|
А у кошки...
|
|
| triste | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Название: А у кошки жизнь не понарошку... Автор: Triste Жанр: Виньеточка Персонажи: Кошка Маруся. Статус: Закончен. От автора: Я обожаю кошек. А у кошки...
Сообщение отредактировал triste - Среда, 31.03.2010, 00:08 |
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote кто дал солнечно-рыжей красавице столь колхозное имя, история могла лишь догадываться, насмешила!!! Quote Почти холодная, потому что лето уже собирало вещи, скидывало их в потрепанный чемодан, расплачивалось с долгами и покупало билет на юга, оставляя ключи от города меланхоличной осени. Я прямо увидела лето как даму. triste, очень тогательно и грустно.. Жаль кошку. Жаль ее хозяина.. Молодец!!! Мне нравится короткое и емкое! 
|
| |
|
|
| triste | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
malaya_1984, спасибо большое. Писать про кошек всегда очень приятно.
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус: 
|
triste, да я тоже люблю их....Если есть желание почитать мое, то милости прошу, я уже много тут накарябала... Иной раз чувствую себя графоманкой!
|
| |
|
|
| triste | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
malaya_1984, обязательно. Ещё раз спасибо
|
| |
|
|
| malaya_1984 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус: 
|
triste, Буду ждать от тебя комметов. Кстати, ава - супер! Сама обожаю Дина и сериал!!!
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:53 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Получилась такая неплохая зарисовочка. Я люблю кошек именно за их независимость, и в этом рассказике как раз это и было передано. Особенно здорово получились описания крыши и вообще всей обстановки. Правда, мне показалось, что история как-то искусственно поделена на две части. Сначала идет такое сочное описание, красивое, вкусное, и кажется, тоже разлеглась на этой крыше и впитываешь солнце вместе с кошкой. И вдруг неожиданно откуда-то берется "Он", и обиды кошки по его поводу. Мне кажется, стоило более подробно расписать отношения кошки с хозяином, и вообще какой-то переход сделать между первой и второй частью. Имхо, история от этого только выиграла бы. Но в целом получилась очень приятная вещь. Спасибо за историю!
|
| |
|
|
| Неважно | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:19 | Сообщение # 8 |
Crazy about Kellan
Статус: 
|
Любовь к кошкам заставила заглянуть меня сюда Автор описывает действительно странную кошку, без всех стандартных увлечений и всех вкусняшек которых они любят... наверное эта кошка была очень...хммм... человечна что ли? Присутствует хорошая игра слов, но хочется чего-то еще... не пойму сама чего... мне понравилось само описание Маруси, и наверное этого мне было мало... Иногда хочется иметь что-то от характера этих животных, наверное немножко независимости и свободы действия, и то как с легкостью они заставляют людей себя любить, не всех конечно, но мне кажется кошку полюбить легко... их хитрость и спокойствие... Спасибо за оригинальную историю! Все хорошо написано!
|
| |
|
|
| lyolyalya | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ух ты какая кошка! Я тоже хочу на такую посмотреть! С окрасом котов и кошек ночью я полностью согласна!Хотя... А ладно ! Согласно что некоторые коты не реагируют на свою кличку, но стоит только сказать:"на ... кличка мяса" все прекрасно слышат и не раздражает ни кличка, ни субъект произносящий это! А вот по поводу виски не уверена! Разве такое бывает? У котов на языке в несколько раз больше вкусовых рецепторов чем у человека! Сомневаюсь! Спасибо автор большее за рассказ!
|
| |
|
|