Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Предсмертная записка
Benjamin_barkerДата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Benjamin_barker
Бета: отстуствеует
Пейринг: пусть останется тайной
Жанр: намек на Фем-слэш, Драма
Дисклеймер: Все герои принадлежат мне.
Предупреждение: Смерть персонажа
Саммари: Что написала девушка в своей предсмертной записке? Что стало причиной самоубийства? Почему она это сделала?
Статус: закончен
Размещение: Нежелательно
Предсмертная записка

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Вторник, 22.02.2011, 10:13

ДжиннаДата: Суббота, 19.02.2011, 20:00 | Сообщение # 2
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

хорошо написано, переданы чувства.
А что тебя на это надо умело?

Benjamin_barkerДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:16 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

не знаю, я сначала задумала одно: как одна подруга из-за несчастной любви решила покончить собой, и чувствоала вину только перед своей лучшей подругой. А потом как то само получилось, что я так написала wacko

Подпись пользователя
Я большой поклонник мести. Это чувство — одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет. Джонни Депп

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

biggrin надеюсь, это про меня

а вообще охрененно!
ты молодец)

Benjamin_barkerДата: Четверг, 24.02.2011, 17:41 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

спасибо, но нет не про тебя))) это просто так ни о ком определенном

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Benjamin_barker - Четверг, 24.02.2011, 17:41

КактуZZкаДата: Четверг, 24.02.2011, 17:50 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

sad я в печали....

lyolyalyaДата: Четверг, 14.05.2015, 20:16 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автору! Очень интересно! Я думаю что все это фарс! Зачем лишать себя жизни не объяснившись? Поменяй пол в конце концов! Но зачем лишать себя жизни? Представляю, точней не представляю как будет себя чувствовать та самая подруга! День Святого Валентина для нее навсегда потерян! А родители, что с ними будет! Ведь судя по тексту совсем еще ребенок! Как можно лишать себя жизни?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Игрушка. Пособие по...