Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV, Drama, Romans Саммари: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:39 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаPiratus ()
Солнышко, спасибо за ответы! Желаю более частого посещения музы Засранца
Дай бог, чтобы это произошло поскорее.
ЦитатаPiratus ()
А другие фф все давно прочла
Я еще написала.
Цитатаkalina90 ()
Солнышко, ну не знаю, может быть, я давно подсела на фанфикшн, и довольно часто перечитываю то что уже читала раньше, и иногда истории просто смешиваются в моей голове, так что иногда у меня случается дежавю, в любом случае с нетерпением жду продолжения, не очень люблю истории "из жизни актеров", но эта история меня зацепила
Очень приятно, что история зацепила несмотря даже на ее изначальную "невашесть".
ЦитатаPiratus ()
Солнышко, ну как,муза из укрытия не показывалась?
Именно в отношении Засранца, увы, пока нет. Точнее я кое-что написала. Но пока недостаточно для целой главы.
ЦитатаIrish80 ()
Светик, вот наконец добралась до твоего шедевра. Как всегда очень!! Жду продолжения с нетерпением. С наступающими тебя праздниками.
Спасибо! Надеюсь, продолжение не сильно задержится.
Дата: Вторник, 14.08.2018, 10:19 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров
Статус:
Добавлено (02.04.2019, 12:34) --------------------------------------------- Солнышко, заканчивай свой уже трёхлетний декретный отпуск!
Добавлено (19.06.2020, 15:21) --------------------------------------------- Давайте счастливо выдадим Киру замуж, пока совсем не перевелись гетеросексуальные особи
Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:47 | Сообщение # 382
Гном
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаPiratus ()
Есть тут еще люди,которые ждут продолжения?
Я все еще жду! Но без надежды, и в личку Солнышку писала и просила и умоляла. Обладая недюжинной фантазией, хотела предложить сюжет пары заключительных глав, но, к сожалению, совершенно не одарена литературными способностями. Не люблю незаконченных дел... Грустно... Но, по-моему, наше ожидание это дохлый номер.
Дата: Четверг, 10.06.2021, 19:19 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаPiratus ()
Есть тут еще люди,которые ждут продолжения? smile я среди них))
Какие стойкие читатели!
Цитатарыжуля3328 ()
Я все еще жду! Но без надежды, и в личку Солнышку писала и просила и умоляла. Обладая недюжинной фантазией, хотела предложить сюжет пары заключительных глав, но, к сожалению, совершенно не одарена литературными способностями. Не люблю незаконченных дел... Грустно... Но, по-моему, наше ожидание это дохлый номер.
Я, конечно, понимаю, что я засранка (не все же Робу им быть ), но я дала клятвенное обещание, что в этом году историю закончу. Так что придется его сдерживать.
Дата: Вторник, 13.07.2021, 22:22 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаmiss-bugfixer ()
Тогда последние 2 вопроса. 1)С каким интервалом будут выкладываться главы?
2)Когда примерно в этом году вы начнёте публиковать,можно ли надеется что через пару недель?
Спасибо!
Не думаю, что в ближайшее время буду публиковать, потому что у меня сейчас в процессе написания две книги (на этом сайте их нет). Когда закончу с ними, возьмусь за Великолепного Засранца. Думаю, будет это не раньше чем через месяц. Насчет интервала не могу сказать, так как моя реальная жизнь бьет ключом , и я не могу работать над книгами в регулярном режиме. Спасибо, что читаете!
Дата: Пятница, 03.06.2022, 23:59 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаvladafrid ()
Можно ли мечтать о продолжении?
Мне очень стыдно, что я так затягиваю и не пишу. Разумеется, у меня есть причины, хоть это меня и не оправдывает. Но могу сказать точно, что я не отказалась от написания продолжения этой истории. Сроки не могу называть, потому что, как говорится, "Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах". Но дописать историю я все же планирую.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ