Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:40 | Сообщение # 1
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приквел:Contra spem spero: Fuga papilio Автор:Mari:) Дисклеймер:Мне принадлежит лишь фанфик. Рейтинг:G Персонаж:Мари Бруно Жанр:Ангст Саммари:Я хочу поведать вам свою историю в длину несколько минут, так как я не знаю, буду ли жива через год, завтра, через минуту… И пока у меня есть возможность, я хочу запомниться чем-то этому миру. Эта история будет о том, как иногда человек не в силе что-то исправить. Пусть у него будет куча денег, связей… Просто иногда жизнь берёт своё… Статус:закончен Размещение:Запрещено
Mari:), здравствуй еще раз, моя дорогая! Увидела в подписи у тебя баннер, прошла по ссылке - и, вуаля, я здесь! признаюсь, не ожидала ничего подобного, открывая главу... думалось отчего-то, что речь пойдет о любовной линии, бедной девушке Белле и богатом юноше Эдварде (и даже можно не уточнять, почему я так именно решила ) Но то, что ждало меня внутри... Оно было куда более серьезным, чем все картинки, что я успела нарисовать в своей голове... Ибо тема, поднятая в твоей работе, не оставляет места для шуток... Это страшно, это горько, это безысходно - и, что самое ужасное, это реально... Это наша с вами реальность, где каждого из нас может поджидать эта болезнь (пишу эти слова и стучу по дереву). Не хочется даже представлять, каково это, - но даже безо всяких представлений можно с уверенностью сказать, что твоя героиня - очень сильная. Не сломаться, не смириться, а пытаться жить, пытаться улыбаться миру несмотря ни на что - нужно иметь такое огромное мужество для всего этого! И я согласна с девушкой - страшнее всего неизвестность. Когда не знаешь, сколько тебе отмерено, когда каждый твой вдох может стать последним - поневоле другим взглядом смотришь на жизнь, видя миллионы неиспользованных возможностей... Спасибо за эту работу, которая заставляет задуматься о том, насколько иллюзорным является наше ощущение счастья и стабильности - всего за один миг все это может исчезнуть, раствориться, оказаться обманкой... Поэтому нужно успевать жить настоящим. Не когда-то там в будущем, и даже не завтра - а именно Сейчас. Еще раз спасибо!!
Увидела в подписи у тебя баннер, прошла по ссылке - и, вуаля, я здесь! признаюсь, не ожидала ничего подобного, открывая главу... думалось отчего-то, что речь пойдет о любовной линии, бедной девушке Белле и богатом юноше Эдварде (и даже можно не уточнять, почему я так именно решила)
Очень рада тебя видеть здесь. Ах, признаю, Эдвард/Белла мой любимый пейринг, но, в этот раз, я решила что-то из своего написать. Хорошо, пропускаем подробности "почему ты так решила"
К сожалению, как ты и писала Юличка: "... это реально...". Мне, почему-то, захотелось отойти от любовных линий и, в конечном итоге, вот что получилось. Героиня действительна сильная, не знаю каждый ли бы так смог. Спасибо тебе за настоящие, сильные и такие нужные слова!..
Будем же в лучшее верить, верить с надеждой ( ) и жить сегодня, сейчас!..
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Mari:), спасибо за историю! И пусть она короткая, но вы сумели донести многое. Леся Украинка, гениальная писательница, написала этот стих, который служит эпиграфом, и он стал криком души. Вы создали историю прочитав этот стих? Или потом нашли? Ведь этой историей вы, так сказать, объяснили смысл стиха. Мари - прекрасна душой. Но люди очень поверхности и не всегда интересуются содержанием, если обложко не по вкусу. Друзей нужно выбирать очень тщательно. И не нужно путать людей с которыми вы общаетесь и гуляете с начтоящими друзьями. Только время покажет кто есть кто. В данном случае беда показала это. Это так несправедливо. Давать испытания таким светлым людям. Чтобы надежда жила долго, должна быть мотивация. Я надеюсь, что у Мари она появится.
Nickylichka, спасибо за отзыв и за то, что дали мне понять - я услышана. Толчком на написании этой историй мне послужили и этот стих, и то, что изучая латынь, нам задавали учить всякие пословицы (вот, к примеру, первоначальная фраза, которую Леся Украинка интерпретировала по-другому: "Dum spiro, spero" ["Пока дышу, надеюсь"]), и, по-большому счёту, реальная жизнь. Nickylichka, благодарю за отзыв)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Леся Украинка гениальна в своих стихах ! И Вы так прекрасно всю суть четырех строчек проиграли в этой истории! Так красиво написали! А ведь иногда когда кричишь что у тебя все плохо и ничего не получается, нужно остановится и понять, что может быть все на много хуже, и эти проблемы такие мелкие и совсем не ужасные. Что у некоторых людей, все намного и намного хуже! Мари Бруно - она прекрасна! Прекрасна в своих мыслях и своем отношении к жизни при её то ситуации! Друзья которые "отпали" это к лучшему, меньше фальши и лжи, ведь они будучи хорошими друзьями остались бы! Жаль маму девочки! Она очень сильная женщина! Мари достойна уважением даже тем что не сломалась и не пошла заниматься суицидом, как многие в её ситуации и сделали бы! Спасибо за отлично написанную историю !
Спасибо большее автору! Затрагивается очень тяжелая тема в рассказе, а еще если талантливо написано, то вообще слезы наворачиваются! У меня мурашки по коже пошли после прочтения! Хочу тоже как автор пожелать никому не встречаться с этой болезнью и не знать людей которые болеют этим! Странно только то что в нашем мире, мире компьютеров и прогресса, ученые не нашли лекарств от рака и спида! Мне жалко ее друзей которые покинули ее в трудную минуту, они эмоционально подлые и не способные на чувственность люди! Мама у нее очень сильная и многое пережила и многое предстоит пережить! Ведь ничего нет хуже чем хоронить своих детей! Должно быть наоборот! Но ничего ведь есть люди которые победили рак! Желаю быть среди этих счастливчиков!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:06 | Сообщение # 36
amore
Статус:
Смайл настроения:
Неважно, lyolyalya, спасибо за отзывы и за то, что принялись душой к этой девушки, своеобразно поддерживали и увидели то, что я хотела донести строчками истории. Очень надеюсь, что однажды мои коллеги найдут лекарство от рака, и от опухолей вообще, как доброкачественных, так и злокачественных. И всё также надеюсь, что всё меньше и меньше людей будет встречаться с этим недугом, даже вопреки страшным статистикам. Здоровья, понимания и доброты вам в жизни) Спасибо за прочтение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ