Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ангелы не умирают
SairaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Ангелы не умирают

Автор: Saira

Бета: см. автор

Дисклеймер: все принадлежит весенней грусти, я лишь воплотитель=)

Рейтинг: G

Пейринг: Он / Она

Жанр: Hurt

Cаммари: о той любви от которой крылья, и то что бывает, когда их отбирают

Статус: закончен

От автора: ммм... отзывы, критика приветствуется!

Размещение: мне не жалко) только ставьте в известность=)

Ангелы не умирают

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

Сообщение отредактировал Saira - Пятница, 21.05.2010, 21:56

PrimroseДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Saira, когда нажимаю Ангелы не умирают, чтобы прочитать, вылезает эта же тема на форуме, а не статья)) Буду рада прочитать)

SairaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Primrose, исправлено=)

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

PrimroseДата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Мне понравилось, красиво и мило))
Ты молодец))

SairaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

Primrose, Спасибо=) Эм... в общем-то это получилось спонтанно, думаю, когда наберется у меня по больше писательского опыта, развить эту тему, на более полное агнстовое произвидение=)

Подпись пользователя

ДжиннаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

рассказ очень понравился smile

lyolyalyaДата: Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автор за рассказ! За положительные эмоции к концу рассказа! Как плохо когда умирает самый близкий человек,которому ты доверяешь и можешь поплакаться в жилетку в любую минуту дня и ночи! Но нельзя прекращать жить! Жизнь одна, дана Богом и только он имеет права ее забрать, раз уж автор верит в ангела, значит и в Бога верит! Как хорошо что успели ее спасти и она нашла еще одного ангела спасителя! Желаю им всего самого лучшего, надеюсь она сможет полюбить еще раз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис