Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ангелы не умирают
SairaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Ангелы не умирают

Автор: Saira

Бета: см. автор

Дисклеймер: все принадлежит весенней грусти, я лишь воплотитель=)

Рейтинг: G

Пейринг: Он / Она

Жанр: Hurt

Cаммари: о той любви от которой крылья, и то что бывает, когда их отбирают

Статус: закончен

От автора: ммм... отзывы, критика приветствуется!

Размещение: мне не жалко) только ставьте в известность=)

Ангелы не умирают

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

Сообщение отредактировал Saira - Пятница, 21.05.2010, 21:56

PrimroseДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Saira, когда нажимаю Ангелы не умирают, чтобы прочитать, вылезает эта же тема на форуме, а не статья)) Буду рада прочитать)

SairaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Primrose, исправлено=)

Подпись пользователя
Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать, чаще всего величайшую награду приносит то, что больше всего нас пугает. Может вы добьетесь всего чего хотите, а может даже больше, чем представляли себе. Кто знает, куда приведет вас жизнь, путь долог, и в итоге само путешествие и есть цель. One Tree Hill

PrimroseДата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Мне понравилось, красиво и мило))
Ты молодец))

SairaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:46 | Сообщение # 5
Гном

Статус:

Primrose, Спасибо=) Эм... в общем-то это получилось спонтанно, думаю, когда наберется у меня по больше писательского опыта, развить эту тему, на более полное агнстовое произвидение=)

Подпись пользователя

ДжиннаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

рассказ очень понравился smile

lyolyalyaДата: Четверг, 14.05.2015, 12:48 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автор за рассказ! За положительные эмоции к концу рассказа! Как плохо когда умирает самый близкий человек,которому ты доверяешь и можешь поплакаться в жилетку в любую минуту дня и ночи! Но нельзя прекращать жить! Жизнь одна, дана Богом и только он имеет права ее забрать, раз уж автор верит в ангела, значит и в Бога верит! Как хорошо что успели ее спасти и она нашла еще одного ангела спасителя! Желаю им всего самого лучшего, надеюсь она сможет полюбить еще раз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Моя маленькая Белла