Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
За обложку от всей души благодарю: youreclipse Невероятно приятный подарок, спасибо! Не устаёшь радовать, удивляя гранями своих талантов!
Автор: Anaitis(Лина) Пейринг: Девушка и Жизнь - вот так незатейливо Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора
Стихи 1 Искушение (Написала с горя и спьяну.) 2 Мечта одиночества (Написала после воскресших на время тёмных воспоминаний и поревев в три ручья. Прочитав главу 2, Тени Грехов) 3 Воля (Посвящается всем чью душу любовь превратила в "".) 4 Вечная разлука (Написано надравшись в стельку с очередного горького осознания, что дура я дурой) 5 Ночь и день (Ох, о самом больном и дорогом) 6 Смысл (Вытащилось из груди в темноте ночи, как будто злое существо - прогрызая плоть...) 7 Жаль (Написала с мучительной болью в сердце от знания того, что есть для любви, не преодолеваемые границы…) 8 Потеря (Написала вспоминая как кончилась первая взрослая любовь) 9 Милость (написано после очередной бессонной ночи…) 10 Стихия (О том что у всех общее, но у каждого личное) 11 Прощание - прощение (Наперекор всему, нужно жить) 12 Новый рассвет (О чём? О том, что не уничтожить…) 13 Диалог с пустотой (Нет. Время не лечит.) 14 Свобода (О любви и её обратной стороне.) 15 Нет меня (Что на душе, то и на бумаге) 16 Путь (Пускай для вас всегда будет негасимым маяком любовь тех, кто вам дорог) 17 Новый шаг (Посвящается девушки по имени Нина - душе вернувшей мне жизнь.) 18 Мысли (Написано на , для любимой души.) 19 О ней (Посвящается Любимому человечку) 20 Призрак судьбы (Наша слабость в нашей силе) 21 Сестра (Больше, чем родному человечку) 22 Загадка (Вдохновили любимый человечек и моя глупость) 23 Ладонь (Посвящается человечку, без которого я мертва) 24 Лёд (Тоскуя. На день расставшись, что на сотню лет. И борясь со страхом…) 25 Миг (Не всё можно объяснить словами.) 26 Печать (Для любимого человека. С мыслями о наших глупостях и радостях.) 27 Голос любви (Как много желаем и как мало нужно.) 28 Виденье (С пустым сердцем нет жизни.) 29 Ангел (Посвящается всем кто прошёл ад) 30 Дуэль с любовью (О одиночестве и свободе) 31 Чувство (Скучая о любимом человечке) 32 Стезя (Ночь. Раздумья о себе) 33 Всё (Спасибо моему человечку) 34 Венчание (Любимому человеку признание и самое сокровенное) 35 Нити (День был непростой…) 36 Ожидание (С верой в чудо любви, которое преображает времена года в нечто волшебное) 37 Отражение (Моему чуду)
Сообщение отредактировал Anaitis - Понедельник, 25.01.2021, 10:14
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:39 | Сообщение # 201
Смотрящая в Ночь
Статус:
Snow_Queen Привет. Рада видеть!)
ЦитатаSnow_Queen ()
Да - главное, захотеть увидеть и понять
Ну, мне интересно познавать мир с разных точек восприятия и вносить в него своё
ЦитатаSnow_Queen ()
Ошибаешься: Несмотря на то, что рифма слегка хромает - стих, это совершенно не портит. Наоборот: В какой-то мере, даже наоборот помогает - придаёт индивидуальность. И Стих красивый. А всё это вместе, заставляет вдумываться в смысл стиха, а не просто читать.
Тебя Нина завербовала? Она тоже меня фактически также на ум наставляет частенько а по этому стиху не раз уже "отчитала" что бы я не дурила
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Я бы поспорила
знаю я твои аргументы
Цитатаyoureclipse ()
А меня?
да разве ввязалась бы я в дуэли если бы нет... тигра пинать себя позволяет лишь тем кем дорожит иии не как обедом или ужином! и цыц про полдник!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:16 | Сообщение # 207
ЦитатаAnaitis ()
Snow_Queen Привет. Рада видеть!)
ЦитатаAnaitis ()
Ну, мне интересно познавать мир с разных точек восприятия и вносить в него своё
И это естественно. Но: Я сейчас о восприятии других людей, захотят увидеть - увидят... Не захотят, это их дело - их восприятие. Просто - иногда, их жаль.
ЦитатаAnaitis ()
Тебя Нина завербовала? Она тоже меня фактически также на ум наставляет частенько а по этому стиху не раз уже "отчитала" что бы я не дурила
Хм... Нина здесь не причём - я просто говорю то, что думаю.
Но: Я сейчас о восприятии других людей, захотят увидеть - увидят... Не захотят, это их дело - их восприятие. Просто - иногда, их жаль.
Проблема в том что они частенько видят вовсе не то что ты показываешь им И тут у меня возникает ступор да как же тогда типа сосуществовать в одном мире...
я лично знаю меня часто совсем не понимают и чувство что ну типа допустим я дерево единственное а вокруг вся цивилизация бегают ездят и тд...
ЦитатаSnow_Queen ()
Хм... Нина здесь не причём - я просто говорю то, что думаю.
я знаю что Нина не причём. это была шутка того самого дерева
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Готовлю кастрюлю
не то готовишь ей богу не то...
Цитатаyoureclipse ()
Цитата Anaitis () по мне разве из стихов не видно что я доминантка!
Мысль верная. Просто у меня явно есть фобия что видят не то что есть.. ээ.. или точней что видят лишь то что хотят видеть... Короче у меня разные задвиги
ЦитатаSnow_Queen ()
Быть собой.
Всегда за то частенько ой с топорами бегут
ЦитатаSnow_Queen ()
Знаю, что шутка.
А вот этого я не знала Выходит коварная ты женщина
Мысль верная. Просто у меня явно есть фобия что видят не то что есть.. ээ.. или точней что видят лишь то что хотят видеть... Короче у меня разные задвиги
Я думаю, что подобные страхи(скажем так) есть у всех. Но: Тот, кто действительно увидит... он увидит и примет, настоящее - такое, какое оно есть, даже если это прятать.
ЦитатаAnaitis ()
Всегда за то частенько ой с топорами бегут
Нуу...
Быть собой, не так легко, но зато рядом, будут только те, кто действительно принимает таким, какой есть и кому "ты" действительно дорог. А всем, понравится невозможно, да и не нужно это.
ЦитатаAnaitis ()
А вот этого я не знала Выходит коварная ты женщина
Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:56 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Мне любопытно, а в чём смелость?)
я думаю, сначала в том, чтобы задуматься, что ждёт за гранью бытия; потом - в том, чтобы описать это; и наконец, в том, чтобы поделиться этим вИдением со всеми.
Дата: Четверг, 15.10.2015, 01:22 | Сообщение # 218
Смотрящая в Ночь
Статус:
leverina
Цитатаleverina ()
сначала в том, чтобы задуматься, что ждёт за гранью бытия; потом - в том, чтобы описать это; и наконец, в том, чтобы поделиться этим вИдением со всеми.
хм.. вот чтобы выложить да правда мне как теперь понимаю смелость нужна была задумываться у меня как то автоматом идёт.. описую я ну скорей как психотерапия
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:16 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, мне кажется, иногда чужая смелость бывает заметнее, чем своя. Особенно когда речь о смелости мыслить и понимать.
У каждого же свои тёмные и страшные уголки, куда собственные мысли заходить боятся. А другие туда спокойно ходят - и нам они кажутся такими смельчаками.
Вот смелость выложить свою душу на всеобщее обозрение - это очень понятно. Ведь потом за это, возможно, предстоит сражаться.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:35 | Сообщение # 221
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Эта необычность из-за моих инопланетных мозгов)) Удивительно, что легко... а что не споткнулась так тебе медаль!)
Наверное, у нас с тобой мозги работают в одном и том же инопланетном направлении Поэтому я нигде не споткнулась и все было так здорово, легко и красиво! Потому что если бы я споткнулась, это был бы капец для меня, кто бы что ни говорил, но хромающая рифма здорово разрушает атмосферу стиха.
ЦитатаAnaitis ()
С музыкой мне честно помогли.
А вот интересно, тот, кто помог тебе, сначала прочел стих или как?
ЦитатаAnaitis ()
Ой, я забыла написать предупреждение о возможной зависимости)))
Ну лично я совсем не возражаю против такой зависимости!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:47 | Сообщение # 223
Верховный маг
Статус:
Приветик сумасшедшим! Линочка, Нина, давно не общались У меня практически сдох бук, поэтому писать ничего не могла, да и выходить на сайт не получалось Но вот на день варенья муж и дети подарили мне новый бук, УРЯЯЯ!!! Теперь я снова в строю! Некоторое время, правда, понадобилось на установку программ, очистку и т.д. Пропустила кучу всего интересного, но теперь, надеюсь, как-нибудь наверстаю :) Поздравляю вас, девочки, с новой дуэлью! Вижу, вы частенько стали рифмами баловаться :D Дуэль вашу читала и комментировала. Я поняла, "кто это там, в малиновом берете, с послом испанским говорит" потому и не стала голосовать в № 16.
ЦитатаAnaitis ()
Лина, я тебе не раз говорила, что ты не выражаешь то, что чувствуешь, то, что хочешь сказать. Помнишь, когда я бетировала твою прозу, то написала тебе, чтобы ты мне объяснила четко, что хочешь сказать, и ты ведь объяснила!! Но в тексте ничего понять нельзя было. Здесь ты наступила на те же грабли. Я раз пять прочла твою фразу:
Цитата
Прониклось время состраданьем, и вышла я из омута надеждой…
Но так и не смогла ее понять. У тебя было ШИКАРНОЕ четверостишие в конце:
Цитата
Рассвет так скор, жестоко пробужденье. Но я вернусь к тебе с луной без промедленья. Прильну к губам, теплом любви укрою, Забуду смерть и отрекусь я от покоя.
Эх, если бы ты в этом ключе поработала, какое бы потрясающее стихо получилось!
ЦитатаAnaitis ()
Ой смотри а то я тебя на нц стихи дуэль вызову
Вот было бы интересно почитать Нет, я серьезно, написать НЦ красиво, да еще в стихах - дорогого стОит!
ЦитатаAnaitis ()
ох... я честно совсем не знаю как пишу я в этом рифма ритм ни чего не понимаю
Так ведь есть кому помочь Не можешь - научим, не хочешь - заставим
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:30 | Сообщение # 224
Смотрящая в Ночь
Статус:
Голос любви
Marishelь
Привет Мариночка Рада видеть.
ЦитатаMarishelь ()
Приветик сумасшедшим!
Ага)) прогрессирующе сдвигивающимся
ЦитатаMarishelь ()
давно не общались У меня практически сдох бук, поэтому писать ничего не могла, да и выходить на сайт не получалось Но вот на день варенья муж и дети подарили мне новый бук, УРЯЯЯ!!!
А я как то подумала может сбежала от психической ты преследовать не стала у меня иные мании пока что :p
ЦитатаMarishelь ()
Некоторое время, правда, понадобилось на установку программ, очистку и т.д. Пропустила кучу всего интересного, но теперь, надеюсь, как-нибудь наверстаю :)
это здорово что задарили! дааа я знааю какое это удовольствие Ага, у меня и Нины точно есть что пропустила и интересно было бы послушать твоё мнение
ЦитатаMarishelь ()
Поздравляю вас, девочки, с новой дуэлью! Вижу, вы частенько стали рифмами баловаться :D Дуэль вашу читала и комментировала. Я поняла, "кто это там, в малиновом берете, с послом испанским говорит" потому и не стала голосовать в № 16
3 уже дуэли у меня с Ниной и все разгром)) Да коротнуло нас что то.. точней Нину - шёпотом - а меня она пинает без жалости пиши пиши и на дуэль.. Во всём виноваты классики и Колдун Зря не стала голосовать. Почему нет? Почему не высказать свою отметку? Она бы была честной. Я понимаю когда человек берёт предвзято голосует тут лучшеб он тихо сидел.. А так не понимаю почему не проголосовать.
ЦитатаMarishelь ()
Лина, я тебе не раз говорила, что ты не выражаешь то, что чувствуешь, то, что хочешь сказать. Помнишь, когда я бетировала твою прозу, то написала тебе, чтобы ты мне объяснила четко, что хочешь сказать, и ты ведь объяснила!! Но в тексте ничего понять нельзя было. Здесь ты наступила на те же грабли
А вот и нет) я выражаю то что чувствую но вот да бывает что оно понятно лишь мне... ох... ну бывает что меня не понимают и лбу больно))
ЦитатаMarishelь ()
Я раз пять прочла твою фразу: Цитата Прониклось время состраданьем, и вышла я из омута надеждой…
Но так и не смогла ее понять.
что время сжалилось и через судьбу подарило надежду которая воплощена в человеке
ЦитатаMarishelь ()
У тебя было ШИКАРНОЕ четверостишие в конце: Цитата Рассвет так скор, жестоко пробужденье. Но я вернусь к тебе с луной без промедленья. Прильну к губам, теплом любви укрою, Забуду смерть и отрекусь я от покоя.
Эх, если бы ты в этом ключе поработала, какое бы потрясающее стихо получилось!
я не умею работать... в том и проблема. я не знаю как пояснить... открывается душа.. выплёскиваю.. потом всё я тупею..
ЦитатаMarishelь ()
Вот было бы интересно почитать Нет, я серьезно, написать НЦ красиво, да еще в стихах - дорогого стОит!
А опозориться дёшего это я точно могу
ЦитатаMarishelь ()
Так ведь есть кому помочь Не можешь - научим, не хочешь - заставим
это ведь не бета в рассказ на конкурс. а на стих на конкурс бета помощник по ритму и рифме это не честно Потому даже не пыталась искать и спрашивать помощи
ЦитатаMarishelь
Как трепет пламени в камине, Святой юродивый в рванине,
Стих белый с рифмою не дружен, Но вот размер, конечно, нужен,
Что поделать, юродивым оно не ведомо, мы не от мира же сего)) Ну "ничего" от тебя это считаю 4 с минусом, что для троешницы праздник!)))
♥ღАврораღ♥
Цитата♥ღАврораღ♥
Крик души. Не меньше. И здесь даже четкая рифма не нужна, Это всепоглощающая любовь, все сжигающая, сильная, на века. Когда ты готов принять все, отказаться от всего, потому что понимаешь, что это просто вещи, а единственное, что необходимо тебе больше воздуха - это вторая половинка.
Точно крик) Ой нет.. рифма и ритм в стихе нужны, но мои эмоции их уничтожают... Слишком сильные чувства именно что забываю о воздухе и мозг отключается)))
Валлери
ЦитатаВаллери
Рифма тут плавает и качается почти везде, ритм тоже нарушен) Простите, автор))) Красивое по смыслу стихотворение, и чувствуются эмоции, но вот именно как стих - не удалось, сбивает жутко, оттого нет отклика читательского. Но с соперником вы в любом случае равны, удачи на дуэли
Да, мои чувства не позволяют с холодной головой выправить рифму и ритм, но я их как тигрица котёнка своего буду отчаянно защищать.) Нет, я не считаю что равны.. у соперника - Нины - на пять, а у меня на трояк))
Элен159
ЦитатаЭлен159
Четко прослеживается ощущение очень сильной потери. И это заставляет задуматься, правильно ли я поступаю в своей жизни. Все ли делаю так, как мне того хочется. И самое главное, так необходимо мне то, к чему так стремлюсь. Именно об этом, как мне показалось, этот стих. Он заставляется задуматься и остановиться на несколько секунд, чтобы все осмыслить.
Есть такое.. теряла... и боюсь потерять... Мне приятно, что побудило задуматься. Для меня важно чтобы читатель не просто проглотил или пробежал глазами...
Sophisticated
ЦитатаSophisticated
Рифма не соблюдается и как-то странно блуждает по стихотворению. Но эмоции на высоте. За ними не видно небольшого недочета с рифмой. Легко читается. Видно, что поэт страдает от потери кого-то, что и передал в стихотворении.
Блуждает по волнам эмоций))) Жизнь не простая у поэта была и есть.. И счастье и страдание со мной рядышком так сложилось.
Snow_Queen
ЦитатаSnow_Queen
Рифма, немного подкачала но стих, просто чудесный - эмоционально-яркий и красивый.
подкачала... отказалась зараза принимать успокоительное и ай да с чувствами безобразничать)
Миравия
ЦитатаМиравия
Как белый стих - отлично. Эмоции, чувства переданные - великолепно! Но даже такому неопытному читателю, как я, кажется, что ритм хромает на обе ноги...
ох.. хромает. Мне уж так много этого сказали, что пора сильно задуматься, что стихи это не по мою душу))
Nady
ЦитатаNady
Подумалось, что стихотворение похоже на оголенный электрический провод - пробивает совершенно неожиданно и сильно. Эмоции, вложенные в основу, несут в себе разряд никак не меньший 220Вт. И чувствуется отчаяние - им пропитана буквально каждая строчка. Любовь на грани фола, которая сначала вознесла тебя на небеса, а после сбросила вниз, на дно самой глубокой бездны. И ты не знаешь, сможешь ли выбраться от туда. А даже если и сможешь, прежним уже никогда не будешь. Правда, рифма и слог хромают, но это дело техники. Я уверена, об этом авторе мы еще услышим.
Абсолютно верно. Мы близко знакомы?))) А то ну очень верно всё замечено) Добавлю только что и подняла любовь с дна бездны... и не знаешь удержишься ли, от нового падения, но веришь да. Нее, я неисправима, не техникой не мистикой.. хромают и всё тут)) А вот этот автор совсем не уверен что услышите)))
Tusya_Natusya
ЦитатаTusya_Natusya
Всепоглощающая любовь, я бы даже сказала на грани безумства. Парень так влюблён, что даже не видит солнца, не замечает ничего вокруг. Перед его глазами только ОНА. И он настолько любит девушку, что без нее просто умирает, а внутри все разрывается на части от боли. Это как же надо любить, чтобы так страдать?! В стихотворении столько боли, крика, тоски, жажды. Невероятное количество эмоций! Сбивает немного рифма, но со временем придёт опыт, и тогда, я уверена, у вас, автор, будут получаться шикарные стихи.
Так и есть.. на грани и за гранью... Парень или нет не важно))) Здесь о чувствах а не конкретной личности... Наверное далеко не все могут так любить, но уверена что есть те кто испытывает или испытывал такое... Ой боюсь время над мной не властно)))))))
lelik1986
Цитатаlelik1986
Это стаккато. Рваный ритм бьющегося в агонии любви сердца. Сильно, больно, на пределе. В каждой строчке - отчаяние, замешанное на всепоглощающей и всеобъемлющей любви. Она загородила собой весь мир, сама стала Его миром. Не будет Ее - не будет ничего. И Он отчаянно цепляется за Нее, как за единственное спасение, как за саму жизнь. Огромное спасибо, Автор, за этот стих, написанный на изломе души! Я утонула в его глубине и растворилась в его боли. Вся. Без остатка.
Там есть и счастье! И ещё.. пол не важен.. вот) Мне приятно что многое в моих чувствах уловил читатель.)))
leverina
Цитатаleverina
это очень сердечно - моё сердце определённо забилось быстрее. это звучит искренне, самоотверженно, мужественно и молодо - и по-юношески немного неловко. мне представилось - это духовная любовь и земная страсть, две противоположности, впервые направленные на одну и ту же женщину. они пытаются стать чем-то единым и гармоничным, одним сильным чувством, одним широким и плавным потоком - но пока не могут. действительно, строгость и совершенство формы - последнее, чего здесь можно было бы ожидать и требовать. именно такой речь и должна здесь быть - почти топорной. и со следами крови на получившейся деревянной скульптуре, потому что ещё и руки при работе с топором пострадали...
В точку, в яблочко... Хотя за страдающий рифма и ритм меня анана но не могу иначе) Ваще я в шоке от твоей проницательности так сказать)))))
tess79
Цитатаtess79
Смысловое наполнение мне понравилось, я услышала его посыл, определенно! Как стих... нет, перерифмовка, а порой и вообще не-рифмовка имеет место быть. Белый стих - возможно... просто я не любитель. Но эмоционально и красиво.
эх... да я знаю.. что не стоит мне стихами заниматься но вот пишу) Может быть чтобы с ума не сойти)) А может уже сошла вот и пишу да и выкладываю))
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:46 | Сообщение # 225
~Озаряющая ночь~
Статус:
Линочка, поздравляю тебя с новыми двумя стихотворениями! Я очень рада, что ты их "родила", хотя знаю, как эмоционально это было трудно тебе, но поверь, оно того стоило! Я влюбилась в оба стихотворения! Заложенные в них эмоции сшибают! А этим ой как немногие могут похвастаться))) В кажом стихе есть любимые моменты. В "Голос любви" самые-самые строчки для меня в первом куплети и вот эти: Свои я крылья для неё сжигаю. Не нужно небо мне И чужда твердь земли Это не значит, что другие плохи! А то знаю я тебя! Все чудесны, но эти прям до дрожи!)) А во втором меня просто "плющит" от последних строк! Какие они сильные!!! ^_^ В общем, я желаю тебе не останавливаться, а творить, творить, творить Твое творчество для меня как бриллиант на свету, так много в нем красок! И как океан, настолько глубокое! :kiss:
Marishelь, спасибо, что заглянула к нам :)
ЦитатаAnaitis ()
3 уже дуэли у меня с Ниной и все разгром))
Не должно было быть так... Я в этот раз была уверена, что победа будет за тобой..
ЦитатаAnaitis ()
Во всём виноваты классики и Колдун
Сжечь Колдуна ведьме на костре не дам!
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 26.10.2015, 23:46
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ