Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The Fateful skies
ШтирлицДата: Пятница, 04.11.2011, 00:30 | Сообщение # 1
How you doing? ©

Статус:

Автор: VarvaRa2041

Жанр: Drama

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С.Майер, история автору.

Саммари: Судьба каждого человека уже заготовлена. Никто не знает, что его ждет, но каждый искренне верит, что будет счастлив.
Так и они - раскиданные жизнью по разным углам страны, но не покидавшие веры в лучшее.
И судьба подарит им один единственный шанс - они встретятся на борту самолета, на высоте, более двух тысячи метров.
Как долго продлится их знакомство?

От автора: Это мой первый мини-фанфик. Так же это первый фф с подобной концовкой. И еще, повествование ведется от третьего лица!
Приятного прочтения!

Статус: Закончен

Разрешение на размещение: Получено

Глава 1
Глава 2
Глава 3

Другие фики автора:

Кто-то следит за мной... ● Эдвард/Белла ● Все люди ● Закончен
Nobody (Никто) ● Эдвард/Белла ● Все люди ● В процессе выкладывания
Ирония судьбы или Я снова налево ● Эдвард/Белла ● Все люди ● В процессе выкладывания
Бежать навстречу судьбе ● Роберт Паттинсон/Бо Таннер ● Из жизни актеров ● В процессе выкладывания

Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 25.12.2011, 21:47

aurora_dudevanДата: Среда, 11.04.2012, 09:21 | Сообщение # 2
Amor vincit omnia

Статус:

Катюш, спасибо, что выложила эту чудесную историю!

ГираДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:28 | Сообщение # 3
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Лучше бы не читала... расстроилась...

КоломийкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:21 | Сообщение # 4
Оптимистка

Статус:

Хороший фик, но жать, что так завершился sad
Спасибо!

робокашкаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:35 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Все быстротечно оказалось, но главное, что они нашли друг друга , объяснились и уверились в своих чувствах. Это прекрасно. Большое спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен