Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:52 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~
Статус:
2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик и 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа (2016. «Там на негаданных тропинках»)
1 место в конкурсе дарк мини-историй «Весеннее обострение» (2016. «Лихорадка») 2 место в конкурсе мини-фиков «В отпуске» (2016. «Не встает тот, кто не падает»)
Авторы:Anaitis и youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Гет Рейтинг: PG - 13 Саммари: В любви кто любит – жертва, кто любим – охотник. Предупреждение: 1. Некоторым читателям может показаться, что в рассказе присутствуют AU и ООС. 2. Аллюзия: Евгений Онегин
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Автор: youreclipse Название фан-дома: Сумерки Жанр: Хоррор Рейтинг: R Саммари: «…Дабы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. Дабы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы...» Дабы понять цену счастья в жизни – спросите того, кто умер.
Предупреждения: OOC, AU Примечания автора: Работа писалась на конкурс, в котором предлагалось написать историю по уже созданным обложкам художниц с заданным жанром. Сей фанфик создавался по мотивам указанной выше картинки с указанным жанром – хоррор, и в итоге занял место, как лучшее воплощение данной обложки. Жанр ужасов для меня нов и нетипичен, хотя на конкурсе считали иначе (отчего? мне остается лишь гадать) Если кто заметит легкий намек на стеб, знайте, вам не показалось. Но помимо этого в фанфике меж строк заложена одна глубокая мысль, которую можно было бы расписать на большой (и как мне кажется стоящий) роман. Но ох и ах, герои не мои, поэтому можно смело сказать, что идея похоронена заживо.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: лёгкий юмор, сказка Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Сказка ложь, да в ней урок! Внимательным читателям намёк…
Эта история заняла 1 место в конкурсе дарк мини-историй "Весеннее обострение"
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Обзор фанфикшна: Где та самая грань между почитанием и фанатизмом? Пожалуй, там же, где и стирается черта между любовью к человеку и любовью к Богу. Пределов не существует. Весь мир лихорадит от любви. Но у каждого эта любовь своя. Религия может стать как точкой соприкосновения для любящих сердец, так и точкой невозврата к счастью любви, а, порой, и жизни. Процесс запущен и остался лишь один миг. Чем будет окутан этот миг? Любовью? Но ведь это слабость. А, может быть, тьмой? Но она так неизвестна. Посмотрим...
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: стеб Рейтинг: R Саммари: Бывает так, что всё, что ты знаешь, оказывается тем, что ты ничего не знаешь. И остаётся лишь открывать мир заново.
Эта история заняла 3 место в конкурсе мини-фиков "В отпуске" Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и Anaitis Жанр: приключения Рейтинг: R Саммари: Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.
Предупреждение: 1. Все люди; 2. Некоторые слова и предложения в прямой речи героев специально составлены с ошибками.
Обзор фанфикшна: Наверное у каждого из нас есть нечто такое, о чем мы сожалеем. Ошибка, проступок, нелепое стечение обстоятельств – все это приводит к последствиям, с которыми нам приходится жить и смиряться. Пытаться все исправить. Или же жить с надеждой, что время лечит. Прошел уже год, с тех пор, как свою ошибку совершил Эдвард. Из-за нее он потерял ту, без которой его жизнь стала бессмысленной. 365 дней сожалений, воспоминаний, одиночества, попыток сбежать, забыть. Возможно ничего и не изменилось бы, если бы ему не предоставили шанс взглянуть на ситуацию по-новому, обдумать то, что было и вспомнить, что он потерял. Каждому нужен толчок, но озарение Эдварда придет однажды ночью, на деревянном ящике, возле пирамиды. С сиянием падающей звезды и одним сокровенным желанием. Читайте невероятную историю «Не встает тот, кто не падает», приправленную юмором, незабываемыми приключениями и потрясающим тандемом Эдварда и Эммета. А в роли просветителей главного героя выступят youreclipse и Anaitis, спешите узнать, какую насыщенную ночь приготовили эти талантливые девушки для двух давних друзей.
Фандом: Сумеречная Сага Авторы: youreclipse и x_e_m_e_r_a Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Лея/Джейкоб Саммари: Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.02.2019, 16:00
Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Snow_Queen
Цитата
Николаус - просто прелесть - характер его, передан шикарно. Я прям, его вижу)) Сказать бы, что в Элайдже, чего-то не хватает, но и он такой, какой есть. Ночь Катерины и Элайджи: То, что нам не показали в "ДВ" - так, могло бы быть. Юная (казалось бы) невинная Катерина и её превращение в Кэтрин. Красиво написано и легко читается. Автору спасибо - за историю и удачи на конкурсе
Юленька, огромное тебе спасибо за отзыв!) Ох, нелегко писался данный фф, все-таки я пыталась в канон всунуть неканон, да и Элайджа... не мой мужик Отсюда он вышел таким, каким вышел. Не знаю, хорошо это или плохо, но хоть стреляй... мне кажется, что я попала в десятку по передаче характеров героев)) Да-да, мне пора сбивать корону Элайджа вроде не совсем правильный, а все равно правильный... А вот Никлаус мда, сама тащуся тут Катьку хотелось больше, но увы... никак нельзя было больше, дабы вся конструкция не рухнула
Pinenuts
Цитата
Интересная версия отношения Элайджи к Катерине. Мне всегда было жаль Элайджу, он всегда приносил свои потребности, желания в жертву желаниям Клауса. Никогда не требовал ничего для себя...И в данной истории он снова остался в минусе, к тому же ещё и обжёгся о Катерину... Вроде бы такая невинная, милая девушка, но только снаружи, внутри она оказалась хитра и расчётлива... Написано довольно таки интересно, читалось легко, да и песня влилась хорошо в историю smile Спасибо автору за работу. Удачи на конкурсе
Большое спасибо за отзыв! Приятно слышать, что данная версия истории Э/К показалась вам интересной, ибо боялась, что все выйдет очень скучно... Элайджа такой и есть... Не зря же его называют благородным вампиром))) Хотя и Дьявол в нем сидит... правда эх, глубоко. Будь Катерина наивной девочкой, она не смогла бы сбежать... да и потом столько столетей прятаться от Ника. Спасибо!)
Finno4ka
Цитата
Необычная версия зарождения вампирессы Катерины и история семьи Элайджи. К этому персонажу двоякое отношение, то он джентльмен до мозга кости, то жаждущий крови ненасытный вампир. То, что доверять нужно только себе, это правда. Жизнь - сложная штука. Порой выкидывает такие кренделя, что не разогнуть.
Благодарю за отзыв! Элайджа неоднозначный персонаж. Как-никак он хоть и джентльмен, он все-таки вампир, да и тот, который пьет человеческую кровь. Я постаралась показать обе его сущности. Надеюсь, вышло) Иногда и себе доверять нельзя...))) Все-таки многое зависит от самой ситуации. Но в принцип я с вами согласна))
ღЧеширикღ
Цитата
Благодарю! Как-то мимо меня прошла история. Начинала читать, потом забыла про нее. И сейчас вот вновь возвращаюсь. Дурманящий слог у автора, окутывающий туманной дымкой сознание. Эту историю надо читать не спешно, вдумываться в изящно сплетенные фразы и смыслы. Правда иногда... иногда красоты становится слишком много, как и слов. У меня эта работа вызывает ощущение де жа вю. Уже сталкивалась я с таким многословным и закрученным описанием. Ну да ладно... Интересно вплетена в сюжет легенда про Мерлина и Моргану. Неожиданно, но вполне уместно. Герои остались со своими характерами, они узнаваемы. За что отдельное спасибо! В целом - история понравилась. Удачи на конкурсе!
Большое спасибо за внимание к этому фанфику! Я очень рада, что вы все-таки даже позабыв, вернулись к истории и прочитали ее. Мне дико было любопытно ваше мнение) Если можно, то привидите в пример, где становится много "красоты", мне надо знать, ибо да... я иногда очень увлекаюсь. А чтобы исправить ошибки в будущем, о них надо знать)
Natavoropa
Цитата
Женщины бывают коварны, но может быть из-за того, что надоедает быть куклой и хочется быть сильной властной и свободной, из пешки превратиться в королеву, как это сделала Катерина, а для этого все средства хороши, в том числе и притворство. А не очень хорошо знаю ДВ, читала историю как отдельный сюжет, мне она поравилась. Спасибо и удачи на конкурсе.
Большое спасибо за комментарий! Я старалась написать фф так, чтобы и незнающий данный фандом читатель мог понять, что к чему. Надеюсь, хоть немного да вышло) Все женщины могут стать такими, какими хотят. Было бы желание. А вот мужики порой не все это понимают, считая нас пешками... Очень рада, что история вам понравилась)
Элен159
Цитата
Хороший слог, к тому же очень легкий. Но все я не любитель Элайджи. НО очень уж мне понравилась сама история появления Кэтрин Пирс. Никогда бы не подумала, что все так на самом деле.
Спасибо большое за мнение! Мне очень приятно, что слог для вас мой оказался легким) Я тоже не люблю Элайджу, для меня он слишком скучный, но уж больно мне хотелось написать по заявке фф, а песня подходила лишь к его с Катькой истории... ну на мой взгляд)
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
вот это я понимаю "крыша"
Ну тык Самая лучшая и надежная)))
ЦитатаAnaitis ()
Нина ты уже призналась что повыше Мастера стала
Т-ссс, не пали контору А то мне корону тут же собьют метлами))))) Хотя... Мой Люцифер тогда на их головы смерч опрокинет
ЦитатаAnaitis ()
Чему чему а что бы твои рукописи не горели я рада, они заслуживают вечности в отличии от многих писулек типа признаных хитами..
И тут я жутко густо покраснела...))) Спасибо, Линочка, за такие добрые и теплые слова, мну их совсем не заслужил... Но все равно спасибо!
ЦитатаAnaitis ()
сродни Фигаро Очевидно драму Кому это ты там строишь? Радану?
Конечно драму. Куды же без нее? И Радану и Огниану и всем... А главное Люциферу
ЦитатаAnaitis ()
пирамидку
Как скромно однако
ЦитатаAnaitis ()
практиковаться и тем радовать читателей
Буду стараться)
ЦитатаAnaitis ()
нафиг мне тогда оскар
Шоб им стучать по некоторым головкам))))
ЦитатаAnaitis ()
не грохнуть а использовать
Один фиг. Это использование принесло бы Катьке гибель)
ЦитатаAnaitis ()
вообщем обыденное явление в отношениях))
Увы, но да... И от этого не убежать. Печально все это...
ЦитатаAnaitis ()
А прнял бы решение раньше чтоб изменилось
Возможно (именно возможно) он бы бегал с Катькой от Ника, пока та была бы человеком... Хотя все равно, вряд ли бы она его тогда полюбила. Однако нельзя забывать, что в каком то сезоне они все-таки стали парой. Значит были чувства, просто... оооооочень слабые.
ЦитатаAnaitis ()
Катька ушлая девица. Такие всегда высоко забираются.
Это точно)
ЦитатаAnaitis ()
Часто прям на троны
Пока в жизнь не входит "Елена"
ЦитатаAnaitis ()
важно ещё успеть веря с рельс соскочить и поезд встрчный ппропустить
за такие добрые и теплые слова, мну их совсем не заслужил... Но все равно спасибо!
я говорю лишь то что считаю заслуженным многие и очень многие современные произведения есть писульки.. пусь некоторые куда идеальней с точки зрения языка написана чем твои работы но в них в отличии от твоих нет души... сухие буквы...
Цитатаyoureclipse ()
Конечно драму. Куды же без нее? И Радану и Огниану и всем... А главное Люциферу
я говорю что именно полноценная выходит драма без полутонов. все так передеруться за то кому больше подмигнули
Цитатаyoureclipse ()
Один фиг. Это использование принесло бы Катьке гибель)
а вдруг бы она его влюбила и он в последний миг передумал?)
Цитатаyoureclipse ()
Увы, но да... И от этого не убежать. Печально все это...
ну отчего ж.. можно и исбежать))) Привет платоническая любовь))))))) Или прощайте любые отношения)))))) Вот два способа.
Цитатаyoureclipse ()
Возможно (именно возможно) он бы бегал с Катькой от Ника, пока та была бы человеком... Хотя все равно, вряд ли бы она его тогда полюбила. Однако нельзя забывать, что в каком то сезоне они все-таки стали парой. Значит были чувства, просто... оооооочень слабые.
а при чём тут сезон? Разве тут не твой лично взгляд? Способна ли катька вообще реально любить...
Большое спасибо каждому читателю за потраченное на историю время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Валлери
Цитата
Вкусный слог, вампиры , интересный сюжет - надо было оставить эту историю напоследок))) но вот финал, если честно, разочаровал. Люблю я хэппи енды, что поделаешь! Не хватило мне счастливого завершения. Но все равно послевкусие от истории приятное, спасибо автор!
Большое спасибо за отзыв! Приятно, что тебе, Света, понравился и слог и сюжет) А вот насчет финала... не ко мне претензии Я старалась удержаться в каноне. Катька там обманула Элайджу и сбежала) А альтернативы я не очень люблю... Хотя при желании ХЭ можно увидеть) Катька то хоть и вампирессой стала, все-таки она жива... А как говорится выхода нет только из гроба
Lady_in_Dreams
Цитата
Автор, вот вы знаете как испортить людям все впечатление о истории. Где же хеппи енд??? Написано отлично, герои прописаны замечательно, читается легко, красивый слог. Элайджа такой какой он был в сериале, становление от Катерины до Кэтрин отличное, все хорошо в этой истории для меня, но нет хеппи енда, главный минус который перебивает все плюсы. Спасибо за историю, удачи на конкурсе )
Благодарю за комментарий! Хм, это не ко мне, это к канону все предьявы Я лишь свой взгляд писала, как могло бы быть у Э/К))) Спасибо большое за похвалу! Мне дико приятно слышать
LanaLuna11
Цитата
Я далека от Дневников вампиров, но история затягивает. Я если честно представляла тут главных героев (это которые Стефан и т.п., имен не помню) и теперь ясно, чего они за эту кралю боролись, она двойник из прошлой жизни. И чего ж тут здешняя Катерина такой заразой оказалась? Я думала, она положительный персонаж, а она нашего Элайджу обдурила и сбежала. Эх, коварство( Спасибо за историю о вампирах, в целом довольно интересно, если разбираешься в деталях, ну, смотрел сериал в смысле biggrin
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы, не увлеченная ДВ, нашли в истории плюсы и, как я понимаю, что-то поняли)) Елена да, двойник Катьки, а Катька двойник Татии. От последней все и пошло)) По мне Катька не зараза Она просто не хотела умирать, хотела жить. Она боролась за саму себя. Элайджа на тот момент ее вряд ли бы сумел уберечь... Рада, что вам было интересно читать))
lyolyalya
Цитата
Спасибо за работу! Впечатлили как автор описывает окружающую обстановку и запахи, ощущения! Читать было супер! Просто вау! Действительно отличный и эмоциональный фик! Какая же у Элайджи и Катерины произошла встреча, я прям окунулась в вихрь эмоций и такое ощущение что находилась там и стояла рядом с Катериной, я даже смогла слегкостью представить глаза Элайджи! Никлаус есть и будет Никлаусом! Жесток, дерзок неуравновешен, опасный! Спасибо за его образ получился отменным! Автор смог написать свое собственное произведение, но не далеко ушел от истины сериала! Браво *аплодирую стоя* п.с. спасибо за легенду про Мерлина, именно этой я не слышала! Спасибо, желаю победы в конкурсе
Огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Безумно рада, что вам моя задумка пришлась по вкусу. Уж больно мне хотелось написать канон, но с некоторыми деталями, о которых не говорилось, но могли бы быть) Приятно слышать, что образы вышли столь яркие, что вы легко могли их представить! Спасибо)))
Sophisticated
Цитата
Очень красиво написано, легко и понятно, а самое главное - доступно. Благодаря этому фанфику я узнала, что "Дневники" связаны с "Древними" (правда, не знала biggrin ). И мне очень много стало известно о любимых персонажах. smile Спасибо автору за фанфик! Желаю удачи!
Большое спасибо за комментарий! Спасибо на добром слове, мне очень приятно это слышать! И рада, что благодаря этому фф узнали, почему и как ДВ связаны с Древними))
Амели4ка
Цитата
Много описаний. А вот сюжет понравился. Люблю Дневники. Становление Кэтрин описано превосходно! Один Клаус не меняется. От начала времён хочет всё того же. Какой постоянный мужчина
Благодарю за отзыв! Много описаний чего именно? Хотелось бы узнать, тк я понимаю, что это для вас было как минус. Рада, что сюжет пришелся по духу)) Приятно, что такая версия становления Катьки понравилась)) В постоянстве своя прелесть))) Тем более в таком мужчине, как Клаус
Mary_Grey
Цитата
Ох!..Просто шикарная работа..Я прочла на одном дыхании. История первородных меня не особо привлекла в сериале, но Ваши герои просто прекрасны. Элайджа, Клаус, Катерина -они словно вышли из сериала. Ваши описания - просто невероятны!! Когда Вы описывали Калуса, я сразу же поняла что это он, хотя имя была названо в конце абзаца. Я было подумала, что будучи человеком Катерина была не такая ушлая, как в вампирском облике, но Вы доказали обратное. Очень жаль Элайджу. Спасибо огромное за полученное удовольствие!!
Огромное спасибо за столь теплый комментарий Дико приятно было его читать)) Очень рада, что сумела показать вам каноничных героев. Эта была одна из целей)) Ну будь Катька при жизни простофилей, она не смогла бы сбежать от Клауса и придумать стать вампирессой, он бы быстро ее на ритуал и все... пока-пока, Катюша... Спасибо вам еще раз за добрые слова!
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
я говорю лишь то что считаю заслуженным
Определенно)) Знаю, что если заслуживаю похвалишь, если нет, то дашь такого дрозда, что я долго буду приходить в себя Но тем не менее... спасибо! Твое мнение мне очень важно! И если ты одобряешь, то никакие смерчи мне не страшны
ЦитатаAnaitis ()
я говорю что именно полноценная выходит драма без полутонов.
Это я знаю. Там будет ох как трудно. Но вначале хочу одну историю написать, о которой я тебе уже говорила) Хотя и там не сахар, но все же...
ЦитатаAnaitis ()
все так передеруться за то кому больше подмигнули
Мой Люци все всем расскажет и покажет
ЦитатаAnaitis ()
а вдруг бы она его влюбила и он в последний миг передумал?
Никогда и ни за что. По крайне мере по канону. Он на огромные жертвы шел ради своей мечты... Катька там даже не валялась)
ЦитатаAnaitis ()
ну отчего ж.. можно и исбежать))) Привет платоническая любовь))))))) Или прощайте любые отношения)))))) Вот два способа
Нее, это другое. Я вот не только верю, но и знаю, что есть любовь и без использования Нельзя ограничиваться 2 вариантами, всега есть 3, 4,...
ЦитатаAnaitis ()
а при чём тут сезон? Разве тут не твой лично взгляд? Способна ли катька вообще реально любить...
Тут много канона) А взгляд мой лишь в том, как и почему и зачем было у нее с Элайджей и как она сбежала) Может любить. Но того, кто сильнее и умнее ее, кто ее любит, но не дает ей играть с собой.
ЦитатаAnaitis ()
ещё большая ушлая баба и двигает на троне?..
Двигает, но не ушлая, а серая
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 11.08.2015, 14:49
Спасибо большое за мнение! Мне очень приятно, что слог для вас мой оказался легким) Я тоже не люблю Элайджу, для меня он слишком скучный, но уж больно мне хотелось написать по заявке фф, а песня подходила лишь к его с Катькой истории... ну на мой взгляд)
Уверяю вас, история очень интересная и весьма познавательная. Которую вам удалось прекрасно преподнести всем читателям)
Юленька, огромное тебе спасибо за отзыв!) Ох, нелегко писался данный фф, все-таки я пыталась в канон всунуть неканон, да и Элайджа... не мой мужик Отсюда он вышел таким, каким вышел. Не знаю, хорошо это или плохо, но хоть стреляй... мне кажется, что я попала в десятку по передаче характеров героев)) Да-да, мне пора сбивать корону Элайджа вроде не совсем правильный, а все равно правильный... А вот Никлаус мда, сама тащуся тут Катьку хотелось больше, но увы... никак нельзя было больше, дабы вся конструкция не рухнула
youreclipse - Нина.
Элайджа у тебя получился, совершенный канон - он такой и есть: Скучноватый - слишком интеллигентный, правильный, но не настолько он хорош, как кажется... Клаус получился, самым ярким, резким - живым, просто лапуся. Что же касается Катюши))) Может быть её и было маловато, но в контексте данной истории и развития событий - чуть-чуть её больше и ярче... И был бы(так скажем перебор) И возникло бы, чувство незаконченности что ли... Но: Это, лишь моё - субъективное мнение. Спасибо тебе - за историю, дорогая.
Уверяю вас, история очень интересная и весьма познавательная. Которую вам удалось прекрасно преподнести всем читателям)
Ко мне можно на ты Спасибо большое! Не передать словами как мне приятно это слышать
Snow_Queen, Юляш, мну рад, что ты зашла
ЦитатаSnow_Queen ()
Элайджа у тебя получился, совершенный канон - он такой и есть: Скучноватый - слишком интеллигентный, правильный, но не настолько он хорош, как кажется...
Ох как я им намучилась... Все время хотелось добавить в него Радановского эгоизма, Огниансокого шарма, упертости и всего такого Ну ты понимаешь меня думаю)))) Не буду по нему больше писать
ЦитатаSnow_Queen ()
Клаус получился, самым ярким, резким - живым, просто лапуся
Ыыы, пусть это совсем не скромно, но я с тобой солидарна, от него именно в этом фф я тащусь
ЦитатаSnow_Queen ()
Может быть её и было маловато, но в контексте данной истории и развития событий - чуть-чуть её больше и ярче... И был бы(так скажем перебор)
Полностью согласна с тобой К тому же у меня история велась от лица Элайджи, а Катька для него была милая и нежная загадка, прям невинная красавица овечка)))) Будь ее больше, история вышла бы иной...
Потому что тебе ближе, абсолютно другой характер и типаж, мужчины.
Цитатаyoureclipse ()
Все время хотелось добавить в него Радановского эгоизма, Огниансокого шарма, упертости и всего такого Ну ты понимаешь меня думаю)))) Не буду по нему больше писать
Ух: Сколько всего и сразу, но я тебя понимаю...
Цитатаyoureclipse ()
Полностью согласна с тобой К тому же у меня история велась от лица Элайджи, а Катька для него была милая и нежная загадка, прям невинная красавица овечка)))) Будь ее больше, история вышла бы иной...
Да - он Катерину видел другой - возможно, он видел настоящую Катерину ту, что была внутри Кэтрин, Но Мисс Пирс, похоронила её для других - для всех, кроме себя...
Цитатаyoureclipse ()
И я с ним солидарна
Цитатаyoureclipse ()
Ыыы, пусть это совсем не скромно, но я с тобой солидарна, от него именно в этом фф я тащусь
Потому что тебе ближе, абсолютно другой характер и типаж, мужчины.
Ага) Хотя в жизни мне встречаются иные перцы, тк характер у меня еще тот... не сахар
ЦитатаSnow_Queen ()
Ух: Сколько всего и сразу, но я тебя понимаю...
Ну тык Если обьединить мне Огни и Радана для меня выйдет идеальный мужик А вот Элайджа... В нем плюсы, что он за своих. Есть в нем стержень, но по сути... он скучный, хотя многое знает. Очень спокойный. А иногда так хочется взрыва... ощущения, что играешь с огнем
ЦитатаSnow_Queen ()
Да - он Катерину видел другой - возможно, он видел настоящую Катерину ту, что была внутри Кэтрин, Но Мисс Пирс, похоронила её для других - для всех, кроме себя..
Согласна! Может она и для себя ее похоронила или делает вид, что не хочет ее замечать, ибо для нее это непозволительная слабость...
Согласна! Может она и для себя ее похоронила или делает вид, что не хочет ее замечать, ибо для нее это непозволительная слабость...
Да - безусловно. Но: Только вот, прятаться можно, от кого угодно, кроме самого себя - от себя не сбежать никогда.
Цитатаyoureclipse ()
Мну приятно это слышать))))))))))
Это так - ты очень точно, передала Клауса.
Цитатаyoureclipse ()
Ага) Хотя в жизни мне встречаются иные перцы, тк характер у меня еще тот... не сахар
А так всегда и бывает) И мы, все не идеальны.
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык Если обьединить мне Огни и Радана для меня выйдет идеальный мужик А вот Элайджа... В нем плюсы, что он за своих. Есть в нем стержень, но по сути... он скучный, хотя многое знает. Очень спокойный. А иногда так хочется взрыва... ощущения, что играешь с огнем
Но: Только вот, прятаться можно, от кого угодно, кроме самого себя - от себя не сбежать никогда.
Полностью с тобой согласна) И Катька это тоже поняла, правда, оказалось слишком поздно. Да и маска... если ее носить постоянно, она сливается с кожей и ее потом сложно отодрать...
ЦитатаSnow_Queen ()
Это так - ты очень точно, передала Клауса.
Наш мужик!
ЦитатаSnow_Queen ()
А так всегда и бывает) И мы, все не идеальны.
Определенно) Но идеал уже не идеал, ибо он идеал)))))
Полностью с тобой согласна) И Катька это тоже поняла, правда, оказалось слишком поздно. Да и маска... если ее носить постоянно, она сливается с кожей и ее потом сложно отодрать...
А ты думаешь, она изначально не понимала, что от себя не убежишь? Мне так кажется, что она, прекрасно всё понимала, но её саму устраивала, эта маска - для других...
Цитатаyoureclipse ()
Наш мужик! biggrin kiss
Николаус - да.
Цитатаyoureclipse ()
Определенно) Но идеал уже не идеал, ибо он идеал)))))
Таких, один на миллион и с такими, ты сам начинаешь себя чувствовать, каким-то не таким - неправильным, так что да - тоже не вариант))))
А ты думаешь, она изначально не понимала, что от себя не убежишь? Мне так кажется, что она, прекрасно всё понимала, но её саму устраивала, эта маска - для других...
Мне кажется, она пыталась в это поверить. И долгое время верила, но потом поняла, а точнее судьба показала, от себя не убежать...
ЦитатаSnow_Queen ()
Николаус - да
ЦитатаSnow_Queen ()
Таких, один на миллион и с такими, ты сам начинаешь себя чувствовать, каким-то не таким - неправильным, так что да - тоже не вариант))))
ППКС Точно не вариант)))) Нам подавай таких как мои мальчики :D
Черная пешка. Часть III
Tesoro
Цитата
Спасибо за историю! smile Фандом я не знаю. Только по тому, о чем была наслышана. Но даже не смотря на это, мне понравилось. Завлекло. Слог у вас хороший, но есть лишнее, как мне кажется. Зацепили меня Элайджа и Катерина, но, правда, не настолько, чтобы начинать Дв в пятый раз. Удачи вам
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что фанфик не оставил вас равнодушной. А лишнее в чем заключается и где именно? Ой, ну такой цели и не было, чтобы вы смотрели сей сериал вновь)))
little_hamster
Цитата
Прекрасная история. Фэндом древних мне не знаком. Потому я читала историю, как прелестный ориджинал. Как говорят, любовь зла. Герой испытал все на себе, теперь его сердце еще не скоро сможет поверит, полюбить, принять. В плане текста скажу, что поработали над ним хорошо, но частично он перегружен, что создает трудности в прочтении. Спасибо за историю!
Спасибо большое за комментарий! Рада, что история вам понравилась) Элайдже пришлось нелегко, но, увы, от этого никто не застрахован. Веру все-таки не стоит терять никогда. Поэтому... пусть ему и больно, трудно, он продолжает верить) А где именно перегружен на ваш взгляд?
♥ღАврораღ♥
Цитата
Люблю данный фандом, люблю. От этого так приятно видеть на конкурсе данную историю happy Кэтрин всегда была темной лошадкой, которой нельзя доверять и которая умела проворачивала свои аферы всегда и везде. Если только ты знаешь свой план и никого не посвящаешь в него, тем легче сохранить тайну и нанести неожиданный удар cool Так и здесь. Катерина могла любит Элайджу, могли относится к нему тепло, но своя жизнь всегда была для нее на первом месте. Она невероятно умна и изобретательна wink Всегда симпатизировала Элайдже и так хотелось для него ХЭ хотя бы в этом фике, но нет, Кэтрин не позволила собой рисковать даже здесь biggrin Феноменальный талант ускользать! Обвела Класуса, Тревора, Элайджу - всех и стала бессмертной. Катерина была простой с виду девушкой, а стала сильной и неуловимой Кэтрин biggrin Характеры отражены полностью, богатый и красивый текст, описания, детали, эмоции - автор уделили внимание всему. Полный канон. Легенда про Мерлина понравилась, жаль, что не довелось с ним встретиться древним вампирам, кто знает, как это отразилось бы на истории. Автор хорошо проработал сюжет, добавил вкусные детали, накалил интригу, дал намек на то, что все может быть хорошо, бросил все силы на финал и получилось то, что мы имеем. Я в восторге, правда! Пусть и не получилось у Элайджи счастливого будущего, история все равно отличная. Спасибо и удачи автору wink
Большое спасибо за отзыв! Да еще такой огромный и теплый! Я обожаю тебя читать Очень рада, что история тебе понравилась!)) Катька да, та еще баба, никогда и никому не даст собой рисковать, даже в фф Я пыталась все-таки вписаться в рамки канона, отсюда и нет ХЭ для Элайджи. Люблю я вот, когда в уже всем известные истогрии вплетаются гармонично новые линии, которые ек нарушают оригинал. Как-то альтернативы и тд и тп не для меня. Хотя когда-то читала и писала)) Если бы Мерлин появился, то... пришлось бы отказаться от идеи с каноном... Все стало бы иначе и печальнее для глав героев... У Элайджи все-таки есть блеклый свет в конце тунеля.. Катька то по сути жива Так что у меня не чистая драма)))) Спасибо за добрые слова! Во время конкурса они меня очень взбодрили!))
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 12.08.2015, 22:16
Большое спасибо за комментарий! Я старалась написать фф так, чтобы и незнающий данный фандом читатель мог понять, что к чему. Надеюсь, хоть немного да вышло) Все женщины могут стать такими, какими хотят. Было бы желание. А вот мужики порой не все это понимают, считая нас пешками... Очень рада, что история вам понравилась)
Не за что. Читая, я получала удовольствие, так, что тебе спасибо. Да, мы женщины все разные, мы намного умнее и хитрее мужчин, только притворяемся глупыми, а то, что они считают нас пешками - это их настоящая глупость, за что и получают. У тебя получилась замечательная история. Я побывала на твоей личной страничке, некоторые истории меня заитересовали, до скорой встречи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Natavoropa, мурррси за теплые слова Мне невероятно приятно!))
ЦитатаNatavoropa ()
Да, мы женщины все разные, мы намного умнее и хитрее мужчин, только притворяемся глупыми, а то, что они считают нас пешками - это их настоящая глупость, за что и получают
В этом и есть наша сила)) Ну мне так кажется.
ЦитатаNatavoropa ()
Я побывала на твоей личной страничке, некоторые истории меня заитересовали, до скорой встречи.
О, неожиданно) Там инфа старая, я уже как месяц пытаюсь до странички доползти и обновить. Если не секрет, что заинтересовало?)
О, неожиданно) Там инфа старая, я уже как месяц пытаюсь до странички доползти и обновить. Если не секрет, что заинтересовало?)
Не секрет - Тени грехов - одно название какое, и Шепот прошлого - про Феликса вообще никогда и ничего не читала. В долгий ящик откладывать не буду, но читаю только на работе, когда есть время, а время я умею находить.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Как приятно!))) Это моя самая любимая работа, которую я почти 3 года писала. Но... Сейчас она не доступна, 1 ч прикрыта, вторая вроде лишь на половину. На данный момент я историю редактирую (каждый день, редко даю себе какой выходной), тк были некоторые моменты смазаны и упущенны... Если будет интересно, то маякну, когда начну по новой выкладывать)
Могу дать зелье и станет симпатишное, чёрное и кроваво коварное
Когда-нибудь оно пригодиться, в этом можешь даже не сомневаться Если я правда доползу до редакции... но тогда это станет уже не фф, а собственным) Но пока я не горю желанием, ТГ превыше всего
Никогда и ни за что. По крайне мере по канону. Он на огромные жертвы шел ради своей мечты... Катька там даже не валялась)
с его мечтами и жертвами у меня завал) Если просвятишь что к чему то обсудим "никогда" это А то так у меня лишь типа грохнуть папу и грохнул родных чтоб грохнуть папу или брата.. я запуталась
Цитатаyoureclipse ()
Я вот не только верю, но и знаю, что есть любовь и без использования
описать такую мож? Ведь даже к примеру поцелуй это уже использование для своего удовольствия
Цитатаyoureclipse ()
Но того, кто сильнее и умнее ее, кто ее любит, но не дает ей играть с собой.
хм... ну это не любовь.. это скорей восхищение фанатизм подчинение сильному...
LOst
Цитата
Спасибо большое за историю по Дневникам и Древним! Ждала и очень надеялась, что таковая будет, и ожидания мои оправдались, правда не на все сто, но все-таки очень положительный осадок оставила! Мне очень понравились характеры героев - попадание в канон стопроцентное, именно такими я их себе и вижу) Элайджа весь себя отдающий брату, но внутри которого тлеет надежда на собственное счастье, шаги к которому он все равно делает даже наперерез брату...Катерина/Кетрин - та еще сучка, что уж тут сказать biggrin но это в ней и притягивает... она делает все, что может ради себя и только, чего от нее еще можно ожидать! и отвлечь первородного влюбив его в себя, выведать все о ней - это в ее стиле) Ну а Клаус - ну ведь красавчик же, несмотря ни на что happy Сюжет мог иметь место, а почему бы инет! Вот единственный минус для меня, который не то чтобы портит впечатления, но все равно оставляет сомнения... - история Морганы и Мерлина - зачем она вообще в рассказе? для чего? потому что особой смысловой нагрузки их история отношений вообще не несет, да красиво рассказано, самой всегда было интересно узнать о них.. но зачем они здесь? ведь даже не встретились лицом к лицу с читателями? Надеюсь, на этот вопрос мне автор по окончании конкурса ответит) и самое главное - как саунд органично вписался в историю, как-будто для нее и был написан! Еще раз спасибо и удачи на конкурсе
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Не все ожидания оправдались почему? Из-за того, что нет явного ХЭ или не те герои, которых бы хотелось увидеть?) Я очень старалась подать каноничных героев и раз в итоге вышло, то мну дико доволен)) Касательно Мерлина и Морганы... зачем и почему. Тут все просто. 1 - дабы была динамика, 2 - разнообразить сюжет, 3 - в ДВ частенько древние имеют какие-то проблемы с ведьмами, сразу же идет несколько линий. Если бы я стала показывать Мерлина и Моргану, то миньки бы не вышло точно, а вот макси история очень легко. Совсем без них тоже не хотелось, тк желалось приблизиться к канону, ну и чтобы читателю не было скучно) Касательно саунда.. Я в конкурсе вообще не хотела участвовать, ибо не мое. Но пришла заявка с песней Колдуна (а он моя огромная слабость ), пришлось вспоминать все фильмы, дабы песню оправдать и вот на ум пришли только Э/К... Ведь в каком-то роде она для него в свое время была царевной...)
ButterCup
Цитата
Вот поэтому даже не начинаю смотреть Дневники, все так запутано wacko biggrin Но работа мне понравилась, красиво написано, особенно описано. Аж воображение разыгралось. Только не поняла конца. Чем плохо то, что Катерина теперь вампиресса?
Большое спасибо за отзыв! Если что-то оказалось непонятным я готова пояснить, хотя я очень старалась фф поднести так, дабы и тот, кто не смотрел сериал мог уловить суть... Для Катерины ничего плохого))) А вот для Клауса - катастрофа. На нем висит проклятье полумесяца. Это означает, что он не может превращаться без боли и когда угодна в волка (он одновременно волк и вампир, крч гибрид), а так же создать свою армию гибридов, которые ого-го как могли бы противостоять Майклу (его якобы отцу, желавшего его убить) Клаусу нужен двойник Татии для снятия проклятия. Им оказалась Катька. Но вот беда.. она стала вампиром, а должна быть на ритуале человеком, дабы ее убить) Приятно слышать, что описания понравились)
Farfalina
Цитата
Нуу, ДВ я не смотрела, но знаю, что и в оригинале всё запутано))))))) Хоспидя, как же просто читать фф по Сумеркам, а тут, с незнакомым фандомом, сиди себе, разбирайся, осмысливай)))) Но слог хороший,спасибо автору!!!
Благодарю за отзыв! На самом деле все очень легко)) Рада, что слог понравился)
Annetka
Цитата
Ну хоть с каким-то фандомом я знакома, хоть и не особо чего помню, бросила смотреть на 4 сезоне! Очень люблю и Элайджу, Кэтрин не очень, хоть и во многом ее понимаю. Даже надеялась когда-то на их пару, когда об этом были намеки в сериале. Жаль, что без хэппика, очень жаль, но всё равно написано красиво, и было интересно почитать! Спасибо и удачи на конкурсе!
Спасибо за отзыв! События, которые описаны в фф были до 4 сезона)) Вроде 2, если не ошибаюсь) Я Кэтрин люблю, баба с мозгами. Элайджа когда-то нравился, но потом его сделали жуткой занудой... В каком-то сезоне они все же начали встречаться) ХЭ и не могло быть, я не люблю альтернативы и тд и тп, люблю канон, в который можно аккуратно что-то свое вплести, не нарушая общую схему оригинала) Хотя с иной стороны ХЭ ведь может быть... Катька то в живых осталась, хоть и не человеком)
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
с его мечтами и жертвами у меня завал)
Тык, там с каждым перцом так) Многие и сами не знают, чего хотят)) Один Клаус ведает
ЦитатаAnaitis ()
Если просвятишь что к чему то обсудим "никогда" это
Это надо весь сериал рассказывать... А Элайджа такой зануда. Оно тебе надо?)))
ЦитатаAnaitis ()
описать такую мож? Ведь даже к примеру поцелуй это уже использование для своего удовольствия
Описать разве что в личке)) Хм, не всегда. Вот, например, ты брезгливая до мозга костей (есть такие люди), а твой упал лицом в грязь и до крови что-то там расшиб... Надо поцеловать, дабы меньше болело.. Где тут тебе удовольствие? Да, я знаю, пример идиотский и корявый, но как ведьма, знающая меня, ты поймешь ход моих мыслей
ЦитатаAnaitis ()
хм... ну это не любовь.. это скорей восхищение фанатизм подчинение сильному...
Надо поцеловать, дабы меньше болело.. Где тут тебе удовольствие? Да, я знаю, пример идиотский и корявый, но как ведьма, знающая меня, ты поймешь ход моих мыслей
ну я то поняла хотя я то извращенка мне и в этом удовольствие найдётся
youreclipse, Хочу сказать отдельное спасибо за прекрасный слог, характеры героев, признаюсь Катерина вплоть до побега оставалась для меня тайной ты продержалась интригу до самого конца повествования. В моей голове всплывает самые неожиданные варианты дальнейшего развития событий. Честно я подзабыл насколько коварная и хитра Катерина; над Клауса она не имела власти, а вот Эллайджа совсем другое дело. С самого первого взгляда любовь хранимая глубоко в его сердце вырвалась на волю вопреки всем попытками разума заглушить её. И по моему в этой истории больше пострадал именно Эллайджа, Клаус лишь не удовлетворил своё самолюбие, а вот брат вновь оказался раненым в самое сердце. Печально и искренне сочувствую ему лишь ему одному, не смотря на о что он о себе думает Эллайджа на удивление самый человечность и от этого больше всего страдает. Катерина же озабочена лишь спасением своей жизни и став вампиром эта жажда лишь увеличилась.
Мне кажется, она пыталась в это поверить. И долгое время верила, но потом поняла, а точнее судьба показала, от себя не убежать...
Пыталась конечно, но мне кажется, что она уже в третьем сезоне понимала, что бежать от себя бесполезно - благодаря, обоим братьям Сальваторэ. Понимала, но продолжала носить маску, с которой срослась... Да и удобно ей было, в этой маске, несмотря на усталость.
Цитатаyoureclipse ()
ППКС biggrin Точно не вариант)))) Нам подавай таких как мои мальчики biggrin biggrin
Для Катерины ничего плохого))) А вот для Клауса - катастрофа. На нем висит проклятье полумесяца. Это означает, что он не может превращаться без боли и когда угодна в волка (он одновременно волк и вампир, крч гибрид), а так же создать свою армию гибридов, которые ого-го как могли бы противостоять Майклу (его якобы отцу, желавшего его убить) Клаусу нужен двойник Татии для снятия проклятия. Им оказалась Катька. Но вот беда.. она стала вампиром, а должна быть на ритуале человеком, дабы ее убить)
еперный кораблик Я наверное имела в виду чем плохо для Элайджа. Ведь у них вроде как любовь получилась. А так ее не убьют и они могут быть вместе, не?
ну я то поняла хотя я то извращенка мне и в этом удовольствие найдётся
В этом я даже не сомневалась
★Texas_City★, привет) Большое спасибо, что прочитала историю и поделилась своим мнением))
Цитата★Texas_City★ ()
Хочу сказать отдельное спасибо за прекрасный слог, характеры героев, признаюсь Катерина вплоть до побега оставалась для меня тайной
Большое спасибо, мне очень приятно
Цитата★Texas_City★ ()
И по моему в этой истории больше пострадал именно Эллайджа, Клаус лишь не удовлетворил своё самолюбие, а вот брат вновь оказался раненым в самое сердце
Такова уж участь у Элайджи)) У Клауса не только самолюбие было задето, как-никак снятия проклятия для него было сродни заветной мечты, ведь ее осуществление многое дарило... Но больше всех пострадал Элайджа, это да. Наши чувства - наша слабость.
Цитата★Texas_City★ ()
Катерина же озабочена лишь спасением своей жизни и став вампиром эта жажда лишь увеличилась.
Но и ее отчасти понять можно...))
Snow_Queen,
ЦитатаSnow_Queen ()
Пыталась конечно, но мне кажется, что она уже в третьем сезоне понимала, что бежать от себя бесполезно - благодаря, обоим братьям Сальваторэ.
Наверно) Если честно, я уже смутно помню... Мне чтобы написать этот фф пришлось искать и пересматривать некоторые моменты спорные)
ЦитатаSnow_Queen ()
Понимала, но продолжала носить маску, с которой срослась...
Потому что так казалось проще и безопаснее...
ЦитатаSnow_Queen ()
Я не жадная - мне б, только одного.
Я в этом даже не сомневалась))))) Ой кто-то улыбается довольно :kiss:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
еперный кораблик
Именно так
ЦитатаButterCup ()
Я наверное имела в виду чем плохо для Элайджа. Ведь у них вроде как любовь получилась. А так ее не убьют и они могут быть вместе, не?
Ааа... Тут все просто. Она его обманула. Не любила. Начала его охмурять и переспала с ним, дабы выведать инфу и усыпить его бдительность. А потом сбежала... Хотя я когда отвечала на комменты, мол, почему нет ХЭ, то заметила, что и нет прям таки драмы. Катька то по сути жива и если Элайджа будет продолжать ее любить и простит, то он может ее найти... завоевать и тд и тп. А на данный момент ему просто больно от предательства...
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 14.08.2015, 08:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ