Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
О, да! Нужно расширять фанбазу) На ТР только "Его женщина" фандома Ходячих, или еще что-то есть?
А еще было бы супер здесь выложить "ХМ: За кадром" и "ХМ: Скитания" того же автора. Шикарные фанфики. В "Скитаниях" описывается то, что происходило с группой в месяцы скитаний между фермой и тюрьмой, ведь в сериале этого не было.
Или же Николас упал на него, придавив собой, и ели ходячие кишки Николаса... Воть.
Да! Судя по расположению органов начинка таки Николаса! Вот только ситуация, как не крути, все равно аховая От такого стада просто так не сбежать, надежда лишь на чудо
Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:39 | Сообщение # 109
Оптимистка
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
После просмотра 3 серии...
Да, серия - жесть! Как-то в шестом сезоне все серии удивляют. Или всегда так? Я недавно подсела на Ходячих и ни разу до этого каждую серию не ждала, а махом прошлась по всем сезонам.
ЦитатаКейт ()
она мне дала разрешение на выкладку остальных своих фанфиков. Так что скоро все будет на ТР)
Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:03 | Сообщение # 111
Оптимистка
Статус:
Сегодня прошлась Вконтакте по группе ХМ, там столько интересного) В общем, все уверены, что Гленн жив, но все равно говорят, что шестой сезон для него последний И про руку Рика много всякого... По ходу, Рику грозит, как в комиксах, остаться без руки Балдю
Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:01 | Сообщение # 114
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
Рик руку повредил о нож, он у него сломался в руке о череп ходячего, когда он бежал к трейлеру.
Все волнуются, как бы заражение не пошло, ведь прикасался раненой рукой к ходячему... Но с трудом верится, что сценаристы покалечат главного героя. Тем более, уже был Мэрл без кисти, зачем повторяться? А может оказаться пустяковой царапиной, а все такую проблему раздули
Судя по трейлеру, следующая серия о Моргане, да еще длится будет более часа... Как герой он мне совершенно не интересен.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:43 | Сообщение # 115
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ЦитатаКейт ()
и Николас его же не целиком закрывает.
ага и с учетом, как Гленн кричал... сомнительно, что они доедят Николаса и свалят
ЦитатаКоломийка ()
и ни разу до этого каждую серию не ждала, а махом прошлась по всем сезонам.
у меня аналогичная ситуация! потому мне тоже такое ожидание не шибко знакомо... Меня еще печалит, что до ноября половина серий выйдет, а вторая половина только с февраля пойдет
ЦитатаКейт ()
Приглашаю в "Дразнить Дэрила"
сейчас придем
ЦитатаКоломийка ()
В общем, все уверены, что Гленн жив, но все равно говорят, что шестой сезон для него последний
даааа, я тоже поймала здоровенный спойлер про судьбу Гленна в комиксах... и что судя по сюжету шестого сезона, сценаристы таки решили пойти по этому пути в большей части именно потому я сейчас пересмотрела 2,3 и смотрю 4 сезон - прощально полюбоваться на Гленна
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:14 | Сообщение # 120
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я посмотрела
Многие пишут, что новая серия слабовата, и я соглашусь. Все-таки всех больше интересует вопрос, что там с нашими любимыми героями, а не путь становления Моргана. Так и не поняла я его замысла не убивать если честно... Этот урод, которого он держит грозится всех убить, и он так просто его оставляет и держит в заложниках Кароче неоднозначное мнение о нем теперь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ