Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12263]
Галерея [4189]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3022]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4243]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2606]
Делириум [34]
Золушка [479]
Красавица и чудовище [326]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [131]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7755
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 16 » "Голодные игры"

"Игра престолов": Кто умрет в шестом сезоне?

18:46
фото"Игру престолов" любят за многое - богатую историю, закрученные сюжетные ходы, масштабность повествования, а также за бескомпромиссное отношение к героям, у которых нет и не может быть иммунитета от гибели в любой момент. И если Джордж Р.Р. Мартин известен своей "кровожадностью" давно, то его "сериальные преемники" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вошли во вкус сравнительно недавно, расправившись в пятом сезоне с наследницей Станниса Баратеона, Ширен. Накануне шестого сезона сериала, который будет частично основан на неопубликованном романе "Ветра зимы", можно только догадываться о том, кто из любимых героев сложит голову на просторах Семи Королевств в предстоящем сезоне. "Валар моргулис", а пока делаем ставки на тех, кому по разным причинам может светить путешествие в один конец.

Мелисандра (Кэрис Ван Хаутен)

Раз уж была упомянута Ширен (Керри Ингрэм), начнем список "возможных жертв" с Красной женщины, тем более, именно так называется первый эпизод шестого сезона. Будущее жрицы Р`глора, вернувшейся на Стену после гибели Станниса (Стивен Диллэйн), туманно и лишено определенной цели. Не вызывает сомнений ее роль в воскрешении Джона Сноу (Кит Харингтон), но, наверняка, это будет ее последний обряд. Как только лорд Давос Сиворт (Лиам Каннингэм) прознает о том, кто надоумил Станниса принести в жертву собственную дочь, с Мелисандрой будет покончено.

Аллисер Торн (Оуэн Тил)

Что бы сделал Джон Сноу, выживи он после покушения? Простил бы братьев из Ночного Дозора? Не исключено. Но что сделает с предателями новая версия Сноу (если его, конечно, оживят)? Скормит Белым Ходокам! И первым вниз со Стены полетит зачинщик сговора и лютый враг 998-го Лорда-командующего, Аллисер Торн. И поделом.

Его Воробейшество (Джонатан Прайс)

Глава Церкви Семерых вряд ли доживет до седьмого сезона. Нетрудно представить, как отомстит Серсея (Лена Хеди) за свои унижения с помощью нового загадочного рыцаря Королевской Гвардии Роберта Стронга.

Лансель Ланнистер (Юджин Саймон)

"Я выбираю насилие", - буквально выплевывает Серсея в трейлере к шестому сезону. Еще одному члену септы и представителю Святого воинства, а по совместительству кузену и бывшему любовнику Серсеи не поздоровится в самом ближайшем будущем. Открыв правду Верховному Септону об их с Серсеей преступной связи, Лансель второй в очереди на аудиенцию к Роберту Стронгу, под доспехами которого наверняка скрывается "обновленная версия" Горы Клигана (Хафтор Юлиус Бьернсон).

Лорас Тирелл (Финн Джонс)

Рыцарю Цветов нелегко приходится в застенках Святого воинства. Успеет Серсея стереть с лица Королевской Гавани "воробьиное гнездышко", или воробьи первыми казнят сира Лораса, неизвестно. "Плохая" новость в том, что Финн Джонс был недавно утвержден на роль Железного Кулака в супергероическом телекомиксе Netflix и уже месяц постигает секреты ушу. Так что, почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что дни его персонажа в Вестеросе сочтены.

Джорах Мормонт (Иэн Глен)

Рыцарь в изгнании, бывший телохранитель Дейенерис (Эмилия Кларк), влюбленный в нее всем сердцем, Джорах скитается по Эссосу в поисках пропавшей кхалиси. Успеет ли он найти и спасти ее от дотракийцей, или серая хворь одолеет его раньше?

Томмен Баратеон (Дин Чарльз Чепмен)

Согласно пророчеству Мэгги Лягушки, Серсея переживет всех своих детей. На текущий момент двое из троих – Джоффри и Мирцелла – мертвы. Да и без всяких колдовских предсказаний ясно, что дни правления славного юного Томмена сочтены – слишком неспокойно в столице Вестероса, слишком много желающих занять его Железный трон.

Бейлон Грейджой (Патрик Мэлахайд)

Верховный лорд Железных Островов в книгах уже мертв, и хоть нет прямых доказательств, но его младший брат Эурон Вороний Глаз может быть к этому причастен. Поскольку в шестом сезоне этого самого брата мы увидим в исполнении Йохана Филипа Асбека, Бейлон может начинать писать завещание.

Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи)

В "Пире стервятников" Бриенна натыкается на банду Лже-Пса, Роржа. Что-то подобное может произойти с ней и в шестом сезоне "Игры престолов". Даже если она не погибнет, то в связи с получением главной роли во втором сезоне "Вершины озера", участие актрисы может быть сведено к эпизодическому.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Игра престолов, Акция, Натали Дормер, прогноз, Сериал, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (08.05.2016 23:17)
Я не удивлена! Кто-то обязательно куда-то денется. Без этого никак! biggrin

0
4 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 13:23)
Претендентом много, в Игре престолов всегда найдется, кому и за что умереть, причины могут быть любые, а может быть и вовсе просто так, но то, что новый сезон принесет зрителю кучу незабываемых ощущение я не сомневаюсь. Первая серия, и у нас уже жертвы, причем которые совершенно не заслужили смерти, но они мешались под ногами cool Лучше конечно начать с тех, кому повезло в предыдущих сезон, кто уже успел предать и считает себя в полной безопасности, чтобы не расслаблялись. А есть и такие, точно смерти на заслужили, вот с ними будет тяжелее. Держу кулачки wink

0
3 Коломийка   (26.04.2016 07:37)
Кого-то из них точно уберут, без этого никак) Осталось не долго, скоро все узнаем happy

0
2 Кейт   (17.04.2016 19:33)
Воробейшество надо бы замочить. Бесит жутко.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.04.2016 21:28)
Я готова проститься практически со всеми, кто перечислен в этой статье! Не зря же они тут оказались, кто-то давно напрашивается на неприятности своими заговорами и методами борьбы, не заботясь ни о ком, только о себе cool Но вот Томмена мне все же жалко, да и Бриенна я не хочу пока расставаться, нравится мне она. А остальных - хоть сейчас, чтобы ответили за свои предательства, и не только!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: