Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
За обложку от всей души благодарю: youreclipse Невероятно приятный подарок, спасибо! Не устаёшь радовать, удивляя гранями своих талантов!
Автор: Anaitis(Лина) Пейринг: Девушка и Жизнь - вот так незатейливо Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора
Стихи 1 Искушение (Написала с горя и спьяну.) 2 Мечта одиночества (Написала после воскресших на время тёмных воспоминаний и поревев в три ручья. Прочитав главу 2, Тени Грехов) 3 Воля (Посвящается всем чью душу любовь превратила в "".) 4 Вечная разлука (Написано надравшись в стельку с очередного горького осознания, что дура я дурой) 5 Ночь и день (Ох, о самом больном и дорогом) 6 Смысл (Вытащилось из груди в темноте ночи, как будто злое существо - прогрызая плоть...) 7 Жаль (Написала с мучительной болью в сердце от знания того, что есть для любви, не преодолеваемые границы…) 8 Потеря (Написала вспоминая как кончилась первая взрослая любовь) 9 Милость (написано после очередной бессонной ночи…) 10 Стихия (О том что у всех общее, но у каждого личное) 11 Прощание - прощение (Наперекор всему, нужно жить) 12 Новый рассвет (О чём? О том, что не уничтожить…) 13 Диалог с пустотой (Нет. Время не лечит.) 14 Свобода (О любви и её обратной стороне.) 15 Нет меня (Что на душе, то и на бумаге) 16 Путь (Пускай для вас всегда будет негасимым маяком любовь тех, кто вам дорог) 17 Новый шаг (Посвящается девушки по имени Нина - душе вернувшей мне жизнь.) 18 Мысли (Написано на , для любимой души.) 19 О ней (Посвящается Любимому человечку) 20 Призрак судьбы (Наша слабость в нашей силе) 21 Сестра (Больше, чем родному человечку) 22 Загадка (Вдохновили любимый человечек и моя глупость) 23 Ладонь (Посвящается человечку, без которого я мертва) 24 Лёд (Тоскуя. На день расставшись, что на сотню лет. И борясь со страхом…) 25 Миг (Не всё можно объяснить словами.) 26 Печать (Для любимого человека. С мыслями о наших глупостях и радостях.) 27 Голос любви (Как много желаем и как мало нужно.) 28 Виденье (С пустым сердцем нет жизни.) 29 Ангел (Посвящается всем кто прошёл ад) 30 Дуэль с любовью (О одиночестве и свободе) 31 Чувство (Скучая о любимом человечке) 32 Стезя (Ночь. Раздумья о себе) 33 Всё (Спасибо моему человечку) 34 Венчание (Любимому человеку признание и самое сокровенное) 35 Нити (День был непростой…) 36 Ожидание (С верой в чудо любви, которое преображает времена года в нечто волшебное) 37 Отражение (Моему чуду)
Сообщение отредактировал Anaitis - Понедельник, 25.01.2021, 10:14
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:31 | Сообщение # 177
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Эх... а шампанское низя
Зато меня можно
ЦитатаAnaitis ()
Нууу... вот я тебе повод даю... ананаськай за новое - "Новый шаг" - творение мне
Ммм Зайка моя! Ты ведь знаешь, КАК я тебя люблю?))) Я растрогалась и расплакалась... от счастья! Ты мое солнышко! *крепко обнимаю* Спасибо! *покраснела* Эт тебе:
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:34 | Сообщение # 179
~Озаряющая ночь~
Статус:
Спасибо за новый стих) Ну ты знаешь, мне он нравится, хотя, конечно, начало, которое ты дописала, делает его полностью полным и завершенным!)) Умничка! *чмок!*
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:11 | Сообщение # 183
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Ну видно ж потому и появились светлые в моём творчестве тона
Тогда я рад и счастлив вдвойне!
Добавлено (10.03.2015, 16:11) --------------------------------------------- Anaitis, Линочка, спасибо за новое стихотворение! Ну ты ведь знаешь, чье я думаю?))) Оно великолепно! Трогательно! И ваще я щаз разноюсь...)) Люблю тебя Лови буську!
Пожалуй, самый грустный стих из всех... Особенно зная, когда и на каких эмоциях он составлялся Если честно, мне не хочется особо говорить, тк очень грустно стало... и пусто... и до слез... Но есть желание, кому-то стукнуть по лбу!)) Но если абстрагироваться, стих великолепный)
Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:12 | Сообщение # 186
Смотрящая в Ночь
Статус:
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Пожалуй, самый грустный стих из всех...
Мда... пожалуй... самый утопичный
Цитатаyoureclipse ()
Если честно, мне не хочется особо говорить, тк очень грустно стало..
Я предупреждала не читай ох... ну зато через него кто мне безмерно дорог может понять как мне страшно и больно и тоскливо и какова она оборотная сторона от светлой чувства моей любви к этому человечку
Цитатаyoureclipse ()
Но есть желание, кому-то стукнуть по лбу!))
да уж многострадальный мой лоб
Цитатаyoureclipse ()
Но если абстрагироваться, стих великолепный)
..эх.. страдать видно предначертано для и ради великолепия
Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:18 | Сообщение # 187
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Я предупреждала не читай
А я все равно буду!
ЦитатаAnaitis ()
ох... ну зато через него кто мне безмерно дорог может понять как мне страшно и больно и тоскливо и какова она оборотная сторона от светлой чувства моей любви к этому человечку
Ну этот человек должен быть лосем, если не поймет) Но он вроде не лось... хотя и лось
Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:40 | Сообщение # 191
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаAnaitis ()
Кто не любит, не любил, не способен на такое чувство
ЦитатаAnaitis ()
Конечно, надееться впринципе всегда правильно
Надежда - мой парус земной...))))))
ЦитатаAnaitis ()
Мож я к себе внимание привлекаю
Хитрюля ты моя!)))
Добавлено (25.06.2015, 07:40) --------------------------------------------- Загадка Сильно. Хорошие слова и интересные сравнения. Как бы сказать... Незаежженные) Любовь - это все и если ее нет в жизни, жизнь пуста. Как часто люди не ценят то, что рядом с ними... А потерявши, плачут, ибо не ценили и не берегли каждую секунду. Ладонь Очень грустное стихотворение...
Линусик, поздравляю с двумя новыми детишками!)) Они все по своему очаровательны Так держать!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:38 | Сообщение # 192
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Любовь - это все и если ее нет в жизни, жизнь пуста. Как часто люди не ценят то, что рядом с ними... А потерявши, плачут, ибо не ценили и не берегли каждую секунду.
Беда в том что даже кто умён чтобы ценить и беречь всё одно
Цитатаyoureclipse ()
Ладонь Очень грустное стихотворение...
Эх... Что делать.. и это я ещё трезвая писала
Цитатаyoureclipse ()
Линусик, поздравляю с двумя новыми детишками!)) Они все по своему очаровательны Так держать!
Спасибо Ниночка! Ну.. это оно скорей меня держит чем я его
Задумалась сейчас о том, что каждый воспринимает "вещи" по своему и это естественно. На мой взгляд, чуть-чуть "хромает рифма", но это нисколько не портит, впечатления от стиха.
Да, так и есть: даже цвет одинакого не видят хотя бы два человека из всех... Это замечательно. Есть чем обогащать друг друга) Ох, на мой взгляд моя поэзия это лошадь на трёх ногах) и портит ещё как, но лучше не могу.
lelik1986
Цитатаlelik1986
Несмотря на необычно выстроенную рифму, читалось очень легко, я нигде ни разу не споткнулась. Прочитала стих 4! раза: Кстати, музыка очень атмосферная, при ее сочетании со стихом мурашки шли по коже, так что, Автор, вы сделали отличный выбор музыкального сопровождения! А самое главное - с каждым новым прочтением я понимала, что строки Вашего творения все больше и больше каким-то непостижимым образом затягивают меня в свой дурманящий плен.
Эта необычность из-за моих инопланетных мозгов)) Удивительно, что легко... а что не споткнулась так тебе медаль!) С музыкой мне честно помогли. Ой, я забыла написать предупреждение о возможной зависимости)))
MissElen
ЦитатаMissElen
Очень красиво и витиевато. В некоторых местах ради рифмы нарушалась грамматика, но, возможно, для стихов это допустимо. Цитата Текст статьи И протечёт туманная река, Где роем горе и греха.
Смысл за поэтическими изысками ускользает. О чем речь то, о смерти, апокалипсисе или разлуке?
Думаю допустимо) По край ней мере некий А. С. Пушкин практиковал насколько мне докладывал учёный кот) Речь о том что разлука любящих это апокалипсис мира, смерть... о том что мир существует лишь благодаря любви..
♥ღАврораღ♥
Цитата♥ღАврораღ♥
Музыка идеальная. Мрачное стихотворение, но в своей мрачности оно прекрасно! Ничто не вечно, но все-таки две души, нашедшие друг друга могут и соединившиеся во что-то неподвластное смерти, будут вместе. Переступая через время и смерть. Вау Многогранное стихотворение, каждый раз читая его, узнаешь что-то новое. Как бутон розы. Лепесток за лепестком.
Да музыка шикарна. Я когда услышала сразу почувствовала как стихотворение шире стало)) За что очень благодарна подсказавшему с музыкой человечку) Мне приятно, что ты так много прочувствовала в моём творении!
Solt
ЦитатаSolt
Очень атмосферно. Над смыслом я старалась не задумываться... Первые два столбика стиха мне понравились больше, там чувствуется отчетливый ритм, дальше рисунок стиха изменился. Видимо я не смогла уловить в угоду чему произошли изменения.
Ну не задумывать право читателя... только лично мне не ясно, а к чему тогда вообще читать. Но спасибо, за и такое мнение.
marina_malina
Цитатаmarina_malina
Неплохой стих. Со смыслом и красиво изложенный. Местами запутанный и я очень смутно понимаю какой размер строфы... Но мне понравилось, спасибо!
Пожалуйста. Я (шёпотом) и сама о размере строфы не знаю)))
leverina
Цитатаleverina
вдохновенно, символично, смело. спасибо.
Мне любопытно, а в чём смелость?)
Валлери
ЦитатаВаллери
Получилось атмосферно и мрачно. Неординарная рифма, иногда выбивала из ритма, да и рифма есть не везде, но это не помешало насладиться, как говорится, "это не как у всех, в этом что-то есть")) Смысл тоже постоянно ускользал, заставляя возвращаться и перечитывать, но автор смог пройти по грани, до которой смысл кажется трудно, но достижимым, и после которой хочется махнуть рукой и сказать, что ничего не понятно)
Угу, до грани я умею добираться))) обратно сложней))) Что поделать ритм и рифма шустрей меня старушки)) Не угоняюсь за капризной малышнёй))
Catherine
ЦитатаCatherine
Этот стих с первого раза точно не поймешь. Необычный выбор строк, на некоторых словах я, к сожалению, запиналась. Но я хочу выделить три ваших достоинства, поэт! Первое. Вы умеете писать стихотворения. 5 четверостиший - это уже не просто стишок, это действительно настоящее стихотворение. Второе. Вы прекрасно задали настроение. Немного мрачное, оно, как на американских горках, то наращивало свою "темноту", то уменьшало его. Третье. Скрытый смысл. Как я сказала, с первого раза стих не поймешь. Нужно внимательно вчитываться, сравнивать, углубляться... Умение наполнить произведение глубоким смыслом - талант.
Ой перехвалина я.) 1 - стараюсь, но... считаю у меня не очень выходит. 2 - наверное это и всё что мне реально удаётся это перекладывать свои чувства в строку... 3 - ох.. не знаю дар это или проклятие)))
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★
Стихотворение хоть и написано хорошо, но чтобы понять смысл необходимо прочитать его не один раз . Показалось речь идёт о постапокалипсисе, впрочем я могу ошибиться.
Ну, в моё творчество всегда нужно как змее в кожу влазить а не наоборот... Речь исключительно любви и её роли в жизни.
Farfalina
ЦитатаFarfalina
Очень прошу не обижаться на мою критику, автор. Этот стих я не поняла. Набор высокопарных слов и фраз, кое-как слепленных воедино. Такие дела...
Что ж обижаться... Кто как видет... Но хотелось бы конкретней где именно высокопарно и без смысла слеплено? Неужели прямо так для вас всё?
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:00 | Сообщение # 197
~Озаряющая ночь~
Статус:
Меня не звали, я сам приперся :D Солнышко! Поздравляю тебя с новым стихотворением!)) Я читала у тебя все стихотворения, мне каждое безумно нравится, потому как в любой строке ты вставляешь железнобетонный смысл. Наполняешь свои стихи глубиной, чувствами. Это потрясающи! Но именно этим стихотворением ты меня покорила на все сто! Я услышала к нем своеобразную мелодию и она... охеренная! Да, есть проблемы где-то с рифмой, где-то ритм делает корявое сальто и падает прям на голову НО! музыка есть... Она чудесная. Печальная, вызывающая слезы, но дарящая хрустально чистый свет в конце тунеля! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, продолжать писать от души и сердца. Пускай иногда не в лад, но... настоящее, искренное.. Это дороже всех богатств!) А с практикой придет и все остальное. В общем, я пищу от восторга, расцеловываю тебя и обнимаю!
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 12.10.2015, 22:03
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:43 | Сообщение # 198
Смотрящая в Ночь
Статус:
Catherine
ЦитатаCatherine ()
Спасибо, что позвала в тему.
Да не за что) Я всегда рада тому кто оценит: кирпичек на склепик кинет или золотишка на корону подкинет
ЦитатаCatherine ()
Почитаю-ка я еще стихи, правда немного позже
Пойду пока прораба нанимать и ювелира
♥ღАврораღ♥
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А мне было очень приятно читать его, это было красиво и от души. За такое сказать "спасибо" - меньшее, что я могла
Мне приятно что тебе приятно Ой пикантно это звучит... не пора ли мне нц писать :D Там хоть рифма не нужна А с ритмом как нибудь соображу то
youreclipse
Цитатаyoureclipse ()
Меня не звали, я сам приперся :D
Тебя боялась спугнуть вот заманила любопытством
Цитатаyoureclipse ()
Наполняешь свои стихи глубиной, чувствами. Это потрясающи! Но именно этим стихотворением ты меня покорила на все сто! Я услышала к нем своеобразную мелодию и она... охеренная!
ох... знаешь на вершине Эвереста кислорода маало.. так мало
Цитатаyoureclipse ()
Да, есть проблемы где-то с рифмой, где-то ритм делает корявое сальто и падает прям на голову НО! музыка есть... Она чудесная. Печальная, вызывающая слезы, но дарящая хрустально чистый свет в конце тунеля!
Это поэзия рукапашного боя да... как тут в тунеле не заплакать когда поезд узришь
не обижайся на шутливость.. это я так истерю... трудно мне и это стихотворение далось.. трудно..
Цитатаyoureclipse ()
Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, продолжать писать от души и сердца. Пускай иногда не в лад, но... настоящее, искренное.. Это дороже всех богатств!) А с практикой придет и все остальное.
ну если на скофандр и ракету наскребу будет ещё поэзия неее на меня практива не действует.. у меня имунитет
Цитатаyoureclipse ()
В общем, я пищу от восторга, расцеловываю тебя и обнимаю!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:36 | Сообщение # 200
Anaitis, привет.
ЦитатаAnaitis ()
Да, так и есть: даже цвет одинакого не видят хотя бы два человека из всех... Это замечательно. Есть чем обогащать друг друга)
Да - главное, захотеть увидеть и понять)
ЦитатаAnaitis ()
Ох, на мой взгляд моя поэзия это лошадь на трёх ногах) и портит ещё как, но лучше не могу.
Ошибаешься: Несмотря на то, что рифма слегка хромает - стих, это совершенно не портит. Наоборот: В какой-то мере, даже наоборот помогает - придаёт индивидуальность. И Стих красивый. А всё это вместе, заставляет вдумываться в смысл стиха, а не просто читать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ