|
Мой маленький бред...
|
|
| Ma$hok | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:59 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну, я не мастер в этом деле и вообще считаю, что не умею писать стихи и скорее всего я не ошибаюсь, но всё же у меня что-то вышло и я выкладываю это на ваш суд =) 1) Так будет лучше... 2) Прощаюсь я… 3) И снова боль 4) Сквозь страхи 5) На грани смерти 6) Жизнь не сказка 7) Не возможная любовь
Сообщение отредактировал Ma$hok - Воскресенье, 27.02.2011, 00:12 |
| |
|
|
| Story_of_love | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне понравились. Чувственные стихи.
|
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Story_of_love) Мне понравились. Чувственные стихи. Спасибо, я правда удивлена, что это кому-то понравилось, но мне действительно очень приятно =)
|
| |
|
|
| Маркиза19 | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
ой,как круто))) автор, а не напишишь стих к моему фику??
Л...сильнее боли?! 
|
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Маркиза19) ой,как круто))) Спасибо =) рада, что понравилось =) Quote (Маркиза19) автор, а не напишишь стих к моему фику?? Ой, как лестно, но я не думаю, что смогу =( Извини =(
|
| |
|
|
| lalla | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Стихи клевые Правдао порой мрачновато но жизнено, мне очень понравилось Ma$hok, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (lalla) Стихи клевые Правдао порой мрачновато но жизнено, мне очень понравилось Ma$hok, спасибо Спасибо большое спасибо, рада, что тебе понравилось =)
|
| |
|
|
| _Pandora_ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:15 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
|
Так-так... Ты пишешь стихи, а я об этом даже не знала... Не порядок Машулька, а мне очень понравилось Действительно, стихи такие жизненные, хоть и грустные... Я не умею особо расписывать о своих впечатлениях, но одно скажу: ты молодчинка, что берешься за что-то новое, в данном случае за написание стихов)) Жду твоих новых творений
|
| |
|
|
| Ma$hok | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Amazzzonka3674) Так-так... Ты пишешь стихи, а я об этом даже не знала... Не порядок Извиняюсь, я не думала, что это важно Quote (Amazzzonka3674) Машулька, а мне очень понравилось Действительно, стихи такие жизненные, хоть и грустные... Спасибо зайка) Я старалась) Quote (Amazzzonka3674) Я не умею особо расписывать о своих впечатлениях, но одно скажу: ты молодчинка, что берешься за что-то новое, в данном случае за написание стихов)) Ну, если мне не дано фш и монтирование видео, то нужно же чему-то новому учиться) Quote (Amazzzonka3674) Жду твоих новых творений Обещаю сообщать о них
|
| |
|
|
|
|
| Ma$hok | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
*Per aspera ad astra*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Одинокий_Ангел) хорошие стихи!!! Спасибо зая) Quote (Одинокий_Ангел) только я то-то не поняла, почему ты отмалчивалась? нельзя так А я не знала, что это так важно) *потупила взгляд* Quote (Одинокий_Ангел) Больше всего мне понравился твой третий стишок "И снова боль"... зацепило Приятно слышать))) Quote (Одинокий_Ангел) спасибо тебе Машунь в который раз убеждаюсь, что ты оч талантливый человечек Спасибки, дорогая) Но вот "оч талантливый" ты по моему преувеличиваешь)))
|
| |
|
|
| Одинокий_Ангел | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:14 | Сообщение # 12 |
❤...miracle...❤
Статус: 
|
Quote А я не знала, что это так важно) *потупила взгляд* важно-важно! надеюсь такого больше не повториться! Quote Спасибки, дорогая) Но вот "оч талантливый" ты по моему преувеличиваешь))) неа это по-моему ты себя недооцениваешь!
|
| |
|
|