Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Метель одиночества
skovДата: Вторник, 18.02.2014, 08:58 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Bittersweet»

За потрясающие обложку и баннер огромное спасибо Bad_Day_48

Автор: skov

Редактор: mened

Жанр: Angst/Romance

Рейтинг: R

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер

Статус: закончен

Саммари: Немного грустная сказка о первой любви.

От автора: история написана по заявке Inwardness. Спасибо ей большое!

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 18.02.2014, 10:18

робокашкаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь. Кретин, нет у меня для него других слов. Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки... Понятно, что она более великодушна smile
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

skovДата: Среда, 19.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Не знаю, смогла ли бы я простить Эдварда, так походя переступившего через первую любовь Но если он то, что нужно Белле, то флаг ей в руки...

Возможно, и Белла не простила бы, если бы сама изо всех сил не стремилась забыть свою любовь к Эдварду.
Цитата робокашка ()
Понятно, что она более великодушна

На то она и Белла biggrin
Цитата робокашка ()
Большое спасибо за историю, отлично написано, иначе не вызвало бы у меня такого шквала чувств, хоть и отрицательных, к этому чуваку

Пожалуйста и спасибо за комментарий!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Маленькие радости жизни