Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:03 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации "Лучший мелодраматический мини-фанфик"
Маленькая история о том, что иногда робкая улыбка способна свернуть самые настоящие горы...
Автор: АlshBetta Беты:Акулина Акубикова Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13 Жанры:Гет, Ангст, Hurt/comfort Размер:Мини Статус:закончен Саммари: Летящие вверх цветные шарики, звучный и веселый детский смех вокруг, толстая маска белого грима - Клоун всегда являлся любимым персонажем разносортной цирковой публики и приводил её в неизмеримый восторг! Но даже отблеска тех ослепительных улыбок, что ежедневно вызывал на бархатной арене, не получил он, когда самому потребовалась помощь. До той ночи...
AlshBetta, Скажу по секрету , я тоже очень и очень ленивая порой приходится бороться самой с собой , это мой главный враг и я постоянно с ней воюю , правда с переменным успехом но попыток своих не оставляю . По моему всё дело в том , что нынешнее поколение просто до не приличия избаловано , им доступны любые блага цивилизации , им ничего не нужно добиваться преодолевая всевозможные препятствия , разве что карьерные способные удовлетворить свои многочисленные потребности . Вот ЭТО плохо , отсюда и эгоизм , Не способность брать на себя ответственность , нынешнее поколение похоже на избалованных детей , а всё потому что не знают что такое по настоящему терять кого-то по настоящему дорогого , а вот наша Белла знает это не по наслышке пережив гибель родителей . Но она не озлобилась и не ожесточились , она стала сильнее и мудрее . Хорошо бы и остальным этому научиться , вот только не все способны на это. Мы привыкли лишь получать , а не терять , вот главный бичь современного поколения. Но не всё так плохо раз наш мир всё ещё продолжает существовать , и уверена , что есть не мало таких людей как наши Эдвард с Беллой всегда существует надежда .
AlshBetta, Это тебе большое спасибо за возможность пообщаться и обсудить разнообразные вещи а ситуацию мы можем исправить сами : правильно воспитывать своих детей , вкладывать в сердце настоящие ценности , причем с самого детства . Нет ничего не возможного , будет трудно , но это стоит всех потраченных усилий . Но бывает и так что дети порой бывает в сто крат лучше и мудрее своих родителей , вырастают настоящими людьми , сильными духом , которые никогда не опустятся до предательства , лжи или подобной низости. И уверяю тебя таких людей не мало Но нашим Эдварду и Белле повезло иметь хороших родителей , воспитание их настоящими способными сострадать чужой боли , совестью не дающей им кривить душой и предавать самих себя . Похоже я вновь ударилась в философию . Ни как не могу сдержаться .
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Суббота, 25.07.2015, 19:43
AlshBetta, спасибо за фанфик! История интересная, грустная и не много с привкусов горичи, но конец замечательный! Мне понравилась. Белла замечательная в этой истории, она столько горя перенисла в жизни и по прежнему осталась хорошим человеком. Как же здорово что она спасла Эдварда и помогла ему)) Джаспер работник кафе непривычно и неожиданно ;) Хорошо что Эдвард больше не клоун, я их терпеть не могу. Спасибо еще раз, за чудесную историю. Здорово что есть люди которые готовы помочь и спасти от рокового шага, как сделала Белла по отношению к Эдварду!
LoveVolturi, я рада, что тебе понравилось! Огромное тебе спасибо Бывают разные люди... и хорошо, когда рядом те, кто нужен тебе и сейчас, и всегда. Кто тебя любит
Такая грустная, трогательная и красивая история! Столько боли скрывалось за маской клоуна.. Никто не знает, что у человека, который смеется.. Белла смогла спасти его, придала уверенности. .и он рискнул.. Стать счастливым.. Невероятная история. ..спасибо..
Лиза, привет! Продолжаю шествие по форумам твои историй и настало время этой замечательной истории.
На твоей личной страничке указано, что данная работа была рождена буквально за одну ночь и это очень чувствуется при прочтении – настолько история едина стилистически, эмоционально, что читается на одном дыхании.
Клоун? Очень иронично вышло - не смочь найти работу целых 8 месяцев и суметь отыскать себе местечко ю одной из самых, казалось бы, малочисленных и слабовостребованных "профессий". У меня работу клоуном даже язык в полной мере профессией назвать не поворачивается... скорее уж должность. Чем же занимался Эдвард до этого?
Меня смутил факт покупки мужчиной пистолета. Эдвард сказал, что оружие обошлось ему в сумму, равную его двум месячным жалованиям. Если у него были такие накопления, то почему не оставил цирк и не попытался найти себе другое место? И снова я ухожу в какие-то сторонние рассуждения неключевых вещей в сюжете... Извиняюсь (или нет ).
Я никогда особо не любила цирк - не могла оценить юмор выступлений комиков-клоунов, не понимала, чем же так зрелищно это шоу, что для его постановки цирковые артисты, ежедневно находясь рядом с дикими животными, рискуют своими жизнями. Одно дело ещё, когда дрессируют собачек, котиков, обезьянок, лошадей - максимально одомашненных и/или минимально опасных и агрессивных созданий. Но львы (тигры и другие хищники)? Это, на мой взгляд, безумие. А ведь востребованность таких шоу существует и по сей день и чаще всего на них водят детей, тем самым приучая, что всё это нормально, даже сказочно.
Конечно, в истории "заинтересованность" зрителей в "шоу" в момент, когда львы напали на девушку, выходит за все рамки - это прямо какое-то больное извращение...
В момент рассказа Эдварда о реакции вип-гостей на случившееся, у меня даже мелькнула мысль, о ... не то чтобы намеренно подстроенной ситуации, но о желанности подобного исхода событий со стороны тех итальянцев. В конце концов, именно они настояли на отсутствии партнёра... Больные люди! Да, на самом деле, наше общество в целом сейчас чем-то подобно тем зрителям - на каждый случай ранения человека животным или наоборот животного человеком реагирует поражёнными вздохами и ахами... но при этом накручивает тысячи просмотров у видео с происшествиями. Далеко за примером ходить не нужно - совсем недавно все следили за видео, где медведю подсунули в качестве еды взрывчатку... Всё ради грёбанных шоу и зрелищности.
Не менее отвратительны и организаторы, что скрыли убийство девушки. Был человек, раз - и нету человека... зато есть куча денюжек, отваленных за молчание. Как можно после этого спокойно спать? Насколько я поняла, ни организаторы, ни зрители так и не были наказаны( #жестокаяжизнь #верючтоимвоздастся
Я не виню Эдварда за мысли о самоубийстве - даже читать о тайне, что ему приходится хранить, тяжело, а уж ему в тысячу раз сложнее. Ведь он не только помнит ту ужасающую картину, помнит крики Жаннет, но и не может никому ничего рассказать. Так можно и сойти с ума. Парню очень повезло, что рядом в ключевой момент оказалась Белла, что не дала довести "дело" до конца и разделила с ним бремя знания.
Белла. У девушки груз на душе лежит не меньший. Потерять всех родных сразу в одной аварии - это ужасно. А после этого ещё и задаваться вопросом, почему именно ей повезло выжить? В этой истории Белла очень сильный персонаж и это видно и в том, что после трагедии нашла силы смотреть вперёд, не сломалась, да ещё и помогает случайным ночным знакомым решать и собственные проблемы. #БеллаСуперВумэн
Меня позабавила реакция бармена Джаспера на ночных посетителей бара и прежде всего конечно Эдварда. Понятно, что он боялся, странный босоногий мужчина окажется не в состоянии оплатить заказанный кофе, но всё же мне пару раз показалось, что они знакомы и он знает про Эдварда какую-то грязню информацию… и словно вот-вот поведает её Белле. #больнаяфантазия
Про Элис в истории ни слова, но судя по тому, как активно у Джаспера наяривал телефон за тот небольшой кусочек рассказа, что пришёлся на бар, почему-то даже нет сомнений, кто же звонил) Опять малявка, даже не появившись в истории, попыталась заявить о себе)
Вот те на - страна далеко не наша - Америка, а проблемы с транспортом всё те же) Я как-то оказалась в ситуации Беллы и через пол города чесала ночью домой. Хотя здесь, такая безответственная работа транспорта сыграла всем только на руку - можно сказать, спасла человеку жизнь! #премиюводителю
Какая переменчивая у них в мае вышла погода - то январский ветер заставлял Беллу, упакованную в пальто и колготки, дрожать от холода, то уже Эдвард смело рассекает босиком по улице и даже парку. Впрочем, еду терять уже было нечего, но, последовав его примеру, Белла вроде бы чувствовала себя комфортно. #чудеса #прочьсапоги #хочутепла #бегатьпороссе #предлагаюсоздатьбосоногийфестиваль
И вновь поражаюсь твоей фантазии! Как? Ну вот как только можно представить Эдварда в образе клоуна? С каждым разом твои герои уже не укладываются в выстроенные Маер некие каноны Э и Б и вырастают в самостоятельны персонажей. Может конечно я тут и не права, но именно так я для себя смогла объяснить факт, что не смогла прочувствовать в Эдварде Эдварда) Клоун мне понравился, как персонаж, но никак не вяжется у меня этот образ с Калленом.
История прямо побуждает ступить на тропу истинных кофеманов) Ну или, по крайней мере, решиться на кофейные эксперименты - я, к своему стыду, единожды вкусив латте, далее во вкусовых экспериментах не зашла... Даже американо не пробовала, капучино ещё может быть, но не факт) Ну всё, выстроила себе план исследований кофемира) #наконец #опасно #рисковаяОля
Спасибо за концовку! На мой взгляд, она вышла идеальной – ни излишнего хэппи энда в виде резко сошедшийся парочки, ни переперчённой драмы – всё как надо. «Попробовать» - замечательное слово. И не известно, получится ли всё в итоге у Эдварда и Беллы, как им бы изначально хотелось, но ясно одно – если не пробуешь, то и не узнаешь)
Лиза, солнышко, спасибо за эту невероятную историю! Обожаю твои миники за то, что они позволяют целиком окунуться в мир героев и хотя бы на пару мгновений отрешиться от проблем и забот нашего мира) #истинноенасладение #мневсегдамало #люблю #мояКоролева
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ