Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The Fateful skies
ШтирлицДата: Пятница, 04.11.2011, 00:30 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

Автор: VarvaRa2041

Жанр: Drama

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С.Майер, история автору.

Саммари: Судьба каждого человека уже заготовлена. Никто не знает, что его ждет, но каждый искренне верит, что будет счастлив.
Так и они - раскиданные жизнью по разным углам страны, но не покидавшие веры в лучшее.
И судьба подарит им один единственный шанс - они встретятся на борту самолета, на высоте, более двух тысячи метров.
Как долго продлится их знакомство?

От автора: Это мой первый мини-фанфик. Так же это первый фф с подобной концовкой. И еще, повествование ведется от третьего лица!
Приятного прочтения!

Статус: Закончен

Разрешение на размещение: Получено

Глава 1
Глава 2
Глава 3

Другие фики автора:

Кто-то следит за мной... ● Эдвард/Белла ● Все люди ● Закончен
Nobody (Никто) ● Эдвард/Белла ● Все люди ● В процессе выкладывания
Ирония судьбы или Я снова налево ● Эдвард/Белла ● Все люди ● В процессе выкладывания
Бежать навстречу судьбе ● Роберт Паттинсон/Бо Таннер ● Из жизни актеров ● В процессе выкладывания

Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 25.12.2011, 21:47

aurora_dudevanДата: Среда, 11.04.2012, 09:21 | Сообщение # 2
Amor vincit omnia

Статус:

Катюш, спасибо, что выложила эту чудесную историю!

ГираДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:28 | Сообщение # 3
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Лучше бы не читала... расстроилась...

КоломийкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:21 | Сообщение # 4
Оптимистка

Статус:

Хороший фик, но жать, что так завершился sad
Спасибо!

робокашкаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:35 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Все быстротечно оказалось, но главное, что они нашли друг друга , объяснились и уверились в своих чувствах. Это прекрасно. Большое спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анна-детектив + Русалка