Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ВРЕМЯ ПРАВДЫ
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
За чудесное оформление темы большое спасибо неподражаемой Carpe_Diem!
Настало время правду говорить И ничего уже здесь не попишешь: Любовь не выйдет ложью покорить Любовь не выйдет умертвить, Любовь не выйдет возродить Любовь не выйдет увеличить... Любовью можно дорожить, Любовью можно сохранить, Любовью можно видеть, жить, Любовью можно бредить...
Автор: АlshBetta Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринги: Эдвард/Белла Рейтинги: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Философия Размеры: Мини Статусы: закончены
От автора: все эти фанфики написаны практически в один период времени и для всех них отправной точки послужил конкурс "Summer-Time - Время творить", организаторам которого я говорю огромное спасибо за подаренные идеи! Каждому из героев рано или поздно придется признать правду... и сказать о ней вслух :p
ТРЕЙЛЕР К СБОРНИКУ
1. ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНЬ / SON SATIR
За невообразимую красоту огромное спасибо miss_enigma!Саммари 1: Люди часто доходят до последней грани. Люди редко соглашаются эту грань признать. Небольшая история о том, что даже на краю мира, одной ногой стоя над пропастью, можно найти причину остановиться и продолжать жить. Саммари 2: Покинутая всеми и забытая, от своей серой жизни и ненавистного Султана Изабелла Свон сбегает к брату в Ирак. Но начавшаяся в 2003 году война круто меняет всю ее жизнь. Теперь судьба девушки в руках жестокого американского полковника...
2. НАРИСОВАННЫЕ ЛИНИИСпасибо ❄VishinkaRed❄ за такую красоту!Саммари 1: Все беды в нашей жизни уготованы И никому из нас судьбы не избежать. Но, думаю, никто не станет возражать, Когда скажу, что линии событий нарисованы, И каждому из нас любовью под силу их стирать. Саммари 2: Первой пациенткой Эдварда Каллена, недавно ставшего интерном лучшего акушер-гинеколога города, оказывается стеснительная и юная Изабелла Свон. Однако за ее улыбкой и румянцем стоит далеко неординарная и очень жестокая жизненная история, которую Эдварду только предстоит узнать.
3. ВО ВТОРНИК НА МОСТУЗа потрясающую обложку огромное спасибо Pandыч За чудесные характеры героев невыразимая благодарность lelik1986Саммари: Встретившись однажды посредине моста, Над отражением звезд в прозрачной луже, Они расстаться не посмеют никогда: Устало сердце прятаться от зимней стужи, Устала память закрывать на все глаза.
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 26.05.2018, 01:55 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:33 | Сообщение # 26 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ИСТОРИЯ!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:15 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус:
|
Как в мини-истории можно уместить так много событий и так живо и образно все описать?!! Огромнейший талант!!!Последняя грань содержит сюжет для полнометражного художественного фильма!!! В мире, где жизнь и смерть идут рядом, так важно успеть обрести и не потерять. У судьбы были планы соединить наших героев. В другой стране в разгар войны каковы были шансы им встретиться после (не)случайной встречи??? Что твое, к тебе вернется... Вернулась девушка, которая поразила его... Которой оказался так нужен он! Невероятная история по силе воздействия на читателя!!!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:12 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
AlshBetta, Лиза, спасибо за новую историю. Впрочем как и всегда ты смогла создать отличную историю. И опять же твои новые герои убийственно реальны, как и война. Надеюсь этот твой сборник станет наполняться все чаще. А я буду читать взахлеб.
|
|
|
|
Golden-daisy | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:45 | Сообщение # 29 |
Summer rain
Статус:
|
Вот как судьба может к нам повернуться.......убегала от него ,для того чтоб его же встретить в Ираке, война это ужас ,кровь, смерть ...и не знаешь где найдешь, где потеряешь...но все таки у судьбы были свои планы на счет этих двоих,как бы они не расходились в стороны их как магнитом все равно притягивало....жаль что Эдвард подумал что таким его Белла не сможет принять... Спасибо за историю и за счастливую концовку...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:18 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Честно? У меня не хватало дыхания, на протяжении всей истории. Если следующая будет еще трагичнее, я начну рыдать! Это такой великий труд и такой талант! Спасибо огромное! И да, сцена в туалете... Да черт с этим туалетом каждой женщине, да по такому любовнику в ее первый раз! Жаль девочку, но она была обречена Жаль Эдварда, но похоже у них все получилось. Даже в 2003 медицина не стояла на месте, ведь так? Протезы и все такое. Вообщем мои авации, я кланиюсь и восхищаюсь!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:39 | Сообщение # 31 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
FaNATKA3178, christmas-morning, юзячка, marykmv, девочки, очередное и очень-очень большое СПАСИБО за прочтение. Вот выложишь историю пополудни, а вечером с таким удовольствием комментарии читаешь... вы поднимаете мне настроение своими "плюшками"! Добавлено (08.11.2015, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата FaNATKA3178 ( ) Как в мини-истории можно уместить так много событий и так живо и образно все описать?!! Не задумывалась даже... но если вы говорите, что так получилось... огромное спасибо!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Последняя грань содержит сюжет для полнометражного художественного фильма!!! Было бы здорово, если бы когда-нибудь кто-нибудь да его снял. Мечты-мечты... благодарю!
Цитата FaNATKA3178 ( ) В мире, где жизнь и смерть идут рядом, так важно успеть обрести и не потерять. У судьбы были планы соединить наших героев. Она часто делает так, как ей вздумается. Вот разбежались они, думали, сами решили, раз и навсегда - ан нет. За тысячи километров, в совершенно другом месте, мире... и все равно сошлись. Неразделимые, однако, части одного целого оказались. Что и было потом доказано.
Цитата FaNATKA3178 ( ) В другой стране в разгар войны каковы были шансы им встретиться после (не)случайной встречи??? Вот-вот. А получилось ведь. И не такое бывает
Цитата FaNATKA3178 ( ) Что твое, к тебе вернется... Чудесные слова. А главное, что очень правильные. Я уже столько раз убеждалась...
Цитата FaNATKA3178 ( ) Вернулась девушка, которая поразила его... Которой оказался так нужен он! Это спасение для обоих. Он - для нее, Она - для него. Вряд ли не имея рядом женщины, готовой видеть его в любом месте и в любое время в любом состоянии Эдвард бы вернулся к прежней жизни. Конечно, всего этого стоило ожидать и вполне возможно, что для военного нет причин опасаться - знает, на что подписывается - но все же... мы же все люди. И никто не застрахован ни от ужаса, ни от боли, ни от невозможности больше принимать себя и мир таким, как он есть. Поэтому очень и очень хорошо, что они вместе
Цитата FaNATKA3178 ( ) Невероятная история по силе воздействия на читателя!!! TEŞEKKÜR EDERİM!
Цитата marykmv ( ) Впрочем как и всегда ты смогла создать отличную историю. И опять же твои новые герои убийственно реальны, как и война. Очень приятно знать, что ты так считаешь Реалистичность - то, что мне больше всего хочется подчеркнуть.
Цитата marykmv ( ) Надеюсь этот твой сборник станет наполняться все чаще. А я буду читать взахлеб. В сборнике всего три истории, так что... и третья не такая, как две предыдущие, она, мне кажется, будет послабее и посветлее, но... возможно, следующие миники тоже осядут здесь, чтобы не разбрасывать потом по другим темам. Так что как только - так сразу. Благодарю
Цитата юзячка ( ) Вот как судьба может к нам повернуться.......убегала от него ,для того чтоб его же встретить в Ираке, Бывает. И не все так плохо, как казалось.
Цитата юзячка ( ) война это ужас ,кровь, смерть ...и не знаешь где найдешь, где потеряешь...но все таки у судьбы были свои планы на счет этих двоих,как бы они не расходились в стороны их как магнитом все равно притягивало.... Огромный плюс к положению обоих. В непонятливости, в запутанном клубке нитей, едва ли не в невесомости - как угодно. И тут такая крепкая рука помощи. Человек, который никогда не ударит в спину, с которым можно побыть рядом и с которым рядом хорошо. А на войне все это особенно ценится.
Цитата юзячка ( ) .жаль что Эдвард подумал что таким его Белла не сможет принять... У него были дельные мысли, потому что в любви никто и никому не признавался. Но теперь сей недостаток исправлен
Цитата christmas-morning ( ) Честно? У меня не хватало дыхания, на протяжении всей истории. Если следующая будет еще трагичнее, я начну рыдать! Нет, следующая будет менее
Цитата christmas-morning ( ) И да, сцена в туалете... Да черт с этим туалетом каждой женщине, да по такому любовнику в ее первый раз! Жаль девочку, но она была обречена При всем уважении к неприкосновенности женщин и их правам, Да, я думала об этом. И посчитала, что многие бы на месте Беллы тоже согласились. Эдвард у нас очарователен
Цитата christmas-morning ( ) Жаль Эдварда, но похоже у них все получилось. Даже в 2003 медицина не стояла на месте, ведь так? Протезы и все такое. Конечно! К тому же, ему есть ради чего жить и выздоравливать. Ранение не столь ужасно. На войне бывает, теряют куда больше... или вовсе умирают. А так и жизнь, и любимая женщина, и дети... всего у него получилось как надо Не зря тридцать пять лет ждал свою Беллу.
Цитата christmas-morning ( ) Вообщем мои авации, я кланиюсь и восхищаюсь! Большое вам спасибо
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:56 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
AlshBetta, только что прочитала фанфик "Последняя грань". История захватывает с первых строк. Я не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Война - это всегда очень страшно, и на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. Так случилось и с Беллой. В прямом смысле, встреча с Эдвардом перевернула ее жизнь. Я очень рада, что у этой истории счастливый конец. И Эдвард, и Белла так много пережили, что им необходимо обретенное ими счастье. Я уверена, что они смогут исцелить друг другу все раны: и душевные, и физические. Спасибо за эту прекрасную историю. Давно уже не читала таких фанфиков, которые вызывают такие сильные эмоции после прочтения
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Воскресенье, 08.11.2015, 00:58 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:08 | Сообщение # 33 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) История захватывает с первых строк. Я не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Неожиданно и очень приятно. Благодарю
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Война - это всегда очень страшно, и на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. Так случилось и с Беллой. В прямом смысле, встреча с Эдвардом перевернула ее жизнь. И не в худшую (хотя так казалось сначала) сторону. Не все то, чем кажется. И не всегда можно утверждать, что ночью луна не светит
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я очень рада, что у этой истории счастливый конец. И Эдвард, и Белла так много пережили, что им необходимо обретенное ими счастье. Я уверена, что они смогут исцелить друг другу все раны: и душевные, и физические. Несомненно. После всего, что было, после искреннего принятия и осознания важности друг для друга, после любви - несомненно. И все у них получится.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Давно уже не читала таких фанфиков, которые вызывают такие сильные эмоции после прочтения Вы меня растрогали Как автор я просто в восторге... так приятно... огромное вам спасибо за прочтение!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:00 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Беллы шла непроглядная жизненная полоса и была ночь затмения. Когда мозги отключаются и состояние полуяви оправдывает практически всё. А Эдвард искал отвлечения. И у циников бывает необходимость, чтоб их поняли и ответили чувством. По всему, Эдвард намеренно стал потребителем, чтоб никого не связывать обязательствами, чтоб только пользоваться в удовольствие. Во всяком случае, его поведение с девушкой, разговор его подчиненных позволяет сделать подобный вывод. Наверняка он изначально сознавал и оценивал последствия выбранного пути, с непременными атрибутами войны и потерь, и скорее всего, не надеялся на ливень наград и выгодную карьеру, такие вещи делаются в других местах. А постоянные спутники боевого офицера - дискомфорт, грязь, кровь, проклятия и стиснутые зубы, затем частичное привыкание ко всему этому и почти обыденное восприятие безумия действительности. Военные склонны к определенному фатализму. Их повторная встреча в Ираке, в разгар боевых действий, это очередная проверка на прочность военного, мужчины, индивидуалиста. Судьбоносное совпадение изумляет, но на свете происходит много удивительных вещей и событий. Не вмешайся Белла, Эдварда, скорее всего, ожидало бы одиночество, безысходность инвалидности, горечь воспоминаний и все сопутствующие "радости". Сражение с Беллой Эдвард проиграл, но этим выиграл другую битву. Им повезло. Спасибо за историю!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:55 | Сообщение # 35 |
Время очень ценно
Статус:
|
Лизочка, я до сих пор под впечатлениям от прочтения стою и аплодирую тебе!!! суметь среди моря крови, жертв, смерти и предательства найти время и для любви, настоящей, глубокой любви... это просто мега, мега фантастично!!! Мне очень понравился образ Эдварда-вояки, бывалого солдата.. чувствовалась в нем какая-то сила и магнетизм... такой и с того света вытащит!!! спасибо за подаренные эмоции и тепло. Жду дальнейшего пополнения
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:56 | Сообщение # 36 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Я не надолго по-поводу вопросов к ,,Последняя грань" Сохранились имена Эдвард, Белла, Джаспер, Алек- почему у отца не оставила Чурли? Не поняла смысла упоминания отцом о внебрачном сыне?( по Чехову-есть ружье, должен прозвучать и выстрел). Запуталась с Эдвардом-Султаном. Если в клубе подошел, не тот Султан, что танцевал в балете-это одно. Но и странно,встретив, просто на Султана похожего, она так быстро переметнулась от одной симпатии к другой. Ну, а что- тот, балетный еще не понятно где и с кем и еще не известно, посмотрит-ли на нее, а тут готовый двойник и сам же предлагает то, что она бы с радостью сделала с тем, балетным ...
банер:
|
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:31 | Сообщение # 38 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) У Беллы шла непроглядная жизненная полоса и была ночь затмения. Когда мозги отключаются и состояние полуяви оправдывает практически всё. Точно подмечено. И ничего, ничего не имеет значения.
Цитата робокашка ( ) А Эдвард искал отвлечения. И у циников бывает необходимость, чтоб их поняли и ответили чувством. И чтобы это чувство возникло у них самих. Почувствовать, побыть живым и раскрепощенным, наплевав на всех и все вокруг. Эгоистично, конечно, но очень привлекательно... и уж тем более приятно.
Цитата робокашка ( ) По всему, Эдвард намеренно стал потребителем, чтоб никого не связывать обязательствами, чтоб только пользоваться в удовольствие. Во всяком случае, его поведение с девушкой, разговор его подчиненных позволяет сделать подобный вывод. Для него важно держать всех на расстоянии. Девушек, чтобы не заставлять их оставаться вдовами, мужчин, чтобы не давать повода к неподчинению. А так - и овцы целы, и волки сыты.
Цитата робокашка ( ) А постоянные спутники боевого офицера - дискомфорт, грязь, кровь, проклятия и стиснутые зубы, затем частичное привыкание ко всему этому и почти обыденное восприятие безумия действительности. Военные склонны к определенному фатализму. Бывает, это правда... и не только у военных. К тому же, кому доставит удовольствие - особенно женщине и по своей воле - с головой погружаться в эту самую грязь войны?
Цитата робокашка ( ) Их повторная встреча в Ираке, в разгар боевых действий, это очередная проверка на прочность военного, мужчины, индивидуалиста. Судьбоносное совпадение изумляет, но на свете происходит много удивительных вещей и событий. Я полностью согласна, сама лично в этом убеждалась. А проверку на прочность Эд все-таки прошел.
Цитата робокашка ( ) Не вмешайся Белла, Эдварда, скорее всего, ожидало бы одиночество, безысходность инвалидности, горечь воспоминаний и все сопутствующие "радости". Слава богу, этого не случилось. А это значит, что даже инвалидность - не приговор. Когда рядом такая поддержка
Цитата робокашка ( ) Сражение с Беллой Эдвард проиграл, но этим выиграл другую битву. Им повезло. Обоим. И очень сильно.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) стою и аплодирую тебе!!! Спасибо, дорогая!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) суметь среди моря крови, жертв, смерти и предательства найти время и для любви, настоящей, глубокой любви... это просто мега, мега фантастично!!! У них недюжинная сила, терпение и упрямство. Особенно у Беллы. А еще искренние чувства друг к другу и настоящая любовь.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Мне очень понравился образ Эдварда-вояки, бывалого солдата.. чувствовалась в нем какая-то сила и магнетизм... такой и с того света вытащит!!! Мне тоже. Я как написала, так и подумала - блин-блин... не существует Наверное в этом счастье автора: можно нарисовать такого персонажа, чтобы в него влюбиться - и самой, и читателей влюбить. Уверена, ты меня понимаешь
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за подаренные эмоции и тепло. Жду дальнейшего пополнения Обязательно. Тебе спасибо!
Цитата kotЯ ( ) Сохранились имена Эдвард, Белла, Джаспер, Алек- почему у отца не оставила Чурли? Потому что Норвилл
Цитата kotЯ ( ) Не поняла смысла упоминания отцом о внебрачном сыне?( по Чехову-есть ружье, должен прозвучать и выстрел). Была расшифровка, но с редактурой ушла. А сильно ли важен этот момент для сюжета и восприятия истории?
Цитата kotЯ ( ) странно,встретив, просто на Султана похожего, она так быстро переметнулась от одной симпатии к другой. Ну, а что- тот, балетный еще не понятно где и с кем и еще не известно, посмотрит-ли на нее, а тут готовый двойник и сам же предлагает то, что она бы с радостью сделала с тем, балетным Ей просто понравился актер. А похожего на него человека, ПЬЯНАЯ, она встретила в баре. И привлекательного человека, и интересного. Разумеется, ей захотелось. И не важно, Султан это был, Паша или Шехзаде.
Цитата Dunysha ( ) AlshBetta, спасибо милый автор за обе истории. обе тронули до глубины души, обе жизненные приправленные горькой правдой действительности
Вам спасибо за прочтение!
Цитата Dunysha ( ) хочу отметить что автор просто тяготеет к востоку и к военной тематике это прослеживается в каждой строчке Причем к восточному даже больше, чем к военному.
Цитата Dunysha ( ) очень сильные произведения (особенно меня тронула последняя - про грань) Благодарю. Для меня это лучшая похвала.
Цитата Dunysha ( ) спасибо за такие живые судьбы Спасибо за то, что уделили им время
робокашка, ДушевнаяКсю, kotЯ, Dunysha, большое вам спасибо за отзывы!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 39 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Потому что Норвилл Мне этого не достаточно. Я так поняла, что, именно, по отцу Алек ,,родовую кровь" воспринимает.
Цитата AlshBetta ( ) Была расшифровка, но с редактурой ушла. А сильно ли важен этот момент для сюжета и восприятия истории? Он резанул,..и затерялся. А я все ждала, когда что-то связанное с ним всплывет.
Цитата AlshBetta ( ) Ей просто понравился актер. А похожего на него человека, ПЬЯНАЯ, она встретила в баре. И привлекательного человека, и интересного. Разумеется, ей захотелось. И не важно, Султан это был, Паша или Шехзаде. Ой, ладно, что похожего, а то у меня бы опять посыпались вопросы
банер:
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:10 | Сообщение # 40 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
kotЯ, благодарю за комментарий
|
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:54 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитала пока "Во вторник на мосту".Зацепила она меня.Мне нравится как вы пишете.Как печальная Белла постепенно оттаивала и чуть не потеряла новую любовь....
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 10.11.2015, 07:28 | Сообщение # 42 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
GASA, большое спасибо за прочтение и чудесный отзыв. Белле повезло встретить того, с кем не захочется расстаться ни по одной причине. А это дорогого стоит. Впрочем, как и Эдварду, который наконец-то разрешил себе поддаться "этой зависимости любить и быть любимым"
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:24 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
AlshBetta, большое спасибо за приглашение! Истории очень эмоциональные, особенно "Последняя грань". Война это всегда горе, потери и слезы! Но для Беллы и Эдварда эта война закончилась! И именно в этой войне они обрели друг друга. Хотя и в истории "Во вторник на мосту" без взрывов тоже не обошлось, и этот взрыв соединил опять же пару вместе! Беда объединяет, хотя конечно лучше бы, чтобы все было иначе! Получила удовольствие! спасибо!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:50 | Сообщение # 44 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
natik359, благодарю за чудесный отзыв! Добавлено (01.12.2015, 00:50) ---------------------------------------------
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ИСТОРИЯ!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:10 | Сообщение # 45 |
Время очень ценно
Статус:
|
Лизочка, спасибо за новую историю я очень рада, что оба наших героя наконец смогли найти уютное. теплое и свое место профессия Эдварда довольно... специфическая, но не менее ценная. Вот лично я бы не смогла довериться мужчине-гинекологу. хотя меня уверяют, что они более лояльны, нежны... Эдвард немного нервничал и сперва не смог отключить свои мужские заморочки при виде такой нежной и юной девушки , но все-таки благодаря умному и мудрому наставнику смог справиться с собой и сделать первые, робкие шаги в своей врачебной практике многие мужчины ищут себя в таких отношениях, как у Эда с Барбарой, но такие женщины могут подарить лишь секундное удовольствие и свободу.. а как же остальное время?остальная жизнь? вот поэтому в его жизни и появилась Белла.. робкая, нежная, добрая, смелая, настоящая... единственное, что мне не понятно, почему это Белла была у гинеколога в 12 лет,а потом лишь в конце срока??? она вроде бы росла в порядочной семье... мама разве не объяснила ей правила женской гигиены??? что это за невнимательность к своему телу, здоровью? лично мне спокойней спиться после того, как я посещу своего врача и он мне подтвердит, что у мня внутри все в порядке!надеюсь, теперь она будет под постоянным наблюдением врача а касательно ее беременности, развода.. ну что тут сказать! нравятся ей "взрослые" мужчины... и что тут поделать? ну сделала ошибку! самое главное, что она вовремя поняла, что может все испортить. ЧТо можно еще исправить, если решится. И она решается! молодец! желаю им счастья и добра!А Автору здоровья, благополучия, вдохновения, радости
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:44 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
История натолкнула на разные мыслишки. Эдвард получился прямо-таки милым и порядочным. А вот с Беллой не ясно мне.. И про бывшего её, и то, почему она необращалась так долго кврачу. Непонятно почему именно к Э она обратилась по поводу испорченного платья. А может все дело в деньгах? Ведь по сути ей нравится мужчины возраста старше её отца... Вот такие вот мысли... Если что-то не поняла, объясните пожалуйста.
Сообщение отредактировал marykmv - Вторник, 01.12.2015, 15:47 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:14 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за нарисованные линии)) Добавлено (01.12.2015, 17:14) --------------------------------------------- Спасибо за нарисованные линии))
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:55 | Сообщение # 48 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за "нарисованные линии" сюжет интересный. мне понравился, хотя осталось ощущение некой незаконченности что-ли словно многоточие в конце.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:06 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую историю! История очень интересная, но и не хватает! Не хватает продолжения, которые открыли бы некоторые детали! Вот например: Не понятно почему Белла развелась со своим мужем? И почему она позвонила именно Эдварду когда с платьем беда приключилась, и как же договорится Эдвард с заказчиками. Эх все-таки продолжения не хватает! Но все равно понравилось!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:39 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О "Нарисованных линиях" хочется сказать, что сюжет очень интересный и простой, а по поводу незаконченности можно сказать что это многоточие, когда еще многое впереди ( вспомним советскую классику "Весну на Заречной...") Эдвард все для себя решил, сначала интуитивно, сомневаясь, потом поняв наверняка, и то, что он убедит Беллу в своих чувствах и добьется взаимности, нет сомнений. Она уже приняла его помощь, она сама за ней обратилась, она тоже осознала в какой-то степени понимание и доверие между ними. Для нее сейчас это важнее всего, привязанность уже на пороге, и уже дышат в затылок более сильные и стабильные чувства. Спасибо! За регулярный вклад в союз веры, надежды и любви
|
|
|
|
Зимняя роза
|