Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:26 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Лучшее стихотворение
Автор: Korolevna (Кристина) он же Гога, он же Жора
Жанр: Неопределенный. Не проза - точно; поэзия - сильно сомневаюсь. Одним словом: баловство
Дисклеймер: Использую образы из песен "Мельницы", не претендую на многогранный мир поэзии Натальи О`Шей ака Хелависа. Фан-творчество с рифмой. Собственное возможно появится, не теряю надежды.
Мира, Римма, спасибо за тепое отношение к моей писаниние, а теперь и к рифмованым виршам. У меня тоже бывает нахоынет волна по героям, общению на форуме, ожиданиям отзывов... А новых идей нет Иногда что-то появится, но...все кажется вторичным и не интересным, именно душещипательности не хватает. Небо и Лабиринты задали высокую планку, потому теперь идеи кажутся вторичными Воть, пока несет по рифмам, хоть и по стареньким образам. Еще раз спасибо!
Привет! Извини за задержку с ответом, надо было по работе по иностр. гр. (а я то уже не такая ) доки в ФМС подготовить.
ЦитатаKorolevna ()
Там все песни. Каждый поворот в лабиринте - песня, в строчках которой я видела сцены из главы. Слушаю Мару "летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт" - увидела Вадима за рулем, рядом Ксюшу; из "Юлий Цезарь" Канцлера ("и каждый использовал право свое сказать триумфатору гадость") Вадим обрел характер, моменты из жизни
Послушала. И вправду навеваются эпизоды из Лабиринтов) Здорово! Прям заностальгировала...
ЦитатаKorolevna ()
И так в каждой главе... Чет сложно у меня все
Ну... Я тебя понимаю
ЦитатаKorolevna ()
Уболтала, чертяка языкатая
Обращайтесь
ЦитатаKorolevna ()
Ох, уж это начальство, портит жизнь хорошим людям
И не говори У нас еще старшие воспитатели уволились. Я за них теперь табели делаю. А с нашим завед это тихий тихий... "Рай" Прочитала от Ксении стихотворение. Хорошее. Мне понравилось. Только вот тут "Ты был со мной упрямым, страстным, чутким, Ты жестким был, правды не тая" я бы сделала "Ты был со мной упрямым, страстным, чутким, Ты был жестким, правды не тая" А так здорово Жаль, что Лабиринты закончились... Эх.
youreclipse, солнце, извини! Оповещение не пришло, а я заработалась
Цитатаyoureclipse ()
И вправду навеваются эпизоды из Лабиринтов) Здорово! Прям заностальгировала...
Я где-то полгода слушала музыку, тексты через себя пропускала, после попробовала что-то типа фанфика ваять...но нет - романтика кладбищенская в америкосии бледновата будет кусок каменюки с газоном и Белка рядом, как по мне, не алё куда как краше черный мрамор с гвоздичками
Цитатаyoureclipse ()
Только вот тут "Ты был со мной упрямым, страстным, чутким, Ты жестким был, правды не тая" я бы сделала "Ты был со мной упрямым, страстным, чутким, Ты был жестким, правды не тая"
Нюююю.... Может так и лучше будет. Нинияю пущай пока так остается. Через время, когда меня эйфория попустит, глядишь и переделаю
Цитатаyoureclipse ()
А так здорово Жаль, что Лабиринты закончились... Эх.
Пасиб на добром слове, дорогая самой жаль...сначала придумала героя, который уже как бы мертв изначально; позже привыкла к нему и было жаль прописывать момент гибели, а теперь жаль, что все совсем закончилось Остается в порыве ностальгии вирши ваять... Надо брать пример с дядьки Мартина - у него ничего не заканчивается 20 лет уже кряду
Есть в этом свое очарование. Трагичное, правда, но все же..
У меня пунктик на старые кладбища с детства, созерцания памятников, прогулки по аллеям и ты.пы. Видать, я скрытый гот Ассоциации на эту тему хорошо в голове картинки дарят. Наверное поэтому "Лабиринты" и стихи по ним так легко написались. Устрою-ка я себе минутку позора добавлю парочку подростковых виршей без изменений. А что? У всех поэтов есть "из раннего" *занудным голосом с опусканием очков на кончик носа*
Каждым стихотворением ты добавляешь камешек в растущую Гору творческой собственности. Это ж так здорово, создавать свои горы Можно по ним взобраться и скатиться, и не страшно, потому что всё это твоё, так видишь и чувствуешь. Привет, Korolevna!
Ну как бэ... У меня есть стишок из подросткового прошлого - девичий наивизм во всей "красе" Он, собсно, лет 20 единственным и оставался. Теперь хочу показать сие творение без правок, как он есть...гыгы *смертельный номер на арене*
робокашка, привет! Спасибо большое за внимание!
Цитатаробокашка ()
Каждым стихотворением ты добавляешь камешек в растущую Гору творческой собственности. Это ж так здорово, создавать свои горы Можно по ним взобраться и скатиться, и не страшно, потому что всё это твоё, так видишь и чувствуешь.
Ой, как сказано-то красиво. Я зависла... Могу только согласиться и покивать головой. Так оно и есть: с прозой в гору шла много лет, не могла остановиться, затем - тишина и пустота, ничего не получалось; теперь вот рифма пошла в гору... Надеюсь еще некоторое время буду ловить волну.
Он, собсно, лет 20 единственным и оставался. Теперь хочу показать сие творение без правок, как он есть...гыгы
Давай-давай, я жду
Прочитала вчера вечером новое стихотворение, но тк домашние рядом крутились, не смогла написать отзыв. Исправляюсь. Прочитала еще раз. Знаешь, до того, как я дошла до его финала, мне сразу почему-то представилось Небо, хотя я напрочь (не бей) забыла, что наша героиня еще имела связь с мужчиной... И все думала (пока читала), почему же мне представляются чувства Неба? Во я лох А ты молодец. Сто процентное попадание И это стихотворение мне очень понравилось. Оно какое-то другое, но чем-то близкое, может поэтому...
youreclipse, Нинуль, приветики еще раз и польшущее спасибо за отзыв
Цитатаyoureclipse ()
Знаешь, до того, как я дошла до его финала, мне сразу почему-то представилось Небо, хотя я напрочь (не бей) забыла, что наша героиня еще имела связь с мужчиной
Я о том периоде Лизки тоже постоянно забываю и вспомнила совершенно случайно(услышала краем уха чужой разговор за спиной, где фигурировали духи Кензо и чья-то заклятая соперница с любовью к этой марке )и меня кааак торкнуло - открыла записную книжку в телефоне, пока домой в трамвае тряслась, появился стих по обрывкам ассоциаций на собственную писанину... Чудит мой МуЗ
О! Вспомнила про ассоциации (на тот момент как раз писался стих про Вадима). На кухне сижу с ноутом, в комнате фоном работает телевизор. Краем уха слышу фразу: - Андрей, что вы скажете об отце? Вы с ним похожи? - Скорее нет. Я больше романтик, склонный к меланхолии. А мой сын, его внук, - точная копия отца. Такой же сложный непримиримый характер. А внешность! Он же его копия.
Я подрываюсь из-за стола (чаем облилась ), бегу к телеку с воплями: "Чувоооо?! Лабиринты без меня сняли?!"
Гыгы. Лабиринты тут ни при чем. Был вечер памяти Николая Караченцева. Но ё-моё! Как в тему-то! Придумала ж сама, но есть на свете совпадения.
Цитатаyoureclipse ()
И все думала (пока читала), почему же мне представляются чувства Неба?
Как раз все правильно представляла) )
Цитатаyoureclipse ()
Сто процентное попадание И это стихотворение мне очень понравилось. Оно какое-то другое, но чем-то близкое, может поэтому...
Пасибки, солнце)) мне кажется, что этот стих более прямой, реалистичный, без метафор или постмодерновых фишек, а такой...женский, лирично-будничный, про то, что может произойти с каждым. Как всегда, сначала картинку с сюжетом представила, а слова сами собой напросились. Еще парочка рифмованых сюжетов в голове вертится, но пока не пойму, за какую эмоцию ухватиться и что в итоге получится
Побольше бы он так чудил Коль история до сих пор не отпускает, значит, еще не все сказано Меня вчера тоже торкнуло Правда ассоциаций не было. Было лень дорабатывать час и я взялся за "перо" Впервые, на мой взгляд, написала столь гладкое стихотворение особо и не парясь. Вообще не думала о сюжете, что шло, то и писала. В итоге сюжет хороший вышел. Надо будет еще залить и его Это немного пиара
ЦитатаKorolevna ()
"Чувоооо?! Лабиринты без меня сняли?!"
Бывает ведь такое)) Помню, когда Чурсин в интервью сказал, что из семьи военных, у меня тоже в голове непонятки образовались, тк на тот момент я как раз описывала жизнь Огниана, где папа военный))) Видать, не просто так мы с тобой все писала. Есть вышей смысл, правда мы его не ведаем
ЦитатаKorolevna ()
мне кажется, что этот стих более прямой, реалистичный, без метафор или постмодерновых фишек, а такой...женский, лирично-будничный, про то, что может произойти с каждым
Совершенно верный) Я бы сказала, жизненный Ты даваЭ гони стих молодости
По сравнению с тремя годами молчания, сейчас он пашет стахановскими темпами
Цитатаyoureclipse ()
Коль история до сих пор не отпускает, значит, еще не все сказано
Да в прозе сказано всё, и переговорено вроде бы тоже. Но рифма с эмоциями что-то разыгралась. Замолкаю, дабы не сглазить
Цитатаyoureclipse ()
Меня вчера тоже торкнуло Правда ассоциаций не было. Было лень дорабатывать час и я взялся за "перо" Впервые, на мой взгляд, написала столь гладкое стихотворение особо и не парясь. Вообще не думала о сюжете, что шло, то и писала. В итоге сюжет хороший вышел. Надо будет еще залить и его Это немного пиара
О, ну это ж хорошо! Я всегда за спонтанность и ощущения, а дальше, спустя время, можно разум подключать и технически дорабатывать. Зови, как будет готово
Цитатаyoureclipse ()
Видать, не просто так мы с тобой все писала. Есть вышей смысл, правда мы его не ведаем
Мне тоже иногда кажется, что у любезного Мироздания есть какие-то заморочки и оно не просто так подкидывает в дурную голову идеи
Цитатаyoureclipse ()
Ты даваЭ гони стих молодости
Мну боитсО но таки сделаю. Я пока без ноута, только с телефоном.
Усё! Ждем активации *нервически кусает пальцы* Первый стишок нашла в тетрадке, умилилась с себя пятнадцатилетней. Позорище, но пусть будет. В конце концов "кто в 17 лет не писал стихов и не играл на скрипке" (с) Второе - внезапно нахлынуло, когда перебирала в памяти свою писанину.
Первый стишок нашла в тетрадке, умилилась с себя пятнадцатилетней. Позорище, но пусть будет. В конце концов "кто в 17 лет не писал стихов и не играл на скрипке" (с)
Я писаль, но это было ужОс чистой воды. Пару лет назад обнаружила и сожгла У тебя уже активировались стихи, но прочту чуть позже и отпишусь, а то у нас тут за год отчет надо сдать и начальство ходит
Уф, а я писала дневник и это почище стихов будет В виршах всё красиво и завуалировано, а в прозе - эмоциональная правда-матка-хрень! Вот и завидую тем, кто умеет высказаться рифмованно лирично, и каждый, кто прочтёт, узнает своё... Стихи это же как альбом, хронологизирующий периоды жизни и отражающий чувства.
Korolevna, талант не пропить. Он коли есть, коли нет. Одиночество. Мне очень понравилось. Там есть интересные обороты, сравнения, но это не главное. Главное, чувства. Прям вспомнила себя в эдаком возрасте Зря боялась Здорово! В нем есть очарование. Наваждение. Оооо... Именно с рекламы сего фанфика и завязались у нас с тобой отношения Помню, помню))) Ну что сказать, ну что сказать? Мне пришлось по духу. Ах эти голубые глаза (у каждого они свои, но... ) Это стихотворение более легкое, но тоже классное. Умничка!
Я писаль, но это было ужОс чистой воды. Пару лет назад обнаружила и сожгла
Та ладно! У всех в ранней молодости ужасть. Я не исключение Но! К девочке-подростку требований куда меньше, чем к тетке 30+ Я тоже думала, что мои анкетки-дневники-стихи пропали при трех переездах, но бабушка оказалась запасливым хомяком, весь мой хлам бережно сохранила. Ну значит судьба быть виршам опубликованными
Цитатаyoureclipse ()
У тебя уже активировались стихи, но прочту чуть позже и отпишусь, а то у нас тут за год отчет надо сдать и начальство ходит
Ноу проблем
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Уф, а я писала дневник и это почище стихов будет
О, да! Дневники, анкетки, цитатники, песенники... это не контакт и твиттер с публичностью спрятать от всех, никому не говорить, и страдать, страдать от непонятости современным детям проще, однако.
Цитатаробокашка ()
В виршах всё красиво и завуалировано, а в прозе - эмоциональная правда-матка-хрень!
Эт точно)) И всё по классику: "Вообрази, я здесь одна! Никто меня не понимает..." Наше всё, Александр Сергеевич, точно попал в образы тинейджерки на все времена, а нам, сирым и убогим, остается идти когда-то проторенной дорожкой
Цитатаробокашка ()
Вот и завидую тем, кто умеет высказаться рифмованно лирично, и каждый, кто прочтёт, узнает своё... Стихи это же как альбом, хронологизирующий периоды жизни и отражающий чувства.
Я тоже завидую белой завистью тем, кто может говорить рифмой легко, без потуг и со смыслом. У меня же просто баловство для своих, без особых изысков и без сильных амбиций. Воть. Согласна: стихи несут в себе проекции не только автора, но и читателя. "Звенит" всегда у каждого своё, тем и ценна обратная связь. Спасибо большое за отзыв и внимание!
Добавлено (16.11.2018, 12:35) --------------------------------------------- youreclipse, пока я ответ строчила, ты меня опередила)))
Цитатаyoureclipse ()
талант не пропить. Он коли есть, коли нет.
Скорее нет, чем да
Цитатаyoureclipse ()
Одиночество. Мне очень понравилось. Там есть интересные обороты, сравнения, но это не главное. Главное, чувства. Прям вспомнила себя в эдаком возрасте Зря боялась Здорово! В нем есть очарование.
Пасибки, солнце)) Ну, я ж грю, шо написано в период безответной любви, ощущение одиночества и непринятости, желание чегой-то изменить, но для этого ни возможности, ни ресурсов. Одним словом - наивизм! Но меня всегда подкупает в детях именно качество.
Недавно работала с девочкой в таком же состоянии. Умилилась тому, что всё вечно под луной. Спустя (хоспидя прости) 20 лет у подростков те же проблемы, в той же интерпретации. Есть в консультировании прием, когда психолог помогает клиенту развеять миф о своей уникальности (мол, только я так страдаю, никто кроме). Ну и попробовала привестив пример свои непонятые стихи. Ребенок воодушевился. А что еще надо для положительного результата? Ну и вот... Показываю теперь дуристику всем
Цитатаyoureclipse ()
Наваждение. Оооо... Именно с рекламы сего фанфика и завязались у нас с тобой отношения Помню, помню))) Ну что сказать, ну что сказать? Мне пришлось по духу. Ах эти голубые глаза (у каждого они свои, но... ) Это стихотворение более легкое, но тоже классное. Умничка!
О, да! Как писали классики, наше с вами сношения начались...через Йена Сомерхолдера Перебирала картинки в ноуте, наткнулась на обложку к "Не бойся", в теме фф порядок навела, подредактировала... и меня что-то замучила ностальгия... те эмоции, ощущения, проекции, эйфория от того, что героев любят, ждут проду... Пришла Тинка, рассказала Йенчику почём петрушка в Магадане Легко, игриво. Муж сказал "Стихи мартовской кошки" а что? мне нравится! Эффект достигнут))) Спасибочки, дорогая за внимание и теплые слова =)
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:10 | Сообщение # 46
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Скорее нет, чем да
Ой да ладно. Не верю
ЦитатаKorolevna ()
Ребенок воодушевился. А что еще надо для положительного результата?
Какая у тебя бабушка, молодец. Спасла стихи, а тут глядишь и через тебя и уменьшила страдашки девочки Вот оно как бывает... Порой что-то делаем, думаем, фигня, а для кого-то это является толчком к чему-либо)
ЦитатаKorolevna ()
Как писали классики, наше с вами сношения начались...через Йена Сомерхолдера
Какая у тебя бабушка, молодец. Спасла стихи, а тут глядишь и через тебя и уменьшила страдашки девочки Вот оно как бывает... Порой что-то делаем, думаем, фигня, а для кого-то это является толчком к чему-либо)
Я всегда считала, что многое на свете не случайно и след в истории оставляет каждый человек, хоть с виду совершенно неприметный. Вот так вписала себя в чужую жизню со своими подростковыми любовями
Цитатаyoureclipse ()
Может напишешь какую историю?)
*где тут смайлик, который застрелился?* У меня пока на прозу такое настроение. Не могу и всё Начинаю что-то карябать, придумывать... а в итоге не нравится, не интересно, стыдно людям показать. И как итог - *смайлик застрелился* Прибежало ко мне ночью вдохновение. Муз, подлец, расшалился ночью О_о Вместо подсчета баранов открыла телефон, записала бред...утром увидела вполне ничего стих собсно, приглашаю ознакомиться
Я всегда считала, что многое на свете не случайно и след в истории оставляет каждый человек
Абсолютно согласна Просто мы зачастую не знаем о последствиях.
ЦитатаKorolevna ()
Начинаю что-то карябать, придумывать... а в итоге не нравится, не интересно, стыдно людям показать. И как итог - *смайлик застрелился*
Может недооцениваешь себя?) Как со стихотворением стареньким?)
ЦитатаKorolevna ()
утром увидела вполне ничего стих
Ага, совсем ничего так Мне понравилось) От Ромки же, да?) Здоровское стихотворение, прочиталось на одном духу И ведь как оно бывает, вокруг темнота, а присниться свет твой и ты готов к новому бою, готов оставаться жить.
Может недооцениваешь себя?) Как со стихотворением стареньким?)
Да вот ты знаешь, скорее всего, так и есть. Я ж перфекционист в третьем поколении надо все не просто хорошо, а лучше, чем было вот и страдаю. Может быть, читателю понравится, но мне ж надо самой в историю с головой уйти, жить там какое-то время, эмоциями фонтанировать... Не могу поймать нужную волну сложно живу, ё-мАё
Цитатаyoureclipse ()
От Ромки же, да?)
Агась, он, родимый. Вадим был, любимые героини тож отметились, пришла пора Беса порефлексировать рифмой Не дай божЕ припрутся все Эдики мои...тогда точно кранты
Цитатаyoureclipse ()
Здоровское стихотворение, прочиталось на одном духу И ведь как оно бывает, вокруг темнота, а присниться свет твой и ты готов к новому бою, готов оставаться жить.
Пасиб, дорогая! Очень рада, что тебе зашло такое...не пойми чего такое...вот вроде в порядке бреда набросала в записной книжке в телефоне, а потом перечитала, кой че добавила...и о-па! Вроде читаемо Началось с чего: не сплю, слушаю плеер (сначала Би2 "Полковник", следом Маврин "Падший")...и проняло! По смыслу на душу легло. Представился мой Бес у окна в Вене, строчки сами собой напросились про войну и города
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ