Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Послание
Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:15 | Сообщение # 26
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, спасибо. Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.
Поняла Беллу, которая
Quote (Teo)
не просто попыталась жить, она попыталась быть счастливой.

Quote (Teo)
Она приняла его решение и со временем даже поняла, почему он так сделал

И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того, что
Quote (Teo)
сам лишил себя шанса быть с ней счастливым в вечности. И только из-за того, что хотел подарить ей обычную человеческую жизни.

И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.
Quote (Teo)
если бы он только позволил им быть вместе.

Еще раз спасибо за такой вдумчивый комментарий. Мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 24.11.2011, 14:16

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 27
*Брumaнoманка*

Статус:

Swhelena(Miroslava),
Рада, что рассказ понравился и рада, что ты поняла меня и все, что я хотела сказать этим текстом.

Что я? Это все ты. Ты подобрала нужные слова и их сочетания, чтобы выразить все их чувства. Я лишь рада, что правильно их поняла.
И Эдварда, который продолжал любить ее и мучатся из-за того

Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
И особенно, концовку, в которой Белла, немного в жесткой форме, но дала ему понять, что и с ним она могла бы быть счастлива.

О да, этим "и с тобой" она очень много сказала. Правильно выше сказали - она резала по живому, но так нужно было.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:48 | Сообщение # 28
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Teo, smile
Quote (Teo)
Я даже не могу представить, как ему было больно.
Хотела спросить, а он теперь живет один? Черт знает где, учитывая, что бедняга адвокат добирался до него со сложностями.
- когда писала, представляла себе этакое дикое местечко, леса, скалы, и на одной из вершин жилище Эдварда, большой пустынный дом. Полная изоляция и одиночество.
И , возможно, на некоторое время он решил пожить отдельно от своего клана. Тем более в каноне в Новолунии он так и сделал.

TeoДата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 29
*Брumaнoманка*

Статус:

Класс. Я видела это точно так же. Высоко в горах, куда не так уж легко попасть. Спасибо.

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 24.11.2011, 19:50

робокашкаДата: Суббота, 20.09.2014, 12:46 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

И опять напомнили Эдварду, что он принял решение один, не учитывая ничьих желаний.
И правильно. Что посеешь, то пожнешь. Сомневаюсь, чтоб он утешился в своей вечности.
Спасибо за историю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Свободная узница