Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
А у кошки...
tristeДата: Среда, 31.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Автор веселых записуль

Статус:

Название: А у кошки жизнь не понарошку...
Автор: Triste
Жанр: Виньеточка
Персонажи: Кошка Маруся.
Статус: Закончен.
От автора: Я обожаю кошек.

А у кошки...

Сообщение отредактировал triste - Среда, 31.03.2010, 00:08

malaya_1984Дата: Среда, 31.03.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

кто дал солнечно-рыжей красавице столь колхозное имя, история могла лишь догадываться,

biggrin biggrin насмешила!!!

Почти холодная, потому что лето уже собирало вещи, скидывало их в потрепанный чемодан, расплачивалось с долгами и покупало билет на юга, оставляя ключи от города меланхоличной осени.

Я прямо увидела лето как даму. wink

triste, очень тогательно и грустно.. Жаль кошку. Жаль ее хозяина.. Молодец!!! Мне нравится короткое и емкое! wink

tristeДата: Среда, 31.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3
Автор веселых записуль

Статус:

malaya_1984, спасибо большое. Писать про кошек всегда очень приятно.

malaya_1984Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4
Старейшина

Статус:

triste, да я тоже люблю их....Если есть желание почитать мое, то милости прошу, я уже много тут накарябала... biggrin Иной раз чувствую себя графоманкой! biggrin biggrin

tristeДата: Среда, 31.03.2010, 16:47 | Сообщение # 5
Автор веселых записуль

Статус:

malaya_1984, обязательно. Ещё раз спасибо

malaya_1984Дата: Среда, 31.03.2010, 17:45 | Сообщение # 6
Старейшина

Статус:

triste, Буду ждать от тебя комметов.
Кстати, ава - супер! Сама обожаю Дина и сериал!!! biggrin biggrin biggrin

СолнышкоДата: Пятница, 17.04.2015, 10:53 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Получилась такая неплохая зарисовочка. Я люблю кошек именно за их независимость, и в этом рассказике как раз это и было передано. Особенно здорово получились описания крыши и вообще всей обстановки. Правда, мне показалось, что история как-то искусственно поделена на две части. Сначала идет такое сочное описание, красивое, вкусное, и кажется, тоже разлеглась на этой крыше и впитываешь солнце вместе с кошкой. И вдруг неожиданно откуда-то берется "Он", и обиды кошки по его поводу. Мне кажется, стоило более подробно расписать отношения кошки с хозяином, и вообще какой-то переход сделать между первой и второй частью. Имхо, история от этого только выиграла бы. Но в целом получилась очень приятная вещь. Спасибо за историю!

НеважноДата: Среда, 13.05.2015, 12:19 | Сообщение # 8
Crazy about Kellan

Статус:

Любовь к кошкам заставила заглянуть меня сюда happy
Автор описывает действительно странную кошку, без всех стандартных увлечений и всех вкусняшек которых они любят... наверное эта кошка была очень...хммм... человечна что ли?
Присутствует хорошая игра слов, но хочется чего-то еще... не пойму сама чего... мне понравилось само описание Маруси, и наверное этого мне было мало... Иногда хочется иметь что-то от характера этих животных, наверное немножко независимости и свободы действия, и то как с легкостью они заставляют людей себя любить, не всех конечно, но мне кажется кошку полюбить легко... их хитрость и спокойствие...
Спасибо за оригинальную историю! Все хорошо написано!

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 17:14 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров

Статус:

Ух ты какая кошка! Я тоже хочу на такую посмотреть! С окрасом котов и кошек ночью я полностью согласна!Хотя... А ладно dry ! Согласно что некоторые коты не реагируют на свою кличку, но стоит только сказать:"на ... кличка мяса" biggrin все прекрасно слышат и не раздражает ни кличка, ни субъект произносящий это! А вот по поводу виски не уверена! Разве такое бывает? У котов на языке в несколько раз больше вкусовых рецепторов чем у человека! Сомневаюсь! Спасибо автор большее за рассказ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dracolis