Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4253]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [132]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11663
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 2 » "Голодные игры"

Эмилия Кларк для HELLO!: "Игра престолов" кардинально изменила мою жизнь"

00:08
фотоНа днях в свет вышел долгожданный шестой сезон популярного сериала "Игра престолов". Исполнительница одной из главных ролей - актриса Эмилия Кларк - на экране по-прежнему усмиряет драконов и повелевает народами, а в жизни... выращивает цветы в саду и пропагандирует женственность. По случаю премьеры нового сезона, который уже сейчас можно увидеть в онлайн-сервисе Amediaтека, актриса рассказала HELLO! о работе над "Игрой престолов", о красоте, конкуренции и новой кампании Dior, лицом которой недавно стала Эмилия.

Еще несколько лет назад о миниатюрной британке Эмилии Кларк (ее рост всего 157 см) знали лишь поклонники нового фэнтези-сериала "Игра престолов". Но теперь, когда прославившее Кларк шоу приобрело статус культового, а саму Эмилию дважды номинировали на американскую телепремию "Эмми" за роль повелительницы драконов Дейенерис, ее знает и любит, кажется, весь мир. Американское издание Esquire в прошлом году даже назвало актрису "самой сексуальной женщиной из ныне живущих", а Арнольд Шварценеггер, сыгравший с Эмилией в картине "Терминатор: Генезис", - "просто очень милой девушкой".

Быть милой и сексуальной Эмилия совсем не против, что хорошо видно по ее фотосессии для кампании Dior, посвященной новой коллекции украшений - Rose des Vents. Колье известного бренда с элементами в виде символа "роза ветров" ей очень идут. Сама же актриса уверена - больше, чем наряды и драгоценности, женщину красит уверенность в себе. Что она и демонстрирует во время нашего разговора.

Эмилия, расскажите, как вам работалось на съемках новой кампании Dior?

О, работать с профессионалами просто замечательно! Украшения Rose des Vents - элегантные и стильные. К тому же мне нравится название - "Роза ветров". Розы - символ женственности, и мне, как и многим девушкам, это не может не нравиться. Помню, когда я была маленькой, отец впервые поехал в Париж и спросил, что мне привезти. Я ответила: "Духи с запахом роз". А еще Роза - часть моего имени, и эти цветы растут у меня в саду... Видите, все совпало.

У вас есть сад?

Да, я живу в Лондоне, и здесь у многих домов есть свой маленький задний дворик с садом. Вообще, я хоть и родилась в британской столице, но выросла в окрестном графстве Беркшир и с детства люблю жизнь на природе. Теперь, если поблизости от меня нет никакого зеленого кустика, я начинаю хандрить. (Улыбается.) Розы - мое спасение.

Автором ваших снимков для Dior стал известный фотограф Патрик Демаршелье. Вы, кажется, впервые с ним работали?

Да, все верно. Патрик совершенно по-особенному относится к человеку перед объективом - словно он его давний близкий друг. И хотя съемки длились совсем недолго, благодаря такой дружеской атмосфере и спокойствию Патрика мы все почувствовали себя настоящей командой, у которой все получится.

На фото на вас надеты довольно простые вещи - черная водолазка, белая рубашка. Вы сами выбрали себе такой гардероб?

Почти. Стилисты предложили мне несколько нарядов, а я выбрала из них наиболее подходящий для фотосессии: чтобы были видны только украшения и больше ничего лишнего. В обычной жизни я, наоборот, обожаю наряжаться. Когда я росла и экспериментировала со стилем, многие даже говорили: "Эта Эмилия постоянно вырядится как на прием к королеве". (Смеется.) Что поделаешь, я действительно люблю покрасоваться и теперь с удовольствием делаю это на красной дорожке.

Значит, вам наверняка нравятся красивые наряды вашей героини Дейенерис из сериала "Игра престолов".

А то! Я же мать драконов, практически королева. (Смеется.) И, кстати, начиная со второго сезона я активно принимаю участие в обсуждении своих нарядов со стилистами. Это на первом сезоне я никого еще не знала из съемочной группы и просто со всем соглашалась. Да там и менять-то было нечего: меня просто все десять эпизодов обмазывали грязью.

Как бы вы описали стиль вашей героини сейчас?

Моя Дени - женщина-правитель в жестоком мужском мире. Поначалу, в первых сезонах, она пыталась этому миру соответствовать: надевала практичный и легкий наряд с брюками. А потом просто плюнула на это все и начала носить платья. Она почувствовала, что ей не надо пытаться стать мужчиной, не надо бояться своей чувственности и сексуальности. Вообще, я считаю, что если хочешь конкурировать с мужчинами, то делай это при помощи слов, поступков, не отрицая при этом свою женственность. Нет ничего более сексуального, чем уверенная в себе женщина.

Вы забыли упомянуть, что с такими "аксессуарами", как три разъяренных дракона, никакой мужчина вашей героине не страшен.

Это точно - драконы, определенно, главная "деталь гардероба" моей героини. (Смеется.) Особенно такие преданные и устрашающие, как в "Игре престолов". Я и сама уже привязалась к своим экранным "партнерам": они хоть и нарисованы на компьютере и существуют лишь в моем воображении, но все же делят со мной большую часть сцен. Да и если говорить о моей героине: три дракона - единственные существа, на которых Дени может положиться.

24 апреля в Америке вышел уже шестой сезон "Игры престолов". Насколько сильно изменилась ваша жизнь за это время?

Раньше я была молодой девушкой, которая пыталась оплатить аренду квартиры, разрываясь между тремя работами. А сейчас я снимаюсь в проекте мечты, с лучшими из лучших. Вот главная перемена, в которую мне до сих пор верится с трудом. О таких последствиях успеха, как все эти контракты, поездки и съемки, я стараюсь даже не думать: просто делаю свое дело, воплощаю в жизнь мечту стать актрисой, не оглядываясь ни на чье мнение.+

И у вас получается?


В этом мне очень помогает мой белый парик и, конечно же, драконы. (Улыбается.) Я не воспринимаю Дейенерис на экране как саму себя, я дистанцируюсь от всей этой шумихи. К тому же без грима меня пока мало узнают на улицах, что также помогает сохранить голову на плечах. Стараюсь не сильно расстраиваться, если до меня все же доходят какие-то нелестные отзывы. И не слишком радоваться восторженным комментариям. Правда, потом на показ нового сезона приходят мои родители и говорят: "Боже, как круто!" И все, все усилия насмарку: я на седьмом небе от счастья.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Эмилия Кларк, Натали Дормер, промо, Гвендолин Кристи, Акция, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 Ice_Angel   (05.06.2016 19:19)
Работа в таком культовом и масштабном проекте волей-неволей изменит жизнь! Ты общаешься с новыми людьми, узнаешь много интересного, а главное много чему можешь научиться!!! Популярность сериала и актеров растет, привлекая к себе все больше и больше внимания!
Главное любить свое дело и полностью ему отдаваться!!!

0
9 BlackCrow   (22.05.2016 17:45)
Эмилия такая замечательная девушка! Сначала не воспринимала её вообще, как Дейенерис, ибо она не смотрелась, на мой взгляд, а потом я влюбилась в неё. Скоро с ней выйдет "До встречи с тобой", вот и еще разнообразие будет happy

0
8 Alin@   (22.05.2016 16:32)
Одна роль помогла ее избавиться и проблем и поставила ее карьеру на самую высокую планку. И она получается не так уж сильно поменяла свои взгляды и продолжает заниматься тем что нравится и по сей день. И чувствует себя теперь в своей тарелке. За воинствующие, сильные и смелые роли!

0
7 lyolyalya   (22.05.2016 10:30)
Ну конечно изменила. Сериал на первой строчке всех чартов и у всех на слуху. Для тех, кто работает над этим сериалом, теперь открыта дверь любая, куда бы они не постучались. Их узнают, их знают, их хотят видеть везде. happy

0
6 Satellite_Heart   (08.05.2016 18:32)
Да, Игры престолов направили Эмилию на путь к славе. Она что там, что в других проектах - просто невероятна. Конечно для меня весьма необычно после сериала видеть ее в настоящем образе, все же прикипела к белокурой внешности, но потихоньку исправляюсь.
Я рада, что она теперь интересна для новых предложений, и что ее карьера так продвигается.
Спасибо за статью, было интересно читать! wink

0
5 Stasya765   (06.05.2016 23:00)
Вот за маленький сад с розами, я полюбила ее еще сильнее, чудесная она. А насчет кардинального изменения жизни, что ж, чему тут удивляться? Такой масштабный проект и,стоит отметить, очень успешный, не мог не оставить отпечаток, думаю, хорошо то, что Эмилию довольно сложно узнать в парике в роли Дэйнерис, или только я ее не узнала. biggrin

0
4 LanaLuna11   (03.05.2016 21:20)
Да, по началу все актеру начинают с низов и со всеми соглашаются, а потом если становишься культовым, начинаешь меняться и соответствовать своему фурору, тому, что ты уже звезда. Стремится к высшей цели и еще раз стремится, молодец, Эмилия, восхищаюсь тобой. И ее небольшой рост ничему не помеха. Она красивая и взрослая женщина. Немного косметики, правильная одежда (почему бы не нарядиться красиво, если есть возможность и вкус) и популярность = ты мега-звезда) happy

+1
3 АкваМарина   (02.05.2016 22:04)
Да, благодаря "Престолам" к Эмилие вырос интерес. Больше предложений, выбор. Это здорово.

0
2 АнгелДемон   (02.05.2016 14:09)
Я Терминатор: Генезис посмотрела раньше, что увлеклась Игрой престолов. Она мне там понравилась, как Сара Конор. Потом, посмотрев ИП, я узнала ее, как Мать драконов biggrin В июле выйдет фильм по одному роману, в котором будет играть Эмилия. Очень уж она мне понравилась, как актриса happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2016 10:30)
Такой масштабный и популярный сериал изменил жизни многих молодых актеров, которые снимаются в нем. Но Эмилии повезло, благодаря парику ее героини ее не сразу узнают, что дает ей некую фору, некую безопасность от фанатов, которые иногда творят безумные вещи.
И я очень рада, что Эмилия стала лицом новой кампании Dior! Грация, нежность, статность, сила и уверенность девушки это то, что нужно бренду с их новой коллекцией happy И она права - лучшее дополнение к образу это уверенность и осознание, понимание себя wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: