Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 51
Гостей: 46
Пользователей: 5
Arthur, Saturn2763513, lauralauraly1, Evridika, @rish@
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Январь » 22 » Разное

Американская киноакадемия огласила расширенный список фильмов, претендующих на «Оскар» 2022

17:07
Американская киноакадемия огласила расширенный список фильмов, которые в этом году будут претендовать на номинации на премию «Оскар». По данным издания The Hollywood Reporter, в масштабный шорт-лист вошло 276 картин (в прошлом году их было ещё больше – 366).

В длинной заявке фигурируют как нашумевшие блокбастеры по комиксам, включая «Человека-паука: Нет пути домой», «Вечных», «Шан-Чи и легенду десяти колец», «Чёрную Вдову» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет», так и длинный ряд других крупных студийных проектов разной жанровой направленности. Без внимания не остались также «Форсаж 9», «Круиз по джунглям», «Армия мертвецов», «Тихое место 2», «Круэлла», «Годзилла против Конга», «Гнев человеческий», «Не время умирать», «Злое», «Кэндимен» и «Поездка в Америку 2».

Из соискателей, более подходящих под формат основных номинаций, упомянуты: «Власть пса», «Король Ричард», «Тик-так... БУМ!», «Не смотрите наверх», «Нежный бар», «Тем больнее падать», «На высоте мечты», «В роли Рикардо», «Дом Gucci», «Белфаст», «Энканто», «Лакричная пицца», «Идентичность», «Спенсер», «Вестсайдская история», «Последняя дуэль», «Сирано», «Остров Бергмана», «Свинья», «Камон Камон», «Французский вестник», «Легенда о Зелёном рыцаре», «Прошлой ночью в Сохо», «Лебединая песня», «Трагедия Макбета», «Зола», «Множественные святые Ньюарка», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Аннетт», «Параллельные матери», «Титан», «Сядь за руль моей машины», «Рука бога» и многое другое.

Голосование начнётся в следующий четверг и завершится во вторник, а список номинантов огласят 8 февраля. Сама торжественная 94-я церемония пройдет 27 марта.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: расширенный список претендентов на , Не смотрите наверх, Дом Gucci, Не время умирать, Белфаст, Вестсайдская история, Американская киноакадемия, Круэлла, Спенсер, Французский вестник|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (23.01.2022 20:21) [Материал]
Видела далеко не все, но то, что видела, на Оскар не тянет даже близко. Но это и неудивительно, учитывая то, что в этой премии последние лет 5 побеждает в основном отстой))

0
2 vsthem   (23.01.2022 21:17) [Материал]
Это всё лишь предварительный список, точнее, небольшая его часть, 276 картин при всём желании и энтузиазме посмотреть нереально, вот будет основной список, там уж будет логичнее делать выводы, что на Оскар тянет, а что не тянет. А так то, что вроде отстой в твоём понимании, может быть выпущено в свет известной кинокомпанией, у которой много денег, и которая тайно может заплатить, чтобы её отстой победил.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Where time stands still


Новости по теме: