Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я БУДУ ЖДАТЬ...
|
|
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:54 | Сообщение # 1 |
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"
Автор: bel
Бета: Натали (nrosek) по главу 7.2.С главы 8 - angelochek2826
Гамма: C✿momile по главу 7.2.
Пейринг: Он и Она
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Статус: в процессе.
От автора: Особая благодарность Tadalinkа
Размещение: достаточно спросить
За обложку большое спасибо Дашусик
Я пока еще немного не пришла в себя,но у нас есть трейлер,за который огромнейшее спасибо Натали Evita
Содержание
Что-то вроде пролога.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1.
Глава 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. - бета - mari2934
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 26.07.2013, 14:54 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:38 | Сообщение # 101 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
bel, спасибо за главу. Мариш, спасибо за бетироване. Мед, как и прежде, сопротивляется. Интересно, а Роберт что доволен этой их обоюдной игрой в дразнилки? Ему нравится испытывать на ней свои чары, но Мед каждый раз выходит победительницей. Его привычное - согрей - так мило) Ну, что ж такое? Даже когда он включает себя на полную катушку Мед в состоянии устоять А не надоест ли ему, что она постоянно отказывает? Ведь реально, ему очень часто приходиться искать кусты погуще. Мед не боится, что потеряет его, если и дальше будет так... эмм... динамить его? Радует, конечно, то, что она испытала каплю ревности по отношению к мадам... но уже так хочется счастья для них, если оно, конечно, возможно
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:48 | Сообщение # 102 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
C✿momile, большое спасибо за отличную главу Мдаа, ну и программа вечера вышла у Мэд Блин, так жалко стриптизера Эх, Роб, как она перед ним устояла С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
bel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:32 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
|
Ранис_Атрис, Xameleon, - спасибо за отзывы Quote (Ранис_Атрис) Интересно, а Роберт что доволен этой их обоюдной игрой в дразнилки? Ему нравится испытывать на ней свои чары, но Мед каждый раз выходит победительницей. Его привычное - согрей - так мило) Ну, что ж такое? Даже когда он включает себя на полную катушку Мед в состоянии устоять А не надоест ли ему, что она постоянно отказывает? Ведь реально, ему очень часто приходиться искать кусты погуще. Мед не боится, что потеряет его, если и дальше будет так... эмм... динамить его? - в моем понимании, Роберт относится к тому типу мужчин которые если уже пришли к заключению что эта женщина здесь и сейчас должна принадлежать его, довольно однозначно даст понять- это случится сейчас И не будет иметь большого значения "болит ли у нее голова, руки ноги " - полечим или "я-главная" случится и всё. Так что ждем
Quote (Ранис_Атрис) но уже так хочется счастья для них, - спасибо
Quote (Xameleon) Эх, Роб, как она перед ним устояла -
Quote (Xameleon) С нетерпением буду ждать продолжение - постараюсь не задерживать
Огромное спасибо Мари
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 03.07.2011, 11:04 |
|
|
|
Anika9087 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:03 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Ох, фак просто чудесный. Давненько я токого не читала. Надеюсь вы принимаете в пастоянные читатили?!
|
|
|
|
bel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:51 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Anika9087) Ох, фак просто чудесный. Давненько я токого не читала. - спасибо рада чьт понравилось
Quote (Anika9087) Надеюсь вы принимаете в пастоянные читатили?! - Добро пожаловать
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 03.07.2011, 20:51 |
|
|
|
|
bel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:19 | Сообщение # 107 |
Оборотень
Статус:
|
svetaychik, спасибо за коммент
Quote (svetaychik) как Мед этого стриптизерчика усмирила - а что ей оставалось делать Роб уже поддал и сидит с пьяными глазами а она здесь прохлаждается непорядок
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:17 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Когда дочитала первый фанф " Я подожду" выла, как белуга, остановится не могла, так зацепило.Посмотрела когда был написан, поняла, что давно, и поскольку в комментариях было вроде бы обещано продолжение, судорожно стала искать его, а название немного изменилась, но я нашла, я счастью своему не верила,не знаю,чудом каким-то нашла,и вот я здесь...Два раза перечитала, сегодня зашла снова, в надежде на продолжение прочла снова две последние главы)Психологическая вещь, такие эмоции вызывает, и я уже, честно, не очень верю, что все кончится хорошо, хотя в глубине души еще теплится маленький комочек, а вдруг?Намекните хоть, скоро будет новая глава, а то я как наркоман, ломка начинается)))))
|
|
|
|
bel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:35 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tomik0722) и я уже, честно, не очень верю, что все кончится хорошо, хотя в глубине души еще теплится маленький комочек, а вдруг? - каждому человеку свойственно надеятся на лучшее...
Quote (Tomik0722) Намекните хоть, скоро будет новая глава, а то я как наркоман, ломка начинается))))) - я наконец нашла в своем послеремонтоном бардаке флешку. так что ... скоро
Tomik0722, - спасибо за отзыв.
Приятно читать, что мои произведения вызывают всплеск эмоций и остаются в читателе.
Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал bel - Вторник, 13.09.2011, 09:35 |
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:53 | Сообщение # 110 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (bel) я наконец нашла в своем послеремонтоном бардаке флешку. так что ... скоро Мадиночка! Ура! Жду, очень жду!!!!
l'art de vivre
|
|
|
|
bel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:55 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
|
Evita, Натали
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:17 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Не оставляю надежду, что будет прода)))))))))))) Добавлено (20.10.2011, 01:17) --------------------------------------------- ???????????? Обидно(((((
|
|
|
|
Румиса | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
|
Так получаетя это вторая часть,а где первая,что-то не нашла.Теперь как-то не интересно читать первую часть(хотя нет интересно)
Сообщение отредактировал 2278 - Пятница, 21.10.2011, 16:27 |
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:05 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
2278, первая часть называется " Я подожду"- в поисковике задай- и найдешь))))
|
|
|
|
bel | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:31 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tomik0722) ???????????? Обидно((((( - не обижайся, у меня уважительная причина - была в роддоме Постараюсь по быстрей дописать главу
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:53 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
bel, Привет)))) Если я спрошу-"Что ты делала в роддоме, я буду выглядеть идиоткой???? Тебя можно поздравить???
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:25 | Сообщение # 117 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (bel) была в роддоме Постараюсь по быстрей дописать главу Ого!Вот это новость!Девчонки,когда вы все успеваете?! Мои поздравления!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:44 | Сообщение # 118 |
*La petite mort*
Статус:
|
bel, Мадина!!!
l'art de vivre
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:34 | Сообщение # 119 |
*sunny smile*
Статус:
|
Я тоже присоединюсь к поздравлениям! С волнующим событием, Мадина!
|
|
|
|
bel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:35 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tomik0722) Тебя можно поздравить??? - праздравляй Натали Мариша огромное спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
bel | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:32 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tomik0722) Дочка, или сыночек? - дочка
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:01 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
|
bel, У меня тоже дочка, только ей 21))))))
|
|
|
|
bel | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:31 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Tomik0722) У меня тоже дочка, только ей 21 - ого взрослая дама, а у меня сын- ему 11 Добавлено (06.11.2011, 16:31) --------------------------------------------- Девочки, прошу прощения за задержку глав.... малышка занимает все мое время..придется подождать
Сообщение отредактировал bel - Пятница, 28.10.2011, 19:11 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:48 | Сообщение # 125 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (bel) Девочки, прошу прощения за задержку глав.... малышка занимает все мое время..придется подождать bel, не думай об этом,конечно подождем!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|