Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:01 | Сообщение # 78
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаPinenuts ()
Вот это идеальное убежище cool
Ага
ЦитатаPinenuts ()
Как досмотрю сериал, пойду читать "Его женщину" happy
Начиталась про героев комиксов. Там, оказывается, и Джудит была убита вместе с Лори во время атаки на тюрьму. Короче, сериал мне больше нравится). К тому же, цитирую: Кэрол: У неё был нервный срыв во время которого она решила совершить самоубийство, позволив зомби укусить её в горло. София: После смерти матери София стала замкнутой. Карл помог ей выйти из этого состояния с переменным успехом. Осталась жить с Мэгги в Хиллтопе.
Все наоборот .
Посмотрела вторую серию шестого сезона:
Та девчонка, что с Карлом дружит, какая-то мутная. С волками, что ли? Куда поперлась-то? И прощаться пришла, как волки наскочили. Кэрол их всех спасла. Александрийцы как малые дети. Джесси порадовала, защищала семью все-таки (в комиксах ее уже тоже умертвили). Бесит Морган со своей правильностью. Рон тоже неадекватный какой-то. Карл, как всегда, на высоте. Будем ждать третью серию, ходячие как раз толпой на Александрию прутся.
И еще, по Фоксу круто смотреть: озвучка, нет рекламы, большой экран и все дела. НО: они замазали всю кровь и трупы на земле. Я в шоке, раньше не наблюдала такого) Так что, Лост и торрент, иду к вам))))
Развиваю мысль после своего глубокомысленного "О" на первой странице. Дожала-таки. Досмотрела. Неделя долой из жизни. Два раза засыпала в пять утра, один раз не повела ребёнка на плавание, трижды оставалась без завтрака. Но оно того стоило. К середине второго сезона меня бомбило от тупости героев. Очень показательной в этом плане была смерть Дейла. Кой чёрт понёс его в темноте чёрт знает куда? Кой чёрт их вообще в темноте везде куда-то пёрло? Зомби пофигу, они на звук и раздражитель внешний реагируют, и видят так же хорошо, как днём, а эти. как слепые котята. тыкаются куда-то и погибают один за другим. Короче, ума не хватало героям особенно в начальных сезонах. После пообтесались. Относительно Шейна. Он был и остаётся моим любимым героем. И пока в конце не стал биться башкой о дерево, вполне о себе адекватное впечатление оставлял. Больше вопросов у меня было к Лори. вспоминалась пословица русская, не очень приличная: "сука не захочет. кобель не вскочет". С другой стороны, я где-то понимаю её: зомбиапокалипсис, муж умер, рядом мужик - защитник, и не урод вовсе, ребёнка любит, неизвестно, чё оно там дальше будет. Вообще, мне очень не понравилось, что Шейн сказал как-то Рику, что раньше и мыслей не было о Лори. Куда бы трагичнее было сделать так, что Шейн сошёл с ума от неразделённой любви, которую испытывал типа всю жизнь. Любил со стороны, тут счатсье стало возможно, а в следующее мгновение его забрали. Здесь, мне кажется, явный просчёт сценаристов. Очень огорчила судьба Андреа. Хотя ступила она нипадецки со своим губернатором. Уже от одно того, что он хранил отрезанные бошки, она должна была с криками бежать от него. А тут... Не знаю, может, ещё не пообтесалась, может, походи она ещё годик с Риком и Ко, не доверяла бы так слепо людям. Сейчас меня подбешивает священник. И почему Меган никому не сказала, как он катил бочку на Рика Диане? Ворота в фрустрации забыл запереть, из церкви вылазил через подпол, подвергал опасности жизни Мишки и Карла с Джудит. Вообще, идиотом ещё большим выглядел, чем все остальные. Мои любимые персонажи на сегодняшний момент Кэрол, Мишка, ну и ладно - Рик. Потому как чисто внешне мне Эндрю Линкольн противен. К Дэрилу вопрос один - неужели вечно лезущие волосы на глаза не мешают? Я как его видела, так у меня машинально рукик лицу тянулись - ненавижу волосы на лице. Может, поэтому лет двадцать как не ношу чёлок?) Это всё шутки. конечно. А если серьёзно, то это вторая по эмоциональному потрясению вещь. которую я видела со времён ИП, Но, должна признаться: я тот ещё фрукт в плане просомтров. Не очень потрясалась, потому как до усрачки хотела узнать. что же будет дальше. 40 минут серий для меня тянулись долго. тем более, со всеми флешбеками и прочими сборами тюремного урожая. Короче. признаюсь. Нет. это не ускоренная перемотка. Это просто когда перед просмотров следующих трёх сезонов читаешь их поэпизодно. Поэпизодно, Карл!)))))
Раз в неделю серия - для меня это слишком сложно. Дождусь окончания сезона - ну. хорошо - выкладки первой части - и опять устрою марафон. Вот так вот.
Если что, и бежать никуда не надо, все на месте, только оружием запастись и в безопасности :D
ЦитатаPinenuts ()
Как досмотрю сериал, пойду читать "Его женщину"
Да-да! Шикарный фанфик!
ЦитатаКейт ()
Начиталась про героев комиксов.
От комиксов в сериале только название и имена главных героев. Полная не состыковка %) Кейт
ЦитатаКейт ()
Посмотрела вторую серию шестого сезона:
Девочка странная, но сомневаюсь, что связана с волками. Они бы тогда раньше напали, а не когда нашли рюкзак с фотками.
ЦитатаКейт ()
Кэрол их всех спасла.
А что думаешь насчет ее поведения после нападения? Она не решит уйти? Нельзя не заметить, что что-то в ней ломается, хотя я ее полностью поддерживаю, она молодец. Стала эдаким Риком в юбке) А Морган не просто бесит, а выбешивает. Эти отморозки стольких убили, а он их отпустил, чтобы те опять вернулись. Ппц >(
ЦитатаIrmania ()
Неделя долой из жизни.
Наверное, так у всех, кто начинает смотреть
Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 20.10.2015, 08:22
А что думаешь насчет ее поведения после нападения? Она не решит уйти? Нельзя не заметить, что что-то в ней ломается, хотя я ее полностью поддерживаю, она молодец. Стала эдаким Риком в юбке)
Я опасаюсь, что она сломается. Ведь все равно же она женщина, а не машина для убийства, все через себя пропускает. С ходячими - по-другому, они не чувствуют, не мыслят. А тут ей пришлось живых людей убивать. В том числе свою, раненую, чтоб не превратилась, и опять ножом в голову, как девушку Тайриза, тогда, во время эпидемии в тюрьме, когда ее Рик выгнал. Тут явная аналогия, вот Кэрол и заплакала, высокое эмоциональное напряжение от всего.
Еще момент - ту женщину, которой она курить дома не советовала, убили косвенно по вине Кэрол. Не выйдя она на улицу курить, дома бы осталась, может, жива бы была. (Кстати, я на этом моменте офигела, даже вскринула, как этот бугай вышел ее кромсать.)
Не выйдя она на улицу курить, дома бы осталась, может, жива бы была.
Да, проняло ее на этом моменте. Боюсь, как бы она глупостей не наделала. Лучше бы взорвалась, высказала все, что накипело, выплакалась, но... Она как Дэрил, все внутри держит. Мне Кэрол сейчас напоминаем женский вариант Рика, только она больше переживает, через себя пропускает
ЦитатаКейт ()
(Кстати, я на этом моменте офигела, даже вскринула, как этот бугай вышел ее кромсать.)
Ха, этого никто не ожидал, у меня тоже челюсть отвисла.
Ох, заинтересовалась комиксами ХМ и полезла в вики, так описание всех выпусков. Теперь могу с уверенностью сказать, что сериал интересней Сценаристы гении! Такую конфетку сделать из этой мешанины Не скажут они ничего))) Будут до последнего держать интригу)
Кейт, у меня к ней определило отношение, когда она решила вскрыть вены и сестру пыталась утащить за собой, вот после этого отношение предвзятое было к ней
Кейт, у меня к ней определило отношение, когда она решила вскрыть вены и сестру пыталась утащить за собой, вот после этого отношение предвзятое было к ней
Ну так сколько ей там было? 15-16, как раз возраст такой, а тут столько навалилось сразу.
Кейт, ну да, можно было списать на возраст, но когда ей приспичило выпить, и она остервенело искала выпивку, первоначальное мое отношение к ней вновь вернулось...
Кейт, ну да, можно было списать на возраст, но когда ей приспичило выпить, и она остервенело искала выпивку, первоначальное мое отношение к ней вновь вернулось...
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:53 | Сообщение # 94
Оптимистка
Статус:
Девочки, когда посмотрите, поделитесь, верите или нет, потому что я пересмотрела еще раз и решила
что он не погиб. Точно! Может быть два варианта, или это галюны Николаса, он как-то странно подвисал всю серию, что-то ему казалось или слышалось. Или же Николас упал на него, придавив собой, и ели ходячие кишки Николаса... Воть.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:10 | Сообщение # 95
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я посмотрела!
Коломийка,
да мне кажется, что это Николас на него грохнулся и ходячие лопали его кишки просто странно, что кишки как раз в том месте, где у Гленна должна быть грудь. Так, что это не его!!!! И нашла синопсис 6 серии, и там есть Гленн Ура! Только вот страшно за Рика Толпа ходячих, и автобус не заводится... и я переживаю, не поцарапали ли его, что-то с рукой у него точно не так Дэрил то как рванул, наверняка переживает за Кэрол Кароче серия чууума! Трееш
Я предвкушаю момент, когда он вернется в Александрию cool
Там в промо Морган. Не удивлюсь, если всю серию про него покажут. И придется еще две недели ждать основных событий. А, учитывая, что в трейлере Дэрил под дулом сидит, как бы в Александрию не весной вернулся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ