Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Завтрак в постель и неожиданные последствия
ЛикаДата: Вторник, 09.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

Автор: Lika и Нетерпеливая

Бета: LoraGrey

Жанр: Angst, Romance

Рейтинг: R

Пэйринг: Виктория (Сумерки)/ Генри Фицрой (Узы крови)

Саммари: Потеряв свою любовь, Виктория выбирает нелегкий путь мести, устланный ненавистью и жаждой смерти врагов. Но что она будет делать, когда поймёт, что всё-таки, жизнь её не закончилась? Готова ли, а главное, сможет ли открыть своё сердце навстречу новой любви?

Часть первая
Часть вторая

Сообщение отредактировал Лика - Пятница, 12.08.2011, 17:49

УдачаДата: Среда, 10.08.2011, 09:51 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Потрясная история ! Очень рада за Генри и Викторию- они обрели свою любовь! smile

НетерпеливаяДата: Пятница, 12.08.2011, 14:25 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Удача, рада что тебе понравилось happy
Очень хотелось сделать Генри счастливым, учитывая то, что сериал "Узы крови" оборвали на такой трагической нотке.

ШушараДата: Пятница, 12.08.2011, 15:45 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Потрясающая идея-свести вместе Генри и Викторию! Оба по-отдельности были в личной жизни не очень-то счастливы, а вот вместе составили великолепную пару, к тому же, обменявшись кровью, изменили друг друга. Генри перестал спать днём, солнце перестало причинять ему вред, а Виктория стала более живой, что ли, с тёплой кожей и бьющимся сердцем. Да ещё и влюбилась и передумала мстить Калленам. Вот только надо было Вольтури попроредить ещё сильнее, а то вдруг оставшимся прийдёт в голову мысль отомстить, хотя, без думающей верхушки они, наверное, ничего не стоят...
Мне очень понравилось!!!

снежная7Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:58 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Привет, Лика!Хочу сказать спасибо за "Завтрак..".Я не читала "Узы крови",но меня порадовала сама возможность для Виктории стать любимой..Яркая,опасная,целеустремленная,она имела право быть счастливой..Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена