бо­ялась — встре­ча с Гар­ри и Ро­ном пос­ле дол­гой раз­лу­ки.

Дверь пе­ред ни­ми от­кры­лась, как толь­ко они к ней по­дош­ли, и яр­кий свет, хлы­нув­ший в по­лутём­ный ко­ридор, на нес­коль­ко мгно­вений ос­ле­пил Гер­ми­ону, а гром­кая му­зыка и гул го­лосов ог­лу­шили. Вид­но, офи­ци­аль­ную часть они с Дра­ко про­пус­ти­ли, но её это не силь­но расс­тро­ило, всё рав­но в это вре­мя при­ём — ску­ка смер­тная.

Гер­ми­она пы­талась в тол­пе най­ти сво­их дру­зей, но вол­шебни­ков бы­ло очень мно­го, а она бы­ла слиш­ком низ­кой.

— Най­ди Гар­ри и Ро­на, — поп­ро­сила Гер­ми­она, при­тяги­вая Мал­фоя за ру­ку поб­ли­же к се­бе.

— Они воз­ле ко­лон с ле­вой сто­роны, — от­ве­тил Дра­ко мо­мен­таль­но, и Гер­ми­она да­же по­зави­дова­ла то­му, что он, в от­ли­чие от неё, та­кой вы­сокий.

— Спа­сибо, — она вста­ла на но­соч­ки и по­цело­вала его в гу­бы. — Ско­ро встре­тим­ся, — с эти­ми сло­вами Гер­ми­она рас­тво­рилась в тол­пе. Ей пред­сто­яло проб­рать­ся к Гар­ри, Ро­ну, Ро­залин­де и Джин­ни.

Она лов­ко ла­виро­вала меж­ду уже под­вы­пив­ши­ми вол­шебни­ками, иног­да по­могая се­бе лок­тя­ми и не ус­та­вая из­ви­нять­ся пе­ред те­ми, ко­му от­топта­ла но­ги. Вско­ре она за­мети­ла ры­жую ма­куш­ку Ро­на, ко­торый воз­вы­шал­ся над боль­шей частью при­сутс­тву­ющих, и ещё усер­днее за­рабо­тала ру­ками, рас­талки­вая ма­гов. Ей очень хо­телось пос­ко­рее вер­нутся к Дра­ко и под руч­ку с ним сбе­жать с при­ёма. У неё бы­ли дру­гие пла­ны на эту ночь.

— Гер­ми­она?! — удив­лё­но вос­клик­нул Гар­ри, за­метив её. Гер­ми­она до­гада­лась, что друзья не ожи­дали уви­деть её се­год­ня тут, ведь Джин­ни, ско­рее все­го, пре­дуп­ре­дила их, что она не при­дёт.

— При­вет всем! — поз­до­рова­лась Гер­ми­она, под­хо­дя поб­ли­же. — Здравс­твуй, Джин­ни.

— Ты приш­ла? — Джин­ни выг­ля­дела очень рас­те­рян­ной и удив­лённой.

— Да, приш­ла вмес­те с Дра­ко, — от­ве­тила Гер­ми­она, все­ми си­лами пы­та­ясь удер­жать на сво­ём ли­це дру­желюб­ную улыб­ку.

— С Мал­фо­ем?! — вкли­нил­ся в раз­го­вор Рон.

— Да, имен­но с ним, Рон, — кив­ну­ла она, по­вора­чива­ясь к быв­ше­му пар­ню и его же­не, ко­торая пред­по­чита­ла мол­чать всег­да, ког­да на го­ризон­те ви­дела Гер­ми­ону, что весь­ма ве­сели­ло её. — Раз­ве Джин­ни вам не ска­зала, что мы встре­ча­ем­ся?

— Что вы де­ла­ете?! — этот воп­рос Ро­на боль­ше по­ходил на рёв ра­нен­но­го гип­погри­фа. — Ка­кого док­си тут про­ис­хо­дит?!

— Ус­по­кой­ся, Рон, не сто­ит так пе­ренап­ря­гать­ся, — от­ве­тила Гер­ми­она, ко­торая дав­но ста­ла за­мечать за со­бой, что не­кото­рые по­вад­ки Ро­на её очень раз­дра­жа­ют, и не­уме­ние сдер­жи­вать се­бя — од­на из них.

— Гер­ми­она, ты го­воришь серь­ёз­но? — спро­сил Гар­ри, пе­рево­дя взгляд зе­лёных глаз с под­ру­ги на свою лю­бимую и об­ратно. Он яв­но чувс­тво­вал нап­ря­жение, ко­торое пуль­си­рова­ло меж­ду ни­ми.

— Джин­ни вам по­том всё под­робно рас­ска­жет, а я мо­гу толь­ко со­об­щить, что бла­года­ря ей наш­ла свою лю­бовь, — Гер­ми­она с ядо­витой ух­мылкой пос­мотре­ла на поб­леднев­шую под­ру­гу. — Она со сво­ими друзь­ями Блей­зом и Пэн­си За­бини очень пос­по­собс­тво­вала то­му, что­бы мы с Дра­ко ока­зались в од­ной кро­вати.

— Ты ещё и спишь с ним?! — за­орал Рон, и Гер­ми­она впер­вые по­радо­валась то­му, что му­зыка на при­ёме иг­ра­ет слиш­ком гром­ко, заг­лу­шая всё вок­руг.

— Ес­тес­твен­но, Рон, это нор­маль­но для взрос­лых лю­дей, — от­махну­лась от не­го Гер­ми­она. — Те­перь мне по­ра, а вы тут по­об­щай­тесь. Уви­дим­ся че­рез не­дель­ку, а мо­жет, и поз­же. Мо­жете мне не пи­сать и не пы­тать­ся на­вес­тить, я бу­ду за­нята. По­ка, до­рогие мои.

Гер­ми­она раз­верну­лась на каб­лу­ках и быс­трень­ко скры­лась из по­ля зре­ния дру­зей, но её ушей всё же дос­тиг крик Ро­на:

— Ка­кого бог­гарта тут про­изош­ло, по­ка нас не бы­ло, Джин­ни?

Это зас­та­вило Гер­ми­ону ве­село зас­ме­ять­ся, она пред­став­ля­ла, как сей­час дос­та­нет­ся Джин­ни, но та зас­лу­жила это. А что бу­дет пос­ле то­го, как маль­чиш­ки уз­на­ют всю прав­ду, Гер­ми­она да­же не мог­ла во­об­ра­зить, но уже за­ранее со­чувс­тво­вала под­ру­ге.

— Ну что, кра­сави­ца, ку­да бе­жишь? — силь­ные ру­ки схва­тили Гер­ми­ону за та­лию и при­жали к го­ряче­му муж­ско­му те­лу.

— Убе­ри клеш­ни, Зак, — рез­ко от­ве­тила Гер­ми­она, отод­ви­га­ясь.

— Гер­ми­она? — он не­пони­ма­юще ус­та­вил­ся на неё.

— Слу­шай, Зак, ты, ко­неч­но, всем хо­рош, но спо­рить на де­вушек, зна­ешь ли, не очень при­лич­но, а ещё ху­же, ког­да они об этом уз­на­ют, — ска­зала Гер­ми­она, ко­торая стре­милась пос­ко­рее най­ти Дра­ко.

— Гер­ми­она, я...

— Да пле­вать мне с Ас­тро­номи­чес­кой баш­ни на всё, что ты мне хо­чешь ска­зать, Зак, — ух­мыль­ну­лась Гер­ми­она — тес­ное об­ще­ние с Мал­фо­ем яв­но пло­хо на неё вли­яло.

Она раз­верну­лась и за­шага­ла к вы­ходу, где, как она на­де­ялась, её уже ждал Дра­ко. И он дей­стви­тель­но был там, с лу­кавой улыб­кой гля­дя на Гер­ми­ону.

— По­об­ща­лась с друзь­ями? — по­ин­те­ресо­вал­ся он.

— Да, это бы­ло очень... ми­ло, — от­ве­тила Гер­ми­она и об­ня­ла Дра­ко, при­жима­ясь ще­кой к его ши­рокой гру­ди, об­тя­нутой ру­баш­кой. — А ты по­гово­рил с За­бини?

— Нет, прос­то вре­зал ему хо­рошень­ко и, ка­жет­ся, сло­мал нос, — зас­ме­ял­ся Дра­ко, но по­том, став серь­ёз­ным, спро­сил:

— Что даль­ше, Гер­ми­она?

— Я тут по­дума­ла о том, что весь­ма не пло­хо спать с бо­гатым арис­токра­том, — с улыб­кой ска­зала Гер­ми­она. — В кон­це кон­цов, кто ещё мо­жет се­бе поз­во­лить вил­лу на бе­регу Эгей­ско­го мо­ря?

— Всег­да знал, что ты ма­лень­кая мер­кантиль­ная ведь­ма, — по­качав го­ловой, про­шеп­тал ей на ухо Дра­ко, прек­расно по­няв на­мёк. — Но, нес­мотря на это, я сно­ва хо­чу те­бя...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (31.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 494 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 lyolyalya   (27.04.2016 02:33)
Джинни сейчас отхватит! wacko ну есть за что. А Рон... сам предал ее, а еще что-то требует от нее.
Спасибо за главу happy

0
5 Lenerus   (04.02.2016 20:17)
Даа с аристократом Гермионе точно повезло! smile

0
4 kotЯ   (03.02.2016 00:15)
Ух, ты, надо же как ей повезло с аристократом-то!

0
3 Nasteoncka   (02.02.2016 22:17)
Спасибо за главу))

0
2 Bella_Ysagi   (01.02.2016 07:12)
biggrin biggrin спасибо

0
1 Lepis   (01.02.2016 00:24)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]