Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV, Drama, Romans Саммари: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:39 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаPiratus ()
Солнышко, спасибо за ответы! Желаю более частого посещения музы Засранца
Дай бог, чтобы это произошло поскорее.
ЦитатаPiratus ()
А другие фф все давно прочла
Я еще написала.
Цитатаkalina90 ()
Солнышко, ну не знаю, может быть, я давно подсела на фанфикшн, и довольно часто перечитываю то что уже читала раньше, и иногда истории просто смешиваются в моей голове, так что иногда у меня случается дежавю, в любом случае с нетерпением жду продолжения, не очень люблю истории "из жизни актеров", но эта история меня зацепила
Очень приятно, что история зацепила несмотря даже на ее изначальную "невашесть".
ЦитатаPiratus ()
Солнышко, ну как,муза из укрытия не показывалась?
Именно в отношении Засранца, увы, пока нет. Точнее я кое-что написала. Но пока недостаточно для целой главы.
ЦитатаIrish80 ()
Светик, вот наконец добралась до твоего шедевра. Как всегда очень!! Жду продолжения с нетерпением. С наступающими тебя праздниками.
Спасибо! Надеюсь, продолжение не сильно задержится.
Дата: Вторник, 14.08.2018, 10:19 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров
Статус:
Добавлено (02.04.2019, 12:34) --------------------------------------------- Солнышко, заканчивай свой уже трёхлетний декретный отпуск!
Добавлено (19.06.2020, 15:21) --------------------------------------------- Давайте счастливо выдадим Киру замуж, пока совсем не перевелись гетеросексуальные особи
Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:47 | Сообщение # 382
Гном
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаPiratus ()
Есть тут еще люди,которые ждут продолжения?
Я все еще жду! Но без надежды, и в личку Солнышку писала и просила и умоляла. Обладая недюжинной фантазией, хотела предложить сюжет пары заключительных глав, но, к сожалению, совершенно не одарена литературными способностями. Не люблю незаконченных дел... Грустно... Но, по-моему, наше ожидание это дохлый номер.
Дата: Четверг, 10.06.2021, 19:19 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаPiratus ()
Есть тут еще люди,которые ждут продолжения? smile я среди них))
Какие стойкие читатели!
Цитатарыжуля3328 ()
Я все еще жду! Но без надежды, и в личку Солнышку писала и просила и умоляла. Обладая недюжинной фантазией, хотела предложить сюжет пары заключительных глав, но, к сожалению, совершенно не одарена литературными способностями. Не люблю незаконченных дел... Грустно... Но, по-моему, наше ожидание это дохлый номер.
Я, конечно, понимаю, что я засранка (не все же Робу им быть ), но я дала клятвенное обещание, что в этом году историю закончу. Так что придется его сдерживать.
Дата: Вторник, 13.07.2021, 22:22 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаmiss-bugfixer ()
Тогда последние 2 вопроса. 1)С каким интервалом будут выкладываться главы?
2)Когда примерно в этом году вы начнёте публиковать,можно ли надеется что через пару недель?
Спасибо!
Не думаю, что в ближайшее время буду публиковать, потому что у меня сейчас в процессе написания две книги (на этом сайте их нет). Когда закончу с ними, возьмусь за Великолепного Засранца. Думаю, будет это не раньше чем через месяц. Насчет интервала не могу сказать, так как моя реальная жизнь бьет ключом , и я не могу работать над книгами в регулярном режиме. Спасибо, что читаете!
Дата: Пятница, 03.06.2022, 23:59 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаvladafrid ()
Можно ли мечтать о продолжении?
Мне очень стыдно, что я так затягиваю и не пишу. Разумеется, у меня есть причины, хоть это меня и не оправдывает. Но могу сказать точно, что я не отказалась от написания продолжения этой истории. Сроки не могу называть, потому что, как говорится, "Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах". Но дописать историю я все же планирую.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ