Вторник  23.04.2024  08:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 91
Гостей: 86
Пользователей: 5
Юрана-Файлин, коваленко, marikabuzuk, Yl4ik, Ryabina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Октябрь » 04
 Чем критикам не понравился «Амстердам» 7 октября в мировой прокат выходит «Амстердам» — первый за семь лет фильм Дэвида О. Расселла («Джой», «Мой парень — псих»). Это комедийный детектив про заговор в США 1930-х. Каст звездный: Кристиан Бэйл, Марго Робби, Джон Дэвид Вашингтон, Аня Тейлор-Джой, Рами Малек и певица Тейлор Свифт. Но критики единодушны в своем порицании премьеры: 33% на Rotten Tomatoes, 48 на Metacritic. Разбираемся, что именно смутило прессу.

О чем «Амстердам»?

Фильм начинается с предупреждающего титра о том, что многое показанное в «Амстердаме» произошло на самом деле. 1933 год. Группа состоятельных профашистских американцев готовит заговор, цель которого — свергнуть президента Франклина Рузвельта. В этот заговор оказываются втянутыми трое приятелей: врач и ветеран Первой мировой Берт Берендсен (Кристиан Бэйл), потерявший глаз во время войны; юрист Гарольд Вудман (Джон Дэвид Вашингтон), помогающий приятелю устраивать ужины для бывших военнослужащих; и медсестра Валери Возе (Марго Робби), по совместительству художница, собирающая предметы искусства из осколков, ранивших солдат во время Первой мировой.

После войны все трое оказываются в Амстердаме, где знакомятся с местной богемой и проводят лучшие годы своей жизни. Вскоре героев разделит судьба, но им суждено будет встретиться через 10 лет. Тогда они становятся свидетелями убийства высокопоставленного генерала США. Чтобы отвести от себя подозрения, они обращаются за помощью к генералу Гилу Дилленбеку (Роберт Де Ниро).

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.10.2022 | Комментарии (0)

 Показ Chanel в Париже Кульминация Недель моды все ближе.

Несколько часов назад в Париже состоялось одно из важнейших событий сезона — показ новой весенне-летней коллекции Chanel. На этот раз вдохновением для Виржини Виар стала эпоха черно-белого кино, в частности, фильм «В прошлом году в Мариенбаде», снятый в 1961 году Аленом Рене и образы главной героини. Она носит в течение всего фильма золотистые платья-комбинации, вечерние платья с пайетками, «голливудские» накидки с перьями и все в таком духе. При этом каким-то образом в линейке «затесались» элементы моды 80-х – принт в горох и брючные костюмы.

Зато оформление локации было идеальным – стены, пол и потолок были заклеены черно-белыми фотографиями из прошлых рекламных кампаний бренда, а каждого гостя на своем месте в зале ждал маленький черный пакетик с презентами и большой альбом со снимками Кристен Стюарт. Да, давняя муза Chanel и любимица Карла Лагерфельда стала лицом коллекции, но сама она на подиум не вышла. Кристен пришла на шоу под руку с невестой Дилан Мейер, правда, в первом ряду сидела не с ней, а с Шарлоттой Казираги.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.10.2022 | Комментарии (0)

 Братья Юэн Макгрегор и Итан Хоук копают могилу для своего отца в трейлере фильма «Рэймонд и Рэй» Ироничное кино о последствиях сурового воспитания выпустят на Apple TV+.

Потоковый сервис Apple TV+ презентовал дебютный трейлер трагикомедии «Рэймонд и Рэй», в которой Юэн Макгрегор и Итан Хоук сыграли сводных братьев, встретившихся на похоронах отца. Релиз на цифровой платформе состоите 21 октября.

Главные герои истории — Рэймонд и Рэй. Судьба их сводит спустя годы после смерти родителя. Покойный обладал довольно крутым нравом, поэтому держал своих детей в «ежовых рукавицах». Жесткое воспитание отца оставило на главных героях неизгладимый отпечаток, но внутренние шрамы не повлияли на их чувство юмора. Вынужденная встреча дарит им редкую возможность пересобрать свои покореженные жизни.

Следуя завещанию, Рэймонду и Рэю придется собственноручно выкопать могилу отцу, попутно анализируя, кем они стали — как благодаря ему, так и вопреки ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 04.10.2022 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Блондинка» Ода ненависти главному голливудскому секс-символу XX века.

Блондинка (2022)
Blonde
биографический, детектив, драма
Режиссер: Эндрю Доминик
В ролях: Ана де Армас, Бобби Каннавале, Эдриан Броуди, Джулианна Николсон, Скут МакНэри


В контексте обсуждения кино как продукта коллективной любви к искусству многострадальную «Блондинку» Эндрю Доминика можно назвать проектом, рожденным в муках многочисленных проекций. В основу так называемого байопика лег одноименный роман Джойс Кэрол Оутс, который многие открыто называют фанфиком о Мэрилин Монро, но никак не независимой летописью жизни. Сам же Доминик — мастер сугубо мужской драмы — фильмы о женщинах никогда не снимал, да и о фигуре самой актрисы даже сейчас говорит с нескрываемым презрением, называя «Джентльмены предпочитают блондинок» комедией о «разодетых проститутках». Без конкретного ответа остается вопрос, зачем вообще Доминик взялся за работу над картиной о трагической жизни и смерти звезды, чью ценность для кинематографа он так открыто отвергает. И тем не менее на выходе «Блондинка» получилась в большей степени фильмом о ненависти, а не о любви, который парадоксально мало говорит о самой Мэрилин.

Как принято считать, самые большие человеческие травмы рождаются в детстве. Вот и «Блондинка» начинается с кадров маленькой Нормы Джин — будущей кинозвезды и самой желанной женщины планеты, — отвергнутой «холодным» отцом и психически больной матерью. По мере взросления главной героини набирает форму и вес и ее всепоглощающее внутреннее чувство неполноценности, которое вновь и вновь ищет возможности найти место для разрядки. Этим местом оказывается Голливуд. И вот уже обескураживающе красивая Мэрилин (Ана де Армас) смело отправляется на поиски любви и признания в мир, где сбываются и разбиваются самые заветные мечты.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.10.2022 | Комментарии (1)