Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: права на Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону. Если у него возникнут ко мне претензии, буду рада услышать их от него лично. Выдуманные персонажи принадлежат мне. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Оригинальный женский персонаж / Роберт Паттинсон Жанр: POV (Point of view) Саммари: совсем короткая зарисовка о том, как можно безнаказанно изменить мужу. Статус: закончен. Размещение на других ресурсах: попробуйте спросить.
Угу. Вообще-то у меня есть еще один мини-фик про Эдварда, самый первый, с которого я начала вообще свое фикрайтерство - я написала его на конкурс за ночь (не на этом сайте), заработала 3 место, и потом больше нигде не выкладывала.
Неа) Мне нравится это!) *К тому же, пока мне есть, чем тебя смущать, я не буду упускать этой возможности))
ЦитатаСолнышко ()
Вообще-то у меня есть еще один мини-фик про Эдварда, самый первый, с которого я начала вообще свое фикрайтерство - я написала его на конкурс за ночь (не на этом сайте), заработала 3 место, и потом больше нигде не выкладывала.
А почему не выкладывала, раз он заработал аж третье место?) Я бы очень хотела его прочитать!) Может, передумаешь?)
*К тому же, пока мне есть, чем тебя смущать, я не буду упускать этой возможности))
Жестокая!
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
А почему не выкладывала, раз он заработал аж третье место?) Я бы очень хотела его прочитать!)
На мой взгляд он очень простенький, наивный. Видно, что писалось без опыта.
У меня еще есть один фик про Роба, который я тоже писала давно, несколько лет назад, и еще ни разу нигде не выкладывала. Его нужно сильно-пресильно редактировать, так как тоже очень сырой, да и Роба я тогда меньше знала. Но вот этот про Роба точно выложу, как до ума доведу. У меня к нему и обложка шикарная есть!
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 08.03.2014, 03:07
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:38 | Сообщение # 31
Угасший ангел
Статус:
ЦитатаСолнышко ()
На мой взгляд он очень простенький, наивный. Видно, что писалось без опыта.
У всех когда-то была первая попытка) Я уверена, что он все-равно интересный)
ЦитатаСолнышко ()
У меня еще есть один фик про Роба, который я тоже писала давно, несколько лет назад, и еще ни разу нигде не выкладывала. Его нужно сильно-пресильно редактировать, так как тоже очень сырой, да и Роба я тогда меньше знала. Но вот этот про Роба точно выложу, как до ума доведу. У меня к нему и обложка шикарная есть!
Ну, раз уж и обложка уже есть, пожелаю побольше свободного времени и творческого настроя, чтобы у тебя все получилось))
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:53 | Сообщение # 33
Логика ветра
Статус:
Автор, спасибо за этот рассказ!)) Мне понравился подвох - Вам удалось ничем не намекнуть и не дать понять о сюрпризе и поэтому он удался, во всяком случае, что касаемо меня.)) И реальный Роб - муж мне тоже, как и героине, понравился боьше - ему изменила жена, а задницу он собрался надирать "сопернику", хотя какие соперники у Роберта Паттинсона.))
Мне понравился подвох - Вам удалось ничем не намекнуть и не дать понять о сюрпризе и поэтому он удался, во всяком случае, что касаемо меня.))
Я рада, что сюрприз удался!
Цитатаonix1676 ()
муж мне тоже, как и героине, понравился боьше - ему изменила жена, а задницу он собрался надирать "сопернику"
Он сразу не воспринял ее слова всерьез, зная, что она его дразнит, даже еще до того, как она назвала имя. Скажем так, он просто ей подыгрывал, изображая ревность. Ну, может быть, совсем чуть-чуть ревновал.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:21 | Сообщение # 35
Nothing is impossible
Статус:
Я долго думала, что же написать в комментарии, кроме "Спасибо"... Так вот: это было круто, нежно и ржачно до колик
А еще постфактум на периферии всплыла серия из "Зачарованных", когда Пайпер изменяла во сне Лео И очень боялась этого сна, пока не поняла, что изменяет ему с ним же
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:03 | Сообщение # 36
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Так вот: это было круто, нежно и ржачно до колик
Спасибо!
ЦитатаDeruddy ()
А еще постфактум на периферии всплыла серия из "Зачарованных", когда Пайпер изменяла во сне Лео smile И очень боялась этого сна, пока не поняла, что изменяет ему с ним же
Прикольный фик) Особенно концовка) "Я изменила тебе, дорогой!" Чудесный поворот событий Мысль была в голове сначала: "Как он её не прибил?" Или что-то подобное. Думала перед прочтением о чём-то подобном, но как-то не верилось... хорошо, что угадала.
"Я изменила тебе, дорогой!" Чудесный поворот событий biggrin Мысль была в голове сначала: "Как он её не прибил?" biggrin Или что-то подобное. Думала перед прочтением о чём-то подобном, но как-то не верилось... хорошо, что угадала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ