Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 13

2016-12-9
47
0
Глава 13. Заключительная часть игры


Гер­ми­она нер­вно ком­ка­ла в ру­ках кон­чик ша­ли, то и де­ло пог­ля­дывая на Дра­ко, ко­торый с улыб­кой сле­дил за её ше­бут­ны­ми те­лод­ви­жени­ями. Она и са­ма осознавала, что ве­дёт се­бя глу­по, но ни­чего не мог­ла по­делать: сей­час её луч­шие друзья Гар­ри и Рон впер­вые ус­лы­шат о ней и Дра­ко, и это весь­ма пу­гало.

Гер­ми­она и са­ма не по­нима­ла, по­чему всё-та­ки ре­шила пой­ти на при­ём, но где-то глу­боко внут­ри точ­но зна­ла: она не хо­чет, что­бы Джин­ни про­иг­ра­ла спор, ведь имен­но бла­года­ря ей она сог­ла­силась при­нять приг­ла­шение Дра­ко на ужин.

— Ты за­меча­тель­но выг­ля­дишь, пе­рес­тань нер­вни­чать, — ска­зал Дра­ко, об­ни­мая её за та­лию и при­тяги­вая бли­же к се­бе.

Гер­ми­она толь­ко иро­ничес­ки ух­мыль­ну­лась. Она прек­расно зна­ла, что пусть платье и спа­са­ет си­ту­ацию, но пос­пешно соб­ранные в пу­чок во­лосы и пол­ное от­сутс­твие ма­ки­яжа не ос­та­нут­ся не­заме­чен­ны­ми. Но кто же знал, что их раз­го­вор с Дра­ко пе­рей­дёт в го­ризон­таль­ную плос­кость и она не ус­пе­ет при­вес­ти се­бя в по­рядок и соб­рать­ся, как по­лага­ет­ся? Но Гер­ми­она ни о чём не жа­лела, те­перь она точ­но зна­ла, что бу­дет зав­тра, а это бы­ло ку­да важ­нее, чем ду­рац­кий при­ём, на ко­торый она и приш­ла толь­ко ра­ди то­го, что­бы спас­ти под­ру­гу. Хо­тя, ко­неч­но, сле­дова­ло пре­подать Джин­ни урок, что­бы впредь не­повад­но бы­ло спо­рить не­понят­но с кем на дру­зей.

— Идём? — спро­сил Дра­ко, и Гер­ми­она от­ры­вис­то кив­ну­ла, по­тому что раз­го­вари­вать из-за вол­не­ния нор­маль­но не по­луча­лось.

Мал­фой толь­ко с улыб­кой по­качал го­ловой, как бы всем сво­им ви­дом де­монс­три­руя: ты та­кая смеш­ная, Грей­нджер. Но ей бы­ло всё рав­но, ведь имен­но сей­час слу­чит­ся то, че­го она очень бо­ялась — встре­ча с Гар­ри и Ро­ном пос­ле дол­гой раз­лу­ки.

Дверь пе­ред ни­ми от­кры­лась, как толь­ко они к ней по­дош­ли, и яр­кий свет, хлы­нув­ший в по­лутём­ный ко­ридор, на нес­коль­ко мгно­вений ос­ле­пил Гер­ми­ону, а гром­кая му­зыка и гул го­лосов ог­лу­шили. Вид­но, офи­ци­аль­ную часть они с Дра­ко про­пус­ти­ли, но её это не силь­но расс­тро­ило, всё рав­но в это вре­мя при­ём — ску­ка смер­тная.

Гер­ми­она пы­талась в тол­пе най­ти сво­их дру­зей, но вол­шебни­ков бы­ло очень мно­го, а она бы­ла слиш­ком низ­кой.

— Най­ди Гар­ри и Ро­на, — поп­ро­сила Гер­ми­она, при­тяги­вая Мал­фоя за ру­ку поб­ли­же к се­бе.

— Они воз­ле ко­лон с ле­вой сто­роны, — от­ве­тил Дра­ко мо­мен­таль­но, и Гер­ми­она да­же по­зави­дова­ла то­му, что он, в от­ли­чие от неё, та­кой вы­сокий.

— Спа­сибо, — она вста­ла на но­соч­ки и по­цело­вала его в гу­бы. — Ско­ро встре­тим­ся, — с эти­ми сло­вами Гер­ми­она рас­тво­рилась в тол­пе. Ей пред­сто­яло проб­рать­ся к Гар­ри, Ро­ну, Ро­залин­де и Джин­ни.

Она лов­ко ла­виро­вала меж­ду уже под­вы­пив­ши­ми вол­шебни­ками, иног­да по­могая се­бе лок­тя­ми и не ус­та­вая из­ви­нять­ся пе­ред те­ми, ко­му от­топта­ла но­ги. Вско­ре она за­мети­ла ры­жую ма­куш­ку Ро­на, ко­торый воз­вы­шал­ся над боль­шей частью при­сутс­тву­ющих, и ещё усер­днее за­рабо­тала ру­ками, рас­талки­вая ма­гов. Ей очень хо­телось пос­ко­рее вер­нутся к Дра­ко и под руч­ку с ним сбе­жать с при­ёма. У неё бы­ли дру­гие пла­ны на эту ночь.

— Гер­ми­она?! — удив­лё­но вос­клик­нул Гар­ри, за­метив её. Гер­ми­она до­гада­лась, что друзья не ожи­дали уви­деть её се­год­ня тут, ведь Джин­ни, ско­рее все­го, пре­дуп­ре­дила их, что она не при­дёт.

— При­вет всем! — поз­до­рова­лась Гер­ми­она, под­хо­дя поб­ли­же. — Здравс­твуй, Джин­ни.

— Ты приш­ла? — Джин­ни выг­ля­дела очень рас­те­рян­ной и удив­лённой.

— Да, приш­ла вмес­те с Дра­ко, — от­ве­тила Гер­ми­она, все­ми си­лами пы­та­ясь удер­жать на сво­ём ли­це дру­желюб­ную улыб­ку.

— С Мал­фо­ем?! — вкли­нил­ся в раз­го­вор Рон.

— Да, имен­но с ним, Рон, — кив­ну­ла она, по­вора­чива­ясь к быв­ше­му пар­ню и его же­не, ко­торая пред­по­чита­ла мол­чать всег­да, ког­да на го­ризон­те ви­дела Гер­ми­ону, что весь­ма ве­сели­ло её. — Раз­ве Джин­ни вам не ска­зала, что мы встре­ча­ем­ся?

— Что вы де­ла­ете?! — этот воп­рос Ро­на боль­ше по­ходил на рёв ра­нен­но­го гип­погри­фа. — Ка­кого док­си тут про­ис­хо­дит?!

— Ус­по­кой­ся, Рон, не сто­ит так пе­ренап­ря­гать­ся, — от­ве­тила Гер­ми­она, ко­торая дав­но ста­ла за­мечать за со­бой, что не­кото­рые по­вад­ки Ро­на её очень раз­дра­жа­ют, и не­уме­ние сдер­жи­вать се­бя — од­на из них.

— Гер­ми­она, ты го­воришь серь­ёз­но? — спро­сил Гар­ри, пе­рево­дя взгляд зе­лёных глаз с под­ру­ги на свою лю­бимую и об­ратно. Он яв­но чувс­тво­вал нап­ря­жение, ко­торое пуль­си­рова­ло меж­ду ни­ми.

— Джин­ни вам по­том всё под­робно рас­ска­жет, а я мо­гу толь­ко со­об­щить, что бла­года­ря ей наш­ла свою лю­бовь, — Гер­ми­она с ядо­витой ух­мылкой пос­мотре­ла на поб­леднев­шую под­ру­гу. — Она со сво­ими друзь­ями Блей­зом и Пэн­си За­бини очень пос­по­собс­тво­вала то­му, что­бы мы с Дра­ко ока­зались в од­ной кро­вати.

— Ты ещё и спишь с ним?! — за­орал Рон, и Гер­ми­она впер­вые по­радо­валась то­му, что му­зыка на при­ёме иг­ра­ет слиш­ком гром­ко, заг­лу­шая всё вок­руг.

— Ес­тес­твен­но, Рон, это нор­маль­но для взрос­лых лю­дей, — от­махну­лась от не­го Гер­ми­она. — Те­перь мне по­ра, а вы тут по­об­щай­тесь. Уви­дим­ся че­рез не­дель­ку, а мо­жет, и поз­же. Мо­жете мне не пи­сать и не пы­тать­ся на­вес­тить, я бу­ду за­нята. По­ка, до­рогие мои.

Гер­ми­она раз­верну­лась на каб­лу­ках и быс­трень­ко скры­лась из по­ля зре­ния дру­зей, но её ушей всё же дос­тиг крик Ро­на:

— Ка­кого бог­гарта тут про­изош­ло, по­ка нас не бы­ло, Джин­ни?

Это зас­та­вило Гер­ми­ону ве­село зас­ме­ять­ся, она пред­став­ля­ла, как сей­час дос­та­нет­ся Джин­ни, но та зас­лу­жила это. А что бу­дет пос­ле то­го, как маль­чиш­ки уз­на­ют всю прав­ду, Гер­ми­она да­же не мог­ла во­об­ра­зить, но уже за­ранее со­чувс­тво­вала под­ру­ге.

— Ну что, кра­сави­ца, ку­да бе­жишь? — силь­ные ру­ки схва­тили Гер­ми­ону за та­лию и при­жали к го­ряче­му муж­ско­му те­лу.

— Убе­ри клеш­ни, Зак, — рез­ко от­ве­тила Гер­ми­она, отод­ви­га­ясь.

— Гер­ми­она? — он не­пони­ма­юще ус­та­вил­ся на неё.

— Слу­шай, Зак, ты, ко­неч­но, всем хо­рош, но спо­рить на де­вушек, зна­ешь ли, не очень при­лич­но, а ещё ху­же, ког­да они об этом уз­на­ют, — ска­зала Гер­ми­она, ко­торая стре­милась пос­ко­рее най­ти Дра­ко.

— Гер­ми­она, я...

— Да пле­вать мне с Ас­тро­номи­чес­кой баш­ни на всё, что ты мне хо­чешь ска­зать, Зак, — ух­мыль­ну­лась Гер­ми­она — тес­ное об­ще­ние с Мал­фо­ем яв­но пло­хо на неё вли­яло.

Она раз­верну­лась и за­шага­ла к вы­ходу, где, как она на­де­ялась, её уже ждал Дра­ко. И он дей­стви­тель­но был там, с лу­кавой улыб­кой гля­дя на Гер­ми­ону.

— По­об­ща­лась с друзь­ями? — по­ин­те­ресо­вал­ся он.

— Да, это бы­ло очень... ми­ло, — от­ве­тила Гер­ми­она и об­ня­ла Дра­ко, при­жима­ясь ще­кой к его ши­рокой гру­ди, об­тя­нутой ру­баш­кой. — А ты по­гово­рил с За­бини?

— Нет, прос­то вре­зал ему хо­рошень­ко и, ка­жет­ся, сло­мал нос, — зас­ме­ял­ся Дра­ко, но по­том, став серь­ёз­ным, спро­сил:

— Что даль­ше, Гер­ми­она?

— Я тут по­дума­ла о том, что весь­ма не пло­хо спать с бо­гатым арис­токра­том, — с улыб­кой ска­зала Гер­ми­она. — В кон­це кон­цов, кто ещё мо­жет се­бе поз­во­лить вил­лу на бе­регу Эгей­ско­го мо­ря?

— Всег­да знал, что ты ма­лень­кая мер­кантиль­ная ведь­ма, — по­качав го­ловой, про­шеп­тал ей на ухо Дра­ко, прек­расно по­няв на­мёк. — Но, нес­мотря на это, я сно­ва хо­чу те­бя...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (31.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 470 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 lyolyalya   (27.04.2016 02:33)
Джинни сейчас отхватит! wacko ну есть за что. А Рон... сам предал ее, а еще что-то требует от нее.
Спасибо за главу happy

0
5 Lenerus   (04.02.2016 20:17)
Даа с аристократом Гермионе точно повезло! smile

0
4 kotЯ   (03.02.2016 00:15)
Ух, ты, надо же как ей повезло с аристократом-то!

0
3 Nasteoncka   (02.02.2016 22:17)
Спасибо за главу))

0
2 Bella_Ysagi   (01.02.2016 07:12)
biggrin biggrin спасибо

0
1 Lepis   (01.02.2016 00:24)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]