Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13555]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Игры с судьбой
Ренесми повзрослела 10 лет назад и теперь выглядит на 17. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11663
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Гарем для Малфоя. Глава 10

2016-12-3
47
0
Глава 10


Влюбляться - не значит любить...

Влюбляться можно и ненавидя...

В гарем-мэноре шли последние приготовления к приезду кузены Лорда. Кто эта тайная незнакомка Гермиона не знала, но для себя решила, что это наверняка еще одна сноба рода Малфоев.

В один из таких привычных дней, когда Гермиона помогала Хартси перетаскивать огромную вазу и возмущалась, что «они могли бы это сделать и магией», к ней подошла Ангелина.

- Гермиона, идем со мной. – Девушка улыбнулась, Гермиона удивленно посмотрев на нее, подошла.

- Что случилось? Куда мы идем?

Ангелина улыбнулась и, взяв девушку за рукав, повела за собой, прикрикнув Джинни, чтобы она подменила Гермиону. Они пошли вверх по лестнице и, остановившись у красивого очередного портрета Малфоя, остановились.

- Сейчас придет Гойл, он проводит тебя к Лорду. Он вызывает тебя, Гермиона, - Ангелина улыбнулась, а Гермиона не верящее посмотрела на нее.

- Но…

- Никаких «но», - девушка достала палочку и, направив ее на Гермиону, привела ту в порядок, превратив ее тряпки в голубое простое платье.
Грейнджер почувствовала, как на ее глаза наворачиваются слезы, она сжала кулаки и улыбнулась.

- Ангелина, ты как фея-крестная!

Та засмеялась и, пожелав удачи, ушла, на ее месте возник Гойл, который был чем-то взволнован. Он, не смотря на всю болтливость, почти все время молчал, а доведя девушку до двери, схватил ее за руку. Гермиона же размышляла в это время над тем, что же такое случилось, что Драко вдруг резко вспомнил о ней?! Почему ей только сейчас сообщили об этом, ведь обычно объявляют утром, а сейчас уже почти пять часов вечера.… И когда Гойл схватил ее за руку, девушка поняла, что не ошиблась в предчувствии.

- Постарайся не глотать еду из синего блюдца, - прошептал ей он. Гермиона почувствовала, что сердце замерло: ее хотели отравить? Вот так просто.… Никаких заморочек. Блеск. Девушка натянуто улыбнулась Гойлу, глубоко вздохнув, она толкнула дверь и вошла.

Драко сидел за столом, который был накрыт различными вкусностями и напитками. Увидев вошедшую Гермиону он быстро опустил глаза.

- Проходи, садись. – Произнес он. Девушка, увидев, что он опустил глаза, поняла: он что-то скрывает.

Поклонившись на подкашивающихся ногах, она прошла к мягкому креслу, стоявшему напротив Малфоя и села.

- Меня позвали, есть? – не уверенно сказала она. Парень поднял на нее взгляд.

- Просто я решил поужинать в твоем обществе, - холодно известил он, - или ты меня уже не любишь?

Услышав его язвительный тон, Гермиона сжала под столом кулаки, но собравшись мыслями, она ответила:

- Если ты думаешь что, полностью забив на меня, я тебя разлюблю, ошибаешься! – она подняла на него глаза, в которых явно читалась обида, - Только смерть сможет отнять мою любовь к тебе. И это скоро будет…

Малфой удивленно посмотрел на девушку, которая едва сдерживалась, чтобы не врезать ему.

- Что ты имеешь в виду? – он взял приборы и принялся за еду, кивнув Гермионе, та последовала его примеру, продолжая выливать свою обиду, спокойным тоном будто они говорили о погоде.

- Я имею в виду, что я для тебя очередная игрушка, нет.… Даже не так. – Гермиона отложила приборы, - я тебя люблю, а тебе все равно. Поэтому я вскоре умру.

Закончила Грейнджер и выпила апельсинового сока, будто не замечая ошарашенного парня.

- Почему ты решила что умрешь? – холодно спросил он. Девушка внимательно посмотрела внутрь стакана. – Гермиона! Почему ты так решила? – еле слышно спросил он. Подняв глаза и встретившись взглядом со злым Драко, Гермиона поспешила опустить их обратно в стакан с соком.

- Я уже сказала… - тихо сказала она.

- Да, но также ты говорила, что лучше умрешь, чем будешь со мной, - пристально смотря на девушку, сказал парень, - не помнишь такого?

Грейнджер резко подняла взгляд.

- Я притворялась.

Драко усмехнулся.

- А кто может поклясться, что ты не притворяешься сейчас?

Гермиона замерла и не нашла что ответить. Малфой горько усмехнулся и отложил приборы.

- Ты мне не веришь, - шепотом сказала она, парень встал.

- А могу? – пожав плечами, спросил он. Гермиона встала.

- Что мне сделать, чтобы ты поверил? Скажи, и я…

- Съешь виноград, - Малфой кивнул на стол. Грейнджер замолчала и, опустив взгляд, увидела, что виноград лежит в единственной голубой тарелке. Девушка дернулась и растеряно посмотрела на Драко. Тот выжидающе смотрел на нее. Гермиона сглотнула и съела пару виноградинок, Малфой внимательно смотрел на нее, однако уже чуть улыбался.

- А теперь говори, это правда?

Гермиона почувствовала, что не владеет собой, будто кто-то говорил за нее, однако она ясно слышала что говорит.

- Да, я люблю Драко Малфоя. Я потеряла память. И я не прощу тебе того что ты мне не поверил.
Малфой поджал губы и подал ей стакан с соком. Грейнджер быстро выпила содержимое, и почувствовала, что вновь стала собой, однако казалось, что она частично чего-то не помнит.

- Я буду ждать тебя сегодня вечером, - сказал он ей на прощание, и счастливая девушка ушла вниз, оставив Драко на терзание совести.

Парень задумчиво смотрел в одну точку, размышляя над тем, что Гермиона сказала правду. Он не поверил ей, а теперь она его возненавидит, когда вспомнит, конечно. Драко достал из кармана пустой флакон из-под зелья забвения, он подлил его девушке, но нисколько не жалел об этом. В комнату без стука вошла Нарцисса Малфой, она улыбнулась сыну и села напротив него.

- Ты решил так рано поужинать Драко? – женщина улыбнулась, - не помешаю?
Малфой кивнул матери, и чуть расслабился.

- Нет, я уже поел.… Что ты хотела?

Нарцисса пристально посмотрела на него, но сказала лишь:

- К тебе придет Белла, подписать документы.… Для меня это важно. Ты сделаешь это?

Драко откинулся на спинку кресла и сделал глоток сока.

- Конечно, пусть приходит.

Миледи Малфой счастливо улыбнулась.

- Спасибо, сын. – Она на миг замолчала, - Слышала, приезжал Нотт, что-то важное?

Драко поставил стакан и посмотрел на мать.

- Некоторые проблемы. – Он выдохнул, - Я завтра уезжаю на некоторое время, присмотришь тут за всем…

Нарцисса настороженно посмотрела на сына.

- Драко, это опасно? Можешь рассказать мне! Ты же знаешь, что я ради тебя…

- Мама, я знаю – он поднял руку, - но меня не зря назначили Лордом! Не забывай это.

Малфой встал и подошел к окну, Нарцисса вздохнула.

- Раньше ты был другим… Драко, кто она? Кто та девушка, которая делает тебя другим? Та, которая настраивает тебя против твоей семьи!

Малфой медленно повернулся и сжал кулак.

- Раньше было детство, я был обычным Малфоем, мама. – Сухо произнес он, - теперь я Лорд, управляю Пожирателями, и у меня нет времени на это.

Нарцисса встала и, пождав губы, подошла к двери.

- Ну, хорошо, это твой выбор. Только помни, что все мы – твоя семья, и мы тебе не желаем вреда, Драко!

Парень не ответил, вновь повернувшись к окну. Миледи Малфой вышла.

Гермиона весело напевая какую-то маггловскую мелодию, пыталась уложить прическу. Золотистое платье лежало на ней великолепно, девушка подогнала себе его по фигуре. Ей оставалось лишь поправить прическу и пойти с Гойлом к Малфою, который ее ждал. На кровать возле девушки опустилась Джинни, она опустила глаза и, вздохнув, сказала:

- Герми, я хотела бы помириться.… Знаешь, ты была права, - рыжеволосая подняла взгляд, - не надо прыгать к Малфою в кровать.

Гермиона повернулась к подруге и чуть улыбнувшись, кивнула.

- Я все понимаю Джинни. Мне не нравится то, что мы в ссоре… мы же столько были близки. Значит мир?

Джиневра кивнула и подсунулась к девушке, та удивленно на нее посмотрела.

- Ну, и какой у тебя план? Как сбежим? – прошептала Уизли. Гермиона отвела глаза в сторону и поджала губы.

- План? – Грейнджер проверила, есть ли в рукаве волшебная палочка, и встала, - нет его.

- Как? – Джинни была действительно удивлена, - неужели ты не хочешь сбежать отсюда?
Гермиона усмехнулась и повернулась к подруге.

- Знаешь, Джин, у меня действительно нет никакого плана, - она пожала плечами, - я не планирую убежать отсюда. И знаешь, если Лорд велит убить меня, так оно и будет.

Джинни ошарашено смотрела на подругу, которая спокойно говорила ей об этом и не могла понять, куда делась ее знакомая Гермиона. Неужели она действительно смирилась? Нет,… она бы не стала. Ведь для нее дорога память к Гарри и Рону, она не стала бы изменять им.

- Прости, Джин, меня ждет Лорд Малфой. – Гермиона уже сделала пару шагов, когда услышав голос подруги, замерла.

- Это подло.

Джинни ожидала, что Гермиона повернется и что-то ответит, но та лишь замерла на секунду и вскоре продолжила свой путь. Так и есть, Гермиона Грейнджер мертва, та Гермиона, что знала Джинни. Появилась новая, и неизвестно как она покажет себя еще.

Войдя без стука в приоткрытую дверь, Гермиона увидела Драко подписывающего какие-то бумаги. Беллатрисса которая, увидев девушку с насмешкой посмотрела на нее и, поклонившись Драко и забрав документы вышла.

- Я не хотела мешать… - Гермиона чуть поклонилась и смущенно опустила глаза, Драко, улыбнувшись, встал и подошел к ней.

- Милая, ты никогда мне не помешаешь, запомни это! – он мягким движением руки заставил ее поднять голову и посмотреть в глаза. Грейнджер искренне улыбнулась и вновь потупила взгляд, парень отпустил ее подбородок, переместив руку на шею девушки, и мягко притянул к себе. Гермиона почувствовала, что внутри у нее все сжалось и моментально затрепетало, вновь улыбнувшись, девушка подалась вперед и поцеловала парня, тот не задумываясь, ответил на ее поцелуй.

Целуя Грейнджер, Малфой понимал, что ему нравится эта девушка. Ему нравилось вот так вот зарываться в ее кудрявые волосы, и парень понимал, что это будет его слабость. Его единственной слабостью стала Гермиона Грейнджер. Насмешка судьбы? Малфой на миг прекратил поцелуй и посмотрел в сияющие карие глаза, - пускай это будет что угодно, но он не хотел терять этого.

- Гермиона, ты настоящая ведьма… - он улыбнулся девушке, и та затаила дыхание, увидев его настоящую искреннюю улыбку. – Моя колдунья… не зря ты самая умная, околдовала меня.

Девушка замерла на миг, но услышав последние слова Драко, улыбнулась.

- Драко, я не околдовывала тебя, и ты это знаешь… - Гермиона пожала плечами, - просто я действительно люблю тебя, в отличие от этих…

Малфой засмеялся и притянул к себе девушку.

- Ревнуешь?

- Конечно… – Гермиона чуть обижено глянула на него, - эти твои наложницы, любимицы…

Драко с улыбкой слушал ее слова, чуть посмеиваясь, услышав о любимицах, он резко отстранился от нее и позвал эльфа.

- Дили, позови Беллу и скажи, что отныне Гермиона будет жить с моими любимицами. Пусть перенесут ее вещи, - холодно проговорил он. У Гермионы перехватило дыхание, в ушах зашумело: она смогла. Она его любимица. Ей даже не требовалось спать с ним, пока что. Девушка быстро посмотрела на Драко который тут же обернулся к ней и улыбнулась.

- Теперь и ты любимица, Гермиона, - он пошел к окну. – Подойди сюда…

Девушка еще не успевшая отойти от шока, подошла.

- Драко, я,… я даже не знаю что сказать… - она растеряно посмотрела на него. Он, нахмурившись, повернулся, девушка мигнула, - то есть я благодарна тебе за эту честь… - она поклонилась.

Малфой внимательно посмотрел на нее.

- Гермиона, что-то не так?

- Нет-нет, - девушка подняла глаза и улыбнулась, - все хорошо, правда!

Драко улыбнулся в ответ, и пошел к кровати, ведя девушку за руку за собой. Гермиона внутри вся подобралась. Малфой властным движением развернул девушку к себе лицом, и мягко уложив на кровать, поцеловал. Грейнджер мысленно разрывалась между тем как найти способ избежать этого, во-первых, потому что она пока не готова, во-вторых, потому что она не хотела, чтобы он увидел ее раны, а в-третьих, когда-то она не хотела, чтобы это был он, но теперь.… Гермиона сжала кулак и напряглась, когда Драко расстегнул платье, и оно начало оголять ее плечи. Заметив ее напряжение, он остановился.

- Все в порядке? - настороженно спросил он, девушка со слезами на глазах посмотрела на него.

- Драко… я…

Парень шумно выдохнул и быстро встал, девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза, из которых полились слезы.

- Я понял, – произнес нервно он, - можешь идти…

Гермиона резко распахнула глаза и вскочила, так и оставив платье расстегнутым.

- Драко это не то о чем ты подумал! Просто я сейчас не готова к этому… и… - чем дольше девушка говорила, тем меньше уверенности было в ее словах. Малфой хмыкнул.

- Гермиона, все в порядке, я понял. – Он повернулся и чуть улыбнулся ей, - иди сюда.

Девушка подошла, он помог застегнуть ей платье и обнял.

- Просто я завтра утром уезжаю, - вздохнул он, зарываясь лицом в ее волосы. Девушка дернулась и подняла голову и испуганно посмотрела ему в глаза.

- Надолго?

- Месяца на два, пока не знаю. Надо успокоить, а то и до восстания недалеко. – Он провел рукой по ее щеке, девушка закусила губу.

- Возвращайся, скорее… я буду безумно скучать…

Драко улыбнулся и вновь привлек девушку для поцелуя. Они проговорили до четырех часов утра, потом Драко уснул, а Гермиона еще долго не спала, перебирая его платиновые волосы и размышляя о том, что она все больше запутывается в собственных чувствах. Он уезжал, и это была возможность трезво оценить ситуацию, ведь в свободное время Драко звал ее к себе. Они не только целовались и обнимались, как думал весь мэнор, а и разговаривали. Обо всем на свете. Высмеивали всех в гареме-мэноре, смеялись над толстяком Крэббом и Гойлом который был в восемь раз худее своего напарника. Даже Забини обсуждали, вернее то, что он одевается, так как на модную вечеринку Лаванда Браун. В это время для них не существовало времени, исчезало все почтение и уважение, она толкала его, обзывала врединой, а иногда могла показать язык. Они бегали по комнате как сумасшедшие, догоняя, друг дружку, а вошедший Гойл был наказан за то, что ворвался не вовремя. Гермиона замечала, что Нарциссе она очень не нравилась и чувствовала, что миледи Малфой обязательно что-то придумает.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-14685-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (29.02.2016) | Автор: ledylorina19
Просмотров: 477 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Lenerus   (14.04.2016 16:51)
Спасибо! Боюсь я действий Нарциссы, пока Драко не будет.

0
2 наталі   (29.02.2016 20:51)
Спасибо за главу!

0
1 Bella_Ysagi   (29.02.2016 18:55)
surprised dry спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]