No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Название: Дневник Эрики Автор: я Бета:Проня Рейтинг: От PG-13 до NC-17 Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, Шарлин Харрис и Алану Боллу, мои герои – мне (Эрика). Фандомы: СС и НК и не только Предупреждение: смерть второстепенного персонажа, OOC, кроссовер, Alternative Universe. Пейринг: Билл/Эрика, Эрик/Соки Жанр: Romance, Action, Angst Статус: в процессе Размер: минимум 10 глав будет. Саммари: отрывки из дневника Эрики Мейсон. Размещение: ЗАПРЕЩЕНО! От автора: Захотелось написать что-то подобное. Надеюсь вам понравится!
Эрика Мейсен, дампир, почти 1000 лет. Ее отец – Эрик Нортман (очень на него похожа, но только внешне), шериф пятого округа. Она знает, что ее отец жив, и пытается найти его. Обладает талантом перенимать чужие способности. Эрик Нортман, вампир, шериф пятого округа штата Луизиана, больше1000 лет. Владелец стильного вампирского бара «Фангтазия». О том, что его дочь жива, не догадывается. Ведет разгульный образ жизни. Карлайл Каллен, хирург по профессии. Тоже довольно-таки старый вампир. Растил Эрику с самого рождения как свою собственную дочь. Считает, что у каждого вампира есть душа. Билл Комптон, вампир, 117 лет. Место последнего проживания – Бон Темпс. Пытается жить среди людей и сохранить каплю человечности в себе. Соки Стекхаус, официантка и телепатка, 23 года. Работает в баре у Мерлотта. О своей сущности феи она не догадывается.
Содержание: Запись первая. Знакомство с Соки Стекхаус20.07. Запись вторая. Эрик и его Эрика на НГ Запись третья. Спасение Годрика Запись четвертая. Свидание или Эрика влюбилась Запись пятая. Все тайное становиться явным Запись шестая. Бонус №1 Бонус №2 Бонус №3 Бонус №4 Эпилог
Сообщение отредактировал Breathe_me_Bella - Четверг, 11.12.2014, 21:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ