Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Приятная случайность... или как они встретились
samratДата: Четверг, 07.10.2010, 11:47 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Приятная случайность... или как они встретились
Автор: samrat
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат С.Майер и мне
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Пейринг: Деметрий Волтури/ Роксана Армстронг
Саммари: Их первая встреча... их первый секс... но что будет после?
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения)))
От автора: этот мини-фанфик - небольшой бонус к моему фанфу "Сила сердца"(По закону чувств), чтобы понять отношения между Деметрием Вольтури и Роксаной Армстронг.

Приятная случайность... или как они встретились

Доп. материалы:

Дмитрий (Деметрий)
Роксана Армстронг
одежда Роксаны
чулки
туфли

Сообщение отредактировал samrat - Четверг, 07.10.2010, 12:19

Миссис_ИксДата: Суббота, 29.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Первой буду, если никто не против.
Мне очень понравилось. Даже не читая самого фанфика, это дополнение просто прекрасное. Лёгкое, с остринкой. Мне нравится. Спасибо.

Подпись пользователя
Который год подряд собираюсь от себя бежать, но мое горло пережато этим городом.

Сообщение отредактировал Миссис_Икс - Понедельник, 26.12.2011, 18:58

AlexALДата: Вторник, 03.07.2012, 02:03 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Прочитала фанф. Понравилось) И, соответственно, захотелось прочитать сам фанфик, к которому этот написан) можно ссылку?)) буду очень признательна)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат