Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12407]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Актеры

Кристен Стюарт и другие знаменитые двоечницы и недоучки

20:43
фото10 богатых и знаменитых женщин, которым не понадобилось корпеть над учебниками, чтобы добиться успеха.

В честь 1 сентября мы решили демотивировать несчастных школьниц, которые сегодня бредут в школу с букетами в руках. Вспоминаем истории 10 богатых и знаменитых женщин, которым не понадобилось корпеть над учебниками, чтобы добиться успеха.

1. Шер

Досье: не закончила среднюю школу

Одна из самых популярных и титулованных певиц в мире, обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и трех «Золотых глобусов» не смогла закончить школу из-за дислексии. Она бросила учебу в возрасте 15 лет: все равно успехов на этом поприще Шер не делала.

Одноклассники подшучивали над ней из-за неспособности грамотно писать и бегло читать. И только мама верила в то, что дочь способна добиться успеха, поэтому оплатила ей учебу на актерских курсах в Лос-Анджелесе.

Приехав в большой город, Шер первым делом занялась не образованием, а личной жизнью. Она познакомилась с автором-исполнителем Сонни Боно, в то время работавшим со знаменитым музыкальным продюсером Филом Спектором. Сонни предложил девушке жить у него, а вместо оплаты готовить еду и убираться в квартире.

Очень быстро отношения из «деловых» переросли в любовные, что повергло в шок маму Шер. Та примчалась в Лос-Анджелес, чтобы устроить скандал и вытащить дочь из лап соблазнителя. Однако Сонни сумел убедить будущую тещу в своих серьезных намерениях.

Они оказались еще серьезнее, чем предполагал сам Боно. Сценический дуэт Сонни и Шер, как и их брак, просуществовал 12 лет. А сольная карьера певицы и актрисы принесла Шер даже больший успех. Школьный диплом за все это время ей ни разу не понадобился.

2. Вупи Голдберг

Досье: не закончила среднюю школу

Единственные в ее жизни уроки, которые пригодились, Вупи (настоящее имя – Кэрин Элайн Джонсон) получила в 8 лет в детском экспериментальном театре. Там педагоги ее ценили и хвалили, чего нельзя сказать о школьных учителях девочки. У них к Вупи были только претензии: с самого начала учебы она попала в ряды отстающих учеников.

Несколько лет родители и преподаватели пытались с этим бороться, но вскоре стало понятно, что это бессмысленно. Помимо полного отсутствия интереса к учебе, у Вупи обнаружилась дислексия. Девочка с радостью оставила школу, а в 15 лет выяснила, что в мире есть гораздо более веселые вещи, чем учеба. Она ушла жить в коммуну хиппи, где пристрастилась к наркотикам.

С зависимостью Вупи боролась несколько лет. Работала ночным сторожем, гримером в морге, укладчицей кирпичей и все это время тормошила театральных агентов, требуя дать ей работу. Она даже писала письма (несмотря на полную неспособность делать это грамотно) известным писателям и сценаристам с просьбой дать ей роль в их постановках. И стратегия возымела успех.

Сейчас Вупи Голдберг – обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и «Тони», а также двух «Золотых глобусов» и именной звезды на Аллее Славы. Никто из ее более успешных в учебе одноклассников подобным похвастаться не может.

3. Кристен Стюарт

Досье: закончила среднюю школу в 19 лет

Кинокарьера будущей звезды вампирской саги началась в 9 лет, и вместе с ней начались проблемы с учебой – практически со всеми предметами, и в этом Кристен винит своих педагогов и одноклассников.

По ее мнению, первые были к ней недостаточно терпимы и внимательны, а вторые просто завидовали. «Я просто не могла общаться с ребятами моего возраста. Они подлые и не дают тебе ни единого шанса», - вспоминает Кристен свои «школьные годы чудесные».

В 13 лет она перешла на дистанционное обучение, но и для него у молодой актрисы не хватало времени. Главная героиня «Сумерек» занималась от случая к случаю и к диплому о среднем образовании сумела подобраться лишь в 19 лет. К этому времени ее бывшие одноклассники уже учились в колледже, зато «недоучка» Кристен заработала 22 миллиона долларов.

Посмотреть топ-10 полностью можно здесь.

За информацию спасибо сайту http://weekend.rambler.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: школа, Кристен Стюарт, неуспеваемость, учеба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 _Andersen_sl   (18.10.2016 03:02)
Может статься, что сегодня они зарабатывают миллионы, а завтра окажутся без гроша в кармане и без диплома. Из-за неграмотного управления финресурсами, кризиса и т.д.

+1
11 lyolyalya   (07.10.2016 23:48)
Ну я бы не сказала что кто-то умственно отсталый из списка. Не понимает обычных слов. Они все очень успешны и востребованы, на интервью ведут себя естественно и рассуждают мудро, остается один вывод - они ничего не потеряли. Я вспоминаю свой 10-11 и понимаю, что интегралы и разные теоремы мне в жизни не пригодились, и от химии я далека, как и от физики. Они ничего не потеряли wink

+1
10 AlshBetta   (30.09.2016 11:26)
В 19 лет? Это разве не на год позже всего, чем обычные дети? Актеры всегда чем-то жертвуют, а уж дети-актеры - подавно. И все же стоит признать, что если дар есть, есть умение, востребованность... какая уж тут школа cool Есть куда более интересные вещи. И Шер, и Кристен тому пример.

+5
9 lyanchik   (02.09.2016 11:56)
Этим людям сказочно повезло оказаться в нужное время в нужном месте.А кто считал многочисленных голливудских официантов,парковщиков,садовников и т.д.,бросивших школу в погоне за мечтой стать звездой и так и ничего не добившихся.Что бы там не говорили,а хорошее образование лишним не бывает. tongue

+2
8 Cheshka   (02.09.2016 11:46)
Наглядный пример того, что не всегда образование "от и до" позволяет стать успешным человеком. Однако подобное скорее исключение, нежели правило.

+2
7 MissElen   (02.09.2016 11:23)
Хорошее образование не всегда равняется успеху и удачной карьере. Хотя, это скорее исключение, чем правило. И если любимцы ему соответствуют, то основная масса нас, простых смертных - нет. Так что, учиться, учиться и учиться tongue

+2
6 Alin@   (02.09.2016 10:56)
Все относительно. Особенно когда этому есть серьезная причина: болезнь или ущемление прав. И жизнь не такому научит, теория вполне могла отдельно существовать от практики, как и наоборот. Если они нашли в этом свое счастье, то и не так все плохо. Всегда можно развиваться, как самостоятельно, так и в обществе.

0
5 natik359   (02.09.2016 10:43)
Знаменитые и не грамотные, но им это явно не мешает получать миллионы, и быть очень счастливыми biggrin

+1
4 Pinenuts   (01.09.2016 21:58)
И, что с того, что знаменитые актеры и актрисы бросают школы? Им где-то пригодились все эти математические знания, и прочие науки? Они талантливы в другом и очень успешны. Кому какое дело, на что они учились, и как закончили школу. Это только их дело.
Да, и тем более каждый ведь решает сам. Кто-то продолжает обучения, кто-то нет. Личный выбор каждого.

0
12 _Andersen_sl   (18.10.2016 02:59)
им-то может знания и не пригодились. Хотя быть образованным человеком еще никому не повредило. Грустно, когда публичный человек двух слов связать не может.

Проблема в том, что они объект для подражания. И какая-нибудь Маша или Элизабет, глядя на кумира, забросит школу и окажется в итоге с тряпкой в руках, моя сортиры. Таланта, связей, пробивных способностей на что-то большее может не хватить а время на получение образования может быть упущено.

+1
3 Pascualita   (01.09.2016 21:46)
Во врем съемок в "Сумерки" Кристен было 17 и она заканчивала последний класс школы (так она сама говорила в аудиокомментах к фильму). Ну и закончила школу она с отличаем.

+1
2 Котова   (01.09.2016 21:19)
Забавно, что настолько знаменитые люди не могли закончить школу. Представляю, сколько нервов стоили их школьные "достижения" их родителям.

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (01.09.2016 21:02)
Нет, все хорошо, им повезло. Всем в этом списке повезло: из заметили, они что-то представляли из себя. И далее они смогли действительно показать себя, заставить режиссеров и пролюсеров увидеть в себе потенциал. Кто как актриса, кто как певица.
Но гарантии, что и другим, бросившим учебу, так повезет нет. И поэтому можно не иметь высшего образования (хотя сейчас наличие корочек очень важно для работодателя), но это не значит, что нужно бросать свою жизнь на произвол. Можно быть образованным, воспитанным и развитым человеком без вышки за плечами, но что-то представлять из себя нужно в любом случае wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: