Вторник  23.04.2024  08:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 86
Гостей: 79
Пользователей: 7
РозаЛиндаЯР, Дюдюка, DariaVamp, lili0=), Юрана-Файлин, Stasia_june, FaNATKA3178
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Октябрь » 12
 Звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди тайно вышла замуж 49-летняя британская актриса и звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди тайно вышла замуж. Об этом сообщает DailyMail.

Избранником артистки, исполнившей роль Серсеи Ланнистер в проекте HBO, стал 47-летний американский актер и звезда «Озарка» Марк Менчака. Пара вступила в отношения два года назад.

Свадебная церемония звезд состоялась в Италии, среди гостей были замечены коллега Хиди по сериалу «Игра престолов» Софи Тернер, ее супруг Джо Джонас, Рик Эстли и Чарли Макьюэн.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (0)

 Новый постер второго сезона сериала «Благие знамения» раскрыл, когда ждать премьеру Amazon Prime Video опубликовал новый постер второго сезона сериала «Благие знамения» и сообщил, когда состоится премьера.

На свежем промо второго сезона «Благих знамений» засветились ангел Азирафель и демон Кроули, к ролям которых вернулись Майкл Шин и Дэвид Теннант. Также на снимке можно рассмотреть роскошные крылья героев. И на постере указали, что новая глава истории Азирафеля и Кроули выйдет летом 2023 года.

Первый сезон «Благих знамений» раскрыл все основные события из одноименного романа Нила Геймана и Терри Пратчетта, а это значит, что второй сезон расскажет совершенно новую для фанатов историю. В первом сезоне Кроули и Азирафель успешно спасли мир от апокалипсиса, и во втором они продолжат жить обычной жизнью. Однако некий герой откроет Кроули и Азирафелю большую тайну, после чего они отправятся в новое приключение.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (1)

 Фотограф теряет свою музу в трейлере триллера «Где ты?» ONE Media показал трейлер триллера «Где ты?» (Where Are You). В центре сюжета — история известного фотографа, чья жизнь рушится после того, как его девушка таинственным образом исчезает.

Ролик начинается с заглавного вопроса, который сменяется кадрами отношений Николаса Йерны (Иракли Квирикадзе) и его пропавшей девушки Матильды (Камилль Роу). Николас — знаменитый голливудский фотограф, который издал собственную книгу, а его фотографии расклеены повсюду. До того, как Матильда вошла в его жизнь, он вел свободный образ жизни, спал с моделями, которых снимал. Но и после встречи с ней не все так радужно — давление со стороны СМИ и близкая смерть начинают его душить. Он теряет хватку, и Матильда страдает из-за этого. Однако все в корне меняется, когда девушка вдруг исчезает.

После телефонного звонка от незнакомки, которая утверждает, что знает, где Матильда, начинается настоящий лихорадочный сон — Николас ищет ответы в ее и своей жизни. В ролике появляются еще два персонажа (Мадлен Брюэр и Энтони Хопкинс), которые могу знать правду об исчезновении Матильды. Следователи тоже с подозрением наблюдают за Николасом, в то время как он продолжает свои безумные поиски.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Блондинка» На Netflix вышла «Блондинка» — вымышленный байопик Мэрилин Монро с Аной де Армас в главной роли. Поставил его выдающийся австралийский режиссер новозеландского происхождения Эндрю Доминик — постановщик эпичного вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и фильма-концерта «Еще раз и с чувством». Какой предстает икона Голливуда в «Блондинке» и почему фильм разделил публику, размышляет Алексей Филиппов.

Сначала в бездну свалился тигр…

Любимая плюшевая игрушка маленькой Нормы Джин Мортенсен (Лили Фишер). Девочке уже в семь лет намекнули, что ее интересы в этом мире несущественны. 1933 год, Лос-Анджелес в фарватере Великой депрессии. Мама (Джулианна Николсон) выносит Норму в одной сорочке из дома и везет на вершину голливудских холмов. Ночная Калифорния охвачена пожаром, но Глэдис Монро уверена, что ближе к вершине Олимпа их с дочерью ждет безопасный особняк кинозвезды. Любви всей ее жизни. Отца очаровательной Нормы. Того, чье имя нельзя называть, а портрет — трогать липкими пальцами. В сознании Глэдис бушует своя стихия.

Можно подумать, что по такому маршруту скандальная фантазия о жизни Мэрилин Монро и двинется дальше. Взяв за основу увесистый роман Джойс Кэрол Оутс, австралиец Эндрю Доминик, дескать, выворачивает голливудскую легенду наизнанку, предлагая взглянуть на историю успеха через калейдоскоп душевных терзаний и травм главной кинодивы XX века. Никакого жизнелюбия и блеска — только стресс, слезы, дереализация, ощущение никчемности, параноидальные мысли, зацикленность на отцовской фигуре. Не столько секс-символ и абсолютная кинозвезда, сколько заложница образа и студийного контракта, по которому Монро получала сильно меньше иных коллег.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.10.2022 | Комментарии (0)