21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238

Онлайн всего: 78
Гостей: 73
Пользователей: 5
Юрана-Файлин, Bad8864, Alexs, lidia2489, Катерина15

Главная » 2019 » Апрель » 27 » Фильмы Marvel и DC

О дивный мир: что нужно знать о фильме «Мстители. Финал»

15:31
Что нужно знать о фильме «Мстители. Финал» 24 апреля в некоторых странах прокат вышел фильм «Мстители. Финал» — самый душевный, масштабный и сильный фильм о команде супергероев Мстителей. Где снимали фильм, сколько каскадеров было в команде и почему Скарлетт Йоханссон плакала на съемках?

Невероятно, но факт: за последние пару лет фильмы киновселенной Marvel вышли на особый уровень. Она началась в 2008 году с «Железного человека», который мгновенно влюбил в себя зрителей по всему миру. С тех пор за 11 лет Marvel сняли 22 (!) фильма, среди которых очевидно сильные «Стражи галактики», «Капитан Марвел», «Черная пантера». В 2019 году случилось невероятное: «Черная пантера» стала первым фильмом про супергероев в истории, которого номинировали на «Оскар» в категории «Лучший фильм». В итоге лента взяла победу в категориях «Лучший дизайн костюмов», «Работа художника-постановщика» и «Лучший звук». «Черная пантера» собрала больше миллиарда долларов по всему миру и благодаря идее, актерской игре и отличным костюмам, наполненных модными цитатами, стала культурным феноменом. Все это важно лишь по одной причине: Marvel уже давно не снимают фильмы «для подростков». Напротив: и «Черная пантера», и «Мстители. Финал» — зрелое, умное, настоящее кино, которое находит отклик в каждом из нас. «Мир разнообразен, и в наших фильмах мы всегда стараемся показать общество таким, какое оно на самом деле», — говорит один из продюсеров Луис Д'еспозитос.

Новый фильм длится почти три часа. По настроению это как будто две отдельных картины, объединенные общим главным героем — Таносом, который в «Мстителях. Война бесконечности» уничтожил половину жителей планеты, в том числе и часть Мстителей. Те, кто выжил, в жуткой депрессии — Черная вдова, Халк, Железный человек, Капитан Америка. Они не понимают, как смириться с событиями прошлого, ведь они супергерои, но со своей миссией — противостоять Таносу — не справились. Именно благодаря этой трагедии мы видим Мстителей другими. Впервые в истории Marvel они не просто побеждены — они в депрессии и унынии. Как справились с этим герои и актеры?

Сложнее всех, кажется, пришлось Тони Старку. «Тони Старк — самый неоднозначный персонаж в кинематографической вселенной Marvel, — говорит режиссер Джо Руссо. — Я думаю, это потому, что он самый порочный, что для нас делает его самым интересным». Старк — негласный лидер Мстителей, и победу Таноса он воспринимает как удар под дых. Но Роберт Дауни-младший говорит, что несмотря на всю сложность эмоций, получил «огромный кайф от съемок». Коллеги Дауни говорят о том, что актер — однозначный «крестный отец» Мстителей. «С Робертом Дауни-младшим нетрудно получить невероятную динамику на экране и за его пределами, — говорит Крис Эванс, играющий Капитана Америку. — Он очень приветливый парень, и я думаю, что он действительно понимал всю ответственность за эти фильмы. Роберт создавал настроение».

По словам Скарлетт Йоханссон, которая играет Черную вдову, работать над этой частью «Мстителей» было особенно непросто — все актеры чувствовали, что это конец истории Мстителей, по крайней мере, в их полном составе. «Печаль, которую чувствовал в кинозале каждый зритель, была такой же сильной на съемочной площадке, поверьте, — говорит актриса. — Когда вы смотрите на экран, вы точно чувствуете: завершается не только серия про Мстителей, заканчивается целая глава всей нашей жизни. Конечно, я плакала на съемках». Йоханссон играет Черную вдову уже десять лет: за это время ее персонаж сильно изменился, и если сначала мы воспринимали ее как просто эффектную девушку, теперь ясно, что Черная вдова — персонаж с двойным дном.

Йоханссон говорит, что работать над персонажем ей помогала ее любимая «банда», коллеги. «Во время съемок у нас было чувство, будто наша банда снова вместе. Мы помнили о начале пути и обо всех событиях, через которые мы все прошли вместе. Мы очень изменились: кто-то «залег на дно», кто-то стал самым дорогим актером в мире, кто-то развелся, кто то-то завел детей. Это все повлияло и на наших персонажей, в том числе. Но для меня съемки «Мстителей» — это все равно как поездка на каникулы к любимым друзьям».

Первые сцены фильма снимали на натуре: в Великобритании, Шотландии, а также в знаменитом кафедральном соборе в Дареме, атмосферном готическом соборе, который находится под защитой ЮНЕСКО. Художник Чарльз Вуд построил внутри собора дополнительные стены и декорации. Любопытно, что декорации внутри собора оказались настолько реалистичными, что люди, работающие там, не могли сказать, что было настоящим и оригинальным, а что нет. К слову, многие технологии работы с камнем Вуд заимствовал у местных каменщиков.

За многочисленные боевые сцены в фильме отвечала Моники Гендертон, координатор отдела каскадеров. В ее команде было больше 20 человек, которые вместе с актерами создали на экране фантастический «дивный» мир. Американские критики после премьеры успели дать фильму 10 баллов из 10 возможных и предрекают ему фантастический бокс-офис. И, возможно, «Оскар».

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Deruddy | Теги: что нужно знать о фильме, О дивный новый мир, финал, мстители|