Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Надежда

2016-12-9
47
0
Я даже и не заметил, как увяз по полной. Она пробралась мне под кожу, в мою кровь, и потекла прямо по венам, в самое сердце. Я так не хотел никого туда пускать – больше никогда! Уже один раз оно разбивалось, когда я позволил себе быть счастливым и потом, когда так легко дал отнять у меня это счастье…

После всего, что случилось, я пообещал себе, что этого больше не случится. Поклялся, что не буду ни к кому привязываться, особенно, проникаться чувствами к другой женщине. Но она так внезапно появилась, буквально ворвалась ураганом в мою жизнь, в которой я не хотел ничего, кроме как свершения мести. Эта месть была для меня как спасательный круг, за который я держался, она не давала мне погрузиться на самое дно после ее смерти…

И я почти исполнил задуманное… Но ведь всегда есть это чертово «НО»!

Каждый раз, когда она смотрела на меня, ее взгляд словно проникал сквозь кожу, и она видела мою душу, а не только внешность нахального пирата. От этого мне всегда становилось не по себе, но при этом я всегда жаждал вновь ощутить, когда же ее взор снова обратится ко мне. Я старался отгонять мысли о ней прочь, старался не переживать и не бояться за нее, когда мы были в Нетландии. Но все мои усилия осыпались прахом…

Стоило ей оказаться за бортом, как мое сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди от страха за нее. Потрясение было настолько сильным, что на пару мгновений оно полностью меня парализовало. Но все-таки она выбралась и выжила.

Не могу передать, как же мне было больно смотреть на Нила и на нее и видеть, как тот смотрит на Эмму. Меня одолевали доселе непонятные мне чувства. У них было одно прошлое… У них был общий сын. А кто я? Всего лишь жалкий пират, который посмел тогда на что-то надеяться…

Но, даже несмотря на это, я не сдавался, и тот поцелуй в джунглях потом надолго отпечатался на моих губах. Я принял свои чувства к ней, потому что не мог больше отрицать их. Было очевидно, как ясный день, что эта блондиночка полностью проникла в мое сердце и в мою душу, как бы я ни старался загородиться за всеми этими стенами от нее, как бы ни пытался отталкивать ее подальше.

Мне уже даже не нужна была месть Крокодилу. Я оставил его в покое. Хотя не думал, что смогу когда-либо спокойно существовать, зная, что он все еще дышит. Но вот только была одна проблема…

Я не знал, что чувствует ко мне Эмма.

В своей любви я был уверен полностью, только боялся, что она ей совершенно не нужна. И что я ей тоже не нужен… Хоть мы и прошли через многое вместе с того момента, как я вернул ее в Сторибрук, я не видел в ее глазах отблеска тех же чувств, что прочно поселились внутри меня.

Иногда, конечно, я видел, как в ее глазах мелькают какие-то маленькие огоньки, когда она смотрит на меня, но я так сильно боялся, что она не ответит мне взаимностью, что всегда подавлял надежду, которая тут же поднимала голову, стоило мне увидеть ее улыбку или поймать на себе ее случайный взгляд. Я списывал все на то, что мне показалось или что она просто благодарна, что я помог ей воссоединиться с семьей.

Вот и сейчас я сидел за столиком во дворе кафе «У бабушки» и слушал, как сказочный народ отмечает установившееся наконец-то спокойствие. Зелина мертва, и мы вернулись целыми и невредимыми. Хороший повод отпраздновать. Только вот у меня не было настроения идти туда и натянуто улыбаться… После нашего возвращения я вдруг отчетливо осознал, что моя надежда так и останется ею и навряд ли что-либо когда-нибудь изменится…

Чуть позже в этот же вечер, когда Эмма подошла ко мне, я старался не подавать виду, не показывать ей своих чувств и своего плохого настроения, но она буквально светилась, чем понемногу отгоняла мой ужасный настрой. И, конечно, я никак не ожидал, что разговор перейдет на более откровенную тему. И в один момент я даже не понял, что произошло, но, посмотрев ей в глаза, я как будто бы увидел отражение своей души, всех эмоций и чувств, что там были. Это длилось буквально пару секунд, но мне этого хватило, чтобы понять, что я не безразличен ей… Что, возможно, внутри нее скрываются те же самые чувства, что уже давно разрывали и меня. И поцелуй, который последовал вслед за этим, подтвердил мои несмелые догадки.

После, глядя в глаза Эммы, я чувствовал, как во мне снова медленно поднимает голову надежда, только вот в этот раз мне не хотелось вернуть ее на место или как-то подавить. Впервые за долгие годы я хотел верить, надеяться и довериться тем чувствам, что поселились во мне. Мне было страшно вновь раскрывать себя, но ради Эммы я хотел попробовать. По-настоящему хотел.

Возможно, я и правда нашел свой счастливый конец. Я на это надеюсь.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16313-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Pinenuts (11.11.2015) | Автор: Pinenuts
Просмотров: 439 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
+2
2 Caramella   (13.11.2015 21:06)
Он не умеет любить на половину, отдается полностью чувствам, за это я ещё больше люблю этого персонажа. happy

+1
1 ♥Ianomania♥   (13.11.2015 17:45)
От судьбы не убежишь happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]