Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танго, страсть и...розы.
MissZloДата: Среда, 21.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Автор: Надежда
Бета: только ворд
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс
Жанр: Romance
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер
Статус: закончен!
Размер: мини

Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица.
Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства).
Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта.
Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!!

PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет.

ЗЫ:Прошу заметить, я всего-лишь выкладываю этот фанфик. Автор - Надежда

Танго, страсть и... розы

Сообщение отредактировал MissZlo - Четверг, 22.10.2009, 14:45

fruit_di_sunДата: Четверг, 22.10.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Я первая еху!!!! я обожаю все что ты выкладываешь!!!И это,это просто потрясающе нереально так завораживает,нет слов мурашки по коже бегают!!!
Кстати я тоже не люблю розы мои любимые цветы тюльпаны и как это не странно ромашки))))))

Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Четверг, 22.10.2009, 00:37

irishka24Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Просто нет слов такие классные слова в эпиграфе и прот танец и про цветы.......
Прям плакать хотелось, когда читала..... Но хорошо что она все таки станцевала с ним и поняла что собирается сделать ошибку....
Такой трогательный рассказ......
Надежда я еще раз убедилась, что ты очень хороший, просто потрясающий автор, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

piiiiiiierrrsseeeДата: Вторник, 08.03.2011, 18:07 | Сообщение # 4
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Хороший фф:*

PrinsessДата: Пятница, 18.03.2011, 01:55 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Супер, я в восторге. Так эмоционально и красиво описано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон